アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

ゴッティ77さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ゴッティ77さん [50代/男性] 2023年06月12日 17:36:06

駅近で繁華街も近いので、とても便利だと思います 部屋も綺麗でトイレ一体のユニットバスですが湯船は大きめなのでゆったりできます ただ隣の音がちょっと響いてたので気になりました

アートホテル盛岡 2023年06月13日 18:41:32

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅より徒歩10分圏内にあり、また盛岡市の繁華街である大通りアーケードまでは徒歩1分圏内にございます。ビジネスだけではなく、観光やショッピングなどにもおすすめの場所となっております。

客室は、お客様に盛岡の素晴らしさを知っていただけるよう盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し、全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、関係各所のスタッフ全員で客室管理を日々行っております。

しかしながらお部屋の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善することは難しいですが、館内巡回の強化の徹底やお部屋割りなどを工夫し、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、館内全体で共有し今後お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に向けて精進して参りますので、誠に勝手ではございますが次回盛岡へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いと存じます。

改めましてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アートホテル盛岡 フロント

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】

モコマスターさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

モコマスターさん [40代/女性] 2023年06月07日 08:43:39

2回目の宿泊です。
観光目的だったので、素泊まりにしましたが、一度目の宿泊でこちらの朝食が素晴らしいのは補償します。
品数、豪華さ、美味しさ、景観を見晴らしのいいフロアで食事ができます。
部屋に限らずホテル内は清掃が行き届いていること、駐車場、フロント、清掃、すべてのスタッフが好印象です。

アートホテル盛岡 2023年06月08日 13:39:10

いつもアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より、お客様がお寛ぎ頂けたご様子が拝見できまして大変光栄に思います。

朝食会場からの眺望や朝食、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場は最上階14階となっており、お客様のご投稿の通り、天候が良い日ですと岩手山もご覧いただけます。当ホテルの朝食バイキングでは、岩手県の食の恵みにこだわったメニューをご用意しております。「盛岡三大麺」や岩手県産米銀河のしずくと金色の風の食べ比べなどの定番メニューの他、お子様にも大人気の「福田パン」、「くずまき高原牛乳」などもご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、長らくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アートホテル盛岡

kemojaotokoさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2023年06月04日 18:10:07

部屋がとても綺麗で良かったです。テレビも壁掛けでとても見やすく、くつろげました。
予約してた飲食店にも近く、盛岡駅までもさほど遠くなく、充実した旅行ができ良かったです。

アートホテル盛岡 2023年06月04日 22:02:00

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お客様が快適にお寛ぎ頂けたご様子を拝読できまして私共も大変嬉しく存じます。これからも安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

今回のご旅行にアートホテル盛岡をご利用いただけました事恐縮でございます。再度、盛岡へお越し頂く機会がございましたら是非アートホテル盛岡をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 21:39:15

こちらの不注意で喫煙ルームに宿泊したところ、廊下もタバコの匂いがあり、残念だった。

アートホテル盛岡 2023年05月29日 19:33:34

喫煙ルームでお過ごしいただく際にも、快適にお過ごしいただけますよう清掃・消臭の強化に努めていきます。
ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

大変勝手ながら、また盛岡にお越しいただける際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 18:54:54

2年ほど前にもとまりましたが、全体的に部屋かきれいで快適でした。
お風呂も広くゆっくり休めますが、シャワーカーテンが少し黴臭かったのが気になりました。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

アートホテル盛岡 2023年05月07日 21:12:16

いつもアートホテル盛岡をご利用、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきましてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンにつきまして、ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、シャワーカーテンの点検をより強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。