勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

すみちちさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

すみちちさん [50代/男性] 2013年10月27日 08:37:57

忘帰洞、適度に海が荒れてて、気持ち良かった。

2013年10月
6つの温泉入り放題!!夕食はゆったりと旬の会席料理
【山上館 和室】

投稿者さん 2013年09月07日 04:29:00

ホテル内の匂いが気になりました。食事も、もう少し種類があるといいですね。

6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2013年08月26日 09:07:11

宿に入るために船で渡りますが、その情報が不足していると感じました。
乗船場所に案内所があったのですが、17:00頃に無人の状態。
数分後に担当者が見えられましたが、この時間帯に無人にする事はマズイです。
食事はバイキングで普通です。もう少し地の魚があると嬉しかったです。
温泉が6か所あり、洞窟温泉や泉質が非常に良かったです。

平日限定でお得に宿泊♪ 食べ放題バイキング二食付【得プラ】
【山上館 禁煙洋室】

投稿者さん 2013年07月31日 23:57:50

館内がとても広く驚きました。広々として解放感あふれてましたが、移動が大変(‾^‾)目的地にたどり着くまで時間が掛かりすぎて、疲れを取るはずが、かえって疲れが増すって感じが少し残念に思いました。

食事も品数が少ないのが残念です。
折角のバイキングも楽しさが半減o(‾ ^ ‾ o)ドリンクも飲み放題じゃぁなかったし、もう少し子供目線のメニューに変えてもらえると嬉しいですね(^.^)b

2013年07月
6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン

jcomkoziさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2013年05月25日 21:10:48

日帰り入浴の時の忘帰洞がとても良くて宿泊してみた。
夜の20:00過ぎに行くと連絡した時に何も言われなくて駐車場は閉まっていた。
車でホテル近くに行けたが案内の人が不親切な対応でガックリ。
ホテルに入ると、GWのせいか人が多過ぎた…
風呂も部屋からの眺望が良かっただけにもっと風情があると良かったかも…
風呂は良かったです。

2013年05月
【1名様から大歓迎】●朝食のみで気軽に宿泊♪6種類の源泉掛流し!温泉巡りプラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2013年01月06日 14:31:18

お正月に行きました。19時半過ぎて到着したせいか、夕食バイキングのおかずが殆ど無く、ご飯のおひつは空っぽでした。2400名宿泊されてるということで、料理がおいつかないとの理由でしたが、食べる物がない感じでした。料理があったとしても内容が残念でした。しかし、お部屋は期待以上に美しく、ツインの洋室のベッドは、とても広かったです。温泉が1番の目的でしたが、忘帰洞は最高でした。温泉入口の通路に無料の冷水が置いているのも、良いサービスでした。
フロントの方の説明も親切で、寒いので、毛布をお願いしたら、持ってきて下さいました。
朝食は朝一番に行ったら、内容も良く、食材も充実していて、美味しく大変満足致しました。
私は、レビューを見て、ある程度、食事に期待はしていなかったのですが、食事を期待している方は、詳しく調べたほうがいいと思います。ホテルまでの無料送迎バスサービスも充実しており、船に乗ってホテルに行くのも、演出のひとつとして、とても楽しめました。

2013年01月
【秋得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2013年01月05日 18:44:21

毎年、お世話になっています。
久しぶりに日昇館を利用できました。ですが、日の出の見学がぎりぎりの部屋で、見づらかったです。食事はすごく混んでいて、ゆったりといただけなかったのが残念です。それでもマグロの解体ショーの後の「中落ち」は絶品で、ついつい食べ過ぎてしまいました。ポイントカードのようなものを提示している人がいて、何かなと思いました。

2012年12月
【冬得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン
【なぎさ館・日昇館 和室】

ジャンダルム1226さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ジャンダルム1226さん [50代/男性] 2012年08月17日 14:43:27

過去に家族で泊まったことがあります。お風呂は100点満点です。料理は、おこちゃま相手には、いいかと思いますが、大人はちょっと物足りないです。

【出張応援・6825円~】●ビジネス大歓迎●携帯充電器無料貸出可●朝食は6:40~OK●
【本館 山側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2012年05月17日 00:38:37

基本的にファミリー向けなのかなという気がします。休日はとにかく人が多いです。
ホテルの規模が大きいので、疲れてホテルにチェックインしたものの、どこへ行くにも歩き回るハメになり余計に疲れます。
また、ホテル内の履物がスリッパではなく草履だったため、鼻緒で靴ずれし、翌日の歩行に支障をきたしました。
ゲームが豊富にあるので、お子様がいらっしゃる方は遊ばせておくには良いのかもしれませんが、ゆったり静かにのんびり過ごしたい方はにとっては、ムムムという感じでしょうか。
夕食は頂きませんでしたので評価できませんが、朝食は特筆する内容ではありませんでした。都内のビジネスホテルと同等という感じで、少し残念でした。
露天風呂のロケーションは良かったのですが、当日少し問題があり、個人的にはあまり良い印象は残っていません。

2012年05月
【出張応援ポイント10倍】●ビジネス大歓迎●携帯充電器無料貸出可●朝食は6:40~OK●
【なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】】

清春1201さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

清春1201さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:43:38

4月29日に宿泊しました。ホテル自体は、古いかと思いますが清掃が行き届いており、良かったかと思います。ホテルに向かう際、船に乗船して向かうので、子供は、楽しんでいました。この日は、1900人以上の宿泊人数と言っておられたので、露天風呂など、大変混雑してるかと思っていましたが、それほど、混雑感を感じませんでした。フロントスタッフ等の対応も非常に良く、心地よいものがありましあたが、如何せん料理が美味しくなかったです。
ネットでも声を聞いていましたが、食事は、ホテル内で食べずに、外で食べる事を絶対、オススメします。色々、お食事処がありましたので!!

2012年04月
【春得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2012年02月11日 14:52:30

お風呂は今までで1番良かったと思います。料理も十分満足でした。残念なのは売店のおばちゃんの態度の悪さ。フロント前の一番メインぽい売店です。フロントの方もレストランの方もお風呂で会ったお掃除の方もとても感じが良かったのに残念です。質問をしても面倒臭げだし、買い物をして商品を渡される時に「ありがとうございました」もなかったです。これって最低レベルですよね。同行者は居合わせてなかったので「また行こうね」って言ってますが、私は「・・・。」です。

2012年02月
【春得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2012年01月19日 21:36:06

温泉は泉質も良く、最高です。

2012年01月
【冬得・湯治プラン】ホテル浦島の中だけで!6つの源泉かけ流し温泉湯めぐり&ウォーキングで健康に★
【本館 海側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年09月30日 22:41:28

また、利用したいです。

【パワースポット癒しの旅】●熊野古道歩き・熊野那智大社参拝の後は6種類の温泉湯巡り!プラン
【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

とも930さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2011年09月01日 18:14:20

部屋が本館だったところ、ランクアップなのか、なぎさ館になり部屋は広くて申し分なかったのですが、本館のフロントから長い道のりで、荷物の多い私たちは少し辟易しました。カートを使って移動したのですが、帰る間際まで部屋の前にあったのに、チェックアウトの時には誰かに使われてなかったので、なぎさ館のエレベーター横にでも予備があればよいと思いました。すべてのお風呂からもかなり離れているので、覚悟していくならお風呂までの道のりも楽しいかもしれませんが、疲れている人にはお勧めできません。夏場でしたので、コインランドリーに常駐の女性がおり、安心して洗濯物を置いていくことが出来たのでうれしかったです。夕食のバイキングのマグロのお刺身は本場勝浦なので期待していたのですが、100円回転寿司レベルでがっかり・・・。品数や野菜などが少ないようでした。館内の接客はとても良かったと思います。

【グループ】●4名以上でとってもお得●売店割引券●バイキング食べ放題!6種の温泉入り放題!プラン

dice1974さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

dice1974さん [30代/男性] 2011年08月26日 21:43:17

お風呂が有名な宿ですが、お風呂の雰囲気は良いのですが、施設が古い事もあってシャワーや着替え場所が汚い点が残念でした。
昔は高級宿だったのが、値段が下がったから仕方ないんでしょうね。
もう少し、綺麗にしたら‥と大変勿体無い感じです。
部屋は綺麗でした。

【1名様から大歓迎】●最安6825円~●仲居さんなしで気楽♪6種類の源泉掛流し!温泉巡りプラン
【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

1976ビンゴさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

1976ビンゴさん [30代/女性] 2011年08月20日 14:24:37

前回、お世話になったので今回もと思いお伺いしました。盆休みでかなり人が多かったにもかかわらず笑顔で対応してくれた女性には癒されました。また、海つばめさんで食事をさせていただきましたが本当に美味しくて愛想の言い方ばかりで良かったです。
ただ…
ほとんどのお風呂に大量の髪の毛(握り拳)やカスが浮いてたり。
オーシャンビューなのに窓がかなり汚かったり。
残念なところも…
お風呂が売り
オーシャンビューが売りならもう少し気を使って下さいね。
次回は、祖父母も連れて行こうと思いますので期待してます。

なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】

【なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年08月19日 12:20:01

陸続きなのに船で渡る不思議な立地やワイルドな洞窟風呂など、特徴があってとても楽しい宿でした。でも食事のバイキングはちょっとレベルが低い感じ。ありきたりの品ばかりで、刺身は一種類しかなく、寿司も3種類しかなく、ステーキなども無く、主役がいない。サラダもレタスと大根の千切りとプチトマトのみで、手抜き感が否めない。コーヒー以外のソフトドリンクが有料だったのもケチ臭さを感じた。総じて味もイマイチ。風呂はいいけど食事の満足感が低いのでまた行きたい気になれない。
あと、館内の草履のサイズが小さく(足のサイズは26.5センチなので普通だと思うけど)、尋ねたらこれ以上のサイズがないとのことで、無理に履いていたら指の皮がむけてしまった。普通のスリッパも出してもらったが、これも小さく足がはみ出て汚れるのでやはり草履を使ったのだが、もう少し大きいサイズもそろえて欲しい。また部屋の冷房の吹き出し口が低い位置にあり、寝ていても風があたって寒かった。荷物で吹き出し口をふさいだり工夫して防いだのだが、これも是非考えて欲しい。

投稿者さん 2011年08月13日 23:05:22

他の事はどうでもいいが、食事が残念です。いくらバイキングでも、これじゃぁ餌と同じだよ。

【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年07月30日 21:34:21

お食事で出たマグロは解体ショーで料理した物でしたので大変美味しかったです。

温泉の忘帰洞は工事中との事で海際の部分が入れなくて大変残念でした。
感じ的に工事にやる気がなさそうに見えたので何時までこのままでしょうか?って聞いてみたいです。

ホテルの方はほぼ受付のみでサービスはあまり良いとは思えませんでした。
団体様向けのお宿ですね。

ホテルは大きいですが増設をした部分の館と館の間の廊下はカビくさいのが気になりました。

ホテルには亀の船で渡りましたので子供達は満足そうでした。

【夏得】14日前までのご予約で最大1525円引き!ファミリー必見ブルービーチ那智と温泉で夏を満喫!
【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月06日 16:35:50

今回で4回目の利用となります。前回よりも朝食の種類が減ったように思えます。
浦島さんはお風呂がメインなのですが、ぼうきどうは点検とかで一部使用できないところもありとても残念でした。
お部屋は満足できました。

船を使ってご入館!6種の源泉掛流し温泉&朝食プラン