SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月03日 13:42:49

初の利用になります。
家族風呂付きの禁煙和室にて宿泊させていただきました。
黒湯の温泉は思っていた以上の質の良さで満足。しかし食事が提供まで時間がかかる上に美味しくない。
売りのひとつである岩盤浴の清掃がかなり頻繁に行われていたのには感心しました。衛生面では安心出来そうです。ただしサウナの床タオルは多少怖い感じがありましたが。
全体的には駅から至近なのは良いのですが、和室と言いながらフローリングなのはいただけません。マットが滑りまくって色々と不都合がありました。色々と。
温泉はかなり良いので、今度は一人利用で訪れてみたい感じですかね。

2015年03月
SPA&HOTEL 和 2015年03月03日 19:46:35

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

いくつかの点でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お食事や室内フローリングに関してのことなど、貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ全員で改善に励んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。

お褒め頂きました当館自慢の黒湯天然温泉は、都内では大変珍しい源泉の掛け流しでご用意させて頂いております。

更に今回お泊り頂きましたお部屋は、そちらの黒湯天然温泉をお部屋の中でもお楽しみ頂けるという、3室のみの希少なお部屋でございます。

ご宿泊はもちろん、日帰り温泉のプランでも様々なコースがございますので、宜しければ是非ご検討下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2011年03月26日 00:05:25

家族風呂喫煙が空いてなかったので仕方なくダブルにしました。家族風呂の部屋数が少なく喫煙のが人気がある様なので禁煙ルームやめたら良いのに…

【当日17時以降限定】特割お試しプラン JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し温泉
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2011年03月
SPA&HOTEL 和 2011年03月28日 03:43:40

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お気に召されている家族風呂のお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
次回は、ぜひお寛ぎ頂けたら・・っと、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2010年08月15日 12:08:26

4人で宿泊したので、4人目はエキストラベットかと思っていましたが、部屋が狭いため、玄関付近の床にマットをひいて寝ることになりました。せめて簡易ベットを入れるスペースがあると良かったです。風呂はよかったです。

SPA&HOTEL 和 2010年08月16日 17:35:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お泊り頂いたツインのお部屋が、お客様のご希望に副えず申し訳御座いませんでした。
館内には、大浴場と同じ黒湯を100%の掛け流しでご提供させて頂いている家族風呂のお部屋も御座います。
またお近くにお寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年01月16日 08:56:15

1月11日に宿泊しました。サービス、お風呂、部屋などは良かったです。ただ、食事をするところがいまいちだったように思います。もう少しメニューを増やしていただけると申し分ないです。あと、この時期部屋の暖房のせいかかなり乾燥してしまい、喉がカラカラになり何度も目を覚ましてしまいました。加湿器があったらもっといいと思います。でもかなりお得なプランで利用させてもらいましたので結果、大変満足しています。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月16日 11:21:55

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランのメニューに関しましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。新メニューを検討致しまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

加湿器は無料にて貸出ししておりますが、当日は
一杯になってしまいお客様にお貸しする事が出来なく、大変ご迷惑をお掛けしました。
各部屋に設置する様、早急に対応したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座いました。また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お客様のご意見を元に1/17現在全客室に加湿器を設置いたしました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

1室8000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

masayoshiさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2021年12月17日 01:13:03

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~朝食付きプラン利用~
良い点:
・エアコンは部屋毎・全てに清潔感あり・近隣に駅前商店街あり・大浴場は源泉かけ流し、湯は黒色
悪い点:
・近隣の駐車料金は高め
・席について朝食が出てくるまでの時間がかなり長い
(着席する直前に他のお客さんと重なると20~30分程かかる場合あり。集合時間が来たので朝食は諦めました。朝食分の返金なし)

SPA&HOTEL 和 2021年12月17日 07:39:40

この度は当館にご宿泊頂き、

ご朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
より迅速にお食事をご提供出来るよう努めて参ります。

また当館はJR蒲田駅から徒歩2分程の場所に御座いますので、お車以外でもアクセス頂けます。

今後も館内を安心・安全にご利用頂ける様、鋭意取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

ALOHA 55さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ALOHA 55さん [40代/女性] 2020年04月11日 17:58:43

朝食が不味すぎる。
新型コロナウイルスの影響でかなりお得に泊まれました。
部屋は綺麗。スタッフの対応は問題ない。大浴場の黒湯はまるで墨汁のようですね。露天、といっても外の景色が見れる訳ではありませんが、外の空気の中で入れて、湯の温度は良かった。
大浴場の化粧水や乳液のレベルもまずまず。
ただ、朝食があまりにも不味かったのが残念。コストをケチリ過ぎじゃないですかね。朝食付きプランでしたが、最終日はもう嫌になって外で食べました。そこだけが本当に残念。

2020年04月
SPA&HOTEL 和 2020年04月12日 08:30:40

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お部屋やスタッフの対応、温泉に関しましてお褒めの言葉をくださり大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は非常に黒いのが特徴になっており、良く温まり美肌効果もあり、お客様より好評を頂いております。

一方で、朝食の件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりお寄せ頂いたご意見を今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 山本

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

じゅそぽんずさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2023年05月14日 22:12:04

お風呂が綺麗で良かったです。スタッフの方も親切ですが、一人だけ愛想が悪いスタッフが。それだけで全て台無しです

SPA&HOTEL 和 2023年05月15日 04:23:59

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、

大浴場はたくさんのお客様が快適にご利用いただけるよう、巡回・清掃をこまめにしております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう改めて丁寧な接客を心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパ&ホテル和
鈴木

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:05

Wi-Fiがつながらす、困りました。他は良かったです。冷泉かあり、サウナのあとに入れるのは良かったです。

SPA&HOTEL 和 2022年08月04日 00:27:01

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに繋がらなかったとの事で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
再度Wi-Fiのチェックをさせていただき、このような事がないようにいたします。

黒湯の冷泉浴をご堪能頂けて幸いで御座います。
サウナのあとの整いにお役に立て頂けましたでしょうか。

機会がこざいましたらスパ&ホテル和を是非ご利用いただき黒湯をお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心をよりお待ち申し上げております。

スパ&ホテル和
伊藤

投稿者さん 2021年11月15日 19:49:11

レストランの従業員の態度が悪い。
客が少なくてもきちんと接客してほしかった。

SPA&HOTEL 和 2021年11月15日 21:38:35

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、レストランでの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が黒湯の大きなお風呂で手足を伸ばしてゆっくりリラックスした後、レストランで美味しいお食事を頂いてゆったりお寛ぎいただけるよう、ご満足していただけるように、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和  岩崎

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2021年10月25日 23:12:19

以前から黒温泉が気になってたので、利用させて頂きました。

11時チェックアウトプランで温泉も堪能でき、久しぶりにのんびり過ごすことができました。

SPA&HOTEL 和 2021年10月26日 03:49:53

この度は、当店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当店の黒湯の温泉は大田区の中でも1番と自慢できる程の黒さと濃度でございます。

真っ黒の見た目に最初は驚かれますが、泉質の良さに多くの方がやみつきになっております。

また是非、自慢の黒湯の温泉に入りにいらして下さい。
1回目より、2回目、回を重ねる程、黒湯のとりこになります。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和  岩崎

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2021年07月27日 19:07:25

連泊したのですが2日目から歯ブラシが有料で、ベッドメーキングもなしでした。

ホテルで初めてでした。

SPA&HOTEL 和 2021年07月28日 00:09:46

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き、

また、施設内サービスに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当館では環境保全、エコ活動の一環の為、2020年10月以降のご予約に関しまして、
連泊のお客様は3日に1回の清掃とアメニティの提供を行っております。
その他の清掃とアメニティに関しては、別途の料金を頂戴いたしております。
お部屋のアメニティに関しましては、6/1よりフロントにてお渡ししております。
また、大浴場やパウダールームに設置しているアメニティは無料にてご利用頂けますので、
よろしければご利用下さい。
ご理解、ご協力の程お願いいたします。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

金子

投稿者さん 2019年10月19日 06:05:52

普通のホテルとは異なる。風呂は広いけど、なんとなく全体的に古い感じ。エレベーターの中がちょっとくさかった。

SPA&HOTEL 和 2019年10月20日 02:29:12

この度はSPA&HOTEL和をご利用頂き
当ホテルは他のホテルとは異なり、
源泉掛け流し黒湯温泉があり、
最大のセールスポイントとなっております。
また、源泉掛け流し付きの客室もあり、
こちらは人気のお部屋でございます。

エレベーターについては、スタッフが巡回の時
清掃・消臭対応を行っております。
お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、清掃・消臭対応を
もっと強化し努めていきたいと思います。

谷口

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ゆうがんばれさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ゆうがんばれさん [50代/男性] 2019年01月25日 14:09:40

初めて利用しました。
チェックイン時フロントによる説明が事務的、チェックアウト時の方は対応良かったです。
大浴場利用しましたが、宿泊者用のロッカーが奥の一部になっていて捜すのに時間かかる。
ホテル側の責任ではないが、部屋のスリッパを履いて行くと温泉のみの利用者より「そのスリッパはどこのものか?」と咎めるような声掛けられ不快な気分になる。
設備はきれいでしたが、総じて気分良くまた宿泊しようとは思いません。

SPA&HOTEL 和 2019年01月25日 17:27:12

この度は、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

チェックイン時のフロントスタッフの説明が
事務的だったとのことで、お客様には
せっかく期待を込めていらっしゃったのに、
残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。温かみのある接客をもっと強化できるよう努めさせて頂きます。

また、宿泊者様用のロッカーでございますが、
分かりづらかったとのこと、こちらもご不便を
おかけしてしまい、重ねてお詫びいたします。

いろいろとシステムが複雑な面もあり、
ご案内し切れない点がいくつかあったことが、今回、お客様に残念な思いをさせてしまったことだと思います。改めてお詫びいたします。

お客様によりご満足頂けるよう、サービス
向上に努めて参ります。

また何かの機会がありましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

池田

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2017年06月14日 15:22:24

2回目の利用でした。前回利用時は部屋が暗くて不便を感じましたが、今回は明るいスタンドがテーブルにあったので良かったです。
残念だったのは、ウォシュレットが弱くて調整しても弱いままだったり、ウォシュレットの水が出なくて気持ちが悪かったです。
トイレの水がチョロチョロ出っぱなしになっていたことと関係があるかも知れませんが。
部屋のお風呂の栓を抜いたら、トイレ近くまで水浸しになりました。夜遅くのことだけに疲れました。
次の朝、フロントでお風呂と洗面台を同時に使うとお水が排水から漏れる場合がありますと説明を受けましたが、そういったことをした覚えもなく不快でした。
スパのマッサージ浴ですが、壊れているのでしょうか?マッサージされませんが。
温泉は良いし、スパはいつも清潔に保たれています。
ヒノキのシャンプーは香りがとても良いです。
ですが、今回は辛口コメントします。

SPA&HOTEL 和 2017年06月20日 13:06:06

再度当館なごみにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にお客様に不便な思いや不快な対応を致しまして、誠に申し訳ございません。
ウォシュレットの水圧が弱かったことに関しましては、細部までの点検確認致しました。フィルター部分を清掃致しましたところ、水圧が戻っております。即時に気付き対応が出来ず申し訳ございませんでした。
ユニットバスの排水に関しましては、排水口清掃時に本来設置する場所の器具がずれて、うまく排水が出来なくなっておりました。
以前あったことをそのままお客様に伝えてしまい不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
マッサージ浴に関しましては、機械が壊れている現状はありませんでした。設定温度を越えてしまうと一時的に止まるようになっておりますので、作動してしまったかと思われます。
以後調整等に気を付けて管理していきます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越しくださいませ。

SPA&HOTEL和 畠山

投稿者さん 2017年03月17日 10:55:31

温泉にゆったり浸かれました。空港からも遠くなかったので、朝もゆっくりできました。

SPA&HOTEL 和 2017年03月20日 18:42:59

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

当館では、全国的にも非常に優れた泉質を持つ黒湯天然温泉を、源泉の掛け流しにてご用意させて頂いております。

また、当館はアクセス面でとても便利なJR蒲田駅付近にあり、羽田空港からの空の便や、品川駅からの陸の便をご利用のお客様にもご好評頂いております。

どちらかへお出かけの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 13:05:23

ホテルに大浴場があるのではなく、スーパー銭湯に併設されている宿泊施設という感じで、館内は裸足または靴下での移動になります。お風呂や岩盤浴は、非常に良いと思います。利用したのが日曜の夜ということもあってか空いており、ゆったり過ごせました。お部屋の方は、必要最低限という感じのコンパクトさで、特に狭いとは思いませんでしたが、どこからかタバコの匂いが入ってくるようで、それがとても気になりました。また、ビル全体の空調の室外機のようなものが窓のすぐ外にあり、割と音がしていましたが、耳栓をして眠ったので、それほどは気にはなりませんでした。受付スタッフのかたは非常に感じが良かったです。食事はしていません。

SPA&HOTEL 和 2017年03月07日 14:51:11

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内の設備に関して、様々なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お煙草の匂いにつきましてはお気にされる方も多く、禁煙室/喫煙室どちらも天井・床置きで計二台の空気清浄器を置く、室内と共用エレベーター内に消臭用のスプレーを置く…といった対応をさせて頂いておりますが、衣服についてしまっている匂いなど、至らない部分でご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって、より居心地の良い施設を目指すための貴重なご意見として検討させて頂きます。

当館には、日帰り温泉入浴を楽しみにいらっしゃるおなじみのお客様も多く、高級ホテルの様なラグジュアリー感と言うよりは、何度でも訪れたくなる親しみやすい施設を目指しております。

当館自慢の黒湯天然温泉と貴陽石岩盤浴はお気に召しましたでしょうか?

大田区では黒湯温泉はあまり珍しくはありませんが、当館の黒湯天然温泉は源泉の掛け流しで、より濃い濃度で黒湯の持つ優れた泉質を贅沢にお楽しみ頂けます。

また、貴陽石の岩盤浴も併せてお使い頂くと、岩盤浴の効果も更に増幅致しますので、次回も是非岩盤浴付のプランをご検討下さいませ。

ゆふ♂さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年12月23日 20:09:18

こちらは(一般的な)サウナ+個室の客室が有る様な形態です。
JR蒲田駅近くのホテル(空港アクセスの為の需要が有る)と言う事で、
強気な価格設定では有る。

京浜(東京~横浜)エリアには黒湯温泉に浸れる銭湯は所が結構有るけど、
ホテルやサウナで浸れる黒湯温泉はかなり貴重。風呂メインに考えるとかなり満足。
客室とサービスは一般的なビジホと変わらないですが、
場所的に考えても、あと1000円位安ければ評価も違うだろうな・・・。

SPA&HOTEL 和 2015年12月24日 13:12:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店の黒湯は、大田区の中でも1位、2位を誇れるほどの濃い黒湯天然温泉です。源泉の冷泉はサウナの後に浸かって頂きますと水風呂とは違い、肌に柔らかくまとわりつく不思議な感覚を味わえます。
次回はぜひ、サウナのあとお試し下さいませ。

お客様に、このサービスとこの温泉ならこの料金でも大満足と思って頂けますように、努めて参りますのでご意見ご感想等、お気軽にお声かけ下さいませ。
心を込めて対応致します。

またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

投稿者さん 2014年05月07日 21:24:15

黒湯の真っ黒さに驚きました。からだに良さそうで、ぐっすり寝ました。夕食は「じっとこ鳥」で宮崎の鳥料理を楽しむ。中々美味しい。 早朝出発のため朝食なしで評価不能

2014年04月
SPA&HOTEL 和 2014年05月08日 01:27:26

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、当館自慢の黒湯温泉にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉に入って頂いたことで、疲れも癒えた事と思います。
当施設の周りには、飲食店が多数ありますので、
お食事面でもお楽しみ頂けたかと思います。
朝食につきましても、次回お時間御座いましたら、是非ご利用して頂きたいと思います。

また、こちらにお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月07日 13:35:20

部屋の枕が汗臭い。
トイレのリモコンがきかず、ウシュレットが使えなかった。
温泉はとてもいいと思う。岩盤力で着用した着替えはいちいちカウンターに返すのではなく、お風呂場に回収ボックスを備えつけて欲しい。
食事の場所で、飲み物が足りないから、自販機でかった飲料を持ち込んだ(施設内)
サービスの方が飛んできて持込みはいけないと指摘された。
以前事前に確認したところ、いいと言われた。その人によっていい方が違い、それによって嫌な思いをするのは困る。館内のルールを徹底し、張り紙でもつけるといい。

2013年07月
SPA&HOTEL 和 2013年09月07日 17:34:58

この度は当店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
トイレのリモコン、ウォシュレット、枕におきまして
大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

そして、レストランの件に関しましても
入口にはお持込み出来ない件の張り紙は御座いますが
スタッフの言葉、ルールの統一がなされておらない事により
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事のない様、清掃、機械の確認、消臭の点検の徹底を
今以上に行い、スタッフの案内の統一も行って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

使用した岩盤着の件のご意見も有難うございます。
参考にさせて頂きます。

また、その他ご意見が御座いましたらなんなりとお申し出下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かねみん0829さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かねみん0829さん [40代/女性] 2013年04月21日 14:30:05

連れが岩盤浴と黒湯のツルツル感を気に入って通ってます。私は正直あまり‥。フロントの説明は要領を得ないし(ポッチャリしたボブヘアーの女性はいつ行ってもきちんと説明してくれますが、他のかたは‥)マッサージは古傷の痛みを再開しただけで効き目無い。だからあまり好きな場所じゃなくて嫌々付き合いで行っていたけど、今回はじめて(前述のボブヘアーの方以外で)従業員さんで感じの良い方(ショートカットの50代後半から60代の女性)がいて、また行ってみようかと思えました。評価を見ていただければわかるかと思いますが、従業員の態度以外では概ねよい施設です。清掃もきちんとされています。ただこれは連れの意見なのですが、対策のためなのでしょうか?ハンガーが使いにくです‥(-_-;)

2013年04月
SPA&HOTEL 和 2013年04月22日 00:05:48

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます
私ども従業員の対応にて不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでも、お客様にご満足いただけるような接客サービスが行えるよう
全スタッフで心がけて参ります。
ハンガーのご意見も今後の参考にさせて頂き、改善できる点はできる限りお応えしたいと 思います。
次回ご来店いただける際に気持ち良く過ごして頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

SPA&HOTEL和

格安20%OFF!! 早期割引・岩盤浴付プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪