龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 14:27:45

お部屋は2人でちょうど良く、料理の量も多すぎず美味しく頂ました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月04日 16:05:15

このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊におかれましては旅行の楽しみの一つでもございますお食事においてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も、このたびのお褒めに甘んずることなくより多くのお客さまにお喜びいただけるようなお料理のご提供をはじめ、ソフト面も含め、よりご満足いただける旅館を目指して努力する所存でございます。
このたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【本館和室8畳.】

ラテケケさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラテケケさん [20代/女性] 2011年08月29日 21:12:05

8/27に宿泊しました。
予約を取る前に朝食の料金の確認に電話をしましたが、
8/27に予約を希望しているのですが・・・と話し始めたところ、
予約はいっぱいです。と言われてしまいました。
楽天さんで予約が出来ることを知っていたので、とりあえず朝食の料金を聞きましたが、電話での予約はいっぱいですが、他から予約ができるかもしれない等お客の立場で案内して頂けると親切だと思います。

立派な建物と立派なお部屋でしたが
ひげそりのカバー(プラスチック部分)が洗面台の上に落ちていて
それをお部屋付いてすぐ、手洗い時にきづいたので、とてもがっかりしました。
洗面台をふき掃除する際に気づく場所だと思うのでしっかり清掃して頂きたいです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月04日 15:46:48

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊前におけるお問合せの際には私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
今後はこの度のご指摘にございますように、よりお客さまの立場にたった対応を心掛けてまいります。また、清掃および確認の不手際による客室内での不備につきましても重ねてお詫び申しあげます。今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客さまに快適にお過ごしいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

龍宮殿【基本】素泊り料金 2011

投稿者さん 2011年08月28日 15:57:57

フロントスタッフや食事処での必要以上に家族団欒の席に入りこんでこない対応が良かったです。食事もゆっくり摂ることができました。また妻が肉類を食べれないことを連絡しておいたのでメニューの変更もされていて大変良かったです。いつも料理を残す妻が完食できたことをとっても喜んでいました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月04日 15:30:34

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、旅行での楽しみでもありますお食事において奥様に完食いただけお喜びいただけましたことは私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後ともより多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。

夏のおもひで 2011 箱根芦ノ湖

投稿者さん 2011年08月06日 20:03:37

「8月4日」に宿泊しました。お部屋の窓からの景色がすてきでした。お部屋も広くてきれいでした。宿の皆さんもとても親切でした。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月07日 19:40:07

ご宿泊におかれましては龍宮殿の【ウリ】でもございますお部屋からの景色をお気に入りいただけまして嬉しく思います。
また、お部屋ならびにスタッフにつきましてもお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともこの度のお褒めに満足することなく多くのお客様にお喜びいただけますような旅館を目指して努力する所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いただきまして誠にありがとうございました。

龍宮殿【基本】1泊夕食朝食付【竹】コース 2011
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ぶつよくまじんがーさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぶつよくまじんがーさん [40代/男性] 2011年08月04日 13:59:35

家族風呂の使える旅館を基準に選んだのでこちらにお世話になりました。プリンスホテルグループのため小田急系交通機関(箱根フリーパス)と相性が悪いのが難点。桃源台から路線バスを使う際、5分ほど歩くので乳幼児連れだと乗り換えに手間取るかも知れません。送迎バスも出ているようですが、麓から直通なので道々に遊んでいくこともできず。マイカーもしくは とにかくお任せで宿まで連れて行って貰って近場(箱根園)以外は眼中なし、というプランなら問題はないでしょう。 肝心の宿は設備面から言うと旅館と和風ビジネスホテルの中間くらいです。早割だったので他の宿泊プランと比べて割安設定ですが、それでも正直よその温泉街なら6掛けくらいの価格で泊まれるんじゃないかという接客でした。…というか部屋付きの仲居さんがいないため、給仕くらいでしか接客らしい接客がなかったにもかかわらず少々せわしない印象を受けました。突出して悪い点があったわけではないのですが、金額には見合わなかったように思います。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月04日 17:57:46

ご来館に際しましては交通機関の連携が悪くお手間を取らせまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中の接客におかれましてもご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまの楽しい旅行のお手伝いが出来ませんでしたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【梅】コース 2011 ~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

わぷーさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2011年07月02日 17:32:36

2家族でお世話になりました。部屋は隣同士、食事は大広間で何かと便利でした。
箱根園に隣接しており、水族館や遊覧船等こどもも大満足してくれました。

造りは旅館ですが、サービスはホテルに近かったように思います。
お風呂は・・・別館はそれほど大きくない浴場(内湯)で本館は男女入れ替え制の大浴場(内湯)がありますが特に説明がなく、男性陣は気付いたのが夜中だったため入り損ねたそうです。別料金のプリンスは露天ありですが、小雨降る中子連れで歩いて行くには、ちょっと大変でした。

また、路線バスの時刻表が館内や部屋にあるのは良いのですが、時間が間違っており、雨の中何度も移動することになったのは大変でした。

2011年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月05日 15:14:42

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、水族館や遊覧船もご利用いただきましたことあわせて御礼申しあげます。なお、お子様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
さて、チェックイン時における施設の説明不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、客室内のご案内につきましても私どもの確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことあわせてお詫び申しあげます。
今後はこの度のご指摘の改善はもとより、より多くのお客さまに喜ばれる旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿 須田 一郎

龍宮殿 芦ノ湖満喫ご宿泊プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ゴンさばさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2011年06月25日 10:59:06

4歳の子連れで利用させていただきました。部屋も広くて快適ですし、お風呂も良かったです。温泉の定番、卓球とかの娯楽施設もあって楽しめました。唯一残念だったのは、大広間での食事の給仕をしてくださった仲居さんの中に、ひどく無愛想な、いやな感じのサービスだった方が一名いらしたことです。その方以外はみなさん丁寧な対応で気持ちよいのですが、こちらが子連れで少々うるさいのが気に入らないのか、その仲居さんはひどくぶっくらぼうでした。ただ一人の方のせいで、宿の印象を悪くしてしまうのは損だと思います。その一点以外はとてもいい宿だっただけに残念です。

2011年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月27日 16:14:23

ご滞在中におかれましては、客室や温泉をはじめ卓球などの娯楽施設もお気に入りいただけ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、サービス業の原点であります接客において、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ご宿泊中の貴重なお時間を私の教育不足によるスタッフの対応の悪さにおいて台無しにしてしまいましたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はご指摘いただきました点の改善はもとより、多くのお客さまにお喜びいただけます旅館作りをめざし努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただいてのご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。深く御礼申しあげます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【竹】コース 2011 ~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

lpspelさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lpspelさん [70代/男性] 2011年05月29日 22:32:31

今回も部屋も食事その他申し分ありませんでした。
ただお風呂が熱くて落ち着いて入れませんでした。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月01日 13:51:40

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご宿泊におかれましては旅行の楽しみでありますご入浴においてごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと深くお詫び申しあげます。今後はお客さまのご人数や外気温などさまざまな要因を考慮しチェック体制を強化させていただき、皆様方に安心してご利用いただける施設作りに努めてまいります。
また、このたびお褒めいただきましたお部屋ならびにお料理につきましてもよりご満足いただけるよう努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましたこと深く御礼申しあげます。
またのお越しをいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【本館和室/本間10畳.】

聡美517さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

聡美517さん [40代/女性] 2011年05月23日 22:14:48

5月4日に宿泊しました。以前母が本館に泊まったことがあり、とても良かったということで予約しました。今回は別館に宿泊でしたが、エレベーターやスロープがありましたので、足が不自由になってしまった母にとっては良かったです。お部屋は贅沢な作りでとてもくつろぐことができました。大浴場も本館と別館と両方入ることが出来たので満足です。食事はもちろん美味しかったのですが、贅沢なことを言うと、もう少し工夫をしていただくと、より満足度が高いかと思いました。例えば、夕食や朝食に目の前で作れる温かい鍋物や焼き物があるとか、夕食の白米は季節の炊き込みご飯にすると良いかと思いました。(和食レストランに行くと、見た目もよく、工夫され、安くて美味しいところが増えてきているので是非頑張っていただきたいと思いました)  立地が良く、サービスも良いので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月25日 14:24:48

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はお寛ぎいただけたご様子なので安心いたしました。
立地条件・サービス・お部屋・入浴についてはご満足をいただけたことは大変嬉しく思います。
今後は今回ご指摘いただきましたお料理において更なる努力をいたす所存でございます。
旅行におけるお料理での満足度は非常に重要だと思いますので今後も多くのお客さまにご満足いただけますよう努めます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただいてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しをいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

とうみしさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とうみしさん [40代/男性] 2011年05月06日 11:59:11

芦ノ湖畔の豊かな自然につつまれた龍宮殿の本館大浴場で
富士山と芦ノ湖を眺めながらの絶景温泉です。
が謳い文句の本館大浴場が壊れて居て、
小さな家族ぶろしか入れませんでした・・・
到着するまで全く知らなかったので、
眺望の良い風呂を楽しみにしていた私にとっては最悪の出来事でした・・・
今後はどこか設備に故障等不備が無いかどうかの情報を、
予約する際に各宿に自分でわざわざ確認しないといけないなと反省しました。

それ以外の感想は、
スタッフの方々でベテランの方々はとても感じが良かったです、
部屋も綺麗で眺めも良い部屋でした、
お料理は驚く物は有りませんでしたが、
凝った料理で美味しく頂きました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月07日 12:11:30

ご宿泊におかれましては私どもの不手際において本館大浴場に関する施設の不備について事前にご案内できず最悪の出来事にしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
折角、ご予定されたゴールデンウィークにおいて宿泊にかかわる分野でのご満足いただけるようなお手伝いが出来なかったことは不覚であり大変心が痛みます。
なお、ご宿泊においてご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフやお部屋さらにはお料理についての良い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
今後はご指摘いただきました点の改善およびお褒めいただきました点の更なる向上に努めます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 01:08:27

芦ノ湖の先に富士山が見え、ロケーションは最高だと思います。
あいにく、私たちが宿泊した部屋は空調(?)の音が時々うるさく、フロントの方にもご尽力いただきましたが結局修繕できず、残念でした。それさえなければ、広くて良いお部屋だと思います。
食事は大変美味しかったです。敢えて言わせていただければ、部屋食でしたが、出るタイミングが少々遅かったように思います。
大風呂の1つが震災で壊れていて使えないということは、到着後ではなく、事前に連絡すべきだと思います。
仲居さんは一生懸命で、良くしていただいたと思いますが、人手が足りないのか、非常にお忙しそうでした。
震災の影響などもあり、いろいろと大変なのでしょうが、宿泊代金から考えると、このような評価となってしまいます。

2011年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月07日 11:08:46

この度は龍宮殿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、空調の不具合により、ご満足いくお寛ぎができませんでしたこと深くお詫び申しあげます。
また、点検・修理に伴いまして就寝前ならびにお食事中の貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、お詫び申しあげるとともに快くご対応いただけましたこと深く感謝申しあげます。
お食事においてもお出しするタイミングが遅くご満足いただける対応ができなかったことは飲食にかかわるサービス業として大変不覚でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
さらには、震災による施設の不備につきましても私どもの不手際によりお客さまに事前告知ができませんでしたことも深く反省する次第でございます。
今後は今回ご指摘いただきました点はもとより、サービス業の原点を見つめなおしまして、従業員一同、業務の改善に努めていく所存でございます。
最後になりましたが、今回のご宿泊において、貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申しあげます。

龍宮殿 【割引】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011
【本館和室/本間10畳+次の間付き.】

投稿者さん 2010年10月24日 11:24:32

この旅館でこの価格はお得感が有りました、翌朝は天気が良かったので窓から見える富士山と芦ノ湖のコントラストに感激、しばしの間見入っていました。大広間での朝食も1枚窓からの緑が眼に染みました、間もなく来る紅葉はもっと素晴らしいでしょうね。

龍宮殿 湖畔のお月見プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

チャームな子犬さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チャームな子犬さん [50代/女性] 2010年10月12日 21:02:43

流石の老舗。
仲居さんの応対、接客は素晴らしかったです。

ゆったりとした時間が持てました。

お部屋でのお食事も、リラックスできて良かったです。

食事付き割引料金 懐石料理【亀】
【本館和室8畳..】

投稿者さん 2010年09月20日 23:09:57

高齢の両親と宿泊をしましたが、お部屋のお手洗い・お風呂が広く使い勝手が良かったです。また、温泉もきれいでシャワーが一つずつ区切られているので隣の人を気にせず使えて便利でした。朝食もおいしかった!!旅館の方の対応も親切でまた機会があれば宿泊したいお宿です。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【1泊朝食付】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2010年04月27日 21:54:27

お部屋は広くて助かりました。

お風呂は内風呂で外が見えなくて残念ですが、本館は素晴らしかったです。

食事は朝食のみでしたが、適度な量で良かったです。
お部屋からの眺めは写真の通り素敵です。

【早割り食事付き】 朝食のみ~2週間前まで限定

2010年04月
【早割り食事付き】 朝食のみ~2週間前まで限定
【新館(4月より別館)和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

投稿者さん 2009年11月30日 12:47:18

お部屋担当の仲居さんのサービスには大変失望しました。

-部屋での食事で上座に座っている者に先に食事を出さない。
-「奥の方に渡していただけますか?」と客に配ぜんを手伝わせる。
-夕食の食材や生産地に関する質問をしても答えられない。
-お酒を注文しているのにご飯を出そうとする(食事を早く終わらせようとしている様子)。
-「お酒を飲むのでご飯を出すのは待ってほしい」と言っても何度も「ご飯は…」と催促する。
-食事中は部屋のドアが全開で、誰でも入って来られる状態。お食事を運ぶには便利かもしれませんが、女性だけのグループだったのでセキュリティーが不安です。

仲居としての教育はおろか、基本的なホスピタリティーの概念も持ち合わせていらっしゃらないとお見受けいたしました。
客のニーズや希望に合わせてサービスするというより、自分の都合に客を合わせようとしているのが明白で、不信感を抱きました。

食事、設備、立地(景色)はまあまあのレベルなのに、この仲居さんの不良サービスのせいで「また泊まりたい」とは思えません。
中年の女性の方だったので、若くて経験不足という雰囲気でもなく、残念でした。

仲居さん以外では、部屋に置いてあった羽織物がタバコ臭いのは大変不快でした。
部屋のトイレットペーパーが残りわずかの状態でセットされており、部屋を使い始めてすぐに自分で備え付けのペーパーと交換しなくてはいけませんでした。
また、チェックアウト後に箱根神社まで行きたいとフロントで相談すると、今はタクシーが混んでいて歩いたほうが早いと言われました。
距離的には確かに歩ける距離ですが、道路には歩道もなく、歩行には向かない危険な道でした。そういった注意もせずに客を送り出すのはどうかと思います。

全体的に値段に見合う宿泊経験だったとは思えません。
レベルの高いサービスが受けられるはずのお値段を出し、期待もありましたが、全く満足できるレベルではありませんでした。
もう宿泊することはないと思いますし、知人にも勧められれません。

しかしながら、小田原駅まで無料送迎バスがあるのは大変助かりました。
バスの運転手さんも面白く、今回の龍宮殿利用のハイライトはバスでした。

2009年11月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月30日 22:04:22

この度は龍宮殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共の教育不足、指導不足、案内不足により今回のご旅行での大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を肝に銘じ、お客様にまたお越しいただけるよう従業員一同精進してまいります。
この度は誠に失礼をいたしました、申し訳ございませんでした。

【新館和室12.5畳+広縁付き.】

投稿者さん 2009年10月22日 21:56:10

とても大人数で予約して「凄く良い旅館」ということでしたが、人数分の浴衣はなくて、追加をお願いしても浴衣(帯、はおりものはこない)のみが来たりして、なぜか融通が利かないような気がしました。

お食事もお風呂も良かったのに、もう少し配慮いただけると「金額に見合った旅館」といえるのではないかと思いました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 17:41:58

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただきました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
従業員同士の連携不足、また配慮の無さからこのようなことになり、教育不足をとても恥ずかしく思います。
今後このようなことのないよう社員教育を徹底し、よりご満足いただけるサービスの向上を目指し、従業員一同邁進してまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【新館和室12.5畳+広縁付き.】

投稿者さん 2009年10月20日 04:19:50

本館に宿泊しました。
建物は、歴史を感じる、素敵な雰囲気でした。
お部屋は広く、子供連れには朝夕と部屋食が
助かりました。細やかな接客にも、感謝しています。

お風呂は、41度程で、じっくり長く入れる
お湯加減でした。

今度は連泊したいねと話しています。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:25:13

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
龍宮殿本館は昭和初期の贅を尽くした造りでございます。何処か懐かしいような、何とも言えない雰囲気を感じていただけるかと思います。
また、箱根エリアではお子様にもお楽しみいただける施設もございます。
冬には雪遊びも楽しんでいただけるようになります。冷えた体を温泉でほっこりと温めてください。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

早割り14~龍宮和膳
【本館和室10畳+次の間付き.....】

投稿者さん 2009年10月16日 13:57:47

北海道より初めての箱根で、ここの宿にお世話になりました。
シルバーウィーク中とあって、箱根はとても混んでいて、宿まで行くのに
一苦労でした。

宿も混みあってて落ち着かないのかな?と心配でしたが、
とても静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

フロントの方も、とても親切で、
宿の前で友達とお互いに記念写真を撮っていたら
声を掛けてくださり、写真を色々なアングルから撮ってくれました。
なんとも表現できないのですが、なにげない接客に
とっても癒されました。
大好きです!ありがとうございます!

ちなみに部屋からの眺めもとても良かったです。

またお金を貯めて、友達と箱根に旅行したいです。
その際には、またこちらにお世話になりたいと思っています。
どうぞよろしくお願します。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:13:19

初めての箱根で私共をお選びいただいたこと、滞在を満足していただけたこと、大変嬉しくおもいます。
また、当日ご案内させていただいたフロントスタッフも今回いただいたお言葉を大変喜んでおります。
箱根は一年を通じて楽しんでいただける場所だと思います、次回は違う季節をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

レギュラーパッケージB~朝食付き~

投稿者さん 2009年10月13日 11:59:46

古き良き日本旅館が楽しめて,満足しました。木造の建物を維持するのは大変だと思いますが,これからも長きに渡って残してもらいたいです。

従業員の方々,特に部屋を担当して頂いた仲居さんの接客サービスはすばらしく,感激しました。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:06:54

旅館の風情をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また、部屋係にもお褒めのお言葉をいただきましたことありがとうございます。
早速、当日の係に伝えさせていただきます。
当人も大変喜ぶことでしょう。
今後も皆様にこのようなお言葉を頂戴できるような旅館であるように従業員一同日々精進してまいりたいと思っております。