湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

ライフスキル向上計画さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:33:09

ちょうど大浴場が改修工事中ということで、男女同じ浴場を時間を分けての使用でしたが
支障がありませんでした。
宿泊施設的には、まぁ。。。的な感じでした。
けど、それをカバーするスタッフの頑張りがそこにはありました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スイート貴賓室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 11:46:13

ワクチン証明が1人不足していたのに、親切にご説明頂き対応して頂きました。

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【スーペリア露天風呂付和モダン10畳】

投稿者さん 2022年09月26日 19:32:05

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お部屋ではシャンプーが無いので頭が洗えません。
何故シャンプー置かないのでしょうか?
大浴場が苦手で部屋でお風呂が入りたくてこのお部屋を選んだので
予約時にシャンプーなどが使えない旨の記載もされてなかったと思うので
それだけが残念でした。
シャンプーなど使える様にして頂きたいなーと切に願います。
あと、長風呂派なので
湯壺の横などに飲み物が置ける台を設置して頂けると
もっと使い勝手がいいな…と思います。
しゃぶしゃぶ美味しかったです♪

【スーペリア露天風呂付和モダン12畳】

投稿者さん 2022年07月26日 10:21:57

部屋の冷房調節が出来なくて大変寒い思いをしました。しかし、施設係の方(Sさん)が親身になって対応して下さった結果、毛布を借りることができました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2021年11月08日 01:38:17

毎年誕生日に一人でのんびり旅行をすることにしています。温泉は最高でした。送迎バスのドライバーのサイトウさんは親切で、レストランのヤマシタさんは一生懸命お仕事をされているのに感じが良かったです。
お安いプランだったせいか1階のお部屋でしたがレースのカーテンがなく、外から見えないようにカーテンをしめたままで残念でした。それ以外はゆっくりできて良かったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 18:55:34

コスパ最高ですね。別館の看板が目立っていて、駐車場まで少しわかりづらかった。経年劣化は仕方ないが、部屋の手洗い場周辺のドアの開閉が悪く、改善が必要かと感じた。大浴場の備品も湯快リゾートの他館より少ないのが少し残念だったくらい。接客も丁寧で、また行きたいと思いました!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年11月22日 20:20:49

この度は、湯快リゾートNEW MARUYAホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
頂きました内容は現場等確認し、
今後の改善への参考とさせていただきます。
またスタッフ対応に関しましては、
おほめのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに
今後も安全安心楽しんでいただけるよう
精進してまいります。
また片山津温泉近くに起こしの際には
NEW MARUYAホテルご利用いただければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(2~4名)【禁煙】】

1397umeさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年09月08日 09:15:48

バイクツーリングで泊まりました。
良い所

①立地は、片山津温泉街の中心ですので、すぐに判明します。
②接客の態度が、大変良い。
③建屋は、少し古いですが、室内は、大変良く掃除等が、行き届いています。特に部屋は、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごす事ができました。
④お風呂(温泉)うち風呂も露天風呂も大きくてグーでした。
⑤食事は、バイキングですが、トングで取りやすく配置されています。お味もなかなかグーでした。朝食もおいしくいただきました。
⑥お酒も「ビールから日本酒、ワイン、焼酎等」飲み放題で¥2380.-は、温泉旅館としては、リーズナルです。
⑦「コロナ」対策も食事に関しては、食事を取りに行くときは、」「マスク」「ビニール手袋」着用と徹底されています。

改善ヶ所
①1Fのフロアーは、エアコンが効いていて快適ですが、泊る(寝る)部屋の5Fの廊下は、エアコンが効いていないので、風呂から上がって5Fの廊下を歩くと汗が吹き出しました。(改善要です)(私の部屋は、エレベータから一番離れている521号室でした)
②エアコンが、館内集中制御の為、昼間の熱い時間帯は、設定温度でOKですが、朝方には、少し冷えすぎます。。(明け方の設定温度は、少し上げた方がベターです)
③露天風呂の温度が、昼間は、熱すぎで(43℃前後?)でゆっくりと入れない。朝は、丁度の温度(40℃ぐらい?)でゆっくりと入ることが出来ました。
④TVにBSが映らない。(サッカーフリークの僕としては、Jリーグ観戦できないのは、っ辛い)

総括としてTVのBSが映れば、評価「5」ですが、今回は、「4」としました。
また、来年、ツーリングでお世話になりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2020年09月30日 09:38:07

この度はNEW MARUYAホテルお越しいただき誠にありがとうございます。
また当館従業員、館内設備等に関してご指導頂き、重ねお礼申し上げます。
お褒め頂きました点はより良いものとなるよう、またご指摘頂きました箇所に関しては社で協議し改善してまいります。
コロナ禍の中ではございますがご来館頂きました
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 09:01:42

部屋の埃が多い。それ以外は大満足です。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年12月17日 09:21:35

この度はNEW MARUYAホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろん、館内の清掃面に関して手順・精度は徹底して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

yo-ko1263さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

yo-ko1263さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:18:02

家族でのんびり過ごそうと県内の近場の温泉へ♪
施設は古いですが全体的に清潔にされていてお部屋も広めでした。スタッフはどの方も親切で接客もとてもよかったです!夕食のバイキングは二部制にしていてくれて、混み合うことなくゆっくりできました。ステーキ食べ放題も付いていて大満足でした。朝食も朝から種類豊富でボリューミーでした!無料カラオケや漫画読み放題、夜はビンゴ大会があって景品も当たって楽しかったです(*^^*)

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年10月09日 14:21:15

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お料理、館内設備ご満足頂けたようで何よりでございます。
何度お越し頂いてもご満足して頂けますよう
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年06月29日 20:55:46

家族旅行で、使わせてもらいました。お風呂が良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年07月05日 14:55:02

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
浴場から眺める七色の湖「柴山潟」の眺望は、皆さまより大変好評を頂いております。
また、8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
支配人 天満 真史

【和室(4~6名)[禁煙]】

まっちゃん8156さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 16:50:22

部屋からの景色がすごく、夜明け前の薄暗いときから柴山潟を見ていると青白い色から、次第に太陽が顔を出してくるとオレンジから黄金色になってきて大変感動しました(快晴、風)。
食事も鍋の中に入れるうどん麺も傷まないように氷で冷やしてありおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2019年03月12日 18:35:54

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お部屋から一望出来る柴山潟の風景は当ホテル自慢の絶景です。

次回石川方面へのご旅行の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW MARUYAホテル 支配人
   天満 真史

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(2~4名)】

投稿者さん 2018年11月26日 19:07:04

温泉の質が、トロトロのいわゆる「美人の湯」ではないのが、
自分好みではなかった。
露天風呂は温泉ではなく、ハーブ湯だったが、
肌触りも湯加減も、こちらの方が自分好みだった。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年11月26日 20:25:07

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもの
ホテルをお選び頂きましたのに
大浴場につきまして、ご満足頂けなかったご様子
残念に思います。

当館の露天風呂は、薬草風呂でございます。
お客様からも好評でございます。

次回、御来館の際は、すぐそばに
ございます、別館の大浴場も
御利用下さいませ。

支配人 天満 昌史

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月29日 17:25:50

大雪の日に宿泊しました。雪の影響で、交通機関がストップした為チェックインが11時頃になってしまいました。夕食は食べれませんでしたが、受付の人も優しく対応してくださりとても嬉しかったです。また宿泊日数を急遽増やしてもらい、部屋も同じにしていただけて助かりました。そして、夕食のカニは大満足でした!!次は雪がない時に行きます!笑

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月29日 19:35:52

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいた日はまれにみる大雪の日で交通がマヒし、ご来館いただくことも困難な状況の日でした。その状況の中でもなんとか到着頂いたことは本当に感謝します。
期間限定のカニの食べ放題にはご満足いただけたようでうれしく思います。
ご来館いただいたときのような大雪は本当に困りますが、雪景色の北陸も良いものです。
ぜひ、機会がございましたら当館をご指名頂きますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月26日 11:52:22

3月25,26日に家族五人で宿泊させていただきました!愉快リゾートは初めてでした。食事も施設も満足でした。ただ夕食バイキング煮物とかあるともっと良かったです…
ホテルの中での体験コーナーで絵付けさせていただいて、丁寧に教えてくれて想像以上の出来でいい思い出になりました!あべさんの心使いと笑顔とても嬉しかったです。ありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2018年03月26日 23:41:49

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂けたことは私どももうれしく思います。
夕食ではご当地料理として1品治部煮を提供しておりましたが、アピール不足であったようです。
申し訳ございませんでした。
体験コーナーでの友禅絵付けは出来栄えもよく時間はかかったかもしれませんが楽しんでいただけたことは担当した阿部にも伝えてておきます。
体験コーナーでは友禅絵付けのほかにアロマキャンドル作り、お香作りもございます。
また、機会がございましたら旅の思い出に体験コーナーをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

那須裕司

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2016年11月03日 00:03:08

平日という事もあり、部屋を空いている6階の広い部屋へ変えていただきました。ありがとうございます。部屋が広くてびっくりしました。少し部屋の前の廊下が暗いことと、トイレの壁が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。旅館の方の接客も素晴らしいですし、お風呂がとても素敵でした。部屋からの景色も最高で朝も夜素敵でした。食事も美味しくてバイキングは楽しめました。色々とどうもありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:45:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてお客様にご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

館内のロ—カや、客室のお手洗いは、すぐに確認
致します。

スタッフへのお褒めのお言葉が何よりも
仕事へ対しての意欲となります。
次回もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来る様
努力致します。

また、当館は、柴山潟のほとりに建っておりますのでお部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

お客様のまたのご来館お待ち致しております。

この度は、貴重なご意見有難うございます。

どうぞ、お身体にはお気をつけて
お過ごし下さいませ。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2015年09月22日 13:27:50

設備は古いが、いろいろ工夫している点が見えて良いホテルだと思った。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年09月24日 14:56:53

この度は湯快リゾートNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物自体は決して新しい建物ではありませんが、清掃を徹底して清潔感を感じていただけるように心がけております。当館は「体験」をキーワードに館内外での体験施設をご用意させていただいております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年06月02日 11:21:06

フロントの方も食事のスタッフの方々もとても対応が良く気持ちよく過ごせました。
中庭かな?で子供と夢中でバトミントンをしたりカラオケを楽しめました。
バトミントンやカラオケ(時間帯では有料)は用紙に名前を記入して簡単に利用でき無料なのが嬉しかったです。
食事も地元のお米や魚などがあり夕食は天ぷらが揚げたてで食べられたり朝食は目玉焼きを好みで焼いてくれたり美味しく頂けました。ドリンクバーにアイスクリームバー、ソフトクリームもあって子供がパフェを作ってくれました。
温かい飴を楊枝に巻き付けきな粉付ける実演をしていて子供が喜んで作っていました。
お部屋もちょっと奮発しランクアップの部屋にしたかいがとても広くベッドの部屋と和室が離れていたりして部屋の感じも良かったです。最上階で景色も綺麗でした。
温泉は塩気のある湯で源泉が常に流れていて気持ち良かったです。温泉からの景色も最高です。
温泉から上がってから無料のマッサージチェアを試してみましたがとても気持ち良かったです。
久しぶりの家族旅行でしたがとても楽しくのんびりと過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2015年06月05日 22:15:50

この度は、数ある中から当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

バトミントンは、最近貸出をはじめまして
大変皆様に好評でございます。

お食事につきましてもご満足頂けました事
大変嬉しく思います。
バイキング料理につきましては、
四季折々の料理をお楽しみ頂けます。

ご家族の皆様が大変ご満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回は、より一層お楽しみ頂けますように
努力致します。
ご来館、お待ち致しております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~5名)】

しぃずずさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

しぃずずさん [20代/女性] 2014年12月05日 17:38:46

部屋に入ったしゅんかん暖房が暖かく嬉しかった。二人にしたら部屋が広すぎました。でもおかけでのんびりできました。あとバイキングでは色々なご当地的なもんがあってよかったです
お風呂は二種類したかなかったですが露天風呂はよかった。男風呂と繋がってたのはびっくりしました
朝のバイキングのクロワッサン美味しかったです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年12月07日 20:01:15

この度は数あるホテルの中、湯快リゾート
NEW MARUYAホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございます。

ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
お客様のこの様なお声がスタッフ一同、大変
励みになります。

レストランのお料理は、季節毎によって
変わりますので季節毎にいろいろな料理をお召しあがり頂けます。

また、片山津温泉の冬景色も綺麗ですが、春の桜景色の片山津温泉も格別でございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年08月26日 19:52:32

幼児2人連れての家族旅行で利用しました。食事付でこの価格に、初めは期待はしていませんでしたが、ここにして正解。
チェックインしてすぐプール、チェックアウトが遅いので、翌日もプールに入れます。カラオケやダーツやマンガコーナー等、ホテルの中で十分楽しめました。
この時期、毎晩目の前で打ち上げられるという花火を、部屋から見れ、大人も子供も感激。
バイキングも想像以上によく美味しかったです。色々旅行していますが、この価格でこの料理の内容はなかった気がします。
建物は古さを感じますが、温泉街という感じで味があり、この時期、家族旅行するにはピッタリ。子供達が騒がしくご迷惑お掛けしましたが、従業員の方も気持ちの良い対応をして下さりました^^

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2014年08月27日 09:32:10

この度は、NEW MARUYAホテルをご利用
頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子に安堵の気持ちと、次回お越しいただけます時には、新たな感動とご満足
をお持ち帰り頂けるよう、更なる精進をもってお迎えさせていただく気持ちで一杯でございます。

バイキングメニューも季節毎に変更いたしますので、

是非ご家族お揃いで、又のご来館を従業員一同、
心よりお待ちいたしております。

【和室禁煙ルーム(3名~4名)】

投稿者さん 2012年09月23日 20:55:44

部屋もお風呂もキレイにしてあり良かったです。
お値段が安いので仕方はないと思いますが食事は種類が少ないと思いました。
他の愉快リゾートで値段が一緒でかなり違うように思えました。後はもっと量が取れるように中皿も用意してあるとうれしいなと思いました。食事は美味しかったです。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2012年09月24日 09:07:36

湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事のご意見については、真摯に受け止め改善に努め、他の湯快リゾートに負けないような、バイキングにしていきたいと考えております。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー:澤田英之

【和室(3名~4名)】