ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月05日 17:02:18

こどもの扱いは最高!
ひとつ難点は、急な雨で、ビーチで食事出来なかった。食事終わってもその場で休んでいる客に変わるように言うこともしないで、1歳児の子供がいるのに何の対応もない。(系列のホテルですけど)
それ以外は完璧!

【Triple Adventure】夏休みのお楽しみ☆マリン、ランチ、送迎バス付
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

うーば6650さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

うーば6650さん [30代/女性] 2014年06月19日 14:45:11

前回、女子会で利用しとてもよかったので今度は夫と
利用しました。
前回にはなかった、ルネッサンスのマリンチケットや昼食の特典のプランを選びました。
お部屋は古さを感じさせ、特に浴槽は家庭用ってかんじでしたね。
でも、アジアン家具でまとめられ、雰囲気はとてもよかったです。また、ルネッサンスのビーチも利用でき
この値段でとってもよかったです!

2014年06月
【Triple Adventure】4・5・6月だけのお楽しみ☆マリン、ランチ、送迎バス付

すぽいらさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2014年06月08日 10:10:02

5/4(日)から4泊で、2つのプランを組み合わせて宿泊しました。
「滞在型」に徹しノンビリすることができました。
ココガーデンでのお食事や自分でしぼるオレンジジュースが良かったです。

別プランのグループホテルでの昼食、夕食券がついていたので
そちらも楽しむことができました。

2014年05月
【Triple Adventure】マリン、ランチ、送迎バス付 充実ステイ
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

鈴木良治さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2014年05月20日 20:37:17

確かにリゾートでした。部屋の前まで車が駐車出来ました。使用しているタオルやパジャマは大変肌触りが良いものでした。夕食付で宿泊しましたが、ワインが飲み放題だったのには驚きでした。従業員の服装や振る舞いが好印象でした。もちろん朝食のバイキングにも満足しました。

2014年05月
【連泊特典対象外でお得】もっと気軽に隠れ家ココステイ<夕食付>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

ちゃららんさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ちゃららんさん [50代/女性] 2014年05月19日 07:48:32

3回目の利用です。団体利用がないようなので、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせ
お気に入りの宿です。立地は石川インターからも近いので移動にも便利。
今回は夫が夜に発熱してしまい、スタッフの方に病院の紹介・送迎などで大変お世話になりました。翌朝には熱も下がり、無事に旅を続けることが出来ました。
沖縄には年に2~3回行っていてお気に入りの宿だったので、スタッフの心使いにさらに好きになりました。
年内にお礼方々また伺いたいと思っています。
アクシデントはありましたが頂いたルネッサンスで利用できる御茶&ケーキ券、旅の終わりにゆっくりと楽しむことも出来て大満足です。
決して新しい施設ではありませんが、リゾート感は十分に満足させてくれる宿です。

投稿者さん 2014年05月08日 11:41:52

当たりのホテルでした。
とても親切にしていただきました。
案内をとても丁寧にしていただき、接客はとても素晴らしかったです。
町中にあるホテルですが、ホテル敷地内に入れば一切町中を感じさせない雰囲気でした。
朝ごはんもなんだかほかのホテルとは違ったメニューもあり、おいしかったです。

【祝☆LCC就航1周年記念】もっと気軽に隠れ家ココステイ

投稿者さん 2014年05月07日 00:13:18

ビーチにあるホテルではないですが、アジアンリゾートを思わせる落ち着いた雰囲気のホテルです。外見はやや古い感じがあっても部屋は綺麗で、アフタヌーンティー(デザート含む)や週3回のカクテルサービスなどもあり、ワンランク上のサービスが受けられます。施設内のコインランドリーは24時間無料で使え、洗剤や柔軟剤も完備。ビーチのあるルネッサンスホテルと同系列で、1時間毎くらいに送迎バスが出ており、15分程で着きます。ルネッサンスの施設を利用できるので日中は海で過ごして、夜は大人のリゾートホテルへ戻るといった感じで過ごせました。(ゴールデンウィークだったせいもあり、ルネッサンスは超コミコミで家族連れも多く、かなり賑やかでした。)今回のプランは3食(夕食はルネッサンスでも可能、昼は軽食)付きで、更にマリンメニューのチケットも含まれており、とてもリーズナブル。コストパフォーマンスは最高でした。また行きたいリゾートの1つです。

投稿者さん 2014年05月04日 01:59:31

初めての利用でしたが最高でした!
スタッフさんたちは皆さん優しいオーラながら、イレギュラーな出来事に対してもプロフェッショナルな対応をして頂きましたし、
部屋やホテル設備もここだというところに贅沢感があり、
夕食は、提供の仕方や提案内容など高級レストランで食事している気分でとても楽しかったしもちろん大変美味しかったです

あえて言うならバスルームでしょうか
バスタブは大きいですが、一色タイル貼り床が、普通のお宅っぽいと思い一瞬リゾート気分が冷めたのと湯加減調整が難しかった

でもそれが気にならなくなるほど、良いホテルを見つけた そんな得した気分でホテルを後に出来ました

有難うございました!
次回は是非連泊したいです

2014年05月
【お得にシンプルステイ】出来立てほかほか広東飲茶食べ尽くし

投稿者さん 2014年03月30日 12:41:17

ホームページを見て雰囲気が良さそうだったのでここに決めました。
ここにしてとても良かったです。
施設の雰囲気もとても良く、リゾート感たっぷり。
さらに姉妹ホテルのルネサンスホテルで利用できるクーポンがついていたりとコスパ高いです。

1泊しかできず残念でした。次回はもっと利用したいです。

2014年02月
【ココでECO】地球にやさしくエコ活動!!
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

MAKIO350さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2014年02月22日 22:50:06

大変良いホテルでした。
団体さん入っていたそうで、ガーデンツインではなくコテージに案内していただきました。
次回は最初からコテージを予約しようと思います。

食事は、かなり美味しいと思います。
朝食は和洋中と揃っていて、3泊では足りないですね。
夕食は中華料理ですが、なかなか美味しく、安いと思います。

今回はいろいろ予定が入っていて、こちらやルネッサンスでのサービスをほとんど利用しませんでしたが、次回はもう少し長く泊まって楽しみたいです。
このホテルでしたら、1週間以上連泊したいですね。

2014年02月
【LCCで行く沖縄】ココガーデンへ気軽にゴー!滞在中1回夕食付<3連泊~>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

さる0134さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

さる0134さん [30代/男性] 2014年02月04日 01:13:36

入口が団地みたいなところで少し驚きましたが、敷地に入るとリゾート感全開で、なおかつ閑静で良い環境でした。敷地内にはハンモックが有ったり、亀が居たりとても楽しく過ごせました。またグループホテルでも使用可能な夕食付プランだったのですが、これが千円!?とは思えないほどの御馳走を格安でいただく事が出来ました。また同じくグループホテルでの大浴場も良かったです。ホテルの部屋は1歳児と一緒だったのですが子供用の歯ブラシやパジャマなど、さまざまなアメニティが用意して有り感動しました。また沖縄リゾートの時は利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
【連泊一押しプラン】スイーツ・温泉・¥1,000ディナー お楽しみ+おもてなしいっぱい☆
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

うちなーりょうさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

うちなーりょうさん [30代/女性] 2013年12月27日 00:55:08

ウォシュレットが動かなかったけどそれ以外は家族で楽しめました。
お部屋は2段ベット付きで子供が喜んでました。クリスマスのイルミネーションもきれいでディナーで行ったルネッサンスのブルーイルミネーションもきれいでした。
食事も種類、味ともによくキッズスペースもあるのでゆっくり食事ができました。

2013年12月
【楽天限定】スイーツ・温泉・¥1,000ディナー お楽しみいっぱいシンプルステイ☆

投稿者さん 2013年12月25日 22:23:16

初めての宿泊でしたが、立地・食事共に、お値段の割にはとても満足出来ました。
夫婦共に誕生月ということで、バースデー特別プランでした。

スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、特に當銘さんには、とてもお世話になりました。
本当に有難うございます。
また伺わせていただきますね。

この様な書き込みは滅多にしない人間にも関わらず、今回はそれぐらい素敵な時間を過ごさせていただきました。

2013年12月
★★★【10月~12月・お誕生日&結婚記念日限定】2500円分館内利用券プレゼント ☆

投稿者さん 2013年12月15日 00:37:49

軽井沢のような、高原を感じさせるこじんまりとした雰囲気のホテル。
のんびりと快適に過ごすことができました。
お食事もおいしく、またルネッサンスリゾートを便利に使えるなどいろいろな特典があり、お得感も満載でした。
とても素敵な休暇&記念日となり、ホテルのスタッフの方にも感謝です。ありがとうございました。

2013年12月
★★★【¥2,500館内利用券付!】10月~12月☆ココモニター+記念日☆スペシャルステイ<2連泊>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hal2106さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hal2106さん [30代/女性] 2013年12月12日 13:56:21

主人の誕生日に4年ぶりに伺いました。
アニバーサリープランで尚且つディナー予約をしていたせいか、各部門の方に伝達されていたようで沢山のスタッフの方に「おめでとうございます」と声をかけて頂きました。
ディナーにも15㎝ホールケーキをプレゼント頂き(しかも沖縄限定ジャーマンケーキです!)記念写真も撮影→プリントしてカードにと至れり尽くせりで大満足でした。
翌日外出先から部屋に戻ると支配人さまからのお祝いメッセージとともにフルーツ&菓子皿が…!感動を通り越して呆然としてしまいました…
ホスピタリティの素晴らしさに感激して3度めの訪問となりましたが、書ききれない程の温かさを頂きました。
お名前を失念してしまったのですが、チェックイン時に応対頂いた女性スタッフの方がとても朗らかな方で、仕事明けの早朝フライトでクタクタだった気分を一気にほぐして頂けました!おかげ様でとても良い旅行でした。またお伺いしたいと思います。

2013年11月
【10月~12月・お誕生日&結婚記念日限定】2500円分館内利用券プレゼント アニバーサリープラン

投稿者さん 2013年12月03日 16:21:16

サービスが多くてとても満足しています。
テニス・カラオケ・ライブラリーとこちらでのサービスも十分でしたが、ルネッサンスのプールでは2歳の娘が大満足、プランに含まれているディナーもこちらでいただきました。2つのホテルの施設が使えるので2泊でも足りないくらいでした。
ディナーは1000円でホテル側は原価を切ってしまうのでは? と思うくらいの質・量でお腹も心も大満足でした。

母が若い頃よく通った思い出の山田温泉に行きたいという以前からの希望を、リーズナブルなプランのお陰で叶えることができて感謝しています。

ただ、ガーデンデラックスのお部屋にベット4台は結構な狭さでした。
お部屋でゆっくりされたい方には厳しいと思います。
あと、温泉が1泊1回なのはプランに記載した方が良いかもしれないです。
何度でも入れるものだと思っていました(汗

総合的に行き届いたサービスと親切なスタッフさん、充実したお食事でとっても満足です。
高台からの景色、ハンモック、プールサイドの亀さん達、敷地内のお散歩も楽しいひとときでした。
必ずまた行きます!

投稿者さん 2013年11月17日 17:15:52

ずっと、泊まって見たかったホテルで、やっと、念願かなって、泊まることができましたぁ~!
今回は、コテージではなかったのですが、雰囲気は十分にあり、アロマが、スッゴクイイ感じで、次は、コテージに泊まってみたいと思います!
入浴剤もあり、凄くリラックスできましたぁ~♪
朝食も、凄くメニューが沢山あり、気づいたら、お皿がモリモリになってましたぁ~(笑)
自分で作くる絞りたてのジュースは、ホントに美味しかったデス!
結婚記念日の旅行だったので、ホントに、イイ思い出ができましたぁ!
ホントに、ありがとうございましたぁ~♪

2013年11月

あずーろ石垣さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あずーろ石垣さん [30代/男性] 2013年11月05日 22:13:23

ホテルの方々はとても気持ちの良いサービスで清々しい気持ちになりました。
結婚1周年と愛妻の誕生日に最高の思い出が作れました。
ココガーデン、ルネッサンスとのコラボレーションで2度美味しい旅行となりました。
私、以前manzaで働いておりましたが、御社の勝ち!!!って感じでした。
また遊びに行きますね!

2013年11月
【10月~12月☆ココモニター&記念日】2大特典で祝うスペシャルデー

投稿者さん 2013年11月05日 11:46:48

丁寧に手入れされた植物園の中の宿。秘密の定宿にしたいホテルです。インテリアやスタッフの制服もアジア風でリゾート感を満喫できます。

丘の上にあるので、夜のレストランやプールからはうるま市の夜景が一望出来てロマンチックです。特にレストランはオープンなテラス風で素敵でした。

夕食は近くのお目当てのレストランで取ったので分かりませんが、朝食は素晴らしかったです。特にチャンプルー、冬瓜の煮物、ソーキ煮等の沖縄料理やサラダにハンダマと呼ばれる沖縄野菜があったことが嬉しかったです。ゴーヤの餃子やスペアリブのせいろ蒸しも最高でした。しぼりたてのジュースも堪能し、フルーツもお代わりしました。

スタッフの方々もとても親しみのある親切な接客で心からリラックスできました。

次回の沖縄旅行でも是非利用したいホテルです。

【祝☆LCC就航1周年記念】もっと気軽に隠れ家ココステイ

ちろ★♪さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ちろ★♪さん [50代/女性] 2013年09月29日 12:07:31

沖縄旅行9日間のうち1日だけ1人旅ゆっくりリゾートのためこちらを選びました。
本島のビーチは期待していないので、
このホテルで、プールでのんびり、食事もゆっくり、部屋で快適に過ごせるのが目的です。

おかげさまで、本当にゆっくり、過ごせました。
料理もおいしかったです。
プールも水深が深いのが良いです。

一番ありがたかったのは、携帯電話を忘れてしまい、3日後に泊まる那覇のホテルに手で届けていただけたことです。
(電話では着払いでお客様が直接受け取らないとダメということでしたが)

また、来年も利用したいと思います。

2013年09月
【オータムステイ】ホッと落ち着くリゾートの初秋
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】