アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

くまモン3339さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

くまモン3339さん [50代/男性] 2023年05月01日 17:30:20

さすがデラックスツインです、部屋もベッドも広く快適な空間でした、前回同様7人で3部屋に宿泊でした。
前回朝ごはんの会場で7人で二手に分かれて真反対の席に案内されたので、レビューで、朝ごはん皆んなでワイワイ食べるのも楽しみの1つだった事を投稿しました、今回は皆んな同じ席を用意していただき、すごい楽しく食事が出来ました!ありがとうございます。絶対また来ます。

アートホテル盛岡 2023年05月01日 23:29:00

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく思います。当ホテルは2019年3月に「アートホテル盛岡」に名称を変更しリブランドオープン致しました。
客室は、お客様に盛岡の素晴らしさを知っていただけるよう盛岡の文化と伝統工芸、自然をモチーフにデザインを展開し、全面リニューアルしております。その当初の美しさを何年経っても色あせない様、関係各所のスタッフ全員で客室管理を日々行っております。

また、ご朝食に関しまして「すごい楽しく食事が出来ました」とのお言葉を頂戴することが出来まして、大変嬉しく思います。
現在朝食バイキングでは「いわて春の味覚フェア」を開催しております。春を代表する山菜であるばっけ(フキノトウ)を使った味噌をつけて味わうローストビーフや、岩手のブランドニジマス「姫神サーモン」を使用した彩りぺっこ丼など、様々な期間限定メニューをご準備しております。また、朝食会場は14階最上階となっており、天候がよろしい日ですと岩手山を望むこともできます。ぜひまた皆様で朝食とご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

改めましてご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
春の陽気を強く感じる日も出てきましたが、まだまだ気温の変化が激しい時期でございます。
お体にはお気を付けて、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

くまモン3339さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

くまモン3339さん [50代/男性] 2023年05月01日 17:16:30

夫婦と甥っ子でスタンダードトリプルの部屋に2回目の宿泊です、部屋も清潔で広くてとても快適に過ごせました、ただ、アメニティーの歯ブラシが無く、クシがその分多く置かれていました、フロントに連絡したらすぐ持って来て頂いたので良かったです。忙しいとは思いますが対策よろしくお願いします。

アートホテル盛岡 2023年05月01日 23:20:50

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄に思います。
しかしながら、アメニティ不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。備品の管理体制ににつきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう清掃係に申し伝えるとともにフロントも厳しく点検をしていく所存でございます。

いただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、盛岡へお越しの際には今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月19日 11:49:06

朝食がとても美味しく、
窓際の席は風景が綺麗なのでより良い時間を過ごせました

アートホテル盛岡 2024年03月19日 23:15:10

この度は、数あるホテルの中からアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、嬉しいお言葉頂戴出来ました事大変光栄と存じます。お客様の仰います通り、当ホテルの朝食会場は最上階14階にございまして、天気の良い日ですと岩手山を眺めながらお食事ができ、多くの方々よりご好評賜っております。再度、盛岡へお立ち寄り頂く機会がございましたら是非アートホテル盛岡をご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル盛岡
フロント

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:44:31

いつもここに泊まります。

アートホテル盛岡 2024年03月09日 20:33:30

またご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「いつもここに泊まります」というお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄と存じます。私共は常日頃お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して笑顔あふれる接客とサービスを提供できよう日々取り組んでおります。お客様の今回のお言葉は、そんな私共にとって最大の励みでございます。今後もよりお客様に寄り添ったサービスを目指して尽力して参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

この度はあたたかいご投稿ありがとうございます。
3月になりまして、寒暖差や身の回りの変化によって体調を崩しやすい時期でございます。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:42:22

見晴らしも良く
素晴らしいホテルだと思います。

アートホテル盛岡 2024年03月09日 21:15:33

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテルの朝食会場は14階にございまして、晴れている日には岩手山を眺めることができます。春夏秋冬異なる顔をみせる岩手山をぜひお楽しみくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも長くご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:19:30

盛岡に来たときは毎回こちらに宿泊しています。

アートホテル盛岡 2024年02月12日 22:51:22

いつもアートホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読出来まして我々も大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉をご投稿下さいました事、心よりお礼申し上げます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また、今回はご朝食付プランでご予約を頂いておりました。朝食バイキングでは現在「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。特におすすめは岩手が誇るブランド豚「白金豚」を豪快にローストした「白金豚のローストポーク」でございます。支那そばのトッピングとしても美味しくお召し上がりいただけます。シーズンごとに新たなメニューをご用意しておりますので、また盛岡にお越しいただく機会がございましたら朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いち君3983さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2024年01月28日 16:23:33

気に入って何回も宿泊しておりますが、朝食会場の食味ランキング特A受賞の「銀河のしずく」+「ひとめぼれ」も、朝食会場に加えていただきたい。

アートホテル盛岡 2024年01月29日 13:09:15

いつもアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは【ニ大ブランド米食べ比べ】として「銀河のしずく」と「金色の風」の二種類をご提供させていただいております。今回頂いたご意見を共有し、ご検討させていただきます。

最後になりますが、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:40:00

金額と内容を考えると良いと思う

アートホテル盛岡 2023年11月27日 11:55:09

この度はアートホテル盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
私共は日頃より、お客様に快適なお時間をお過ごしいただける様、精進しております。そのような中でお客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
今後とも改善を重ねて参りますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 08:31:38

朝食が豪華!というクチコミを見てこちらを利用させていただきました。
南部鉄器で淹れたコーヒー、2種のご飯の食べ比べ、有名な福田パンなど存分に食事は堪能できました。
残念な所は客室のポットでお湯を沸かしたところ、漂白したような洗濯洗剤のにおいがして飲むことを断念しました。
それと洗面所の鏡に、前の宿泊者が使用してた歯磨き粉が飛び散っていたことです。
建物の古さは致し方ないので設備の使用も我慢できるものですが、清掃に関してはもう少し注意を払って作業してもらえたらと思います。

アートホテル盛岡 2023年11月10日 17:12:21

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の設備・また清掃不足によりご不快な念をお掛けしてしまいました事、ホテルスタッフとして大変心苦しく思います。
今後、このようなことがないよう清掃担当スタッフと密に共有させていただき、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

★【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スーペリアツイン】

yagura1977さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2023年10月16日 14:48:05

妻と一泊にて利用しました。併設の立体駐車場は幾分利用しにく点もありますが、その他の点では、フロントの対応もとても丁寧で、特筆した特徴は感じておりませんが、総合的に大変利用しやすいホテルでした。朝食も地元の食材や郷土料理を活かしたメニューを用意しており、妻もまた利用したいと話していました。

アートホテル盛岡 2023年10月16日 21:14:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフのご対応や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食では現在「いわて秋の味覚フェア」を行っており、岩手県の食材をふんだんに使用したメニューを多くご用意しております。特に新鮮な岩手のブランドマス「姫神サーモン」を使用した『姫神サーモンのグラタン』がおすすめでございます。その他地元で人気の『福田パン』や『岩泉ヨーグルト』も多くのお客様からご好評いただいております。
シーズンごとに新たなメニューをご用意しておりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。提携先ということもあり直ぐに改善することは難しいですが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

最後になりますが、お忙しいなかご投稿賜りました事お礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 21:13:05

家近ですが、前から気になっていたホテルだったので、気晴らしに泊まってみました。
朝食会場からの見晴らしが素晴らしかったです。
温めたコーヒーカップが置いてあったり、退場時に係りの方がエレベーターの回数ボタンを押すところまで案内して下さったりと、細かな気遣いが行き届いていて、素晴らしいと思いました。友人にも勧めたいホテルでした。

アートホテル盛岡 2023年09月08日 20:41:05

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食バイキングやスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、朝食会場は最上階14階にございまして、晴れている日には岩手山を眺めることが出来ます。また、メニューの多くは岩手県産の食材や地元名産品をご用意しており、県外からお越しのお客様にも岩手の恵みをお楽しみいただけるかと存じます。
朝食バイキングではご宿泊ではないお客様もご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、ご投稿くださいましたこと改めてお礼申し上げます。

アートホテル盛岡 フロント

★【ベストレート/朝食付】食味ランキングで特A受賞の銀河のしずくを堪能♪岩手の郷土料理も盛りだくさん
【【禁煙】スタンダードクイーン】

melo1203さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

melo1203さん [40代/女性] 2023年07月30日 18:55:04

7月27日から2泊しました。朝食は種類も多くて美味しかったです。特にクロワッサンがパリパリで美味しかった!でも、パスタの種類がもう一種類くらいあれば子供が喜んだかなと思いました。麺類を作ってくれる人がとても優しくて良かったです。フロントの女の人も優して嬉しく思いました。

アートホテル盛岡 2023年07月30日 19:46:19

この度はアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来ましてスタッフ一同安堵しております。
朝食バイキングでは現在「いわて夏の味覚フェア」を行っており、「岩手のブランド肉を味わうカレー3種」や「冷やしだし茶漬け」、「紅木豚のコロコロカツ」など多くのお客様にご好評いただいております。また、「福田パン」や「岩泉ヨーグルト」などお子様にも人気の地元のメニューを多数ご用意しております。季節によってメニューも変わって参りますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
また貴重なご意見までも頂きましてありがとうございます。
今後もよりお客様にお楽しみ頂ける朝食サービスに向け工夫を重ね改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご感想を賜りました事改めてお礼申し上げます。
夏も本格化して参りまして暑さが厳しい日々が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。
アートホテル盛岡 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月25日 14:51:59

朝食会場の混雑度合をスマホで確認し「空いています」だったので会場に行ったら見事に満員御礼で少々待たされました。昨年も宿泊させて頂きましたが、相変わらず朝食は美味しくて満足です。あと、お部屋ではトイレの床がかなり濡れていたのが気になったのと、お部屋にテーブルが無くて少々不便に感じました。でもスタッフの皆さんの接客は素晴らしく楽しい旅になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

アートホテル盛岡 2023年07月26日 18:36:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場のご案内につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフにも共有し、お客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
また、お部屋内でもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
床の濡れにつきましては清掃後の点検を徹底してまいります。テーブルにつきましては今後のより良いホテルづくりのため貴重なご意見として共有させていただきます。
ご不便をおかけしたのにも拘わらず、「朝食は美味しくて満足です」との嬉しいお言葉やスタッフのご対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

まっつん1856さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

まっつん1856さん [50代/女性] 2023年06月29日 07:14:16

お安く宿泊することが出来ました。
朝食も美味しかったです。

アートホテル盛岡 2023年06月30日 13:48:19

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「朝食も美味しかったです」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。ご朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、安堵しております。朝食バイキングでは現在「いわて夏の味覚フェア」を行っており、「岩手のブランド肉を味わうカレー3種」や「冷やしだし茶漬け」など多くのお客様にご好評いただいております。また、「福田パン」や「岩泉ヨーグルト」などお子様にも人気の地元のメニューを多数ご用意しております。また盛岡にお越しの機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

夏に向かって蒸し暑い日々が増えてきましたがお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アートホテル盛岡

【日曜日限定/朝食付】ポイント10倍×レイトアウト12時付♪岩手の郷土料理も盛りだくさん朝食付き

イナズマ0617さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

イナズマ0617さん [60代/女性] 2023年06月19日 11:50:45

いつもお世話になっています。朝食は楽しみで、安定の豪華さでしたね。
ただ、今回のお風呂(洗面所)かかび臭かったです。
ちょっと残念でした。

アートホテル盛岡 2023年06月19日 12:51:04

ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食につきまして、お褒めのお言葉を多く頂戴でき大変光栄と存じます。現在朝食バイキングでは、「いわて夏の味覚フェア」を開催しております。県産の鶏肉、豚肉、牛肉それぞれ楽しめるカレーや、だし茶漬けなど旬の食材を生かした期間限定メニューを展開しており、カレーはお子様用に味付けしたマイルドなものもご準備しております。
お子様からお年寄りの方まで幅広い方に楽しんでいただけるメニューやサービスを今後も目指して参りますので、ぜひ再び盛岡へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
しかしながら洗面所のカビの臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、館内全体で共有し今後お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に向けて精進して参りますので、誠に勝手ではございますが次回盛岡へお越しの際には、今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いと存じます。

改めましてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 06:21:16

5月18日,19日の1泊2日で利用しました。朝食で食べたワカメのしゃぶしゃぶが歯ごたえがあって、美味しかったです。また利用します。

アートホテル盛岡 2023年05月22日 10:35:05

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見できまして大変嬉しく思います。
現在、「いわて春の味覚フェア」を行っております。ご宿泊のお客様のみならず、周辺にお住まいのお客様にも多くご利用をいただいております。特にご好評をいただいておりますのが、「ローストビーフ 岩手のばっけ味噌添え」でございます。低温でじっくりと焼き上げたローストビーフに、県産の“ふきのとう”と“味噌”で作った「ばっけ味噌」を添えて、ほろ苦い早春の味、和と洋のコラボレーションをお楽しみいただけます。
シーズンごとに新たなメニューもご用意しておりますので、また盛岡にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

最後になりますがご宿泊のご感想をご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2023年12月12日 13:15:24

12月4日、5日と連泊。盛岡出張の常宿としています。朝食については、豪勢じゃなくて量が少ない、もう少し低加のものがあっても良いと思います。

アートホテル盛岡 2023年12月13日 07:08:10

いつもアートホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?「盛岡出張の常宿としています」とのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様より頂くお声は、私共ホテルスタッフにとって最大の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングでは現在、「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っておりますが、水でこねた小麦粉を手で薄く延ばしたものを手でちぎり、鶏肉、ごぼう、にんじん、きのこなどを入れた醤油ベースの汁に入れて煮込んだ岩手県の郷土料理の「ひっつみ汁」や、鶏の旨味が上品に染み込んだ白粥に、数種類の中からお好みの具材をトッピングすることができます鶏中華粥などもご用意しております。ぜひ、次回機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。また、メニューに関しましてお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
かなり冷え込みが厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

アートホテル盛岡 フロント

【ベストレート/素泊まり】小学生以下のお子様添寝無料♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

おかぴぃ1971さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

おかぴぃ1971さん [50代/女性] 2023年10月12日 07:02:29

お風呂の排水の金具が錆びていた、
洗面の排水溝の部分に汚れ、
トイレの蓋に割れ。
仕方ないとは思うが、もう少しお掃除というより、担当以外の人がチェックするをすれば防げたのでは?と思う。水廻り以外は良かっただけに残念でした。

アートホテル盛岡 2023年10月14日 18:09:59

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室にて水廻りに不備がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有するとともに、フロントスタッフも再度確認をすることで、このような不備が無いよう改善して参ります。もしまた盛岡にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
だいぶ冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【さき楽/早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】

みんみんちゃん8016さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

みんみんちゃん8016さん [50代/女性] 2023年08月01日 19:03:32

7/30に親子で宿泊しました。駅からは、徒歩数分と距離がありましたが、夕飯場所には選択肢が幾つかあり、便利でした。化粧品のアメニティ、嬉しかったです。

アートホテル盛岡 2023年08月02日 17:49:23

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩10~15分ほどの場所に位置しております。また駅とは反対側に一分ほど行きますとレストランやお店が立ち並ぶ、大通りのアーケード街もございます。フロントにておすすめのお店等もご紹介させて頂いておりましたので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

暑さが厳しい日々が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

ポイント10 倍どんどん貯まる!!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付プラン

投稿者さん 2023年06月29日 20:24:10

バスルーム兼洗面所の部屋とベットルームの部屋に段差があり、つまずきそうで危ない時がある。

アートホテル盛岡 2023年07月01日 14:05:22

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの段差につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
建物の構造上、すぐに改善する事は難しいですが、今回頂いたご感想を参考によりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参る所在でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もお客様にアートホテル盛岡をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また盛岡にお越しの際はアートホテル盛岡にご宿泊いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。