SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月09日 12:01:47

久しぶりに泊まりましたが、温泉がとても良いです。一つだけ残念だったのが、部屋のクルクルドライヤーが動かなかった事です。
後は部屋に備え付けの体を洗うスポンジがものすごくかたくていたいです。

家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2011年03月
SPA&HOTEL 和 2011年03月10日 02:06:30

いつも、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

ドライヤーに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速点検を致しまして、対応させて頂きます。

また、ボディタオルが硬かったご様子で、誠に申し訳ございません。
アメニティも今後検討致して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様がお寛ぎ頂けます様、できる限り改善いたして参りたいと思っております。

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

kurosuke0425さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

kurosuke0425さん [50代/女性] 2010年12月11日 10:16:01

11月8日に一泊しました。部屋付き露天の和室というイメージからは、畳のお部屋で、と考えるのが普通かと思いますが、それはあっさり裏切られました・・・。イメージは申し訳ありませんがラブホです。。床は畳ではなく、ちょっと安っぽい素材のビニール??お布団も敷いてくれるわけでもなく、自分で。。そして露天風呂も、常にかけ流しなわけではなく、いちいちフロントに電話しないとお湯が出てこない・・・。外の景色もお粗末です。全てが正直安っぽいです。なのにこの評価なのは、お湯の質がとんでもなく素晴らしかったこと!関東に住んでいた時に知らなかったのがもったいなかった・・・、と後悔しました。お食事は良い意味で裏切られる美味しさでした。次回は微妙。。。

2010年11月
SPA&HOTEL 和 2010年12月11日 16:01:50

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

この度はお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お布団につきましてはお部屋のほうにご要望によりスタッフにてお敷きしている旨のご案内をしておりましたが、ご説明が足らず誠に申し訳御座いません。

また、当館の床は天然の籐を使用しておりますが、畳などお客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

そんな中、当館の温泉を『素晴らし』とお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとう御座います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善致して参りたいと思っております。
また、お気付きな事がございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

投稿者さん 2010年11月29日 20:48:14

黒湯温泉、すごく気持ちよかったです。本当に真っ黒だったのでビックリしました。
お部屋もよかったのですが冷蔵庫とマットに髪の毛がついてたのが…

格安20%OFF!! 早期割引プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2010年11月
SPA&HOTEL 和 2010年11月30日 08:16:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

当館の温泉をお気に入り頂き、大変嬉しく思っております。
当館の温泉は100%の源泉掛流しにてご提供させて頂いております。色も黒く、初めてご利用のお客様には驚かれる方も大変多い様ですが、保温・保湿効果に優れており喜ばれております。

ご滞在中は、お客様に不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、清掃の見直しとスタッフによる点検の強化を徹底し、お客様にお寛いで頂ける様にして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。
また何かご意見などが御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年11月23日 22:59:01

温泉は想像以上に良かったです。駅のすぐ近くで立地もいいと思います。
駐車場に関しては、無料駐車場は事前予約だそうですが、有料駐車場を利用するお客へ、駐車割引券を用意するなどの心配りがあると良いと思います。
チェックイン時に、バスタオルや着替えの入ったバッグを渡してもらえるのですが、ちゃんと洗って乾かした物を入れてるのか不安になりました。臭いが気になって使えませんでした…。

ダブル1室10,000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

2010年11月
SPA&HOTEL 和 2010年11月24日 08:42:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の黒湯温泉は、保温・保湿効果に優れており
これからの冬の寒い季節には、より効果を体感していただけると思います。

また、タオル等は毎日クリーニングに出し、清潔なものをご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お気付きの点がございましたら、またご遠慮無くお申し付けくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年08月15日 12:08:26

4人で宿泊したので、4人目はエキストラベットかと思っていましたが、部屋が狭いため、玄関付近の床にマットをひいて寝ることになりました。せめて簡易ベットを入れるスペースがあると良かったです。風呂はよかったです。

SPA&HOTEL 和 2010年08月16日 17:35:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お泊り頂いたツインのお部屋が、お客様のご希望に副えず申し訳御座いませんでした。
館内には、大浴場と同じ黒湯を100%の掛け流しでご提供させて頂いている家族風呂のお部屋も御座います。
またお近くにお寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年05月15日 11:48:49

繁華街の中にあるので、入るときに一瞬躊躇しましたが、入ってみると静かで音なども聞こえなくて良かったです。お部屋も綺麗で快適ですし、温泉の質も良く、シャンプー等の付属品も良かったです。ただ、お客さんのマナーが今一で、温泉内にタオルを入れて体をこすっていたりする方がいて不快な気持ちになりました。きちんと担当の方が見回って注意して欲しいな・・・と思いました。

2010年04月
SPA&HOTEL 和 2010年05月15日 22:24:00

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

折角のお寛ぎの中、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
マナーに対しましては、より一層注意いたしまして、巡回し対応いたして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。また、何かご意見などが御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様がお寛ぎ頂けます様、出来る限り改善致して参りたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際には是非当館SPA&HOTEL和にお越し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2010年05月14日 14:21:17

今回は部屋がとても暑くかったです。前回泊まった後にクルクルドライヤーがあったら良いと投稿したら今回あったのでビックリ。
他に要望があるとすればバスタオル、フェイスタオルが四枚ずつあると良いなぁと思いました。又、次回利用します。

【楽天限定】最大12,000円OFF!黒湯天然温泉風呂付き客室★1室15,000円★お試しプラン!
家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉

SPA&HOTEL 和 2010年05月15日 09:33:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

室温調節がいき届かず、申し訳御座いませんでした。管理・確認を徹底して参ります。
また、タオル等備品に関しましては、いつでもご用意、お届けに上がりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 08:56:15

1月11日に宿泊しました。サービス、お風呂、部屋などは良かったです。ただ、食事をするところがいまいちだったように思います。もう少しメニューを増やしていただけると申し分ないです。あと、この時期部屋の暖房のせいかかなり乾燥してしまい、喉がカラカラになり何度も目を覚ましてしまいました。加湿器があったらもっといいと思います。でもかなりお得なプランで利用させてもらいましたので結果、大変満足しています。

2010年01月
SPA&HOTEL 和 2010年01月16日 11:21:55

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランのメニューに関しましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。新メニューを検討致しまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

加湿器は無料にて貸出ししておりますが、当日は
一杯になってしまいお客様にお貸しする事が出来なく、大変ご迷惑をお掛けしました。
各部屋に設置する様、早急に対応したいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠にありがとう御座いました。また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

お客様のご意見を元に1/17現在全客室に加湿器を設置いたしました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

1室8000円【曜日限定】早い者勝ちお試しプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

容夏さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

容夏さん [30代/女性] 2009年10月30日 22:49:17

蒲田駅から、すぐ近くで場所は良いです。部屋は禁煙だったのですが、どこからかタバコの匂いが入ってきていて嫌いなのですぐわかるせいか、がっかりでした。空気清浄機は入ってるのは良いと思います。オンデマンドでビデオも観れたりするのは良かったです。お風呂は黒湯に入ってみたかったのもあり、大変満足しました。岩盤浴も込みのプランにしていただければ、ありがたいです。

2009年10月
SPA&HOTEL 和 2009年11月01日 13:01:57

この度は、当館SPA&HOTEL和をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お部屋の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。清掃を徹底いたして参ります。

この度は、ご意見ご感想を頂きまして、誠に有り難う御座いました。また何かお気付きな事が御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。

【2泊目半額!!】曜日限定お試しプラン 【JR蒲田駅すぐ!黒湯温泉でごゆっくり♪】
【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】