海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー サンフランシスコ(HOTEL NIKKO SAN FRANCISCO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー サンフランシスコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

投稿者さん 2013年08月29日 17:17:21

アメリカ国内最後の目的地がサンフランシスコでした約2週間目、
それまでは比較的アメリカらしい所に宿泊していましたが
楽天さんのHPから本当にびっくりする金額で泊まれる事を知りまして予約しました。
今回は合計4泊お世話になりました。{(2泊X2)一日空けて}
このホテル対応の良さに本当に頭が下がりました。
受付での素晴らしいもてなしの気持ち(日本人の女性の方)とても安心しました。
滞在中ご紹介頂きましたレストランにも通いました。「タイ料理」
旅で少し日本から離れてもここは日本の様な安心感が有りました。
受付の方にまたお会いしたいそんな気持ちでまたこちらのホテルに予約してしまうでしょうね。
空港からはバートで大丈夫です色々試すのも旅ですから、
ちょっと切符購入が大変ですが周りに聞けば問題ないです。
大型のTARGETスーパーでの買い物も安いですよ・・・
ウエストフィールドのB1スーパーのスープ/パン/ヨーグルトを購入したり
楽しいローカルな旅も良いですよ少しなら部屋の冷蔵庫に入りますから。。
もちろんブランド品買い物は、ほとんど近くですからとても便利です。
また、泊まります・・・・よろしくお願いします。備品不足なのがマイナスでした。

【4年連続楽天トラベルアワード受賞★3大特典】『楽天限定料金』『無料インターネット』『ジム利用無料』

投稿者さん 2013年06月24日 17:37:04

3泊しました。
まずフロントの人の対応から好感が持て、
部屋はアップグレードしてもらい、その部屋も本当に素敵でした。

またサンフランシスコ行くときは利用したいと思います!

2013年06月
【楽天トラベル限定★3大特典】『楽天限定料金』『無料インターネット』『フィットネスセンター利用無料』

投稿者さん 2013年06月22日 19:35:22

便利のよいところでした。少し早い到着でしたが、すぐにチェックイン出来、部屋もアップグレードして頂きました。部屋は大変きれいで、心地よく滞在できました。但し、サンフランシスコは想像以上に寒かった!

2013年06月

投稿者さん 2013年03月09日 23:32:59

出張で利用させていただきました。フロントの方も丁寧な対応で、また、次回も利用させていただきたいと思いました。

2013年02月
【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

アルキメデス1902さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

アルキメデス1902さん [50代/男性] 2013年01月26日 17:47:13

ユニオンスクエアに近くお店やレストランも近くにたくさんあり便利です。部屋も快適で、日本人スタッフもいて何不自由なく過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
【楽天限定インターネット無料★最低価格保証】日本人スタッフもいて安心!3年連続楽天アワード受賞♪
【デラックスルーム(ダブルベッド2台)●ベストアベイラブルレート●】

投稿者さん 2013年01月22日 16:33:58

ネット料金が含まれているプランはありがたい。
価格が安ければ最高。

2012年12月
早い者勝ち★【楽天ダイヤモンド賞受賞】ダブルでお得の『楽天限定料金』さらに『無料インターネット付』!

投稿者さん 2013年01月14日 04:41:06

家族4人(夫婦+子供2人)でデラックスツイン2部屋、無線LAN付を予約して年末に3泊しました。フロントのスタッフの日本語は完璧で応対もテキパキしてて快適。部屋も日本人には十分な広さで浴室もバスタブ、シャワー付で動作も問題なし。 帰りのSFO空港への車もホテルのリムジン手配でドライバーの応対も丁寧で最後まで気持ちの良い滞在でした。

2012年12月
【デラックス ツイン (ダブルベッド2台) )●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2012年10月30日 05:40:41

とても快適でした。
楽天トラベル経由でのこの価格は破格です。
今回の滞在前半で、他の若干安いホテルに泊まった時は、エアコンが冷房しかなく、寒すぎて風邪を引いてしまいました。サンフランシスコは特に寒暖差が激しいので要注意です。最高気温が20度ぐらいだったので甘くみてました。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月26日 00:43:23

交通の便もよく 買い物や観光にも好都合なところです
朝食も美味 ただサラダなどがもう少しあるとよいかな
部屋などのしつらえも上々
フロントにライム水とレモン水が置いてあるところが日本のホテル以上に日本らしいと思います

2012年09月
【いつものベストレートプラン★最低価格保証】日本人スタッフもいて安心!ニッコー宿泊プラン
【ニッコーフロアールーム (キングベッド1台やダブルベッド2台)・ベストアベイラブルレート・】

530515さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

530515さん [40代/女性] 2012年09月15日 18:38:08

SFO滞在時には必ず利用しています。立地、設備、価格、応対と3拍子揃っています。今回も1泊170ドルと近隣の同レベルのホテルの半額以下でしたが、QueenサイズのTwin、バスタブ、シャワーブース付の部屋でインターネット込みと大満足でした。コンシェルジュにレストランの相談もしましたが、希望にあった良いお店を毎晩紹介してくれました。他の方が書かれている日本人スタッフは一度も見かけなかったのですが、日系ホテルらしく、応対はどのスタッフも丁寧でした。SFO滞在時にはまた利用します。

2012年09月
【楽天ダイヤモンド賞】●ビジネスマン必見● 春得で楽天限定料金にネット付!
【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

さんしゃんさんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

さんしゃんさん [50代/男性] 2012年08月27日 13:00:58

楽天トラベルのキャンペーンで8泊しました。サンフランシスコのマーケット通りとユニオンスクエアの中間に位置し立地は文句なしでした。部屋はキングサイズルームで狭くもなく8日間、快適に過ごせました。内装も新しく、清潔でバスルームには、ゆったりとしたバスタブとシャワーブースが別に設備され使いやすかったです。チェックイン時にはカリフォルニアワインのウェルカムドリンクサービスもあり、接客も良かったです。また最終日は、支払表が発行されておりチェックアウトが不要でした。総合的に価格の割にとてもお得感があり、ハイクラスのホテルでした。

【楽天ダイヤモンド賞プラン】ダブルでお得の『楽天限定料金』さらに『無料インターネット付』!

投稿者さん 2012年08月04日 23:18:12

思いがけないグレードアップにびっくりしました!!
初めてのサンフランシスコで本当にステキな思い出ができました☆
朝食には日本食もありましたが、前日に外で食べてすごく美味しかった「エッグベネディクト」がこちらにもあり、すごくうれしかったです!
一緒に行った友達も喜んでくれて、本当に良かった!!

2012年07月
【ポイント10倍】 春得セール! 特典満載ニッコーフロアは朝食+ネット付にポイント10倍!
【ニッコーフロア ツイン (20階、21階、ダブルベッド2台)●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2012年03月30日 17:00:34

やはり日系だと安心して泊まれます!また利用します!

【ポイント10倍】ビジネスマン必見●春得●大人気ニッコーで楽天限定料金にポイント10倍獲得♪

投稿者さん 2012年03月30日 16:58:50

歯磨きもフロントで貰えるので、何も困らなかった。

投稿者さん 2012年03月25日 20:14:30

3泊しましたが、朝食をもう少し充実させてほしいです。卵の種類、ハムソーセージの種類は隔日に変更して頂いた方が、連泊者にはありがたいです。

【特典満載】プライベートニッコーフロアーの楽天限定間●春得●プラン!ネット+朝食付!!
【ニッコーフロアールーム(キングベッド1台 20階、21階)●楽天限定特別価格●】

ねずです。さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

ねずです。さん [40代/男性] 2012年03月17日 06:05:54

午前中に到着し、荷物だけ預かってもらうつもりが、チェックイン可能だったので感激しました。空港からBARTを使ったアクセスも最高ですし、買い物、ケーブルカーを使った観光などにも申し分のない立地条件です。

【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

桜吹雪3704さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

桜吹雪3704さん [30代/男性] 2012年01月26日 13:36:20

モスコーンセンターで仕事でしたが、センターへの距離も近く、サンフランシスコ中心部で食事やショッピングにもとても便利でした。部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。

2012年01月
【楽天ダイヤモンド賞】●ビジネスマン必見● 秋得楽天限定料金にネット付!

投稿者さん 2011年12月06日 17:15:58

いつも利用しているホテル。
今回はいつになく込み合ってました。

ほかのサイトでより安く売ってたりする場合がありますが
ネット無料ですしフィットネスも無料なので
やはり楽天がお得ですね。

ロビーのクリスマスのデコレーションが凝っていてたのしめました。

2011年11月
【ポイント10倍】ビジネスマン必見●秋得●大人気ニッコーで楽天限定料金にポイント10倍獲得♪

投稿者さん 2011年12月03日 17:41:46

7年ぶりのサンフランシスコ観光で6泊しました。
円高の恩恵に与りインペリアルフロアールーム(ツイン)を予約。少し期待しすぎの感があるのですが、もっと広い部屋かなと思っていました。もちろん普通に考えて十分な広さです。高層階からの眺めは良かったです。設備で一つ残念なのは、テレビチャンネルでMTVやディズニーなどメジャー系が無かったことです。朝食はいつも食べ過ぎてしまい、ランチまでにお腹が空かず困るほどでした。日系ということもあって、まさかの納豆、シャケ、昆布巻き、大根おろし、それに洋食のワッフル、ソーセージも美味しかったです。

2011年10月
【秋得】特典満載のインペリアルクラブルームが楽天限定レートでご利用可能!!
【インペリアルクラブフロアールーム(22-24階・キングベッド1台およびクィーンベッド2台) 】

投稿者さん 2011年10月27日 16:34:02

一泊150USDで五泊しましたが、大変満足出来る宿泊先でした。
12月か、年明け1月にもサンフランシスコに行くので、その時も是非とも利用したいと思います。
SFOからはBartでPowellまで行き、そこからはスーツケースを押しながらでも、さほど苦にならず、歩いて行ける距離です。
ホテル到着が正午前でしたが、すぐに部屋も使えて、とても助かりました。
日本語を話すスタッフが常駐しているようなことも見た記憶がありましたが、最後までそれらしきスタッフは見かけませんでしたが...。
どこに行くにも便利な立地で、周りも決して治安が悪い場所ではないので、諸条件さえ合えばお勧めです。

2011年10月