ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月14日 13:43:43

夕食・朝食とも非常においしくいただくことができました。
深夜に雨が降りましたが、雨樋のない構造のためか、入り口付近ですごい水音がして飛び起きてしまいました。また、隣がボイラー室で、この音がかなり気になりました。
あと、お風呂の換気扇が電灯と共通のため、換気扇を切ってお風呂に入ることができません。この日はちょっと寒かったので、お風呂で寒い思いをしました。

投稿者さん 2006年12月30日 06:20:20

長期滞在型に向いています。

投稿者さん 2006年12月20日 18:04:16

1泊という短い滞在でしたが、スパでのマッサージや食事、スタッフの方の対応…どれを見ても価格以上のサービスであったように思います。ただ風が強く雨でしたので移動には難儀しました。とはいえ、また泊まりたいと思います

投稿者さん 2006年12月15日 20:50:51

連泊で利用しました。
ガーデンコテージダブルに宿泊しました。コテージの外観はキャンプ場のコテージに似た感じですが、高台にある為夜景がとても綺麗でした。
部屋の中の雰囲気は、可も無く不可も無くといった感じですが、お風呂はビジネスホテルのような感じで残念でした。
そこだけはリゾートホテルにそぐわないと思います。
敷地の中にあるお土産屋さんの商品は、普通のお土産屋さんと違いホテルの限定商品や小物が多くよかったです。
フロントの対応はとても良かったですが、朝食時のレストランスタッフは挨拶も少なく、退席する時は嫌な感じを受けました。
が、朝食の内容は豊富で、無口なシェフの作るフレンチトーストは美味しかったです。
ココスパも利用しましたが、こちらはバリのリゾート風でゆっくりと堪能できました。
また沖縄に行く際は利用したいと思いますが、お風呂改装しないかなぁ、と願います。

投稿者さん 2006年10月27日 17:42:30

沖縄旅行で利用させて頂きました。
雰囲気など予想以上に良かったのですが、トイレ・風呂が部屋には
不釣合いな感じで至って普通でした。
基本的に満足させて頂きましたが、あえて言わせて頂くならその点でしょうか。
ありがとうございました