ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 17:49:44

2人での宿泊でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、とても楽しく過ごせました。ベランダからの夕陽も最高でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年02月25日 14:11:49

この度はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とても楽しく過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またぜひ、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、願っております。
次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【新春フェア】ポイント10倍 2泊でクーポン・3-4泊でクラブサビー<わがまま朝食付>

投稿者さん 2018年02月09日 11:46:29

初めての利用でしたが、子供が楽しめて大人もゆっくりと過ごすことができました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年02月20日 11:44:11

ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天トラベルアワード2016☆楽パック賞受賞記念】ルネッサンスビーチ・プール、連泊で増える特典付
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

むー4195さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2018年01月30日 09:22:59

ルネサンスフロアでした。サービスは近隣ホテル中の最高レベル。
ラウンジでのサービスも最高レベル。
次もルネサンスリゾートで決まりです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年02月07日 19:18:51

又、ルネッサンスフロアにご宿泊頂けました事、大変嬉しく存じます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽55】2食付 2泊でクーポン・3泊※一部4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>
【【最上階のおもてなし】ルネッサンスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月16日 20:30:26

新婚旅行の最終日に宿泊
サプライズでジュニアスイートに宿泊させて貰いました。
従業員の方々のサービスも隅々まで行き届いており、また部屋もホコリ一つ見つからない綺麗さでした。
食事も雰囲気満点の海沿いのレストランで頂け、妻も大変満足していました。

大浴場はお風呂こそ狭いものの、月桃の湯は雰囲気と僅かな甘い香りに癒され気持ちの良い物でした。
また次回も是非利用したいと思えるクオリティで大変満足です

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 10:01:36

この度はルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新婚旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変光栄に存じます。
またぜひルネッサンスリゾートオキナワで素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。
次回もお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【結婚記念日・お誕生日・ご長寿祝い】ルネッサンスで記念日をお祝い!プレゼントあり

投稿者さん 2017年10月06日 17:02:27

以前家族で行った際にとても好印象だったため今回も利用させて頂きました。わざわざレンタカーを借りなくともホテルでアクティビティ、お食事を済ませることができるというのも大きな魅力です。お食事に関しては本当に美味しくてボリュームがありバイキングもすごく美味しいです。何よりもホテルのスタッフの方々の接客がとても良く気持ち良いです。沖縄旅行にきたら絶対またルネッサンスリゾートオキナワに泊まりたいです。ありがとうございました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:42:03

スタッフの接客やレストランにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同願っております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【ルネ割60】2泊でクーポン・3-4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>

投稿者さん 2017年10月04日 23:07:34

台風が来ていたためビーチを満喫できなかったが、屋内プールや従業員とのジャンケンゲームで子供達が楽しめたので良かったです。
次は天気の良い日に泊りたいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:40:01

ジャンケンゲームにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天限定★ルネッサンスセール】全室バルコニー付オーシャンビュー!連泊で増える特典<朝食付>

投稿者さん 2017年10月03日 13:55:40

昨年に引き続き2回目の宿泊をいたしました。
今年は、夏休み期間中ということで込み合った中スタッフの方の丁寧な対応がうれしかったです。
子供たちも楽しみにしていたので良かったです。朝食もおいしく朝から子供たちはたくさん食べていました。
来年も沖縄で子供たちと一緒に遊べたらと思っています。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:39:38

この度は再度、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またぜひ、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! 2泊でクーポン3~4泊でクラブサビー
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

こぶた1855さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2017年09月21日 18:49:41

今回は、妹のお誕生日と姪の大学院卒業プレゼントで利用させて頂きました。5月に利用した時タヒチダンサーのショーがとっても良かったので見せてあげたくて…サプライズでダンサー達のハピバースデソング歌て頂き…記憶に残るプレゼントが出来ましたありがとうございました。。皆様の暖かいおもてなしに感謝致します。ありがとうございました

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月28日 12:12:01

こぶた1855様

妹様のお誕生日、姪御様の卒業祝いに弊ホテルを選んで頂けました事、大変光栄に存じます。
又、大切な思い出づくりに携わる事ができました事、嬉しく存じます。
次回、こぶた1855様様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【サマーSALE】最大37%OFF!全室オーシャンビュー!2泊でクーポン4泊でクラブサビー
【【最上階のおもてなし】ルネッサンスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月15日 00:10:21

部屋も広くて眺めが良かったです。また、ビーチやプール、温泉も大満足でした。ただ食事は高いです。夜ごはんは子供無料なのですが大人2人で1万数千円、内容はそこそこと言う感じです。全体的には子供が小さいうちにまた利用したいホテルでした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月17日 10:11:45

投稿者様

ご滞在に満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また次回もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【デラックスツインに泊まろう!】ハイフロアのお部屋でワンランク上のリゾートステイ<2泊~>
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

セイラ369さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2017年09月10日 18:15:04

小学生の息子、85歳の祖母を連れての宿泊でジュニアスイートを利用しました。4泊なのでクラブサビープレミアム付です。空港ホテル間の送迎は飛行機が大幅に遅れたのにも関わらずリムジンで来てくださいました。部屋からの長めもよく、アクティビティも希望通り全部取れました。朝食はしごやレストランが選べるのは嬉しいです。子どもはパンケーキ食べたい!祖母はあまり動かずに和食がいい!というときに私と息子はレストラン、祖母はルームサービスと利用出来ました。食事はお値段高めなのでボリュームあり味もそれなりに美味しいですが少食な年寄り向けの料金設定や料理があるといいと思います。スタッフの皆様、そても親切でした。と、いいことずくしですが至れり尽くせり、ゆっくりするためにはお金はかかります。キッズカーニバルという子供向けの縁日っぽい物に参加するにも200円~500円かかります。クラブサビーがないとパラソル等もお金かかります。優雅に子どもを楽しませる為にはそれなりに金額はかかりますが、楽しめると思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月17日 10:10:52

セイラ369様

またぜひセイラ369様とご家族様をお迎えし、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽60】【ラストサマー】【スイート】早めの予約でお得<2泊~><空港ホテル間の送迎付>
【【憧れのスイートルーム】ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 15:39:00

お部屋から海が見えて、いつでもすぐにビーチに出れてよかったです。ごはんもおいしく、子どもが喜ぶ企画がたくさんあって、2泊では全然時間が足りませんでした。
混雑していて、朝ごはんの待ち時間があったり、マリンスポーツが予約取れなかったのが残念でした。
次はいろいろ特典がある3泊4泊で行きたいです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年07月30日 11:23:36

滞在中、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際にお待たせしました事、またマリンスポーツのご予約をお取りできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

こっぽママさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こっぽママさん [30代/女性] 2017年06月28日 10:03:04

子供を産んでから初の沖縄。
以前も利用したことがありましたが、今回もゆっくり出来て良かったです。初日は梅雨空でしたが、室内プールなどもあり十分楽しめました。
イルカのプログラムも出来たり亀にも餌があげられたりと、クラブザビーのシステムに感謝です。
是非また訪れたいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年07月02日 18:32:17

いつもルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在初日があいにくの雨模様とのことでしたが幣ホテルでお楽しみいただいたようで大変嬉しく存じます。
また、クラブサビーをご利用頂き、イルカのプログラムや亀の餌やりにご参加頂けました事、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 19:08:06

クラブサビー良かったです。夕食付きならなおさら良かったです。でも次回も必ずここに行きます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月08日 17:48:12

この度はルネッサンスリゾートオキナワにご宿泊していただきまして、ありがとうございました。
またクラブサビーをご利用いただけました事、嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

otaka0331さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

otaka0331さん [90代/女性] 2017年05月10日 11:51:45

素敵なお部屋で、のんびりできました~又、次回も使います
ありがとうございました~

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年05月14日 15:47:17

この度は、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。
また次回、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールスマーケティング ディレクター

【楽天限定】【ポイント10倍】和食⇔バイキング ハシゴできる朝食 連泊で増える特典
【【広いベッドで心地よいやすらぎ】コーナーダブル(禁煙)】

kokkyjpさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

kokkyjpさん [40代/男性] 2017年05月03日 18:03:16

2回目の利用になりますが、サビーのサービスがとても良いです!
子供を連れて家族で行くには最高ですね!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年05月09日 17:10:51

「クラブサビー」をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

セールスマーケティング ディレクター

【さき楽40】【ファミリー】【家族同室】NEWフリッパーズ☆小学生以下のお子様ディナー無料!

投稿者さん 2017年04月22日 21:25:48

3泊したのですが、朝食は勿論、昼食までいくつかのレストランで無料ででき、また、温泉もついていて、リラックスした旅行ができました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年04月27日 16:46:29

また「クラブサビー」でランチや温泉をご利用頂き、リラックスしたご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。

セールスマーケティング ディレクター

【ルネ割60】全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食付
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

Boxster-sさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

Boxster-sさん [40代/男性] 2017年01月29日 11:45:48

リピーターです。
リゾート感満載で、部屋の水回りなどどうしても古さを感じるのは否めないが、それ以上の感動が返ってきます。

この時期3泊以上すると、クラブサビーとういうたくさんの無料サービスがあって、飽きさせない工夫が盛りだくさんで、連泊して良かったと必ず思わせてくれます。
アクティビティ(シュノーケリング バナナボート カヌー ビーチパラソルなど)温泉 昼食などが free。
昼食ビュッフェのピッツァは、窯で焼いたもちもち生地で本格的イタリアンピッツァ。
カレーもIH器で温めれば、コクがあって美味しかった。
品数も多くfreeサービスはありがたい。
また、フォーシーズンズで朝食ができて、ここでは、オレンジ グレープフルーツの生絞りジュースや、ふわふわのパンケーキなどレベルの高いレストランが利用できます。

敷地でイルカを飼っていて、近くで見れるし泣き声も聞けたりします。
スタッフのおもてなしの心もいつも感じます。
何度泊っても感動させてくれるホテルで、引退したら長期で滞在したいなあ。

余談ですが、近くにおんなの駅(道の駅のような所)があって、軽飲食 お買い物ができます。ここの三矢本舗のサーターアンタギーや三矢ボール(タピオカ粉)は絶品ですよ。
特に三矢ボール! 12時30分から15時ごろに行かないと売り切れ。おすすめです

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!2泊でクーポン3から4泊でクラブサビー<通年予約>

投稿者さん 2017年01月19日 16:49:53

9ヶ月の赤ちゃん含む3世代の沖縄旅行で宿泊しました。送迎は残念ながらリムジンではなかったのですが、気持ちよく過ごせるように運転手の方々にお気遣いいただき、レストランでは誕生日の御祝いも演出してくださり良い思い出になりました。お部屋は和室なので赤ちゃんも自由に動き回れ、大人達も海を見ながらゴロゴロ横になれて快適でした。二間続きのため、赤ちゃんが寝たらふすまを閉めて薄暗くしておくことができました。ベビー布団を用意して頂いたり、離乳食を温めて頂けたことも助かりました。総じてスタッフの方々は親切で、ホテル全体に子連れが多いのでお互い様で気兼ねなく過ごすことができました。また沖縄に行く際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】専用ラウンジで寛ぐスイートステイ<空港送迎付き>
【【海を望むバスルーム付き】二間の和室スイート(禁煙)】

masterbassonさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

masterbassonさん [40代/女性] 2017年01月07日 07:42:31

ひとりだったのですが、とても広いお部屋を用意してくださり、ありがとぉござぃした。

イルカもみれたり、
ハワイアンショーをみれたりと、充実した内容のイベントがたくさんありました。

すこし、中国のかたが、多くて
うるさいと感じましたが、
そこは、内容でカバーでした!

【訳ありでお得】16:00チェックイン 3泊以上で温泉・ランチ・マリン「クラブサビー」付
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

sekokeiさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

sekokeiさん [30代/女性] 2016年12月16日 16:40:52

3歳と1歳の子供連れには最高のホテルでした。施設が広すぎないので子供と一緒に移動しても疲れないし、朝食のレストランにはプレイスペースがありゆっくり食事をいただけました。すべてのレストランに子供用エプロンもあり助かりました。
各階にある洗濯機と乾燥機は毎日使いました。汗をかいたり、砂遊びをしたりして汚れてもすぐに洗濯できるのは本当にありがたいです。
クラブサビーの特典の温泉やカクテルタイムやランチやグラスボートなど堪能させてもらいました。
オフシーズンなので混むこともなく最高でした。毎年でも滞在したいです。

【クリスマス&ポリネシアンナイト】家族みんなへ ルネッサンスからプレゼント<3泊~>