湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 17:31:36

子供の希望で朝夕食付バイキングの宿を探しました。また、お盆期間なので高い宿が多い中、お安めの金額、さらに、5の日に予約したので楽天の恩恵もありすごくお得に泊まれました。

宿は、古さは否めず、風呂も畳み敷に髪の毛が絡まり、びっくりしましたが、お湯とかは良かったです。
食事もこれといった名物も無く、まあ、こんなものかな。って感じでしたが、夜の10分ほどの打ち上げ花火が目の前で観られたのが、最高に良かったです。クチコミ見てあまり期待せず行ったので、全体的には良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室天王閣 風呂あり】

投稿者さん 2023年04月02日 09:59:06

3月24日宿泊 家族4人

家族の都合で急に旅行に行くことになり、前日に空いてる宿を探して予約しました。
正直、こんなに急な予約でも空いている宿だし、宿泊料金は安いし、夕食も朝食もバイキングということで、料理にはあまり期待していませんでした。

ところが実際に行って食べると、とてもおいしくてよい方向に期待を裏切られました。
種類も豊富で、特に夕食のトリュフのフェアの料理の数々がどれもおいしかったです。
家族全員、思う存分食べました。
3部に分けての入れ換え制でしたが、混雑するのはわかります。

あと、部屋のカギを二つ用意してくれる宿は初めてで、温泉に行くときなど男女それぞれカギを持つことができたのでとても便利でした。

それから館内の自動販売機のドリンクの値段が安く、良心的だと思いました。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室天王閣 風呂あり】

投稿者さん 2022年09月26日 19:32:05

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お部屋ではシャンプーが無いので頭が洗えません。
何故シャンプー置かないのでしょうか?
大浴場が苦手で部屋でお風呂が入りたくてこのお部屋を選んだので
予約時にシャンプーなどが使えない旨の記載もされてなかったと思うので
それだけが残念でした。
シャンプーなど使える様にして頂きたいなーと切に願います。
あと、長風呂派なので
湯壺の横などに飲み物が置ける台を設置して頂けると
もっと使い勝手がいいな…と思います。
しゃぶしゃぶ美味しかったです♪

【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

mtbs924さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

mtbs924さん [40代/男性] 2022年04月14日 17:28:18

海釣りに素泊まりで利用。立地条件は大満足。早朝、夕方に釣りをしたあとは温泉に入り爆睡。食事を利用しないからかタイミング的に風呂は貸切状態。また利用します。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スタンダード和室(眺望指定なし)】

0426まさちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

0426まさちゃんさん [50代/女性] 2021年03月14日 22:14:35

部屋も館内もきれいでお風呂も広く快適。部屋のトイレの床がきしんでいたのが少しきになった。コロナ対策もきちんとされていて安心できた。食事はあんなものかなといった感じ。まあ満足できた。ユカイリゾートはよく利用するが、浴衣だけではなく作務衣があるとありがたい。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2021年04月03日 16:55:06

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで
何よりでございます。
また、お部屋の不備や作務衣などの
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの
提供を目指し、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
支配人

【和室(1~3名)[喫煙]】

1397umeさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年09月08日 09:15:48

バイクツーリングで泊まりました。
良い所

①立地は、片山津温泉街の中心ですので、すぐに判明します。
②接客の態度が、大変良い。
③建屋は、少し古いですが、室内は、大変良く掃除等が、行き届いています。特に部屋は、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事ができました。
④お風呂(温泉)うち風呂も露天風呂も大きくてグーでした。
⑤食事は、バイキングですが、トングで取りやすく配置されています。お味もなかなかグーでした。朝食もおいしくいただきました。
⑥お酒も「ビールから日本酒、ワイン、焼酎等」飲み放題で¥2380.-は、温泉旅館としては、リーズナルです。
⑦「コロナ」対策も食事に関しては、食事を取りに行くときは、」「マスク」「ビニール手袋」着用と徹底されています。

改善ヶ所
①1Fのフロアーは、エアコンが効いていて快適ですが、泊る(寝る)部屋の5Fの廊下は、エアコンが効いていないので、風呂から上がって5Fの廊下を歩くと汗が吹き出しました。(改善要です)(私の部屋は、エレベータから一番離れている521号室でした)
②エアコンが、館内集中制御の為、昼間の熱い時間帯は、設定温度でOKですが、朝方には、少し冷えすぎます。。(明け方の設定温度は、少し上げた方がベターです)
③露天風呂の温度が、昼間は、熱すぎで(43℃前後?)でゆっくりと入れない。朝は、丁度の温度(40℃ぐらい?)でゆっくりと入ることが出来ました。
④TVにBSが映らない。(サッカーフリークの僕としては、Jリーグ観戦できないのは、っ辛い)

総括としてTVのBSが映れば、評価「5」ですが、今回は、「4」としました。
また、来年、ツーリングでお世話になりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:38:07

この度はNEW MARUYAホテルお越しいただき誠にありがとうございます。
また当館従業員、館内設備等に関してご指導頂き、重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きました点はより良いものとなるよう、またご指摘頂きました箇所に関しては社で協議し改善してまいります。
コロナ禍の中ではございますがご来館頂きました
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 岡 毅尚

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 09:01:42

部屋の埃が多い。それ以外は大満足です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:21:35

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろん、館内の清掃面に関して手順・精度は徹底して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
支配人 天満 真史

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

支配人 天満 昌史

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年08月17日 16:53:19

夏の旅行に利用しました。3世代の旅行でしたが、設備が良く子供たちは大満足でした。食事も種類が多く、温泉も清潔でとても気持ち良かったです。プールや、夜の花火、近隣のお祭りなど、イベントが盛りだくさんで、家族みんなで楽しめました。ただ、お部屋がむせ返るほどタバコの匂いが染み込んでおり、フロントに相談をしたところ、消臭剤をすぐにもって来ていただけましたが、匂いは取れず。その点は残念に思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月18日 15:43:45

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設、お食事につきまして
お喜び頂けましたご様子、大変嬉しく
思います。
8月中は、毎晩花火が上がっております。
お客様にも大変好評でございます。

ただ、お部屋の匂いにつきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申しあげます。
客室につきましては、清掃清掃スタッフに
伝えております。
次回、ご宿泊の際はより一層
お寛ぎ頂けます様
努力致します。

また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 昌史

【和室(7~10名)】

投稿者さん 2017年03月26日 22:09:02

近くて安くて料理も美味しくてよかったです!
マッサージチェアーがあまり空いてなくて使えなかったのが少し残念でした。あと2~3台あったらよかったのに…と思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月28日 10:30:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお食事等ご満足頂けたようで嬉しく思います。マッサージチェアに関してご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉利用時でも館内施設をご利用頂けますので、またのお越しをお待ちしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~2名)】

takecyanjijiさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

takecyanjijiさん [70代/男性] 2016年04月09日 18:10:55

昨年は孫を連れて、和倉温泉湯快リゾート金波荘に行きましたので今年は東尋坊観光をして片山津温泉ニューMARUYAに宿泊しました。バイキングはやはり海が近いせいか新鮮な物が多く価格以上のお得感がありました。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年04月10日 12:00:36

この度はNEW MARUYAホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
昨年の金波荘、また今年の当館と、湯快リゾートのご利用重ねて御礼申し上げます。
4月に入り、食べ放題祭りがお寿司となりましたので海鮮物も多く取り揃えております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
これからもお得に感じていただける様なサービスの提供を目指して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(5名~6名)】

Yagi1973さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Yagi1973さん [40代/男性] 2016年01月05日 20:54:33

今回、子供2人と高校生の姪っ子達を連れて、合計5人で宿泊しました。バイキングでたくさん食べたいー、という姪っ子のリクエストが叶いましたが、自分の子供達もガッツリ戴きました(笑)。

お風呂も気持ちよく、露天風呂は寒さと温かさに癒されました。

朝食も大満足、特に、熱々の卵焼きは最高でした。

全員満足でしたよ^^

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年01月08日 21:46:36

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お子様・姪っ子様…食べ盛りかと思いますが、皆様お腹がご満足頂けたなら何よりです!
冬の寒さもいよいよ本番。この時期の露天風呂は身も心も温まるかと思います。お湯かげんは、いかがでしたか?

また、ご家族揃ってでも、一人ゆっくり旅でも…
暖かな温泉と食事で、お待ちしております♪

【和室(5名~6名)】

ゼスト2400さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ゼスト2400さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:15

部屋は大変広く良かったです、食事も品数が多く美味しかったです、特にお風呂は広くて良いお湯でした、愉快リゾートはよく利用しますが、食事は本当に品数が多く、また利用したいです

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年01月08日 21:39:13

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お料理、温泉と、ご満足して頂けたようで幸いです。
先日からは、豪華食祭り第二弾【ステーキ&紅ズワイガニ食べ放題】を開催中…より一層お料理が贅沢にお楽しみ頂けます!
また機会があれば、是非ご来館お待ちしております♪

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~5名)】

mayuta-さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

mayuta-さん [30代/女性] 2015年12月08日 20:32:29

お部屋はとても綺麗で大変満足しました。食事やお風呂も良かったのですがお客さんのマナーがあまり良いように感じなかったので4点となりました。マッサージチェアや漫画読み放題が無料だったりでお得な感じがしましたがダーツの機械が壊れているなど要所要所残念だと思えるところがありました。家族は満足していました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年12月09日 08:19:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様がご満足頂けたとの事、嬉しく思います。館内の不備があったこと、申し訳御座いませんでした。順次、お客様の期待に添えるよう、対応させて頂きます。
NEW MARUYAホテル

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題

投稿者さん 2015年07月12日 19:41:08

ステーキは目の前で焼いていて、おいしかったです。バイキング料理は、もう少し和食やあっさりしたものがあるといいと思います。(朝食のおかずは和食が充実しており、夕食に回してもいいくらいです)
部屋は新しさはありませんが、通常プランなのに「控えの間」つきでゆったりでした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年07月14日 08:45:44

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ただ今、期間限定で国産牛ステーキ食べ放題を実施しております。今後もいろんな企画を考えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
湯快リゾート
NEW MARUYAホテル

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2015年03月19日 18:00:16

3月17日に利用させていただきました。
翌日仕事で先のりの宿泊でした。
立地は小松空港から近くキャンバスと言う地元周遊のバスもあります。
コンビニは徒歩5分位です。
夕食はバイキングなので期待していなかったのですが、地元メニューもあり十分でした。
朝食はそれなりです。
なお朝食時の魚を固形燃料で焼きますが、魚が焼き上がり朝食が終わっても火が残っていますが、職員も配膳場のみで、声がかけられず火が消えるまで席を立てませんでした。
駅へのバスすべて予約が必要ですので注意。
いろいろ記載しましたか、ビジネスホテルの価格で温泉が楽しめますので、また利用させていただきます。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年03月22日 18:16:28

この度は、NEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お食事につきましては、お客様が思っていた以上にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
ただ、朝食時の魚の件につきましてお客様に
不快な思い、お気遣いをさせてしまいまし事
深くお詫び申し上げます。

春も近づき、温かい日が続いております。
数日前からは、当館近くの湖にて屋形船も
運航致しております。

また、ご来館頂ける事スタッフ一同心より
お待ち致しております。

お体には、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

バイキングがパワーアップ★贅沢の極み 黒毛和牛ステーキ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

しなののぞみさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しなののぞみさん [40代/男性] 2014年12月25日 17:42:04

少し前の宿泊ですが…。初めて湯快リゾートのホテルを利用させてもらいました。食事やお風呂については、まあ値段相応で良かったです。嬉しかったのは、お風呂の近くにあるマッサージチェアです。身体がとても疲れていたのですが、湯上りにじっくり使わせてもらうことでかなり軽くなりました。
 お部屋についても、思った以上に広くて立派な部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月26日 21:57:43

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルへ
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

普段の疲れも癒して頂けた様で、大変嬉しく
思います。

湯快リゾートは開業当初より「日本の温泉を身近にする」をモットーに、癒しと寛ぎをご提供させて頂くべく従業員一同日夜取り組んでいます。
今回頂戴いたしましたご意見は決して無駄にすることなく、また驕ることなく精進いたしてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【和室(1名~2名)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2013年10月02日 22:42:53

部屋やお風呂は最高で、朝食も美味しく頂ましたが、夕食のバイキングはもう少し鮮度があればよかったですかね。それでもこの価格からすれば満足できます。月一位でまた利用したいです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2013年10月11日 11:54:50

この度は湯快リゾートNEW MARUYA ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋・お風呂についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ただお料理については満足して頂けず、残念でございます。
私どもも温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、生ものは少しでも直前にお出し出来る様努力しておりますが、まだまだ至らないということですね。
お客様からご意見を頂けることを励みにして、今後も引き続き、より美味しく召し上がっていただけるよう努力を重ねてまいります。
料理は、四季ごとにメニューを変えながらご提供させていただいております。また是非違う季節にいらっしゃってくださいませ。
その際には、価格なりではない、価格以上と感じていただけるサービスでお迎えしたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネス利用にオススメ☆生ビール1杯付プラン