龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月08日 22:19:29

5月7日に宿泊しました。とても食事がおいしく大満足♪食事は松コースを頼みました。部屋食なのでゆっくりできました。お風呂も朝は富士山が綺麗に見えて感激。芦ノ湖の眺めも最高でした。また機会があれば是非行きたいです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月10日 12:37:48

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子なので嬉しく思っております。
また、お風呂をご利用の際にはお天気にも恵まれ富士山をご覧いただけたご様子なので安心いたしました。
なお、お料理につきましても音符マークを付けていただけるほどの良い評価をいただきましたことは飲食に携わる私どもといたしましては今後の更なる励みとなります。
今後ともお客さまにご満足いただけますような施設作りに努めます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

龍宮殿
須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【本館和室/本間10畳.】

hiro19193296さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro19193296さん [70代/女性] 2010年10月19日 18:17:06

10月17日18日2泊しました。本館建物は古いが趣のあるとても良い建物です。
2階で眺めも良いが、浴場までが遠い。階段が多くそれだけが気になりました。
女性は大きい風呂は朝だけしか、利用できないのが、残念です。
食事も大変美味しく、器が素晴らしい。おわん、陶器とも。
仲居さんもフロントも感じよく次回も是非利用したい宿でした。

【早割り食事付き】 懐石料理【松】~2週間前まで限定
【本館和室/本間10畳.....】

投稿者さん 2010年09月29日 18:16:46

以前より憧れていた龍宮殿に,格安料金で泊まれるという
ことで,とっても楽しみにしていました。

別館のお風呂はそんなに広くないのですが,本館のお風呂
は,広くてガラス張りで,芦ノ湖が見えて,露天風呂みた
いでとってもよかったです。

本当はプリンスの露天風呂にも入りたかったんですが,本
館のお風呂に入れたからいいかなあ,と。

従業員の方の人数が少ないのか,チェックインが順番待ち
になったりしたのがちょっと残念でした。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

ana06012さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ana06012さん [30代/男性] 2009年11月03日 12:57:32

交通手段は限られているものの、それだけにとても静かで、なによりすばらしい建物と内装、質素な造りに両親もひどく感激していました。また、接客もよく、また来たいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月03日 16:08:15

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
当館は『元箱根』という地域内にございますが、国道1号線より離れていること、また公共交通機関ではバスでお越しいただくかタクシーになってしまうなど、交通面ではご不便な部分もございます。
この不便な部分を少しでも解消できればと、数年前より近隣ホテルのザ・プリンス箱根と小田原駅間を結ぶ直通シャトルバスに、当館にご宿泊のお客様もご利用いただけるようにさせていただいております。
熱海、三島などの静岡方面へは公共交通機関でのご利用などになってしまいますので、まだまだ課題はございます。
ご宿泊いただきました本館は建物の歴史を考えますと、お客さまにご不便をおかけする部分もあるかとは思いますが、それでもあの独特の趣と昭和初期の宮大工の技術を垣間見れる内装をお褒めいただけたことは、私どももたいへん嬉しく感じております。
またご家族皆さまで箱根へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

龍宮殿のおもてなし~懐石よりも気軽な龍宮和膳
【本館和室8畳..】

投稿者さん 2009年10月16日 13:57:47

北海道より初めての箱根で、ここの宿にお世話になりました。
シルバーウィーク中とあって、箱根はとても混んでいて、宿まで行くのに
一苦労でした。

宿も混みあってて落ち着かないのかな?と心配でしたが、
とても静かでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

フロントの方も、とても親切で、
宿の前で友達とお互いに記念写真を撮っていたら
声を掛けてくださり、写真を色々なアングルから撮ってくれました。
なんとも表現できないのですが、なにげない接客に
とっても癒されました。
大好きです!ありがとうございます!

ちなみに部屋からの眺めもとても良かったです。

またお金を貯めて、友達と箱根に旅行したいです。
その際には、またこちらにお世話になりたいと思っています。
どうぞよろしくお願します。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:13:19

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
初めての箱根で私共をお選びいただいたこと、滞在を満足していただけたこと、大変嬉しくおもいます。
また、当日ご案内させていただいたフロントスタッフも今回いただいたお言葉を大変喜んでおります。
箱根は一年を通じて楽しんでいただける場所だと思います、次回は違う季節をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

レギュラーパッケージB~朝食付き~
【本館和室8畳.】

投稿者さん 2009年09月24日 15:26:07

ミステリーの素泊りを使わせていただきました。

新館の、富士山と湖がきれいに見えるとても広いステキな部屋でした。

自分で布団を敷くのは初めてでしたが人が入ってこないので、かえって気が楽でした。
チェックアウトが9時半と、はやめだったので朝バタバタと布団を片付けるはめに・・・
2泊できたら最高です。

お風呂は広くキレイで、ほぼ貸し切り状態だったのでラッキーでした。

コンビニなどは近くにはありません。

静かで景色もよく、とてもいいところです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 17:33:10

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして安心いたしますとともに、重ねて御礼申しあげます。
ミステリープランは最大3泊までご宿泊いただけるプランでございますので、ご予約状況にもよりますが、ぜひ次回はゆっくり当館でのご滞在をお楽しみいただければと思っております。
コンビニエンスストアはご指摘の通り、当館からはお車で7分ほどの場所に1軒ございます。
徒歩でございますと30分以上かかりますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また箱根にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:47

ミステリープランでどんな部屋になるのか心配してましたが、この値段でいいの?って思うほど豪華な部屋で感激しました。部屋のアメニティもちゃんとそろっていて便利です。
手ぶらで気軽にとまりにいけますね。またこのプラン利用したいと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 12:53:37

ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、特別なお料金でのご案内が可能となっております。
アメニティなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

投稿者さん 2022年12月13日 22:23:59

子ども2人連れで伺いました。
食事も美味しく、特にお刺身とても美味しかったです。朝ご飯も本当に美味しくいただきました。
お風呂も富士山を眺めながら最高に贅沢な時間を過ごせました。
こどもとの泊まりで不安でしたが、とても心地良い時間を過ごせました。
ただひとつ、部屋の清掃が行き届いていなかったかな、と思います。
(前の宿泊者の残したお酒の瓶がそのまま冷蔵庫に残ってたり、蚊の死骸がありました…)

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2022年12月19日 07:18:00

お客さまへ

この度は当旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客さまにゆっくりして頂けたのであれば当旅館としても嬉しい限りです。

またお客さまからご指摘を頂きました清掃の件につきましては、今後の改善をさせていただき、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもより良おいサービスがご提供出来るようがんばっていきますので、機会がございましたら、是非また足を運んでいただきたいと思います。

【14日前がお得】 スタンダード早期割引プラン【和食膳】 夕・朝食付き
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

チャームな子犬さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チャームな子犬さん [50代/女性] 2010年10月12日 21:02:43

流石の老舗。
仲居さんの応対、接客は素晴らしかったです。

ゆったりとした時間が持てました。

お部屋でのお食事も、リラックスできて良かったです。

食事付き割引料金 懐石料理【亀】
【本館和室8畳..】