楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声
総合4
定期的に利用してます。食事も美味しいので満足してます。毎回感じるのですが、ビーフシチューを取り分ける方が男性だと、量が少ないと感じます。女性の時は、盛りが良くてありがたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
いつもアートホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事に関しましてご満足いただけた様子を拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。ビーフシチューの取り分けに関しましてスタッフによってバラつきが無いよう改善させて頂きます。貴重なご意見いただきありがとうございます。ビーフシチューは岩手県産の山ぶどうワイン「くずまきワイン」で煮込み、あえて食べ応えのある食感に仕上げた「和牛ほほ肉」と、生食ができるほど良質な「八幡平マッシュルーム」を使用しコクと旨味たっぷりに仕上げております。トッピングもご用意しており、私は贅沢に炙りチーズと温玉をWトッピングして楽しんでおります。お客様流の食べ方がございましたら次回お聞かせいただけたら嬉しいです。今後ともお客様に岩手県の魅力を伝えるとともに、1日の始まりが最高な時間となるようにサービス向上、メニュー開発に努めて参ります。また盛岡にお越しの際には、アートホテル盛岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。アートホテル盛岡 フロント
アートホテル盛岡 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ
定期的に利用してます。食事も美味しいので満足してます。毎回感じるのですが、ビーフシチューを取り分ける方が男性だと、量が少ないと感じます。女性の時は、盛りが良くてありがたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
いつもアートホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただけた様子を拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。
ビーフシチューの取り分けに関しましてスタッフによってバラつきが無いよう改善させて頂きます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
ビーフシチューは岩手県産の山ぶどうワイン「くずまきワイン」で煮込み、あえて食べ応えのある食感に仕上げた「和牛ほほ肉」と、生食ができるほど良質な「八幡平マッシュルーム」を使用しコクと旨味たっぷりに仕上げております。
トッピングもご用意しており、私は贅沢に炙りチーズと温玉をWトッピングして楽しんでおります。
お客様流の食べ方がございましたら次回お聞かせいただけたら嬉しいです。
今後ともお客様に岩手県の魅力を伝えるとともに、1日の始まりが最高な時間となるようにサービス向上、メニュー開発に努めて参ります。
また盛岡にお越しの際には、アートホテル盛岡をご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
アートホテル盛岡 フロント