楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声
食事5
とても良いホテルです。特に朝ごはんは、バイキング形式にも拘らず美味しい。バイキング私はソコソコにして外で美味しい昼食を食べる派だったのですが、食べすぎました。また盛岡に来ることがあれば宿泊したいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。朝食バイキングでは9月より「いわて秋の味覚フェア」を開催しており、岩手県産の食材にこだわった「江刺産トマト果汁で煮込んだ秋野菜とロールキャベツのトマト煮」や岩手の郷土料理「芋の子汁」などご用意しております。私のオススメは新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を、「くずまき高原牛乳」で作ったホワイトソースでグラタンにした姫神サーモンのグラタンでございます。季節毎にメニューも変わって参りますのでぜひまた盛岡にお越しいただいた際はお召し上がりいただければ幸いでございます。この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。アートホテル盛岡 フロント
アートホテル盛岡 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ
とても良いホテルです。特に朝ごはんは、バイキング形式にも拘らず美味しい。バイキング
私はソコソコにして外で美味しい昼食を食べる派だったのですが、食べすぎました。
また盛岡に来ることがあれば宿泊したいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。朝食バイキングでは9月より「いわて秋の味覚フェア」を開催しており、岩手県産の食材にこだわった「江刺産トマト果汁で煮込んだ秋野菜とロールキャベツのトマト煮」や岩手の郷土料理「芋の子汁」などご用意しております。私のオススメは新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を、「くずまき高原牛乳」で作ったホワイトソースでグラタンにした姫神サーモンのグラタンでございます。
季節毎にメニューも変わって参りますのでぜひまた盛岡にお越しいただいた際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
アートホテル盛岡 フロント