ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

nezmi69さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nezmi69さん [40代/女性] 2020年11月30日 06:22:08

先月に続きリピートです!バリのウブドにいるようなゆったりした空間で本を読んだりほんとうに自分の時間をゆっくり過ごせる大好きなホテルです。接客も気さくで、さりげなくよく気づいて下さって距離感がすてき。子供ができるまで夫婦で通いたいと思います。食事のコスパ最強!今回の部屋もプール直結で最高!部屋でBGMを流せるコンポ付き、アロマポット付きでほんとに優雅に過ごせました。またよろしくお願いします。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:06:59

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客に関しましても、
お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ロブスターフェア】飲茶&海老三昧 ぷりぷりエビをお好きなだけ<2食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:16:11

お部屋すてきでした!大人二人でしたがライブラリーでまったり、プールサイドでお昼寝、翌朝テニス、フリーで時間内いつでも数種類の紅茶や珈琲を楽しんで…とゆっくり休日を過ごせました。朝食もていねいに調理されているのが感じられ感激。街中の異空間、リピート確定です!

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月18日 13:39:48

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察し、大変うれしく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:03:41

<ゆっくりした時間を過ごしたい方におすすめ>

●良かった点
・人が少ないので、安心して過ごせる
・マカンマカンの料理が噂通りのおいしさ!(食べ放題の場合、1人前の量もGOOD)
・朝ごはんも美味しかったです。中国茶が美味しい!
・プールも人が少ない点GOOD
・ライブラリーで飲み物が飲めるのは嬉しい!
・ルネッサンスまでのバスがあって楽しい!

●改善してほしい点
・お部屋をリノベーションしてほしい(バスロブが少し汚いイメージ・・)
・お部屋の椅子が固くて座れない
・道が壊れていて、歩きずらい
・インターネット接続状況が「弱」使えない

●おすすめの持ち物

(絶対に必要)虫よけスプレー
★「森」のようなホテルなので、虫よけスプレーは必須です!!かゆい!(笑)

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 17:49:24

お食事をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思っております。
お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたコメントをもとに、常にお客様視点で確認し、
満足して頂ける様改善に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

じゅんこ1515さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:56:34

エステ、中華食べ放題、天蓋付きベッド。どれも満足です。
バリっぽい作りの自然がいっぱいの歴史を感じるホテル。天蓋付きのコテージタイプに泊まりました。
サービスが沢山。タピオカドリンクも美味しいし、プールサイドでナイトパーティーまでやってくれましたよ。
お風呂はビジネスホテルみたいでしたが口コミで知ってたので問題なし。この部屋の景観はイマイチです。
プールがちゃんと深い事が大人には嬉しい。中華食べ放題は本格的で美味しい。
また主人と2人で行きたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:01:06

また、貴重なお時間を頂戴してアンケートにご協力頂き御礼申し上げます。
エステやお食事、天蓋付きベット、プールサイドでのナイトパーティーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の景観に関しまして、お客様に、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

【\緊急発売/訳ありでお得】ココ自慢の朝食&ココスタイル
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2019年06月29日 16:12:43

リピです。ホテルの心遣いに御礼申し上げます。
今回はホテル内で夕食をとりました。
中華のオーダーバイキングでしたので、お得感がありました。おいしかったですよ。
朝食も変わらず満足です。
またお世話になります。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年07月10日 18:54:20

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
飲茶バイキングをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【そうだココへ行こう】【一人旅】美味しい朝食は今日の活力!ビジネスに<連泊特典対象外>

投稿者さん 2019年06月25日 11:52:42

6/20~6/23の3泊4日で宿泊しました。
 部屋はやはり少し古くて、シャワーの水から茶色い水が最初出ましたが、ルネッサンスリゾートの山田温泉を使用したので特に問題はありませんでした。
 食事はマカンマカンは最高においしく満点です。
 一度ルネッサンスリゾートで昼食を食べようとしたのですが、人が多すぎて2時間待ちと言われてしまい、マカンマカンに急いで戻り、『ルネッサンスでアクティビティーの予約があるので急いで食べたいのですが・・』と伝えると嫌な顔もせずに料理をどんどん出してくれました。とても嬉しく感激でした。ありがとうございました!
 雨や曇りの日が続いたのは残念でしたが、口コミに合った通りのサービスや気配りが随時に感じられ、とても楽しい4日間になりました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年07月10日 18:54:09

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、私共レストランスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お食事に関しましてもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーから茶色い水が出てきたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認を行い改善に努めて参ります。
また次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー

【さき楽55】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【二段ベッドのファミリールーム】ガーデンファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月06日 00:03:20

家族が多いのでコテージタイプがありがたかった。かと言ってプライバシーが阻害されるわけでもないのはゆとりのある同線とベッドの配置。とてもサービスが行き届いていて連泊の皆様の気持ちがよくわかる。むしろ、一泊だと名残惜しい。
また行きたい!

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:07:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応につきましても
喜ばしい評価頂戴し、嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!! 連泊で増えるおもてなし付<ヘルシー朝食>
【【キッチン付】コテージコネクティングルーム】

ゆやまちさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆやまちさん [40代/女性] 2019年05月01日 06:27:29

帰省で利用しました
この宿泊料なら本当にお得プランです
朝食レベルが高く、夜景も最高!たくさんのサービス大変満足しています
昔からあるホテルで、幼い頃から泊まってみたいと思っていたホテルでもあり今回利用しました。
古さはありますが、食事でカバーってとこです
泊まってよかったです
また帰る予定なので必ず利用します

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年06月11日 12:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

マネージャー

【そうだココへ行こう】美味しい朝食付き お一人様¥5500~※お部屋おまかせ※2泊~※
【【連泊用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年02月21日 17:45:44

予定より早く到着しましたが、とても対応がよく、気持ちの良い接客でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年03月24日 18:51:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

のぶさち1さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

のぶさち1さん [60代/男性] 2019年02月16日 17:29:21

一番最初にココガーデンを利用したのは、もう20年以上前になります。それ以降ルネッサンス沖縄とともによく利用しています。海沿いではありませんが、それがかえって落ち着いた滞在ができていいです。デラックスツインは、部屋も浴室も広く、ゆったりできて家族も気に入っています。マカンマカンの夕食の飲茶食べ放題もとても美味しいです。今回は3連泊したので、ココクラブになり、ルネッサンスでの朝食や山田温泉にも入れて、満足感も高いです。石川ICが近いため、プロ野球のキャンプに行くのも大変便利です。チェックアウト後、腕時計がないことに気づき、連絡するとすぐに対応していただき、宿泊した部屋に忘れているのを見つけてくださり、自宅まで郵送していただきました。万一の時の対応も素晴らしいです。次回宿泊できるのを楽しみにしています。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年03月24日 18:51:28

この度はココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年01月26日 22:54:43

夕食の中華のコース料理が非常に美味しかったです、ライス、スープのおかわりもできて、女性のお酒のほろ酔いセットもリーズナブルで良かったです

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:46

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

マネージャー

【1月☆そうだココへ行こう・2食付き】広東小吃菜ディナー付き※お部屋おまかせ※連泊特典対象外※
【【当日のお楽しみ】お部屋おまかせ】

のんばあまろさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

のんばあまろさん [60代/女性] 2019年01月24日 16:51:09

沖縄に住んでいる娘一家との旅行でした。
お部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。
小学生の孫は2段ベッドを喜んでおりました。
そして、子供たちとスタッフの方々とのジャンケン~孫たちが楽しんでおりました。
ただ残念だったのは夕食が9時近くになって子供たちがかわいそうだったのですが、スタッフの方々の優しさ、気遣いがありがったです。
ハンモック、テニスコート、図書館などあってとても楽しめました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:31

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【さき楽45】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2019年01月15日 21:44:25

ゆったりと過ごせる空間でした。部屋もご飯も良かったです。お風呂は清潔感がありましたが、やや狭かったです。とてもホテルの売店が充実していました。国際通りや空港で後悔しました。ホテルで買っておけば良かっと・・・。また、泊まりたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2019年02月27日 17:28:17

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

投稿者さん 2018年07月17日 11:05:31

2泊お世話になりました。
街中なのにリゾート感抜群です。スタッフの対応もあたたかく癒やされました。
シャトルバス利用で提携ホテルでも時間を過ごせ、のんびりするにもアクティブに楽しむにも良いホテルだと思います。
朝食で食べた中華料理、とても良かったです! グリーンカレーも最高でした。

2018年07月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年07月23日 10:33:50

この度は、私共ココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、お言葉を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけた様子で嬉しく思っております。
朝食のグリーンカレーはリピートして頂いているお客様にも人気のメニューでございます。
その他、杏仁フレンチトーストなどもお楽しみいただけたでしょうか?
沖縄へお越しの際には再度ご利用頂けると幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 22:31:52

2回目だったからか部屋をグレードアップしてくれていて、「おかえりなさい」というお手紙もありました。台風が近づいて来ていたので大雨となって、部屋の前が冠水していてドキドキしました。お部屋は古いですが、サービスはとてもいいです。そして朝ごはんが美味しいです。他のところにも泊まりたいけど、次もここには泊まりそうです。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年07月17日 11:07:01

大切なご旅行にこの度も、ココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には台風接近に伴い、ご不便をおかけしました由、ご容赦くださいませ。
台風被害が無かった事は私共にとって、幸いでございました。
次回は是非、連泊でゆっくりとしたご滞在を楽しんで頂けることを願っております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー

【ECO☆COCO】財布も環境にも優しいエコプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年06月15日 17:27:13

3年ぶりに滞在させていただきました。その時よりサービス、接客などとてもグレードが上がっていたように思います。とても気持ちのよい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!
また泊まりたいと思います。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年06月20日 16:57:44

ご滞在をゆっくりとお愉しみ頂けた様子に安堵致しました。
お越しいただいた時期、今年のココガーデンでは「桃」が良く実っておりましたがご覧になられましたでしょうか?大きくなるのを待つと鳥さん達に取られてしまうので、早めに収穫し、コンポートにして朝食へお出ししました。
今は「レンブ」や「グァバ」が大きくなるのを心待ちにしております。
時期により、お花だけでなく果樹もココガーデンで、楽しんでいただけると嬉しく思います。
この度も大切なご旅行にご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 18:29:20

毎年ゴールデンウィークは利用しており、今回も4泊5日でクラブココをめいいっぱい活用させて頂きました。朝の中華粥からのルネッサンスでのハンバーガーの朝飯連チャンは最高の贅沢です。毎日のプールと山田温泉も最高でした。一番良かったのは息子と空を見上げてハンモックに揺られながらあれこれ語れたことでした。来年も伺います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月25日 13:37:41

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子に嬉しく安堵致しました。
クラブココを有意義にご利用いただき、お愉しみいただけた事、更には、お子様とハンモックで色々とお話しできた思い出をココガーデンで、作って頂けたことが何より嬉しく思います。
また来年も再来館頂けるとのお言葉に感謝を込めつつ、また、お会いできる日を心待ちにしております。

マネージャー

【さき楽28】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

投稿者さん 2018年05月07日 17:36:12

飲茶ディナー付宿泊にて利用させていただきました。
飲茶の種類が豊富で美味でした。

1点だけ・・・天井の壁紙がはがれていました。細かい場所に配慮があればさらにいい所だと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月25日 13:35:55

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミにお言葉を寄せて頂き、私共自慢の飲茶には暖かなお言葉を添えて頂き、ありがとうございます。
しかしながら、客室のメンテナンスにおいて配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
日頃よりメンテナンスには気をつけているつもりでございますが、行き届かない事が多く、大変申訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶・日替わりメニュー<2食付>

投稿者さん 2018年04月08日 17:13:35

お部屋おまかせのプランでしたので、ガーデンコテージツインのお部屋でした。トリプル3人利用でしたので、ベッド一台追加でしたが、部屋の使い勝手は、よかったです。ベランダもついていて、階下のガーデンにあるハンモックも見え、雰囲気よかったです。車も、部屋の前には止めれないないものの、近くでしたし、荷物の積み下ろしの時には、部屋の前に車も一時駐車できました。レストランも近くです。
部屋のシーリングファンが、メインスイッチを切ると、止まり、コンセントもベッドサイドのほうが使えなくなるのが、困りましたが、不具合が発生すると、すぐに、対応して頂けました。
部屋のバスタブが古く、4泊中、一度も利用しませんでした。ルネッサンスホテルの温泉に、毎日、通えましたので、問題はなかったですが、夏場に、ホテルのプールに入るのなら、バスタブと洗い場別の部屋にしないといけないな、と思いました。
チャレンジクーポンは、どうしてもしたいものがあり、Waitingにしたので、結局まったく使えませんでしたが、春休み、夏休みは、できるもので、消化していかないと、人気のものは、予約を取るのは、非常に難しそうです。開催が毎日ではないので、4泊中に開催されていない上に、1開催に2組限定など、枠が非常に少ないと思います。
春休みの4泊5日でも、チャレンジクーポン利用は、観光していると、消化が難しかったので、ディナー利用にでも、していただけたら、使いやすいのにな、と思いました。とはいえ、ココクラブで、毎日の朝食とランチの利用、ルネッサンスホテルの温泉利用、ビーチで、4種類の船に乗れましたし、最高でした!
ココガーデンのレストランでは、朝食2回、ランチ1回、利用しましたが、ゆったりと頂けて、とても、美味しかったです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月25日 19:20:32

4泊5日というロングステイのご宿泊に私共ココガーデンリゾートオキナワをお選びいただき、ありがとうございます。ご滞在はお愉しみ頂けたようで嬉しく存じます。
お風呂の古さに関してご指摘頂き、申し訳ございません。バスルームの改善に関しましては、今後すこしずつ改善に繋げて行けるように努力して参ります。
古いくても、清潔であると言っていただける様、日々努力して参ります。
チャレンジクーポンについては残念な事もあったご様子ですが、クラブココはお愉しみ頂けたようで安堵致しました。機会がございましたら、再来館頂けると幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

マネージャー

【ロングステイ 暮らすように過ごすココステイ】巡ってDEEP沖縄<お部屋おまかせ4泊~>
【【連泊用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年10月22日 23:45:15

10月18日に家族3人で宿泊しました。夜遅く着いたにもかかわらずあたたかく迎えていただき、疲れが吹っ飛びました。フロントのスタッフの方々の対応は本当に素晴らしかったです。わざわざ2段ベッドの部屋を用意していただき、子どもは大喜びでした。お部屋も広くて、洗濯物を干すスペースやパウダールームのイスなど「あるといいな」がさりげなくそろっていました。ただ、お風呂のバスタブやイスに、こすると取れる汚れ(黒くなった水垢?)が何か所かあったり、洗濯機が汚れていたリ、他がよかっただけにその2つは残念でした。

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付