ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 20:51:18

子供が楽しめる沢山の企画があった。
動物もいたり、スタンプラリーがあったりと、とっても喜んでいました。
朝食も、4カ所はしごできたうえにとってもおいしかった。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年11月02日 16:21:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しめるさまざまなアクティビティが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在を楽しんでいただけたことを光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【Basic Plan】連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう<朝食付>
【デラックス ビーチビュー ウイング 4名定員<8~10階> 】

投稿者さん 2023年08月23日 22:20:57

8月お盆あけに3泊4日しました。
4歳の子連れでしたが、料理、温泉、スタッフの対応等満点です。
ただ、屋内外のプールの温度が温泉かと思うくらい温かくコドモは関係なくはしゃいでましたが、自分と妻はゆだってしまいました。冷たい水も入れてもう少し温度を低めにできるといいと思うのですが、、、、、
それさえ、改善さてれば、評価満点です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月07日 13:45:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールの温度に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】【クラブフロア】亜熱帯の鳥がお出迎え♪連泊で増える特典付<朝食付>
【クラブツイン ビーチビュー ウイング<11階>2名定員】

mietun9さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

mietun9さん [30代/女性] 2023年07月11日 12:55:35

琉球スイート2泊、クラブツイン1泊の計3泊4日を友人と私とこども4人(5歳4歳2歳2歳)の計6人でお世話になりました。
琉球スイート2泊の1日目と2日目は口コミに書き切れないほど不満が多かったですが、クラブツインのお部屋は綺麗でとても快適でした。友人もこちらのお部屋は咳がとまっていました。クラブフロアということもあるのか、電話でお願いすることの対応がとてもはやく、琉球スイートとの差に驚きました。
コスパの面からも、クラブツインはおすすめです。

プールやアクティビティーはとてもよかったので、次もまた伺いたいです。
アクティビティーやプールのお兄さんお姉さん、とても感じがよく、こども達も楽しそうでした!
次伺う際は、ジュニアスイート1泊クラブツイン2泊にしょうと思いました。
朝ごはん予約できるシステムは最高でした。今後もこちらのサービスはぜひ続けて頂きたいです。

あと、みなさんのコメントを見て、フロアやレストランは暑いと知っていて伺いましたが、ほんとびっくりするほどあついです!!朝から汗だくになります。
ハンディー扇風機やSuoなど対策は必須に感じました。
食事のときは、涼しく食べたいです。
空調の改善が可能でしたら、お願いします。
朝食は全てフォーシーズンでいただきましたが、パンケーキも美味しいですし、食事は大満足です!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月20日 10:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

琉球スイートに関しましては大変申し訳ありませんでした。一方で、クラブツインのお部屋は綺麗で快適だったとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって満足度の高い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

吉門

【さき楽120 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象
【【楽天限定】クラブツイン コーストビュー 4名定員<11階>】

投稿者さん 2023年06月18日 16:24:07

和室を利用しましたが、梅雨の時期だったためかカビのような臭いがしました。お部屋はとても広く綺麗だったので臭いだけが残念でした。

また近くの駐車場が満車のため、駐車場までが遠く雨の日は車を取りに行くのが大変でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年06月25日 15:49:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、近くの駐車場が満車であった為、駐車場までの距離や雨の日の不便さにお困りいただいた事、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽90 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象
【和室レギュラー コーストビュー<3階>】

投稿者さん 2022年11月09日 08:19:12

11月はじめに家族でクラブフロアに2泊しました。フォーシーズンの朝食がとても美味しかったです。全国旅行支援のクーポンがたくさんあったのでホテル内で昼食夕食も済ませましたが、1階のビュッフェもとても美味しかったです。
アクティビティも11月ですがたくさんあり、皆さんおっしゃるように2泊では足りません。チェックイン日にやれるものがほとんど無いですし、曜日限定のものもあるので、次回は3泊以上はしたいと思います。シャイな子供ですが、じゃんけんとても楽しんでいました。船は天候の影響でとても揺れ、酔いやすい方は酔い止め必要です。
スタッフ皆さん素敵でしたが、特にクラブフロアで最後にお見送りしてくださった女性の方が感じが良くてとても好印象でした。皆さん子供に優しくしてくださったので、その中でたまに素っ気ない感じの方がいると悪目立ちします。
プールから温泉に行く直接ルートがないことと、お部屋のシャワーブースと湯船が離れていることが不便でした。
来年も予約しようかと今から楽しみです。

【さき楽90】<朝食付>連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう

投稿者さん 2022年11月02日 18:58:45

25年ぶりに三世代で宿泊しました♪
孫にイルカと遊んで欲しくてこちらにしましたが、イルカと遊ぶプログラムの予約がとれませんでした。
また、沖縄リベンジする時はこちらに決めたいと思います。オウムやフクロウもいて楽しめました。

【夏秋旅セール】全室オーシャンビューのお部屋、イルカが暮らすリゾート<朝食付>
【【楽天限定】スーペリア コーストビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2022年07月20日 00:10:18

前回また来たいねと言いながらコロナで来れず、やっと訪れることが出来ました!
部屋もリニューアルされていて使い勝手が良く、スタッフの方も皆さん丁寧で楽しく過ごせました。レンタカーが借りられなかったので、空港からバスがあったのは助かりました。
ニッサンカさんが変わらず居て嬉しかったです。
フリッパーズでもらったぬいぐるみは1番の仲良しです。今回また増えて大喜びでした。また行きたいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2022年09月20日 15:46:41

ルネッサンスリゾートオキナワを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

リニューアル後の館内施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

吉門

【行こう!遊ぼう!ルネッサンス】連泊で増える特典♪*恩納村景気回復支援商品券*<2泊~>
【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

投稿者さん 2021年12月13日 01:23:14

リゾート感あふれる開放的なホテルです。海とホテルが一体となったような明るいロビーにはオウムがいて子供たちに人気です。
お部屋のアメニティも質が良く、スリッパの他にサンダルもあり、ホテル内の移動に役立ちます。
アクティビティは全体的に高めです。軽石の影響でほとんどがキャンセルされていて残念でした。
ビュッフェのレストランで、ディナーの時、ショーがあり、とても楽しめました。
食事は、見た目はお洒落でとてもゴージャスに見えますが、中途半端な味付けが多かったです。
カレーが子供用しかなく、品数は少なめです。
ショップで販売されているバナナケーキはとても濃厚でおいしかったです。お土産におススメです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年12月23日 12:37:22

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
この度のご滞在では、軽石漂着の影響によるアクティビティの催行中止によりご迷惑をお掛けし、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
またお食事の提供におきましても、ご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、現場責任者を交え改善に努めて参ります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【連泊特典対象外】美味しい朝食食べに来て♪1~2泊の方にお勧め
【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

投稿者さん 2021年10月13日 16:05:23

アクティビティを予約するにも行列、朝食、フロント、どこも混雑しており時間を要することがとても残念でしたがその他に関しては満足しています。
アクティビティが充実しててホテルで完結するため四日間ホテルで過ごしました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年12月01日 17:00:30

この度のご滞在におきまして、大変混雑しており、ご不便、ご迷惑をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
また、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Days】連泊で増える特典!全室バルコニー付のお部屋
【デラックス コーストビュー 4名定員<8~10階>】

投稿者さん 2020年10月18日 13:05:10

温泉が一回毎に千円は非常に高くとても謎が残ります。部屋や利用者によってのカードの違いが分からない。
喫煙ルームがなくなった事も残念。共有スペースの喫煙所は今後もなくならないで欲しいです。朝食はとても美味しかったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月13日 10:37:00

ご朝食をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
山田温泉のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来、山田温泉は連泊特典の「クラブサビー」対象の方、
又は限られたお部屋タイプの方のみがご利用頂ける専用施設となっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いです。
喫煙ルームに関しましても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【連泊特典対象外】ハシゴできる朝食、全室オーシャンビューバルコニー付
【デラックスツイン ビーチビュー・4名定員】

投稿者さん 2020年10月18日 04:48:01

家族で利用しました。
チェックインの時間が予定より1時間待たされましたが、その後の対応が良かったため満足でした。
部屋から波の音が聞こえてよかったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月13日 10:37:25

チェックインの際、長時間お待たせし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。
今後このような事のない様、現場責任者を交え改善し、
また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン ビーチビュー・4名定員】

こうへ5844さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こうへ5844さん [30代/男性] 2019年10月03日 22:28:28

全体的には非常に楽しめました。
スタッフの方も皆さん親切で子供にも優しく接してくれ、息子も「また来たい!」と話しております。

ロビーとかに、お茶などのサービスドリンクなどあるといいな、と思いました。

レンタカーで伺って2泊3日ずっとホテル駐車場で預かってもらっていたんですが、ホテルから少し離れた屋外駐車場の端で草木の生い茂った葉が車の後部と接しており、

落ち葉・鳥の糞・ホコリ・カタツムリでまみれててレンタカー会社に返すのに大変恐縮しました。

空港⇔ホテルの移動だけなので害はないのですが、近隣の観光などを予定しているとちょっと嫌かな、と。

レンタカーだし汚れてもいいだろう、という感覚なのか。

そこだけ不満な点です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年10月15日 14:17:33

この度はルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また次回、お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽75】2食付 2泊でクーポン・3泊※一部4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>

投稿者さん 2019年07月21日 17:58:38

スタッフの方の対応や、サービスは一流drすが、施設の古さが目につきました。お風呂も古くてちょっと汚い雰囲気で入りたくないなーと感じました

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年07月25日 17:28:17

この度はルネッサンスリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を賜り、
私共では今後、パブリックエリア、及び客室のリノベーションの実施を計画しており、
快適なご滞在を過ごして頂けます様努めて参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天トラベルセール】5%OFF!BBQ・ブッフェ、和食など選べるディナー!<2食付>
【【一間の和室】家族に嬉しいお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月10日 08:11:52

妻の誕生日に合わせて妻と5歳の息子の3人で宿泊しました。
他の観光地に行く必要がないぐらい様々な楽しみがありました。
息子は大ハマりです。また利用したいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年04月23日 14:23:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様連れでのご旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、何よりでございました。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【結婚記念日・お誕生日・ご長寿祝い】ルネッサンスで記念日をお祝い!プレゼントあり
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

Maasayochan.さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2018年11月05日 17:22:36

11/1~3までの宿泊で利用させていただきました。
何度も訪れている沖縄ですが初めての利用です。
子どもたちは大きな館内に喜んでいたようです。
夫は修学旅行で訪れた懐かしい場所。
鳥たちがいたり、天気が悪かったですが非常にリゾート感を感じました。
こどもに親切なホテルだなと思いました。スタッフについてはナビのお姉さま方の対応と、宿泊前に質問でお電話をかけたときの対応以外は良かったです。電話での女性の対応はあまり気持ちが良くないものでしたので顔が見えない分気をつけたほうがいいと思います。
部屋についてはオーシャンビューと書いてありましたが、まぁオーシャンビューでしたが。。。って感じで真下にはスタッフの?かしら、おきなわの若者がのるような軽自動車が見え、料理のにおいがしてくる部屋、窓を開けていると、夜中には暴走するバイクの騒音、そんなお部屋でした。
それ以外は良かったです。
あと、二日目に利用した海風のメニュー、楽しみにしていたグルクンのから揚げ、作りおきですよね?油が冷えた感じ、非常に残念でした。本来ならホテルでその日は食べずに外で食べたかったのですが大雨で母子だったのでホテル内で済ませましたが、本当に残念で、それから水槽前は予約でいっぱいですという割りにすぐに客は帰ったのでがら空きでした。そうしたら何時ころなら案内ができるといっていただければ親切だと思いました。沖縄名物のタイモの揚げ物もいらないと言ってるのに勧めてくる女性スタッフにも、ちょっとスマートさがかけてるんですけど、それはやはり沖縄と東京では感覚が違うよね。と我慢我慢。
ただぐるくんのから揚げにはほんとうに残念で時間が他の日にもあればほかのおいしい思い出をつくれるのにと。
貴重な時間を使って訪れるわけですし、ホテルなのでもっと美味しいお料理をおもてなしをお願いします。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月11日 09:21:40

過日はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様が喜んでお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊前にお問い合わせを頂いた際やナビゲーターデスク、海風レストランでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無い様、現場責任者を交え、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。
また、客室や料理に関しましても、ご満足頂けるおもてなしが出来ず、お詫び申し上げます。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもルネッサンスリゾートオキナワへご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【TRIPLE★30】おすすめプログラムを¥300・¥3000で!

投稿者さん 2017年10月11日 15:15:00

客室、マリンプログラム、立地は総じて良い。レストランも複数あり、連泊を想定した店舗構成。付属の温泉の清掃状況もよく、インフィニティにも見える設計となっている。アメニティはロクシタン、お水のペットボトルも置かれ、問題はない。なおcsは映らない。家族向けを意識されており、閲覧用のスポーツ紙は大人向けのページが丸々抜かれているなど、細かな配慮は良い。

ただし、レストランは基本的に事前予約していないとほぼ食べられない。宿泊客以外も受け付けているため混雑するとの説明だったが、特に宿泊客向けの当日枠などはない。そのためそれなりの金額を払ってホテルにいながら食事にあぶれるという事態が発生する。また、レストランによっては空調が寒い。ひざ掛けをお願いすると、同じフロアの温泉のものと思われるバスタオルが渡されるのだが、何か違う気がした。
また、マリンカウンター・フロントなど、繁忙期に堪えられるオペレーション人員配置ではないため、何かと待ち時間はかなり発生する。そして、ゲストを分散させるオペレーションではない。たとえば空港リムジンバスのチケットはフロントのみで販売だが、チェックインの行列と同一のため、チケットを買うだけですごく時間がかかる。またフロントのみで販売の案内はないため、コンシェルジェカウンターなどで買えると思うと直前に驚愕することになる。実際、バス乗車直前になってフロントで並ぶことを指示されているゲストも見受けられた。金銭の授受を行うカウンターを一元化することが目的のようだが、バス時刻の案内をコンシェルジェカウンターで受けてもそのままチケットは買えないのは違和感がある(ちなみに、ホテル公式ページのバス時刻表は古いままであったが変更はないらしい)。総じてゲスト動線や案内の分析が行われ、ホテルの格にふさわしい優雅なオペレーションになることが望まれる。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 09:59:44

この度はルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、レストランやマリンカウンター、フロントをご利用の際、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、各現場責任者を交え、改善に努めて参ります。
又、空港リムジンバスのチケット購入に関しましても、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今回頂きましたコメントを参考に、購入方法につきまして検討して参ります。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【楽天限定】【ポイント10倍】和食⇔バイキング ハシゴできる朝食 連泊で増える特典

投稿者さん 2017年06月19日 21:20:51

子ども達が大好きなホテルで3回目の利用です
海とプールが楽しめて、アクティビティも豊富で最高です
しかし、一点だけ改善して頂きたい事があります
毎回来る度に感じる事ですが
ランチの利用を宿泊者優先にした方がいいと思います
午後一番のアクティビティを予約していて、早めに一階のランチバイキングに行っても一時間待ちとか!
ランチの順番待ちの為に子ども達を遊びから引き上げさせるのもどうかと思いますので
時間を有効活用できるよう何か良い策を考えて頂きたいと思います
また宿泊したいので!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月22日 15:48:00

いつもルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様たちの大好きなホテルにルネッサンスリゾートオキナワを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
ランチのご利用につきまして、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を現場責任者を交え、しっかりと受け止め、お客様が快適にお食事をお召し上がり頂けます様、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【ルネ割40】2泊でクーポン・3-4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>

投稿者さん 2017年06月01日 19:04:49

クラブザビーとても良かったです。できれば夕食付きならなおさら良かったです。でも次回も必ずここに行きます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月08日 17:46:56

この度はルネッサンスリゾートオキナワにご宿泊していただきまして、ありがとうございました。
またクラブサビーをご利用いただけました事、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! 2泊でクーポン3~4泊でクラブサビー
【【一間の和室】家族に嬉しいお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月10日 21:06:22

今回は子供たちへのご褒美目的で、こちらのホテルを選びました!
5月の屋外プールは思っていたよりも寒くて、天気が良くても屋内プールに入っていました。
屋内にも屋外にもスライダーがあったことには、二人とも飽きずに長い時間を過ごせていました。
クラブサビーを利用しつつ、プログラムもいくつか経験させましたが、結局「楽しかったことは?」と聞くと「プール!!」との答えでした。
ドルフィンエンカウンターやパティシエ体験も参加したのになぁーと、親的には少しガッカリな感想でしたが、以前宿泊した石垣島のホテルよりも気に入った様子でした。
あと「11階のお姉さんは皆優しかったから好きーーーー!」と、ルネッサンスラウンジのホテルスタッフさんがうるさい子供たちにも優しく接してくれたのが嬉しかったです。

ホテル内を水着で歩くのが駄目とか、浮き輪は膨らましたまま持ち歩くのは駄目っていうルールは正直、面倒でした。
ランチタイムにいちいちシャワーして洋服に着替えて、またプールに戻る…という行為が子連れには厳しいかも。

ただ、しばらくそうして過ごしていると…清潔と景観を保つためにはこのルールでいいのかも知れないなぁと思えるようになりましたけどね。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年05月14日 15:47:45

この度は、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様へのご褒美旅行に弊ホテルを選んでいただいた事、大変嬉しく存じます。
クラブサビーをご利用頂けました事、お子様がプールでお楽しみ頂けた事、光栄に存じます。
次回お越し際は、是非ドルフィンメニューやお仕事体験にご参加頂けましたら幸いです。
またのご宿泊、従業員共々心からお待ちしております。

セールスマーケティング ディレクター

【さき楽40】【ファミリー】【家族同室】NEWフリッパーズ☆小学生以下のお子様ディナー無料!
【【最上階のおもてなし】ルネッサンスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月28日 10:04:42

特別に子供用の部屋も付けていただいたので広々寝ることができ、お風呂も広く子供がとても喜び長時間遊んでいました。
プール側の部屋だともっとよかったかなと思います。

【楽天限定・4月割】2泊でクーポン・3-4泊で温泉・ランチ!プールでビーチで遊ぼうルネッサンス☆