いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月09日 17:43:04

ペットOKと言うことも有り不安の中、お邪魔しました。
ホテルの方は気さくで、物腰穏やかな方でとーっても話しやすかったです。
お部屋も経年の割に綺麗で、水周りトイレ等はリフォーム済みみたいで快適でした。
食事は驚きの美味しさで、とても満足でした。
また必ずお邪魔します。

投稿者さん 2020年12月11日 20:15:47

大変満足でした。
家族4人と、小型犬での、
旅行でした。
部屋でも一緒、食事の時も一緒~ドッグランも何ヵ所か近くに有り、楽しく過ごす事が出来ました。
又、お伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月18日 14:44:44

車の誘導等なにかと親切に対応していただきました 立地も直ぐ側にドックランがあり便利でした

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

HT2065さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

HT2065さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:19:32

数年ぶりに再訪問しました。ペットと過ごすという点では本当に申し分ない宿です。単に「ペット可」ではなく、細かな気配りが感じられとても居心地よく感じました。
畳や箸置き、マドラーにまでこだわりがあり素晴らしいですね。
朝食が干物ではなくさつま揚げというのは珍しく、さつま揚げ好きの当方としては嬉しかったです。
夕食はすき焼きをお願いしましたが、とてもおいしく、また量も十分でした。

露天風呂が閉鎖されていることは(当方は知っていたので問題ありませんが)、知らずに訪問する方などいると余計なトラブルになるかもしれませんので、ホームページやポータルサイトに分かりやすく表示しておくと良いかもしれないと思いました。

投稿者さん 2020年08月26日 15:30:10

初めて利用しました。15歳の老柴犬、ペットホテルでの預かりも断られることがあり、数年前から連れて行っています。
こちらは館内はリード付き、室内はフリーでいられます。
皆さんの仰る通り、とても親切な宿ですが、何せコロナ禍の真っただ中。
いつも通りのサービスができず、申し訳ないと施設の方も仰っていました。
食事も申し分ありません。
男性大浴場の出入口がカーテンで扉がないのにビックリしたのと、客室に浴室は欲しいですね。

ペットに優しいので、申し分ありません。

【平日限定】ハッピーマンテ゛ー ペットと一緒 スタンダードプラン 24時間スティ
【M禁煙ウオシュレットトイレ付バス無】

投稿者さん 2020年08月23日 13:44:42

初めてのワンコとの旅行で不安でしたが、ホテルの皆さんが親切で安心してとてものんびりと過ごすことができ、最高の旅行となりました。
ワンコのアメニティはキチンと揃ってるし、部屋は清潔だし、食事もとても美味しく、量も満足でした。お風呂も良かったし、全く申し分なく、是非また伺いたいと思います!

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ああっきー1964さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ああっきー1964さん [50代/女性] 2020年08月21日 23:04:14

8月14日にペットの犬と一緒に宿泊しました。ペットにとてもやさしい旅館で、エレベーターも食事も一緒にいられてとても満足です。ご飯もおいしかったですし、宿も方皆さん親切で楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。
川も近く犬の散歩にも最高でした。

投稿者さん 2020年07月23日 20:56:32

先日は大変お世話になりました。まさかのそそうをしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応してくださったおかげで、楽しく旅を続けることができました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

mi0536さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

mi0536さん [50代/女性] 2020年03月06日 13:12:04

入口が滑りやすかった、以外は本当にきがねなく2頭の大型犬と泊まれましたし、宿のみなさんが犬にも優しくしてくださりありがとうございました
今度は、川遊びに来れたらいいねと、主人と話しておりました。

2020年03月
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

nsb4269さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年01月26日 19:55:46

犬にやさしい宿ですね、皆さん親切でとてもよかったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

M-カイトさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

M-カイトさん [40代/女性] 2020年01月20日 11:15:30

ペット大歓迎!最高に居心地が良かったです。
館内はどこに連れて行ってもokだし。
絶対にまたリピートします!

高齢のワンちゃんを連れて行ったのでとても良い思い出が出来ました。

上州牛のすき焼きプラン

投稿者さん 2020年01月02日 11:45:17

宿のスタッフが親切で一生懸命。
精一杯のおもてなしをかんじました。
冬でしたが部屋も暖かく、清潔感もありました。
何よりペットファーストな感じが素晴らしく、ペット好きな宿泊者も皆さん良い雰囲気で過ごしやすかったです。
また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年10月27日 19:50:56

犬連れでここまで自由度の高い宿は他に無いのではないでしょうか?
部屋の中では完全フリー
館内はリードがあればフリー
食事も一緒にいられる宿
それなのに到着した時の部屋は全くと言っていい程無臭でした
とても綺麗にされていて感激しました
雨が降っていたので屋上の貸切露天風呂に入れなかったのが残念
犬好きの優しい従業員さん達に感謝しています
また訪れたい素敵な宿でした

上州牛のすき焼きプラン

投稿者さん 2019年10月25日 17:16:43

愛犬とのんびり過ごす事ができました。ペット用露天風呂には、タオルやシャンプー、ドライヤー等々設備が非常に充実していたため、初めて温泉浴を経験させることができました。食事もおいしく、特に朝食に出たさつま揚げが揚げたてで美味しかったです。夕食と朝食で味噌汁の味噌が変えてあったり、細やかな気遣いが感じられました。ドッグランは室内・屋外にあるので、愛犬も退屈することはありませんでした。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

maveric_hiroさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2019年10月20日 10:25:40

10月16日17日2泊しました。
ペット可温泉ひとり旅でリーズナブルな宿が少ない中で、ペットを大切にしてくれるスタッフには感謝です。
ペット温泉ではシャンプー可でタオルやドライヤーも用意されています。
部屋にもペット用の備品が揃っていて、申し出すればケージも用意してくれます。
ペット用のご飯も注文できます。

食事は美味しく量も充実しています。
近隣には蕎麦屋、うどん屋、寿司屋、ピザ屋、パン屋もあるので遅めの時間に到着しても食い逸れることはないと思います。徒歩5分もないところには24時間営業コンビニエンスがあります。

居室でもFree Wi-feが快適に使用できました。

ペットを連れて一人でゆっくり、のんびり

投稿者さん 2019年07月12日 14:02:46

口コミの評価が殆ど5か4という事がよく分かりました。
ワンの事を一番に考えてくれている宿だと思いました!!
水上温泉郷、澄んだ川、渓谷、散歩道!とても素敵なのに少し元気がない感じがしました。
だいこく館さん、これからも頑張ってください!
また、お世話になります。

ペットを連れて一人でゆっくり、のんびり

投稿者さん 2019年06月11日 10:55:27

愛犬と一緒にゆっくりできました。料理もおいしく、また食べきれないほど多かったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

shibainu_shouさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

shibainu_shouさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:24:30

わんちゃん連れには最高のお宿でした!

【さき楽28】早期予約で通常料金よりお得なプラン♪<1泊2食付き>
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

nafuchanさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

nafuchanさん [30代/女性] 2019年03月31日 15:34:48

今回初めて泊まらせていただきました!こちら犬にとっては最高の宿ですね!外観はとても古いですが館内は綺麗でした!案内時以外は部屋には誰も来ない、とにかく自由にさせてくれて愛犬もとても落ち着いて過ごすことが出来ました!同じような宿を知っていますが価格が倍以上違います。お値段もお手頃でお料理も美味しくて気楽に過ごせてとっても気に入りました!朝食時に出た牛乳すごく美味しかった~コーヒーに合う!欲を言えば露天風呂が大浴場にあったら最高だなーなんて思いました!けど今の設備でも満足です。また近いうち行きます!ありがとうございました!

【平日限定】ハッピーマンテ゛ーペットと一緒にスタンダードプラン24時間スティ
【M禁煙ウオシュレットトイレ付バス無】

超りえぞうさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

超りえぞうさん [40代/女性] 2019年02月19日 21:52:01

スノボを兼ねて宿泊させていただきました。高速からもゲレンデからも近く、近隣の自然の美しさや愛犬が楽しめる散歩コースなど、大変満足いたしました。露天風呂が冬季は使えないそうでしたが、内湯が好きな時間に入れるのと泉質や温度、本当によかったです。部屋はちょうどいい広さで快適でした。すでに布団が敷いてあったのは有り難かったです。愛犬も布団の上で寛ぐことができました。料理もおいしく、わたしは岩魚が特に気に入りました。
館内いろんなところに犬連れに必要なものがあったのもよかったです。強いて言えば、部屋に靴べらがあったらいいなと思いました。やはり犬を連れて散歩の際に、靴の紐を緩めずサッと靴を履きたいので。総合的には大満足です。
またぜひ泊まりたいと思います。
最後に、猫の保護活動をされてることに感動いたしました。世界の全ての犬猫が幸せになりますように。