ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月30日 14:54:51

食事にボリュームがあるともっと良かったです。
コンビニが近くにあり助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年01月04日 17:11:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングは、和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおり、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 山口

ルームシアター見放題プラン♪
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2015年01月18日 16:47:02

出張先の現場に近いという理由で利用。
部屋に入るとダウンライトが点かない、ウォシュレットも故障で選んで失敗したと思いつつフロントへ言うとすぐに別の部屋を用意してくれたので対応には満足。ただし、前もって部屋の状況確認をしておくべきだと思います。近くにコンビニや飲食店もあり次回出張の際にも利用すると思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月18日 19:53:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のダウンライト及びウォシュレットの不備が御座いましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御連絡を頂きすぐに同じフロアの別のお部屋のご準備をさせて頂きました。
ダウンライトにつきましては直ぐに交換をさせて頂きウォシュレットにつきましては修理を致しました。
館内の点検及びお部屋の点検はしておりますが
今後は、より一層強化をしていきます。

又、今回ご宿泊を頂きました現金お支払限定現金
還元プランは、ご宿泊料金がリーズナブルになっており大変人気のプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。神栖へのお越しの際は、又のご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロントマネジャー 渡辺

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年01月29日 11:13:50

近隣にコンビニ(サンクス)や24時間営業の茨城鑑定団などもあり、利用する際に便利です。東京駅八重洲南口から高速バスで行く場合、目の前に止まる波崎行きは数が少ないため、セントラルホテル行きを利用→徒歩15分にて到着を前提にした方が無難です。ポイント10倍は他にはない魅力的なサービスなので、今後も続けて欲しい。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月30日 12:34:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近隣には色々なお店もあり、お客様よりお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのプランやバスターミナルまでの移動距離時間につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2013年02月16日 22:24:58

チェックイン時に結構待たされました。
もっとスムーズにできると良いですね。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月17日 01:08:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうざいました。
 チェックイン時にお時間をとらせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
 スムーズにお客様をご案内できますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2011年05月16日 11:40:51

全体評価としては普通のビジネスホテルといったところです。
駐車場も広く、近くにコンビニがあるところはいいですね。

無料朝食も6時からと非常にありがたいのですが、ほぼ同じものが毎日出されていたので後半は飽きがきました。土地的に仕事での長期連泊の利用者が多いのでもう少し工夫して欲しいですね。ご飯が固く茶色に変色した前日の残り?のような時もありました。。。
食堂奥での従業員同士の私語が結構聞こえてきてたのでこれはいただけないですね。

11階の建物にエレベーターが1台しか無い為、朝の時間帯は特に待ち時間が長く、朝2階の食堂に行き、食後部屋に戻り、ホテルを出発する時の時間ロスは大きいです。(これは構造上どうしようもないですが)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年05月16日 15:52:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。日々、日替わりでメニューを考えておりますが、更に工夫をし検討させて頂きます。ご飯はガスで炊いておりまして、おこげが茶色になっております。
私語の件も従業員同士、常に気をつけていきます。大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様の立場になり、サービス向上に努めて参ります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年04月24日 17:28:54

部屋が道路側で煩かったです。
同僚と一緒に、泊まりましたが、同僚の朝食を忘れられて出発時間が少し遅れました。
店員の方を呼んだのですが、聞こえてなく中々来て戴けませんでした。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年05月02日 09:27:56

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
当ホテルはバイキング形式で朝食会場にて自由にお取出来ます。ご迷惑をお掛けいたした事についてはお詫びを申し上げます。今後このような事が無い様、周知徹底を致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

taka.GTS4さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

taka.GTS4さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:24:29

GW中で混んていたためか、朝食の際、食堂に入るのに15分待たされた。待たされた挙げ句にバイキングの食材がなく(補充が間に合っていない)、何のために待たされたのか全く理解出来なかった。(テーブルの空きはあった)
従業員が食事後のお膳を下げるのも遅いし、食材補充も遅いし、非効率な動きが多々目立った。混雑時には従業員を増やすか効率的に動けるよう教育するか、対応が必要と思われる。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月21日 13:48:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場につきましては、現在コロナ禍にともない体面にならない様に片側一列でのご提供とさせていただいており、テーブルの数はそのままでイスの数を半分以下にしております。又、ゴールデンウィーク中ということもあり混雑が予想されておりましたので、スタッフの人数も普段の倍の人数で対応致しておりましたが、満席の状況ではお待ち頂くしかないのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

又、チェックインの際に全てのお客様にご案内申し上げましたが、フロントに内線にてお尋ねいただければ混雑状況をお伝えすることも可能なので、次回ご利用の際には一度ご連絡くださいませ。

食事後のお膳の片づけはセルフの為、お客様自身に下げて頂くシステムになっております。皆様のご協力に感謝申し上げます。

早くコロナが治まって一日でも早く以前の様な平穏な日々の訪れが待ち遠しい限りでございます。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2024年03月26日 13:11:35

ホテル内でゆっくりする目的でなければ、とても良いホテルと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年03月29日 12:27:44

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。利用時間も15時~朝9時までとなっております。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございます三城はお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

また、週末にご宿泊のお客様はチェックアウト時間が12時ですので、次回は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

カップルプラン(シングルルーム利用)☆ 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

tah2023さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tah2023さん [50代/男性] 2024年01月03日 11:06:08

チェックイン時、フロントで会社名と名前を言うと、女性スタッフさんからいつもお世話になっている旨で、広めの部屋を用意してくれました。確かに広々として良かったです。便座が冷たく辛い思いをしました。大浴場はリラックスできました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月03日 14:49:25

便座につきましては、新館の客室は全てウォーム便座ですので、新館へのご宿泊も是非お勧めでございます。新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。トイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

基本プラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月20日 16:20:03

こちらから言わなかったら焼きそば貰いはぐれるところでした 部屋はベニヤ板1枚?と思うほど隣の声が丸聞こえ ま、安いビジネスなんてこんなもんでしょ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:50:16

チェックイン時に特典のカップ焼きそばを渡し忘れている事にお客様が外出された後に気づき、お戻りの際にすぐにお渡しできる様ご用意致しておりました。チェックイン時にお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
神栖市で力を入れている、外国人特定技能実習生の受け入れを当ホテルでも積極的に行っており、フロントスタッフにも数名おります。不慣れな点もございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またお部屋の壁ですが、この辺りのビジネスホテルでは一番厚い壁でございます。静かで快適とのお声も頂いております。

ソース焼きそば付きプラン【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月01日 16:31:14

食事が出来るところが
一階にあったので
良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:20:36

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、次回は是非新しく出来ました新館のお部屋もご検討下さいませ。新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年01月29日 16:28:17

大浴場が広くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月01日 10:19:49

大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、今回ご利用して頂いた新館のお部屋は、バリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く前提によりユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際は是非朝食付プランもご検討下さいませ。ご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。

フロント 島田

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
【新館シングル禁煙(1名利用)】

たぁ22さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

たぁ22さん [40代/男性] 2021年07月25日 07:43:50

新館に宿泊しました。
廊下が暑い。基本的に部屋以外は空調あまりきいてないです。
エレベーターももちろん暑いです。夏だから仕方ないかもしれませんが。。。
部屋は一般的なビジネスホテルより少し広いです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月26日 21:21:41

昨年11月16日にオープン致しました新館シングルルームは多くのお客様よりご好評頂いております。

新館のお部屋は本館と内装を一新しております。ベッドはフランスベッドのセミダブルサイズを使用しており、ユニットバスを外してバリアフリーに対応しております。お部屋も広いので、ゆったり寛いで頂けます。

新館1階にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると喜びの声を頂いております。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが次回ご利用の際は是非、朝食付きや一泊二食付きプランもご検討下さいませ。
再来月の9月にはホテル誕生15周年として、1階レストラン三城にてご利用頂けますお食事50%OFFクーポンもご宿泊者様にお配りさせて頂きますので是非この機会にご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山口

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル禁煙(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月12日 07:00:47

便座が冷たい

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:36:13

昨年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。
スタッフ一同精進をしお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

投稿者さん 2020年05月28日 12:28:19

ホテル裏の駐車場が無くなった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月29日 11:01:41

この度はホテルウィングインターナショナルホテル鹿島をご利用頂き誠に有難う御座います。

現在増築工事の為、第一駐車場がご利用いただけなく大変お客様にはご不便をおかけしております。

より皆様にお求め頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮撝

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

hskmt1966さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2018年08月25日 13:47:21

普通に快適なビジネスホテルでした。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月28日 12:33:50

「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

夏だ!クール入浴剤付き☆ルームシアター見放題プラン
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

風太0824さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年05月21日 06:27:55

コストパフォーマンスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月21日 11:27:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きましたプラン「【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変リーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2015年06月15日 17:11:04

まぁ普通でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月15日 17:40:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回はより一層お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 肥沼

ドリームジャンボくじ付きプラン

クリフボギーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:55:35

初めて宿泊しましたが、いわゆる普通のビズネスホテルでした。全体的には、それなりに清潔感もあり、悪くなかったです。今回は、出張での利用でしたが、クオカード付きのプランでしたので、クオカード分お得でした。この宿泊プランは、是非、継続して販売してもらいたいですね。来年、又、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月27日 10:56:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました「早割+Quoカード3000円分付きプラン♪」はお得で大変人気のプランとなっております。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

早割+Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】