湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:57

何度も利用させてもらっています。
子供が多いので、ランクアップの広いお部屋を選んだのですが、床にピーナッツが落ちていたり、机が綺麗に拭いてあるのか?とお部屋の掃除がいまいちだったのが残念でした。

子供たちが、カラオケやダーツなどをとても楽しみにしているので、また利用すると思います。
部屋の清掃は特に目につきますので、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:54:24

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃面行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃業者ともお客様より頂きました内容共有しし、早急に改善に努めて参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(5~6名)[喫煙]】

yo-ko1263さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yo-ko1263さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:18:02

家族でのんびり過ごそうと県内の近場の温泉へ♪
施設は古いですが全体的に清潔にされていてお部屋も広めでした。スタッフはどの方も親切で接客もとてもよかったです!夕食のバイキングは二部制にしていてくれて、混み合うことなくゆっくりできました。ステーキ食べ放題も付いていて大満足でした。朝食も朝から種類豊富でボリューミーでした!無料カラオケや漫画読み放題、夜はビンゴ大会があって景品も当たって楽しかったです(*^^*)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月09日 14:21:15

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理、館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
何度お越し頂いてもご満足して頂けますよう
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 岡 毅尚

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)】

エコロハスさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2019年09月25日 19:32:19

初めて湯快リゾートを利用しました。柴山潟に面した広いお部屋に一人で泊ることができ「リゾート」と称する価値はあったと思います。
加賀温泉郷のホテル間連絡バスで粟津を予約していたのが加賀温泉駅下車になっていたそうですが、機転の利く送迎バスの運転手さんが、親切に対応してくれて、観光目的地であった粟津手前の那谷寺バス停留所で途中下車させてくださって有難かったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月26日 09:22:14

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルにお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き、重ねお礼申し上げます。
今後もお客様の旅の一助となれることを喜びに精進して参ります.
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

NEW MARUYAホテル支配人
岡 毅尚

【和室(1~3名)[禁煙]】

km8812さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

km8812さん [70代/女性] 2019年09月15日 15:15:36

高齢者の家族旅でしたが、とても良かった。料理も美味しかった。ベッドの部屋が狭く、動きに不便を感じました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年09月19日 17:06:28

km8812様

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊で、快適な環境をお届出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に客室及び寝具類の改善に努めて参ります。

食事に関しですが、季節毎にメニューを変えておりまして
10月からはステーキ食べ放題を含めた秋メニューがはじまります。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(2~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月23日 23:29:09

部屋も並びにしていただき満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:48:23

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 23:28:27

部屋尾並びにしていただき満足できました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:47:33

投稿者さん 2019年06月23日 23:24:16

部屋も並びにしていただき楽しく過ごせました。
無料のカラオケは予約することができず残念でしたが、その他はコスパも良く満足でした。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:45:57

私共、大変うれしく思います。

カラオケがご利用出来なかったとの事残念でございます。
無料時間帯のカラオケですが、ご到着順に予約受付をしております。
また、朝8時に予約受付ボードを出しておりますので
チェックアウトの日もお楽しみ頂けます。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。

投稿者さん 2019年06月11日 11:24:59

受付の対応が悪い。
特に若い男性。
部屋からの景色が良いのに窓が汚くて残念。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年06月17日 20:28:59

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフの対応が悪いというお言葉に
つきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を深刻に受けとめ
スタッフの教育に努めます。
お客様がご満足頂けますよう、改善に努め
より良いホテル作りを目指します。

客室につきましても、日々の清掃の点検が
怠っておりました事
重ねてお詫び申しあげます。
お客様のお言葉を頂き、より一層日々の清掃、確認の徹底を致します。

次回お越しの際は、より一層お客様にお喜び頂けますよう努力致します。

投稿者さん 2019年03月09日 23:30:37

部屋が広かった。
料理、風呂も良かった。
また、行こうと思う。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:40:08

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、また来たいと思って頂ける程
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お客様が更に、お喜び頂けます様
創意工夫の心を持ちサービスを向上出来るよう
日々精進して参ります。

また機会がありましたらNEW MARUYAホテルをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

【和室(1~3名)】

nekonomomo0318さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

nekonomomo0318さん [40代/女性] 2018年10月28日 06:50:22

夕食、朝食のバイキング料理、飲み放題のお酒は品数もあり楽しませていただきまさした。ランクアップのお部屋は広いお部屋で眺めがよく、夕食あとはカラオケルームを借りて楽しめて満足できました。

夕食では刺身、握り寿司コーナーが一緒の場所にあるためかなり順番待ちになるので、刺身と寿司の場所を分散させてもらえるといいのにと思いました。
お風呂の温度はぬるかったのでもう2度位上げてもらえるといいかな。

愉快リゾートさんは初めて利用しましたがお手軽に楽しめるのでまた利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月01日 10:21:37

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、客室、館内の施設につきまして
お客様がご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
メール会員様の特典もご利用頂きまして
有難うございます。

レストランでの配置の件につきましては、
お客様からの貴重なご意見参考に
させて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を受け止め
改善できるよう努力致します。

支配人 天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付

投稿者さん 2018年08月17日 16:53:19

夏の旅行に利用しました。3世代の旅行でしたが、設備が良く子供たちは大満足でした。食事も種類が多く、温泉も清潔でとても気持ち良かったです。プールや、夜の花火、近隣のお祭りなど、イベントが盛りだくさんで、家族みんなで楽しめました。ただ、お部屋がむせ返るほどタバコの匂いが染み込んでおり、フロントに相談をしたところ、消臭剤をすぐにもって来ていただけましたが、匂いは取れず。その点は残念に思いました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月18日 15:43:45

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

施設、お食事につきまして
お喜び頂けましたご様子、大変嬉しく
思います。
8月中は、毎晩花火が上がっております。
お客様にも大変好評でございます。

ただ、お部屋の匂いにつきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
お詫び申しあげます。
客室につきましては、清掃清掃スタッフに
伝えております。
次回、ご宿泊の際はより一層
お寛ぎ頂けます様
努力致します。

また、ご家族で機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(7~10名)】

投稿者さん 2018年08月07日 18:30:40

8月5日~6日に家族で宿泊。
食事時間の面で連絡の行き違いなどがあったもののそつなく対応頂き不満なく過ごす事ができた。
子供が小中学生のうちは湯快リゾートくらいの方が何かとありがたいと感じた。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年08月08日 21:26:12

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事、館内の施設は、ご満足頂けました
でしょうか?
8月1日から毎晩上がっております花火も
ご覧頂けましたでしょうか?

お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。
次回、御宿泊の際は、より一層お客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、努力致します。

支配人 天満 昌史

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫
【和室(4~6名)[禁煙]】

poo1128さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2018年06月29日 16:10:00

湯快リゾートさんは、古い旅館を買い取り、リニューアルして格安の宿泊施設として営業されているようです。今回はお任せプランで格安でお世話になりました。この価格で2食付はとてもありがたいです。食事の内容もまずまずですし、とにかく温泉は最高でした。部屋も広く、一人ではもったいないくらいでした。これからも機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年07月03日 10:54:47

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場とお部屋の広さにご満足いただけたようで恐悦至極にございます。
お食事に関しましても、7月よりご当地贅沢バイキングに変更となり、ご当地のグルメを取りそろえております。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 天満 真史

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

しげちゃびん1234さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しげちゃびん1234さん [60代/男性] 2018年06月14日 17:30:00

お風呂のお湯がきれいで温度も少し高めで満足です。
ディナーではその場で肉を焼いてくれその肉が柔らかくて満足しました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年06月17日 23:02:34

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
片山津のお湯は塩泉でございますので入浴後もぽかぽかと体が温まったのではないかと思います。
ステーキも目の前で焼きたてを提供しております。
7月からは地元食材を使用したバイキングにメニューが変更になります。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

投稿者さん 2018年03月29日 17:25:50

大雪の日に宿泊しました。雪の影響で、交通機関がストップした為チェックインが11時頃になってしまいました。夕食は食べれませんでしたが、受付の人も優しく対応してくださりとても嬉しかったです。また宿泊日数を急遽増やしてもらい、部屋も同じにしていただけて助かりました。そして、夕食のカニは大満足でした!!次は雪がない時に行きます!笑

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月29日 19:35:52

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいた日はまれにみる大雪の日で交通がマヒし、ご来館いただくことも困難な状況の日でした。その状況の中でもなんとか到着頂いたことは本当に感謝します。
期間限定のカニの食べ放題にはご満足いただけたようでうれしく思います。
ご来館いただいたときのような大雪は本当に困りますが、雪景色の北陸も良いものです。
ぜひ、機会がございましたら当館をご指名頂きますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 11:52:22

3月25,26日に家族五人で宿泊させていただきました!愉快リゾートは初めてでした。食事も施設も満足でした。ただ夕食バイキング煮物とかあるともっと良かったです…
ホテルの中での体験コーナーで絵付けさせていただいて、丁寧に教えてくれて想像以上の出来でいい思い出になりました!あべさんの心使いと笑顔とても嬉しかったです。ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月26日 23:41:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂けたことは私どももうれしく思います。
夕食ではご当地料理として1品治部煮を提供しておりましたが、アピール不足であったようです。
申し訳ございませんでした。
体験コーナーでの友禅絵付けは出来栄えもよく時間はかかったかもしれませんが楽しんでいただけたことは担当した阿部にも伝えてておきます。
体験コーナーでは友禅絵付けのほかにアロマキャンドル作り、お香作りもございます。
また、機会がございましたら旅の思い出に体験コーナーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 21:47:42

家族6人で宿泊しました。部屋に2間あり、祖父母と私たち家族と気を張ることなく宿泊できました。食事も品揃え良く満足でした。お風呂も気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月16日 11:26:51

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族での旅行でお食事、お風呂とご満足頂けたことは私どももうれしく思います。
この3月より食事の内容も一新し贅沢バイキングとしてメニュー数を増加させました。
また、機会がございましたらNEW MARUYAホテルをご指名頂けますようお願い致します。