楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声
総合4
10月17日に一泊しました。盛岡駅にも近くとても動きやすく、またコンビも近くで良かったです。朝食も品数が多く季節の食材を使っていたり満足できました。今後も利用していきたいと思っています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。朝食バイキングでは現在「いわて秋の味覚フェア」を行っており、岩手県の旬の食材を使用したメニューが多くのお客様からご好評いただいております。特に「くずまきワインで煮込んだ和牛ほほ肉と八幡平マッシュルームのビーフシチュー」は岩手県産の山ぶどうワイン「くずまきワイン」で煮込み、食べ応えのある食感に仕上げた「和牛ほほ肉」と、生食ができるほど良質な「八幡平マッシュルーム」を使用しており、おすすめでございます。シーズンごとに新たなメニューもご用意しておりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。最後になりますが、ご投稿賜りました事御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊お待ちしております。アートホテル盛岡 フロント
アートホテル盛岡 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ
10月17日に一泊しました。盛岡駅にも近くとても動きやすく、またコンビも近くで良かったです。朝食も品数が多く季節の食材を使っていたり満足できました。今後も利用していきたいと思っています。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでは現在「いわて秋の味覚フェア」を行っており、岩手県の旬の食材を使用したメニューが多くのお客様からご好評いただいております。特に「くずまきワインで煮込んだ和牛ほほ肉と八幡平マッシュルームのビーフシチュー」は岩手県産の山ぶどうワイン「くずまきワイン」で煮込み、食べ応えのある食感に仕上げた「和牛ほほ肉」と、生食ができるほど良質な「八幡平マッシュルーム」を使用しており、おすすめでございます。
シーズンごとに新たなメニューもご用意しておりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。
最後になりますが、ご投稿賜りました事御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
アートホテル盛岡 フロント