ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 01:11:29

ずっと楽しみにしていた旅行でした。5歳の娘と3人で宿泊させて頂きましたが、プール、海、アクティビティやスタンプララリーなど子供も飽きずに遊び続けていました。特にイルカのアクティビティは忘れられない思い出になりました。
今回はホテルステイでしたので食事もホテル内で予約しましたが、食事は少し割高感はありました。(BBQはとにかく暑かった)
外やプールにはいつでも飲めるお水があったのは熱中症対策にありがたかったです。自販機がせめて各階に1個あれば売店閉店後も良かったかなと思います。洗濯機も乾燥機も自由に使えて、連泊の水着手洗いのストレスもなく助かりました。一つ残念だったのはエステを予約したのですが、リゾートエステに期待しすぎたのか物足りず、60分のコースでしたが、終わって時計を見たら5分早く終わっており、施術中も数分謎の空白があり、カウンセリングも含めると実質45分もなかったのがとても残念でした。部屋に呼ぶマッサージは主人がとても良かったとリピートしてました。

それでもとても充実した旅行だったのでまたリピートしたいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月07日 15:48:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行が充実したものとなり、大変嬉しく思います。また、洗濯機と乾燥機の自由な利用がストレスなく過ごせたこと、マッサージに関しても嬉しいご意見をお寄せ頂き有難うございます。
しかしながら、エステご利用時の問題点に関しましては、早々に改善に向け努力して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽90 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象

投稿者さん 2023年07月04日 22:28:51

食事と景色は素晴らしかったのですが…とにかく子供が多すぎて騒がしい。静かに寛ぎたい人には全くお勧めできません。また、最近入ったスタッフが多いのか質問してもチグハグな回答が多く残念でした。
家族でわいわい泊まりたい人たちにはお勧めですが、カップルや静かに滞在したい人にはお勧めできません。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月07日 15:13:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の際、ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約がお得♪連泊特典対象<朝食付>
【デラックス ビーチビュー<8~10階> 】

hamu0111さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

hamu0111さん [50代/女性] 2023年06月29日 16:49:02

ショップが充実していてお土産を買うのに便利でした。
ロビーのオウムやイルカ、カメなど動物がたくさん見られて、室内プールもあり子供が飽きずに楽しめます。
駐車場無料なのはこの辺りだとお得感があります。
3連泊しないと大浴場に入れないのがちょっと残念でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月01日 09:55:26

山田温泉に関しましては、3連泊(一部4連泊)以上又はクラブフロア専用の施設となっております。申し訳ありませんが、ご理解いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

吉門

【連泊特典対象外でお得】美味しい朝食食べに来て♪1~2泊の方におすすめ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月24日 22:49:14

また伺いたいホテルです。
夕食会場の件ではバタバタとしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月01日 09:54:36

お越しいただきありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めており、お褒めの言葉をいただき光栄です。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。

吉門

【さき楽55】Dinner&Breakfast ゆったり過ごすディナー付<2食付>
【デラックス コースト ダブルベッド<8~10階> 】

投稿者さん 2023年06月18日 16:24:07

和室を利用しましたが、梅雨の時期だったためかカビのような臭いがしました。お部屋はとても広く綺麗だったので臭いだけが残念でした。

また近くの駐車場が満車のため、駐車場までが遠く雨の日は車を取りに行くのが大変でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月25日 15:49:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、近くの駐車場が満車であった為、駐車場までの距離や雨の日の不便さにお困りいただいた事、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽90 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象
【和室レギュラー コーストビュー<3階>】

マサベスさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

マサベスさん [50代/女性] 2023年06月07日 14:58:14

行かない理由がありません
アクティビティビティーなど全て満足してリピートしたくなります
そしてコメントに同じ事を書いてしまう事間違いなし。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月12日 09:59:08

アクティビティやイベントに対して完全に満足され、
リピートしたくなる気持ちをお持ちいただけること、本当に嬉しいです。

お客様のご期待に添えるよう、最善の努力を続けてまいります。引き続き、ご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。

吉門

【◆とくとく5パス◆】【三世代旅行】家族一緒に旅行に行こう!思い出決定版<2泊~>
【スーペリア ビーチビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2023年05月29日 12:25:21

子連れウェルカムというだけあって、幼児と乳児で止まりましたが何一つ不便なことはありませんでした。スタッフさんも皆優しくしてくれて子供も楽しめました。人気のアクティビティがチェックイン後すぐに予約したのに満席で出来なかったのが残念です。人気が偏らないようにキャパを増やしてもらえると嬉しいなと思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:01:44

この度はお子様連れでのご利用ありがとうございました。お子様と一緒にお越しいただいても、お客様に不便な点は何もなかったとのお言葉、嬉しく思います。スタッフの方々も皆さん親切で、お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。

ただ、チェックイン後に予約した人気のアクティビティが満席でできなかったこと、申し訳ございませんでした。今後は人気のアクティビティのキャパシティを増やすよう検討いたします。お客様により良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

かりん419さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

かりん419さん [30代/女性] 2023年05月24日 18:24:40

小学生と年少の2人の子連れ、初めての沖縄旅行で、口コミのよいこちらにしました。結果、大満足です。着いたそうそう子供達はスタンプラリーに夢中。スタッフの皆さんどの方もとても優しく、すれ違う際に必ず挨拶をしてくださいました。
部屋も広く、家族4人でゆったりと過ごせました。温泉があったのも◎。
どこで食べてもご飯がおいしくてそれもよかったです。朝ごはんはハシゴして食べました。
色々なアクティビティがあったのでホテルから出ず3泊4日楽しめました。家族全員こんなに気に入ったホテルはないです。子供がまた行きたいと帰ってきてからずっと言ってます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:02:32

かりん419 様

ルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

吉門

5月限定【トリプル旅行応援】 ディナー&飲み放題1回、4月予約で¥2000館内利用券<2泊~>
【デラックスツイン ビーチビュー ウイング<8~10階>】

投稿者さん 2023年05月19日 09:23:39

GW後に3泊しました。2歳と5歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、ベビーガードや補助便座、ベビーカーも貸していただき大変助かりました。洗濯機と乾燥機もあって洗剤も無料で使わせてもらえるので、子どもの服が汚れても何の心配もなく過ごせました。何よりスタッフの方々が皆さん優しい方ばかりでそれだけでもこのホテルを選んで良かったと思えるほどでした。生き物もたくさんいてとても距離が近いので、子どもたちも大喜びでした。アーリーチェックアウトでしたが、チェックアウト後もプールで遊べて更衣室もとても広くて綺麗で、時間いっぱいまで遊び尽くせた感じです。とにかく全てが良くて是非また利用したいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:02:59

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

吉門

【4・5月限定】ポイント10倍&¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>
【スーペリア コーストビュー ダブルベッド<4~7階>】

投稿者さん 2023年05月09日 18:11:56

おおむね満足のいく滞在でした。
スタッフも子供に優しく、あいにくの天気の悪さでしたが、ホテル内で過ごすことも気にならないくらいでした。

レンタカー利用のため立地は少し遠い印象がありましたが、これは想定内です。クラブフロア利用のためか、車の出し入れもすべてホテルスタッフが行ってもらって不便はなかったです。

食事については、ClubSavvyPremiumとLightやRegularの間で差をつけて欲しいと感じました。具体的には、待ち時間の緩和です。
また、風呂については、風呂に椅子や洗い桶などがなく、子供を入浴させるのに少々苦労しました。

それでも、ベッドに子供の転落防止用の柵が設置されている等、子供に優しい印象がありました。
贅沢を言えばもっとクラブラウンジの夜を楽しみたかったと思います。子供を寝かせて、妻と私が交互にクラブラウンジを利用。結果的に1人15分ほどしか滞在が出来ず、少し物足りない気がしました。

でも、次回も利用させてもらうと思います!大満足の滞在でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:11:54

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフがお子様に優しい対応をしてくれたこと、そして天候が悪かったにも関わらずホテル内での過ごしも気にならなかったとのお言葉、うれしく拝読いたしました。

しかしながら、レストランにてお待たせし、またご入浴の際ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご満足度を高めるために、今後もサービス向上に努めてまいります。頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、サービスの改善を検討し、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

吉門

【ClubSavvyLight登場】3連泊(スーペリアは4連泊)以上でディナー1回/クラブフロア
【【楽天限定】クラブツイン コーストビュー ウイング<11階>】

まり88883840さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

まり88883840さん [30代/女性] 2023年04月30日 16:54:25

1歳5歳の子連れで利用しました。

スタンプラリーで売店に売ってるぬいぐるみが貰えました!

お値段はお高めではありますが、また行きたいなと思えるホテルでふ。
またゆっくりホテル滞在して、色んなアクティビティを楽しみたいと思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:24:47

まり88883840 様

この度は、1歳と5歳のお子様連れでのご利用、誠にありがとうございました。お子様と一緒に素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

次回こちらへお越しの際は、お仕事体験や、親子のお料理教室など様々なアクティビティやイベントがございますので、お時間の許す限り是非お楽しみください。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

吉門

【春夏旅セール】Dinner&Breakfast ゆったり過ごす2食付
【スーペリア コーストビュー コーナー<4~7階>】

mi90610287さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

mi90610287さん [20代/女性] 2023年04月29日 20:51:23

お部屋がとても綺麗で、食事も全て美味しかったです!何より、ビーチが近くて、アクティビティの種類がたくさんあるので、ホテル内でずっと遊べました!特にドルフィンプログラムがとても楽しかったです。また泊まりたいです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:35:40

mi90610287 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

吉門

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前カード決済】朝食付※連泊特典対象外※

投稿者さん 2023年04月29日 16:18:51

家族で3泊4日の旅行で、最終日のこちらを1泊で利用しました。インスタなどで子連れにオススメとよく出ていたので、1番楽しみにしていましたが、1番ガッカリしたホテルでした。フロントなどのスタッフの方の対応はプロでしたが、他の売店やプール、レストランのスタッフ対応は沖縄どころか全国最下位レベル。愛想なし、無言、案内なし、しまいにはスライダーに並んでる子供にも案内もなし、監視もただ立ってるだけで、管理はできていない。イルカは近くで見れるかと思えば、遠くから眺めるだけ、亀もどこにいたのか。スタッフの方に聞きましたが適当にあしらわれる始末。室内プールもホームページなどで見るよりも、実物はとても小さかったです。今回別の子連れに人気の割安のホテルの方がよっぽどスタッフの方の対応も良かったですし、プールも他ホテルのほうが広かったです。この金額なら、新しい他のラグジュアリーホテルがよかった。連泊のリピーターさんしか向いてないホテルでした。とってもガッカリしました。
良かった点は、レストランからの景色がキレイだったこと。鳥が可愛かったこと。宝探しがあったこと。以上

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 17:31:14

フロントスタッフの対応に関しては、プロフェッショナルな対応をしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。一方で、一部スタッフ対応においては、期待に応えられなかったことを深くお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。またの機会がございましたら、是非ともご検討いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

isan-acさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

isan-acさん [40代/女性] 2023年04月15日 18:03:05

とても広々したお部屋で、キレイで、アメニティなども一通り揃っていて良かったです。早めの時間にチェックインしましたが、ビーチなど散策したりしてのんびり過ごせました。1階のショップは階段の先にあって、ちょっとバリアフリーでは無い感じが気になりました。
とても大きなリゾートホテルなので食事はホテル内で済ませました。夕食は海風というレストランを別途予約して利用しました。たまたま居合わせたお客さんによるところではありますが、ホテル内とは思えないほど賑やかというかうるさくてちょっと後悔しました。人手不足なのか料理の提供が遅めでしたが、味は美味しくて良かったです。
朝食は和食のお店で琉球朝食を選びました。ゆし豆腐や紅芋のサラダなどとても美味しくて良かったです。
スタッフの方皆さん丁寧で良かったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:39:47

isan-ac 様

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。広々としたお部屋や清潔さ、充実したアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

「海風」にて、後悔の気持ちをお持ちになったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフの人手不足による料理の提供の遅れも、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ただ、料理の味については美味しくいただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

朝食では和食のお店で琉球朝食をお選びいただき、ゆし豆腐や紅芋のサラダなどを美味しく召し上がっていただけたようで、大変喜ばしく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

吉門

【楽天スーパーSALE】20%OFF連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう<朝食付>
【デラックス ビーチビュー<8~10階> 】

hirarihさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

hirarihさん [30代/女性] 2023年04月14日 15:55:16

4ヶ月と2歳の子ども2人連れで宿泊しました!
滞在中の子ども用にパジャマやはみがき、ぬりえ、色鉛筆、ビーサンなどたくさん準備があってとてもありがたかったです。
我が家の娘は塗り絵をとっても気に入っていて家に帰った今でも楽しそうに遊んでいます!

プライベートビーチもとってもきれいで、プールではタオルも貸し出ししてくれてとてもよかったです!

ただお風呂だけは大浴場は3連泊以上or別料金になってしまい、お部屋のお風呂もトイレ一緒のユニットバスだったのが残念でした。
夏だったらシャワーだけでも良いのですが4月上旬に行ったので、少しプールや海で寒くなってしまったのでお湯をためてあったまりたかったなぁと。(お湯をためられるのタイプのお風呂ではあるのですが、子連れで体を洗うことを考えるとたまられませんでした)

お風呂以外は子ども用のレジャーがたくさんあったり、オウムやカメ、イルカなどがホテル内などにいて楽しく、とても素敵なホテルでした!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:51:38

hirarih 様

この度は、お子様と一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。4ヶ月と2歳のお子様2人連れでの滞在、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様向けのアメニティや遊び道具のご準備が喜ばれたとのお言葉、心より感謝申し上げます。特に娘さんが塗り絵に大変ご興味を持ってくださり、帰宅後も楽しそうに遊んでいるとのこと、とても嬉しく思います。

ただ、山田温泉の件に関しましてはご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【スーペリア ビーチビュー<4~7階>】

たじ4367さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

たじ4367さん [30代/女性] 2023年03月23日 13:00:35

子連れで沖縄に行く方にはおすすめしたい宿です。
今回、三泊で宿泊しましたが三泊では足りないくらい
ホテルのアクティビティが充実しており、4歳の息子も
とても満足したようです。
かなり子連れの宿泊に特化したような内容が多く
子供があきないような様々なイベントもあり
ホテルの方のホスピタリティも高いことも満足でした。
次回、沖縄に行く時もこちらを利用したいと思うくらい
とても良いホテルでした。
ファミリーでの宿泊者が多いですが、若い友人同士や恋人同士の
方で来てもマリンスポーツやアクティビテイ、食事も含め
楽しめるかと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:57:35

たじ4367 様

子連れの宿泊に特化した内容や様々なイベントの充実についてのお言葉、誠にありがとうございます。お子様が飽きることなく楽しめる工夫や、ホテルスタッフのホスピタリティにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
たじ4367様の貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

吉門

【冬春旅セール】Dinner&Breakfast ゆったり過ごす2食付
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

投稿者さん 2023年03月21日 19:11:00

ホテルは綺麗で清潔感があります。
ただ、初回の利用と短期滞在には各種予約システムのハードルが高いと感じました。
のんびり市内観光してから17時にチェックインしましたが夕食のレストランは予約枠が全て埋まっていると言われました。並んでレストランへ入り、20:30以降に食事開始しました。朝食は予約なしなのですが、洋食のレストランは開始30分前に並ばないとかなり待つようでした。食事関係は宿泊予約の時点で案内がないので仕組みがよく分からず、小さい子供がいたので待ち時間がしんどかったです。
アクティビティも予約できますが、開催曜日が決まっていたことをホテルに着いてから知りました。
周囲を見ると勝手知ったる、リピートの方が多いようでしたのでシステムと攻略法?がわかればすごく快適で遊び尽くせるのかな、と思います。
スタッフの方は非常に親切で子供向けサービスや気遣いもあり安心して過ごせましたが、レストランでオーダーしたものが中々来なかったり、食事後のお皿が積み上がった机がたくさんあり、人手不足なのかなぁと感じました。どこでも凄く慌ただしそうで声をかけづらく、なんだか切ないきもちになりました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 17:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

子供向けのサービスや気遣いがあったことについて、お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。しかしながら、レストランでのオーダーやサービスの提供においてお待たせしてしまったり、人手不足を感じさせてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。スタッフのトレーニングや人員配置の見直しを行い、よりスムーズなサービスを提供できるよう努めてまいります。

またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 14:48:38

ちょっと贅沢に・・・と沖縄滞在二泊目にとったホテルでしたが、
夫婦二人でのんびりしたかった我々には向いていないホテルだったかもしれません。
アクティビティーが多く、子供のおられる方にはきっと楽しいホテルです。

お部屋からの景色は最高で、部屋はのんびりできました。
ただ、沢山ある食事処は、全てやっているわけではなく、私たちが行きたいところはありませんでした。
どこか近くに食事する場所があるわけではないので、結局かなりお高いルームサービスを取ることに。
呑みながらゆっくり食事したかった私達には、ちょっと趣向がちがったようです。
せめてコンビニがあったりしてくれたらちょっと嬉しかったけど。

施設自体は、広く綺麗で素敵でした。
ジムも利用できたので、ちょっと走ったりできたのも嬉しかったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 17:17:21

今回のご滞在がご満足いただけなかったご様子で、我々も残念に思っております。
今後も全てのお客様がご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 13:48:07

子連れにはアクティビティも充実しており、1歳児でも楽しめ、ほぼホテルの中で過ごしました。アクティビティは物によって料金がかかります。3泊以上であればランチもついており、朝昼晩全てホテル内で済ますことができとても便利でした!ビュッフェなので小さな子でも食べれるものはたくさんあります。周辺には何もないので、食事はホテルで済ますことをおすすめします。ホテルの方もとても親切で、子供が小さいうちはまた行きたいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 14:34:38

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

吉門

【さき楽90】Dinner&Breakfast ゆったり過ごすディナー付<2食付>
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

かなドゥるんたさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

かなドゥるんたさん [30代/女性] 2023年02月27日 11:49:49

子ども連れには最高でした。
沖縄に何回か来ていますが一番よくて次回はずっと宿泊したいと思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 14:33:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

吉門

【冬春旅セール】【クラブフロア】Dinner&Breakfast 2食付・連泊特典対象