ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:25:37

アクティビティが豊富で思いっきり楽しめます。
ただし料金がかかります。
イルカ2頭に引っ張ってもらえるプランや、エイやサメや熱帯魚と泳げるプランは他では体験したことがなく、とても楽しかったです。
子供も大喜びでリピート希望してます。
部屋も広く清潔でアメニティも豊富、各階にコインランドリーもあり便利です。
レストランは4件あり、連泊しても飽きません。
今回利用したレストランのお味は普通でした。
また利用したいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年10月07日 20:05:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様と一緒にお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【さき楽75】Dinner&Breakfast ゆったり過ごすディナー付<2食付>

投稿者さん 2023年09月19日 11:27:35

子連れで2泊しました。4歳・1歳がいて、ホテル内でたくさん遊べるところを探していたので、ここは終日遊びつくせて十分です。
海は子供には十分キレイで、最終日になかなか帰ろうとせず。家族でできるアクティビティもあり、いい経験になりました。
プールは室内外ともに魅力もあり十分かと!!
散策しているだけでカメやエイ、ワラビーなどの動物にも会えて生き物好きの次男は喜んでいました。
食事は個人的に和朝食(琉球朝食)がおいしかったです。セイルフィッシュという名のレストランは夕飯が2日間同じでしたが、期待していなかったので特に気にしませんでした。1日目は琉球の音楽が聴けたり、2日目は流しそうめんができて、子供は楽しそうでした。

最後にウミガメの餌付け体験を予約しましたが、急に子供の一人が発熱しキャンセルした際は、割引なしのキャンセル料をがっつり取られてしまい、残念だな・・・と思いました。
子供の体調の変化は考慮に入れてくれないんですね。。。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月30日 09:27:12

この度はご滞在いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様連れのご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、アクティビティご参加時の際は、ご事情を把握しておらず大変申し訳ございませんでした。
ご参加されたご家族の方からは、お子様の発熱などのお話がなく、お部屋で眠られているのでご参加されない旨しかお聞きしておりませんでした。今後はこちらからも事情などをお聞きするなど、柔軟な対応でお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【夏割55】青い空、白い雲!夏のルネッサンス満喫♪ 空港ホテル往復送迎バス付<2泊~>
【スーペリア ビーチビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2023年08月21日 21:01:59

台風直撃の中宿泊したので、屋内プールに助けられました。
2泊しましたが、最終日には天候も少し回復し、アクティビティにも少し参加できて、いい思い出になりました。

スタンプラリーは引っ込み思案なうちの子には自分から知らない大人に話しかけるいい経験をさせていただけて本当に良かったです。
スタッフの方から声をかけてくれたり、息子がエレベーターの開けるボタンを押していた事を見て下さっててスタンプをおまけしてくれたり、細やかな気配りが素晴らしいなと思いました。

台風のせいもあり、食事できる場所が限られていて、毎食同じようなメニューだったのが少し残念でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月08日 17:40:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

一方で、お食事に関しましてのご意見ありがとうございます。
今後の改善に向けて検討していきたいと思います。

お寄せいただいた貴重なご意見を基に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会に、ぜひご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF Selectable Dinner 2食付・連泊特典対象
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

投稿者さん 2023年05月19日 09:23:39

GW後に3泊しました。2歳と5歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、ベビーガードや補助便座、ベビーカーも貸していただき大変助かりました。洗濯機と乾燥機もあって洗剤も無料で使わせてもらえるので、子どもの服が汚れても何の心配もなく過ごせました。何よりスタッフの方々が皆さん優しい方ばかりでそれだけでもこのホテルを選んで良かったと思えるほどでした。生き物もたくさんいてとても距離が近いので、子どもたちも大喜びでした。アーリーチェックアウトでしたが、チェックアウト後もプールで遊べて更衣室もとても広くて綺麗で、時間いっぱいまで遊び尽くせた感じです。とにかく全てが良くて是非また利用したいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月01日 11:02:59

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

吉門

【4・5月限定】ポイント10倍&¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>
【スーペリア コーストビュー ダブルベッド<4~7階>】

投稿者さん 2022年11月09日 08:19:12

11月はじめに家族でクラブフロアに2泊しました。フォーシーズンの朝食がとても美味しかったです。全国旅行支援のクーポンがたくさんあったのでホテル内で昼食夕食も済ませましたが、1階のビュッフェもとても美味しかったです。
アクティビティも11月ですがたくさんあり、皆さんおっしゃるように2泊では足りません。チェックイン日にやれるものがほとんど無いですし、曜日限定のものもあるので、次回は3泊以上はしたいと思います。シャイな子供ですが、じゃんけんとても楽しんでいました。船は天候の影響でとても揺れ、酔いやすい方は酔い止め必要です。
スタッフ皆さん素敵でしたが、特にクラブフロアで最後にお見送りしてくださった女性の方が感じが良くてとても好印象でした。皆さん子供に優しくしてくださったので、その中でたまに素っ気ない感じの方がいると悪目立ちします。
プールから温泉に行く直接ルートがないことと、お部屋のシャワーブースと湯船が離れていることが不便でした。
来年も予約しようかと今から楽しみです。

【さき楽90】<朝食付>連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう
【【楽天限定】クラブツイン コーストビュー 4名定員<11階>】

kikiyoko2002さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

kikiyoko2002さん [40代/女性] 2022年08月19日 11:17:13

スタンプラリーがありスタッフの方が皆さん子供に優しかった事と楽しめるようにホテルの施設やアクティビティの説明を詳しくしていただけてゆっくり楽しく過ごせました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年11月05日 15:23:53

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

この度のご滞在では、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
今後ともお大人からお子様まで多くのお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

吉門

【夏秋旅セール】Dinner&Breakfast ゆったり過ごす2食付
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

投稿者さん 2022年07月23日 19:25:55

幼児2人連れの4人で2泊しました。部屋はデラックスツイン8階で、景色も最高で広くて使いやすくオシャレで居心地がよくとても良かったです!事前にお問い合わせしてハリウッドツインのお部屋にしていただけました。プランの特典で大浴場も使えました。大浴場は至って普通かなという印象でしたが、子供は大きなお風呂に入れて大喜びでした。
アクティビティはチェックインの日の午前中に予約に行ってもかなりのものが満員で予約できませんでした。また、アクティビティカウンターが二つに分かれていて、片方の方の行列に並んでしまいやっと順番が来たと思ったらイルカ系は別のカウンターですと案内され、待った時間(15分以上は待ちました)が無駄になってしまい残念でした。わかりやすく案内を出してもらえると助かります。
食事はどのレストランも美味しくバリエーションも豊富で、景色も最高で大満足です。
帰ってからも子供がホテル楽しかった、また行きたいと言っていて、大人もとても楽しめたので、また沖縄本島に旅行に行く際には利用させていただきたいです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年09月20日 16:02:07

この度のご滞在におきましては、客室、及びお食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら大変混雑しており、アクティビティのご予約ではご希望に添えず、またスムーズにご案内することができず、お詫び申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

吉門

【行こう!遊ぼう!ルネッサンス】連泊で増える特典♪*恩納村景気回復支援商品券*<2泊~>
【デラックス ビーチビュー 4名定員<8~10階> 】

投稿者さん 2022年07月20日 00:10:18

前回また来たいねと言いながらコロナで来れず、やっと訪れることが出来ました!
部屋もリニューアルされていて使い勝手が良く、スタッフの方も皆さん丁寧で楽しく過ごせました。レンタカーが借りられなかったので、空港からバスがあったのは助かりました。
ニッサンカさんが変わらず居て嬉しかったです。
フリッパーズでもらったぬいぐるみは1番の仲良しです。今回また増えて大喜びでした。また行きたいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年09月20日 15:46:41

ルネッサンスリゾートオキナワを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

リニューアル後の館内施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 19:50:42

4月12日~3泊しました。部屋は、デラックスビーチビュー(8階)で、部屋も広く、ロケーションも良く満足でした。
但し、夕食は、セイルフィッシュカフェで2回のバイキングをしましたが、メニューが2回とも変わりなく、
又、メニューの内容も中華及び寿司等の多種多様さがない様に感じ、残念でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年04月22日 18:57:09

この度のご滞在では、お食事につきまして、ご満足いく提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、現場責任者を交え改善に努めて参ります。
今後、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

吉門

【ANNIVERSARY】誕生日・結婚記念日・ご長寿 ルネッサンスでお祝い<2食付>
【デラックス ビーチビュー<8~10階> 】

投稿者さん 2022年04月04日 15:41:56

昨年から2回目です。ホテル内にウォータースライダーが有り、今回寒かったですか、楽しめました。海賊船も楽しかったようです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年04月22日 18:44:50

数あるホテルの中から再度私共ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただくことができ嬉しく存じます。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア ビーチビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2021年12月13日 01:23:14

リゾート感あふれる開放的なホテルです。海とホテルが一体となったような明るいロビーにはオウムがいて子供たちに人気です。
お部屋のアメニティも質が良く、スリッパの他にサンダルもあり、ホテル内の移動に役立ちます。
アクティビティは全体的に高めです。軽石の影響でほとんどがキャンセルされていて残念でした。
ビュッフェのレストランで、ディナーの時、ショーがあり、とても楽しめました。
食事は、見た目はお洒落でとてもゴージャスに見えますが、中途半端な味付けが多かったです。
カレーが子供用しかなく、品数は少なめです。
ショップで販売されているバナナケーキはとても濃厚でおいしかったです。お土産におススメです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年12月23日 12:37:22

この度のご滞在では、軽石漂着の影響によるアクティビティの催行中止によりご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
またお食事の提供におきましても、ご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【連泊特典対象外】美味しい朝食食べに来て♪1~2泊の方にお勧め

投稿者さん 2021年09月23日 09:16:33

1日中プールとビーチで遊び子供達が楽しそうでした。
休みの飲食店が多かったことが残念でしたがまた行こうね!と家族で約束しました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年10月02日 19:09:28

私共ホテルのプール、ビーチにご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
しかしながら、緊急事態宣言の為、レストランの休業や営業時間の変更に伴い、
大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はコロナウイルス感染状況を踏まえながら、感染予防対策を徹底し、
本来のサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【【楽天限定】スーペリア コーストビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:03

家族で宿泊しました。コーナーデラックスへアップグレードして頂きありがとうございました。 朝食は昼のランチと比べて簡素化されておりましたが、子供が食べ物をこぼした時のスタッフのふき取り処理の速さに驚きスタッフ同士が連携してものの20秒ぐらいで何事もなかったかな様に対応されていたのは素晴らし買ったです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月15日 11:26:45

私共スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【お待たせしましたGoTo全開記念!】待ちに待った地域制限解除!選べるディナーで大満足♪<2食付>
【【楽天限定】デラックスツイン コーストビュー】

こうへ5844さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こうへ5844さん [30代/男性] 2019年10月03日 22:28:28

全体的には非常に楽しめました。
スタッフの方も皆さん親切で子供にも優しく接してくれ、息子も「また来たい!」と話しております。

ロビーとかに、お茶などのサービスドリンクなどあるといいな、と思いました。

レンタカーで伺って2泊3日ずっとホテル駐車場で預かってもらっていたんですが、ホテルから少し離れた屋外駐車場の端で草木の生い茂った葉が車の後部と接しており、

落ち葉・鳥の糞・ホコリ・カタツムリでまみれててレンタカー会社に返すのに大変恐縮しました。

空港⇔ホテルの移動だけなので害はないのですが、近隣の観光などを予定しているとちょっと嫌かな、と。

レンタカーだし汚れてもいいだろう、という感覚なのか。

そこだけ不満な点です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年10月15日 14:17:33

この度はルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
また次回、お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽75】2食付 2泊でクーポン・3泊※一部4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月25日 10:15:22

8/16~8/19まで宿泊しました。ホテルの方のサービスも親切に対応していただき大変良かったです。夕食はホテルのビュッヘを利用しました。子供は満足していましたが、もう少し大人向けの料理があればと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年08月29日 09:49:08

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽75】朝食付 全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食

投稿者さん 2018年09月28日 01:15:11

86歳の父と85歳の母を連れて、海の近くで、温泉があるということで、ここにしました。お祝いプランがあったので、父の米寿のお祝いを前倒しで、のつもりでしたが数え年でのお祝いは対象外ということで、誕生祝いをしていただきました、和食のお店でしたが、ケーキは大変美味しかったです。
総合的には眺めのよい快適な部屋で温泉も楽しめて、ベッドの寝心地もよかった(そう)です。リゾート気分も満喫出来ました。
誕生祝いのため事前にレストラン予約が必要だったのですが、お料理の内容とレストランの場所がわからず、困りました。和食はホテル建物の中でよかったのですが、もし外のレストランだったら、老親にとっては大変な負担になるところでした。 ビーチサンダルが置いてあったのは助かりましたが、女性用が一つしかありませんでした。 予約の際に男女別、子どもありなし、はわかると思うので、配慮があるとよかったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年10月09日 09:19:29

過日はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お父様の米寿のお祝いおめでとうございます。
お部屋の景観や温泉をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランをご予約の際、又、客室のアメニティにつきまして、お客様への配慮不足でありました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもルネッサンスリゾートオキナワへご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【結婚記念日・お誕生日・ご長寿祝い】ルネッサンスで記念日をお祝い!プレゼントあり

投稿者さん 2018年06月07日 20:14:26

外にあるシャワーの水圧が強すぎて子供や日焼けした肌には
強すぎて痛かったです。

サービスは文句なしに最高でした

2018年06月
ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年06月12日 15:31:18

この度はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのご利用につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またぜひ、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、願っております。
次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月11日 15:15:00

客室、マリンプログラム、立地は総じて良い。レストランも複数あり、連泊を想定した店舗構成。付属の温泉の清掃状況もよく、インフィニティにも見える設計となっている。アメニティはロクシタン、お水のペットボトルも置かれ、問題はない。なおcsは映らない。家族向けを意識されており、閲覧用のスポーツ紙は大人向けのページが丸々抜かれているなど、細かな配慮は良い。

ただし、レストランは基本的に事前予約していないとほぼ食べられない。宿泊客以外も受け付けているため混雑するとの説明だったが、特に宿泊客向けの当日枠などはない。そのためそれなりの金額を払ってホテルにいながら食事にあぶれるという事態が発生する。また、レストランによっては空調が寒い。ひざ掛けをお願いすると、同じフロアの温泉のものと思われるバスタオルが渡されるのだが、何か違う気がした。
また、マリンカウンター・フロントなど、繁忙期に堪えられるオペレーション人員配置ではないため、何かと待ち時間はかなり発生する。そして、ゲストを分散させるオペレーションではない。たとえば空港リムジンバスのチケットはフロントのみで販売だが、チェックインの行列と同一のため、チケットを買うだけですごく時間がかかる。またフロントのみで販売の案内はないため、コンシェルジェカウンターなどで買えると思うと直前に驚愕することになる。実際、バス乗車直前になってフロントで並ぶことを指示されているゲストも見受けられた。金銭の授受を行うカウンターを一元化することが目的のようだが、バス時刻の案内をコンシェルジェカウンターで受けてもそのままチケットは買えないのは違和感がある(ちなみに、ホテル公式ページのバス時刻表は古いままであったが変更はないらしい)。総じてゲスト動線や案内の分析が行われ、ホテルの格にふさわしい優雅なオペレーションになることが望まれる。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 09:59:44

この度はルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、レストランやマリンカウンター、フロントをご利用の際、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、各現場責任者を交え、改善に努めて参ります。
又、空港リムジンバスのチケット購入に関しましても、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今回頂きましたコメントを参考に、購入方法につきまして検討して参ります。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【楽天限定】【ポイント10倍】和食⇔バイキング ハシゴできる朝食 連泊で増える特典
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

ALOHA1623さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ALOHA1623さん [30代/女性] 2017年10月06日 10:18:28

ホテルは新しくはないですが掃除はきれいにされており、何よりスタッフの方に親切にしていただきました
子供はじゃんけんができたりバイキングやポリネシアンショーに大喜びでした
イルカと写真がとれハワイのようでした 娘がイルカとキスの写真を怖がってタッチしかできなかったのでリベンジしたいです
食事はレストランが7つありまわりきれないほどでした
スイート特典でティータイムや温泉がりようでき奮発してよかったです

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:41:28

ALOHA1623様

お子様がじゃんけんスタンプラリーやイルカのプログラムにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。
またぜひALOHA1623様とご家族様をお迎えし、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。
それではまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【ルネ割40】スイートステイ 朝食・ランチ・温泉・専用ラウンジ<空港送迎付き>
【【海を望むバスルーム付き】二間の和室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月19日 21:20:51

子ども達が大好きなホテルで3回目の利用です
海とプールが楽しめて、アクティビティも豊富で最高です
しかし、一点だけ改善して頂きたい事があります
毎回来る度に感じる事ですが
ランチの利用を宿泊者優先にした方がいいと思います
午後一番のアクティビティを予約していて、早めに一階のランチバイキングに行っても一時間待ちとか!
ランチの順番待ちの為に子ども達を遊びから引き上げさせるのもどうかと思いますので
時間を有効活用できるよう何か良い策を考えて頂きたいと思います
また宿泊したいので!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月22日 15:48:00

いつもルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様たちの大好きなホテルにルネッサンスリゾートオキナワを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
ランチのご利用につきまして、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を現場責任者を交え、しっかりと受け止め、お客様が快適にお食事をお召し上がり頂けます様、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【ルネ割40】2泊でクーポン・3-4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>