いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 23:24:57

古くからの温泉街ということで,昭和の香りに浸りながらの旅でした。施設に古さは感じるものの,きれいにされているので全く気になりませんでした。また,何よりペットが心置きなく過ごせるというのがよかったです。ペット関係の設備・アメニティが大変充実しており,もっと荷物を軽くすべきだったと思いました。また,スタッフの皆さんの対応にも心が和みました。大浴場にもう一工夫あったら最高です。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2014年10月26日 16:32:08

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
従業員、旅館をお褒めいただきありがとうございます。
ご家族様で楽しい旅行、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。 フロント係 三輪

上州牛のすき焼きプラン
【基本和室10畳】

でんちゃん0610さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

でんちゃん0610さん [30代/女性] 2013年11月21日 15:29:27

思ったよりも部屋は綺麗でした!ペットのおやつとかもそこそこ充実してましたし
ペットを連れていくには凄く良かったと思います!食事はまぁこんな感じかなと思って行ったので普通な感じです。ただ、お子様ランチは年齢が5~6歳のメニューで小さい子供のにはとても食べられるご飯じゃなかったし、一緒に食べらるメニューもなかったので持ち込みすれば良かったとちょっと後悔です。でもお風呂も大きくてお湯の温度は少しぬるま湯ですが熱すぎるよりはゆっくり入れるのでいいと思います!また利用したいです。

2013年11月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年12月13日 03:19:32

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 お子様ランチの件ですがご意見有難う御座いました。事前にご年齢などお聞きしてより細やかに対応して参りたいと存じます。

【禁煙和室10畳】

hinaritomaaaigaさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

hinaritomaaaigaさん [30代/男性] 2013年09月21日 18:21:35

高速道路から降りてすぐなので助かります。
当方、犬1匹、猫2匹、子供3匹と数が多いので泊まれる施設が少ないのですw

館内は清潔ですね、犬臭いとかありませんでした。お部屋の方も掃除を徹底しているのが伝わりました。布団は毛とか嫌だなぁ、とか思ってましたが全然問題なし。

またスタッフの方も親切、良い距離感で接して頂きました。

周辺は昭和にタイムスリップした様な街並みなのであえて楽しむ姿勢じゃないと面白くもなんともありません。

居酒屋は何店舗かあるので子連れで食事も問題ないでしょう。

唯一どうかなぁ、なんて思ったのが少し早目にチェックインしたかったのですが別途料金が掛かると言うので他所で時間つぶし、そこはサービスだと感動なんすけどね、まぁルールと言われちゃ仕方ないです、はい。

犬の温泉は良かったですね、超腰が引けてたので無理やりドボーンしましたがw犬もいい迷惑ですな。

よく見たら書いてありましたが犬猫の宿泊代はホテルで清算となります。4,5千円だったかな?覚えてなかったので一瞬、「え?」となりました。

色々書きましたがペット連れには有り難い施設です。また利用させて頂きます。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年12月12日 19:24:13

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 ご希望の早めのチェックインは当館でもプランとして載せてありますが、不意の早着でも少しの便宜は図っております。ただし前の日のお客様がが12時までいらっしゃりそれからインの3時まで掃除になりますのでロビーでのお待ちとなります。
 また、お申し込みの時は宿泊代のみでペットの料金はお帰りの時の精算となります。1頭につき1500円となります。
 水上は首都圏から近く自然も豊富な所で、四季それぞれ楽しめます。お子様との川遊び、スキーにとどうぞまたお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。女将

ペットと一緒に気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月30日 07:16:10

犬専用の風呂がありよかった。ベットを連れてのお泊りとしては良い旅館です。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年12月12日 18:50:48

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 ペット連れの宿泊施設としてこれからも他に出来ないような個性のある旅館を目指して参ります。どうぞまたお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2013年08月20日 23:22:25

初めてのペット連れ旅行。我が家の極小犬の初ドライブ、初リフト、初温泉、初ドッグラン、初旅館。宿泊をここに決めたのは自然豊かな水上で夏は涼しい、クチコミで高評価、ペットが自宅でくつろげるような環境があると知ったからです。人みしり、場所みしりをする我が家の犬ですが、すっかりくつろいで、犬の気持ち最高のようでした。深夜は興奮して畳を歩きまわって、ほとんど寝ませんでした。部屋には最初から布団が敷いてあり、体を冷やせる金属のマットも、扇風機もありました。旅館前のペット用露天風呂で、長く湯に浸かり、少し泳ぎ、よい旅行が出来ました。だいこく館のHPで近くの観光地はとても参考になります。たんばらラベンダーパークに行き、リフトとドッグランを楽しめました。
旅館の他の犬達もすっかり満足した様子で皆幸せそう、ほえませんね。
同室でペットが泊れるというので、心配していましたが、清潔でした。
部屋に新聞があるともっとよかったな・・・と思います。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年12月12日 18:45:25

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 大勢のお客様にご満足頂くことはとても難しい事ですが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【基本和室10畳】

トモ&クウさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

トモ&クウさん [60代/男性] 2013年05月18日 17:22:01

愛犬と露天風呂の場所まで行け、我が家の愛犬はビショビショになりながら、流れるお湯を飲もうと、はしゃいでいました。人間は、景観を楽し見ながらも、風が強くて出ると寒いので、ゆったり入浴して温まりました。犬は、犬専用露天風呂が怖いようで、足しか付かれませんでした。大浴場は、夜はステンドグラスがはっきり見えないので朝がお勧めです。食事はお腹一杯になり、満足なひと時を送れました。

2013年05月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年06月15日 19:14:15

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 露天でのクウちゃんの勇姿、さぞ和まれた事と存じます。
 どうぞまたご来館下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

ワンちゃんも一緒 湯ったり露天風呂プラン 1日3組限定

投稿者さん 2013年03月27日 00:05:32

中型犬を連れての初めて一緒での宿泊旅行でした。
暖かく迎えてくださりスタッフの方の接客など親切で良かったです。
20年数年前に祖父母と訪れた思い出の宿がペット連れの宿として生まれ変わっていて驚きました。
料理は宿泊料金の割に豪華とはいえませんが暖かく作られてるものでペットと一緒に食事ができて満足です。
建物や設備など新しく綺麗ではありませんが部屋など清掃が行き届いている感じがしました。
ただ一つ問題なのはトイレはウォシュレットを使いたいので1,2階のトイレを利用しましたが、
ここだけは古く臭くて汚く便座周辺には汚物がこびりついており大変不快でした。
徹底的な清掃と定期的なチェックは必要だと思いますので改善を望みます。
ペットと泊まれる温泉宿はめったにないので総合的には大変満足しております。

2013年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年04月27日 16:35:05

この度もご宿泊頂き有難う御座いました。
 トイレが汚れていたとの事、大変申し訳なくお詫び致します。このような事が起こらないようにスタッフと相談し、巡回の回数を増やすように致しました。お客様のご意見を頂きよりよい旅館として参りますので、どうぞ又お越し下さい。
 心よりお待ち申し上げます。 女将

【畳でツイン】

bunntyann1855さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

bunntyann1855さん [50代/男性] 2013年03月24日 15:35:56

大浴場のイスと桶を新しくしたのでしょうがイスが高くて桶を使うのが不便 鏡が低くて胸より下しか見えなくヒゲを剃るときは イスを降りて剃りました。アフターシェビングローションもなかったので残念でした。夕食の料理は物足りなく思いました。それ以外は愛犬チワワと一緒に食事が出来て満足です。

2013年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年04月27日 16:17:42

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 風呂の椅子はお客様から立ち居振る舞いが楽なので高い椅子にして欲しいとのご要望があり変えました。ご指摘の事柄はスタッフと相談し善処したいと思います。ご意見有難う御座いました。

【禁煙和室10畳】

huchan11さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

huchan11さん [40代/女性] 2013年01月18日 22:14:01

初めてのペット(Mダックス)との温泉旅行でしたが、快適でした。宿の方々すべてが、犬に対して人間同様にお気遣いして下さったのには、本当に嬉しく感じました。夕食はボリュームがありヘルシーでしたが、大食漢の夫には少し物足りなかったようですが、予めおやつなど買っておいたので、夜食を食べて満足していました。温泉は、快適で心地よく、ゆっくり暖まることができました。ありがとうございました。

2013年01月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2013年01月19日 17:02:02

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 初めてのふうちゃんとのご旅行に当館を選んで頂き有難う御座いました。ご家族でゆっくり過ごされたとの事、嬉しく存じます。これからも皆様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
 又の御来館を心よりお待ち申し上げます。 女将

【基本和室10畳】

Wayさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

Wayさん [40代/男性] 2012年10月23日 16:59:06

多少 きたないかなって思いましたが
ペットと一緒に寝れる宿なんてあまりないでしょう
皆さん 明るく対応してくれますし、十分かと思います

ありがとうございました

2012年10月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年10月25日 19:21:21

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 ご指摘頂きました通り当館は昭和7年に創業し今年で80年を迎え、これまで改修を重ね現在に至りました古い旅館で御座います。
 古い旅館で新しい試み、ワンチャン受け入れ旅館となり早11年、これこれからもお客様のニーズにお応え出来ますよう努力して参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申しあげます。女将

投稿者さん 2012年09月16日 10:12:14

評判どおり、宿のみなさんの応対が親切でとても良い宿でした。宿の古さは否めませんが、老犬には段差もなく、エレベーターでの移動、かけ流しの温泉もあり、最高です。朝夕は涼しく気持ち良く散歩も出来ました。犬も心成しか元気になったように思えます。有り難うございました。

2012年09月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年09月16日 23:23:34

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 今回はシニア犬プランでお越しくださり、ワンチャンケーキやワンチャンの朝食の食べっぷりは如何でしたでしょうか。ワンチャンのメニューは当館の看板犬ラブも大好きな品を用意いたしております。
 近くの清流公園に散歩に行きますと普段は寝てばかりいるのに喜んで駆け回り、五才は若返ったような感じを受けまだまだ大丈夫かなと希望を持つことが出来ます。同じシニア犬の飼主としてランちゃんのご健康を祈っております。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 女将

九月限定・シニア犬感謝プラン
【畳でツイン】

pooh03093500さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

pooh03093500さん [40代/男性] 2012年09月09日 12:32:11

ペット同伴の旅行ならぜひおすすめします。
宿の方もワンちゃんが一番のお客様です、とおしゃってました。
神経質でないわんちゃんなら食器もペットシーツも消臭剤、タオル、露天風呂ではシャンプーもドライヤーも完備されていて荷物も軽くなります。

お部屋は清潔ですが畳など過去に泊まったワンちゃんのイタズラが残っていてそれもまた楽しく(笑)
ダックスのさくらがお部屋を探索していて気になった箇所があったようですが落ち着いて過ごしていました。
とにかくお部屋は清潔で喫煙ルームにも係わらずタバコの臭いも感じませんでした。
スタッフさんの努力に拍手。

お食事は普通ですね。女性には量が多いかな?水茄子のステーキ、きのこ等野菜料理が美味しかったです。お刺身は残してしまいました。

ただ、のんびりできるお宿ということで3回ほど温泉に浸かりましたが、バスタオルが最初に1セットだけなので脱衣場に新しいタオルを置いていただけるとより気持よかったと思いました。

朝寝坊の宿は個人的にとても嬉しく、お散歩以外はずっと読書やお昼寝してのんびりできました。
また伺いたいと思います。

2012年09月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年09月17日 00:15:23

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 当館の取りえの一つにワンチャン達にあれこれと注文を付けないでお部屋では自由にして頂いております。また畳なので旅の思い出?の後が残ったりしております。勿論其のつど清掃はしておりますがシミとなって残ってしまいます。鼻の良いさくらちゃんにはさぞ気になった事と存じます。
 マナーベルト等をお願いしようかとも思ったりいたしますが、当館の良さが半減するようでやはり飼主様もワンチャンもゆっくり気兼ねなく過ごして頂く為に現状を維持して参りたいと思っております。
 さくらちゃんパパ(ママ)には当館の良い面をご理解いただき、これからの励みとさせて頂きます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。女将

投稿者さん 2012年08月17日 21:32:10

チェックイン早々にワンコが布団に粗相をしてしまい、お手数をお掛けしました。
それなのに、イヤな顔もせず気持ちよく処理をしていただき、逆に気をつけなければと気が引き締まりました。
お部屋は清潔感があり、古い独特の嫌なにおいがしないのが不思議なくらいでした。
アメニティも揃っていて、部屋の洗面所にはシャンプーリンス、ボディーシャンプーの他、、化粧水や乳液まで完備してあり、ビックリしたくらいです。
今回、食堂で人の出入りや話し声にかなりワンコが興奮してしまいご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方のお気づかいで仕切りを足して下さったり、目が合うと興奮してしまうからと目を反らし小声で対応をしてくださりと帰る頃にはそのスタッフさんに吠えることがなくなりました。
とてもワンコのことをご存じのようで、スタッフさんにはすっかり甘えてしまいました。
チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごさせていただきました。
近所の射的屋のお兄さんや、おばさん方も楽しくていい方ばかり。
ワンコにワンコ用プリンのおやつまで頂いちゃいました。
ワンコに優しい温泉街で良かったです。また水上に行く時は利用したいです。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年08月25日 23:47:11

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
当館は水上温泉街にあり近所には昔なつかしい射的やスマートボールの店がありワンチャン連れでも楽しむ事が出来ます。小鉄ちゃんご家族も楽しまれたとの事、なによりと存じます。
どうぞ又、水上に、だいこく館にお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

【基本和室10畳】

takusuki2002さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

takusuki2002さん [50代/男性] 2012年07月30日 19:27:23

建物も古く、お風呂も大きくなかったのですが、従業員の対応は非常に良く
、犬もどこでも行けて喜んでいました。食事のボリューム・味も満足できるものでした。
子供の食事も、ボリューム満点で子供たちも喜んでいました。

2012年07月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年08月06日 00:18:09

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 ココアちゃんを交えた大勢のご家族の皆様にご満足頂けまして本当に有り難く存じます。
 これからも社員一同、慢心せず精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月12日 14:52:24

7月8日に犬1頭と夫婦で宿泊しました。
犬用の足湯があったり、宿近くの河原にドッグランがあったりして、犬連れにはとても良かったです。
和室ということもあり、のんびり、ゆったり過ごすことができました。

2012年07月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年07月20日 19:24:03

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
みなかみは自然の宝庫で温泉あり清流あり山々ありでもみじちゃんご家族も堪能されなによりと存じます。とうぞまたお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

パパごめんね お留守番で 平日限定プラン

投稿者さん 2012年06月05日 15:25:45

ボーダーコリー×2、大人×3で宿泊しました。
宿前のわんこ用足湯は広くはありませんが水好きの下のわんこに大好評でした。
到着後1回とチェックアウトが12時と遅いので
朝食後も一遊び出来てとても良かったです。
温泉効果で毛もフワフワ・サラサラです!!

室内のプレイスペースも雨の日外で遊べない場合や
うちの子みたいに体力の余ってるわんこにはとっても助かります。
ただ床が滑るのでそこは改善していただけるとより良いと思います。
あと、水がないので少し置いておいてくれると助かります。

近所にはお散歩できるところもたくさん有り
人間用の足湯も色々あってわんこ連れには良いと思います。

宿の従業員の皆さんもとても親切でわんこに優しくしていただきました。
良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

2012年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年06月07日 22:15:35

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 清ちゃんの方でしたか大変喜んで長くペットの露天風呂で過ごされているのが印象的でその姿にこちらまで微笑でしまいました。
 ご指摘のプレイルームはこれからの課題としてご意見有り難く頂戴致しました。
 どうぞ又、お風呂に入りにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

埼玉犬・民プラン

投稿者さん 2012年05月14日 22:39:28

5月12日(土)に犬連れで1泊しました。
今まで宿泊したペットホテルは全部ベッドでしたので、
うちのダックスフントは飛び乗ったり飛び降りたりで腰を痛めそうで心配でした。
こちらは純和風で布団ですので、その心配は皆無でした。
ペット用の掛け流しの露天風呂も広いプレイルーム(ペット用)もあり、
備品も至れり尽くせりでした。
食事は贅沢を言ったらキリがありませんが、お値段の割りに丁寧で十分満足しました。
お風呂もそこそこ広く、泉質も良かったです。
スタッフも皆さん礼儀正しく感じの良い方ばかりで、社員教育が行き届いているなと思いました。
また行きたいと思います。

2012年05月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年06月01日 17:38:47

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
 当館は畳に布団というスタイルの部屋が殆どですが、中にはいろいろな理由でベットの方が良いとのお客様もいらっしゃるので畳にベッドの部屋も用意して御座います。皆様のご要望に少しでもお応え出来ますよう努めて参ります。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 女将

【禁煙和室10畳】

lrabanさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

lrabanさん [30代/男性] 2012年03月22日 20:45:25

mダックス1匹、夫婦で宿泊しました。
到着が遅くなることを連絡したところ、夕食代を返却していただけました。
建物は古いですが、従業員の方のやる気でカバーしているように見え、好感を持ちました。
犬用の設備(タオル、おしっこシートなど)も充実していたと思います。
朝ごはんもおいしかったです。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年04月16日 18:02:14

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。
スタッフのやる気をご評価いただき誠に有難く、明日への励みといたしたく存じます。
今年は創業八十年になり十一月には創業祭の企画も考えております。これからも老骨に鞭打って努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。  女将

【基本和室10畳】

ありキチさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ありキチさん [40代/男性] 2012年03月05日 12:37:54

うちのワンコに雪を見せてあげたいとの気持ちから
今回の旅行の計画をしました。

こちらの宿泊の決め手だったのは、ワンコと一緒に布団に寝れること。
色々と旅館はあるものの、なかなか布団まで一緒にOKという所はあまり見かけません。
布団もとても清潔感があるもので、気持ちよく朝まで眠れました。
ただ、ベットの高さが結構あるので、寝ている時にワンコが飛び降りたりしないか
少し不安でした。
次回に宿泊ときには布団の部屋にしようと思います。

お風呂は24時間入れるので散歩や食事後に
時間を気にしないで入れるのがとてもよかったです。
お風呂も清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。
宿の玄関口横には犬用の露天風呂もあるので
散歩から帰ったら、そこで足などを洗えたりするのがよかったです。
残念ながら、うちのワンコは温泉にはつかるのが嫌がってしましましたが
他のワンちゃんなどは気持ちよくしていました。

宿の食事ですが、食事処にもワンコの同伴はOKで
いつも一緒に居られてよかったです。
ワンコ用のご飯は朝夕別のものを注文しましたが、
食いつきがよく、すぐに食べ終わってしましました(笑)

朝食は食べ終わりが一番最後になってしまった私達ですが、
仲居さんは、食後のコーヒーのお替りなど気を使ってくれたり、
ワンコを触ってくれたりして、ゆっくりとした朝が過ごせました。

現在は宿の周りも程よく雪が残っている状態で散歩も楽しめました。
宿から数分で河原もあるので、寒いながらも水に入ったりして
楽しそうでした。

総合的に、宿は古いものの
清掃が行き届いているし、とにかく宿の方が本当に親切にしてくれるので
とても気持ちよく過ごせました。

また暖かくなったら、お邪魔したいと思います。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年03月18日 19:31:53

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
雛祭りプランでお越し頂き、アリーちゃんの可愛らしい着物姿を写真に撮らせて頂きツイッターにお載せする事ができ重ね重ね有り難う御座いました。
夏でも冷たい利根川に雪の季節に入られたとの事、びっくりです。当館のラブも雪が降っていても川に入ったりしていましたが最近は、老齢の為心配でなるべく冬は入れないようにしています。
春遅い水上は四月中旬頃から桜の季節になり、五月には見渡す限りの緑・緑となります。
みなかみの違った顔を観に是非またお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

ワンちゃんと一緒にひな祭り
【畳でツイン】

mocha珈琲さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

mocha珈琲さん [30代/女性] 2012年02月13日 12:45:38

水上へスキーに行くにあたって、インターより近いお宿を、かつペットOKな条件を満たしていて、WEBで拝見した通り、満足いく宿泊ができました!
お部屋は自由にペットを放せ、でも臭いはなく、敷かれていたお布団も清潔でした。
畳も綺麗でした。
清掃がいき届いていなければ成せません。
うちの子専用のエサ皿を持っていきましたが、お部屋には水皿もエサ皿も用意されていて、トイレシートや犬用にタオルも自由に使っていいなんて、すごく有難いですね。
確かに館内設備に案内はありましたが、ここまで手ぶら感覚で利用できるなんて、「ペットは家族だから」のキャッチフレーズ通りですね。
食事処にも連行できるなんて嬉しいですね。

お迎え時から送り時まで、従業員の方々がご丁寧に散歩道を案内してくださったり、車を移動して雪を下ろしてくださったり、食事時もたくさんの方々が動いていて、こまめに席にお伺いしてくださって、本当に丁寧でした。

また次も利用致します。

2012年02月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2012年02月15日 08:42:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして嬉しく思います。
スタッフ一同、大変な励みになります。
今後ともお客様にお喜びいただけます様、精進努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
                    館主