いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 12:09:35

家族4人と愛犬1匹で一泊伺いました。
食事はたっぷりあってお腹いっぱいになりました。座敷だったのですが、犬を同席できるので、部屋から一貫して一緒というのが良かったです。
ただし、自販機にビールなどのアルコールが置いてなくて、近くにもお店がなかったので、時間が空いた時にちょっとさびしかったです。
全体的に、犬と一緒にいるのに対して、よく配慮されている、という印象を持ちました。
犬の温泉は、川遊びをさせたりした後には最適でしたね。
また利用させて頂こうと思っております。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月18日 22:41:35

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 水のお好きなアイスちゃんには水上の清流は格別で、また冷えた体には温泉はなによりではなかったかと存じます。
 ご指摘の件ですがお部屋のインフォメーションに自販機の所在が2箇所明示されています。自販機の内容も書かれていますが、インフォメーションの置き方が分かり難かったようです。他の印刷物が上に置かれ見にくかった事と存じます。明日の朝礼にてスタッフに注意を致したく存じます。
貴重なご意見有り難うございました。またご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 どうぞ又、お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

夏休みはペットと一緒に温泉旅行♪もち豚しゃぶしゃぶでお腹いっぱい!1泊2食スタンダードプラン★

投稿者さん 2010年07月27日 14:37:27

この度は夫婦と大型犬でお世話になりました。
今までペンションなどには泊まったことがありますが、お風呂の時間が決まっていたり、ベッド以外にいる場所がなかったりとあまり落ち着けませんでした。
こちらはワンコと一緒に畳でごろごろとくつろいだり、お風呂も時間を気にせずゆっくり温泉につかれ、ワンコの温泉もありとてもくつろげました。
館内も広く、ロビーなども落ち着いて過ごせますし、私は今までいったワンコ宿の中では
総合的に一番良かったです。
徒歩1分の温泉公園や、5分の清流公園は朝の散歩にとても気持ち良かったです。
足湯などもあり、とても良い所です。
お宿の方の対応も良かったです。忘れ物をすぐに届けて下さり助かりました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月01日 17:08:58

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 飼主様もブルーちゃんもゆっくりなされたり水の綺麗な河原で遊ばれたりとの事、本当に嬉しく存じます。水上は四季それぞれ見所があり、大きなワンチャンには是非、冬の雪の河原も体験して頂きたいと存じます。
 又のお越しを心からお待ち申し上げます。 女将

ペットと一緒♪新緑~初夏 ★
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ベーグルバーバさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ベーグルバーバさん [60代/女性] 2010年04月21日 21:49:00

19日にお世話になったビーグルのレイです。何回いっても、全員の方達の優しい笑顔で迎えていただき、ホットします。お部屋は匂い無し・きれいで・広くて、言うこと有りませんです。食事は美味しかったです。特に山菜のてんぷら・さくさくして、山菜独特の味を賞味出来ました。他の家族とのお話が盛り上がり、楽しいひと時を思い出と残り・うれしいかぎりです。我が家のレイは、なれないところでは、オシッコをさせるのに、一苦労です、だいこく館さんは、お休み処が有り助かります。散歩コースも近いし、犬にも、充実しているし、私たちも、心から・リフレッシュ出来ました。感謝・感謝です。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:43:03

毎度ご来館頂き有り難う御座います。
 出来る限り綺麗に掃除はしておりますが、鼻の良いレイちゃんにはご自分の臭いがあってくつろがれるのではと思います。高齢のわんちゃんには歩いて1分の温泉公園の芝生はなによりで、当館の看板犬ラブもカクも10才になり朝晩便利に温泉公園を利用しています。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒♪地元産採れたて山菜の天ぷらと天然温泉★春もお得★利根川河畔のお花見がおすすめ
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

えみ゛さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

えみ゛さん [30代/女性] 2010年04月19日 18:20:13

初旅行だったので不安と心配でいっぱいでしたが、スタッフの方々がとても親切でした。羽織りがちょっと煙草臭かったのが…けど、温泉も食事も良かったです。モカもくつろげたみたいで、また伺いたいと思います。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:32:07

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 モカちゃんの初旅行、ゆっくりなされたとの事受け入れ側としてはとても嬉しく有り難く存じます。羽織の事はスタッフに申し伝えました。ご指摘有り難う御座います。
 又のご来館を心からお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ランド君ママさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ランド君ママさん [30代/女性] 2010年04月05日 15:11:40

4月2日にお世話になりました、ビーグルのランドです。
窓からの景色も良かったし、スタッフさん達も親切だったし
天婦羅、美味しかったです♪
スーパーが近く、冷蔵庫がついているので、ラッキー☆
ワンコもお布団OKなのが、いつも一緒に寝てる我が家としては
良かったです♪
利根川沿いのお散歩、気持ちよかった!
また群馬旅行を計画したら、お世話になろうと思います!

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:15:38

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 これからのみなかみ町は緑、緑と新緑が素晴らしく又夏の川遊びなどアウトドアーには持って来いの季節です。高原の花を見ながらわんちゃんと一緒に散策なさるのも良いかと思います。どうぞ又、いらして下さい。お待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

kikomaroさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

kikomaroさん [40代/女性] 2010年03月29日 14:08:55

3月27日にマロと泊まらせていただきました遠藤です。わんこのことを第一に考えてくれているいろんなサービスが嬉しかったです。
わんこの露天風呂も初めて体験させていただきました。
わんこの決まりごとがない分飼い主の身も引き締まりきちんとしようと思いました。
食事もとてもおいしく量も多かったですが全部いただきました。
12時チェックアウトなので午前中卓球などさせていただきちょっとゆっくりさせていただきました。
またラベンダーの時期にでもおじゃましたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2010年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 15:53:51

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 わんちゃんにとっての難しい決まり事やアウト12時など、当館のシステムを十分ご理解頂きゆっくりされたとの事、本当に有り難いと存じます。ラベンダーは通常は7月中旬頃が見頃ですが、今年は天候不順ですのでお出での折はお問い合わせ下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年02月01日 21:38:05

年に数回利用させてもらってます。ワンコと泊まれるホテルは多くなってきましたが、しつけがどうこう、汚したらどうこうなど、いろいろ制約があるところが多く、ゆっくりしに行ったつもりが逆に気疲れするような施設が多いのも事実です。その点「だいこく館」は布団で一緒に寝てもよし、しかも最初から布団が敷いてあり、どうぞワンコとゆっくりしてくださいという心遣いがとてもよく表れている宿です。おかみさんもスタッフの方々もとてもやさしくフレンドリーです。近くの清流公園にはドッグランもあり、夏は川遊び、冬は雪遊びが出来、どの季節も楽しめます。チェックアウト時間もゆったりなのでのんびりできます。またちょくちょく利用させてもらいます。

2010年01月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年03月12日 22:53:29

この度もご宿泊頂き有り難うございました。
 体の立派な嵐ちゃんには雪の清流公園のかけっこ、夏の川遊びは超ウレシイのではと想像がつきます。そんな自然の沢山ある水上に又いらして下さい。心よりお待ち申し上げます。 女将

空いていたらラッキー!前日予約でお一人様1050円OFF
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

フラウ・ボウさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

フラウ・ボウさん [30代/女性] 2010年01月26日 15:12:46

中型犬二頭と夫婦でお世話になりました。施設は古いですが清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お部屋も布団もプレイルームもエレベーターもぜんっぜん匂わなかったです。温泉も大浴場で時間を気にせず何回も満喫できましたし、お布団も犬OKとの事でみんなで寛げました。犬用の温泉もチャレンジしたのですが水の苦手な我が家の犬は断固拒否…残念でした。でも入り口わきにあるので雪遊びしたあとに温かい温泉で足を洗えてよかったです。チェックアウトの時間が遅いので朝食後にも温泉を堪能できましたし、おかげさまで楽しく旅できました。また遊びに行きたいと、主人も大満足のようでした。

2010年01月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年03月12日 22:45:23

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 寒い時季の温泉は格別と思いますが、わんちゃんには当てはまらない様ですね。今回は足洗いは出来たとの事、どうぞ又トライしてみて下さい。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。女将

【ポイント10倍】☆冬季限定特別価格☆鴨鍋と天然温泉♪ペット雪遊びプラン
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

Clara R&Rさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

Clara R&Rさん [30代/男性] 2010年01月12日 13:18:54

1月3連休お世話になりました。当日予約の夜着にもかかわらず、心よく対応していただき、ありがとうございました。
わんこ連れでこんなに快適に過ごせたのは初めてでした。皆さんのご意見の通り、多少設備の古さは感じますが、なによりお掃除が行き届いているのが素晴らしいと思います。
また突然お邪魔すると思いますが、よろしくお願いします!

2010年01月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年03月12日 22:38:31

この度はご宿泊頂き有り難うございました。
 チェックアウトが12時なので夜遅くにご到着なされてもゆっくり出来ると思いますので、又お時間が出来ましたらどうぞお越し下さい。喜んでお待ち申し上げます。  女将

空いていたらラッキー!当日予約でお一人様2100円OFF
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

おりこうるるのママさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

おりこうるるのママさん [50代/女性] 2009年12月14日 20:50:14

ペット連れで泊まれ、お風呂以外館内どこでも一緒でいられることで選びました。お部屋も広く、和風の食事処へも連れていけたので安心でした。お料理も美味しかったし、お風呂もいい温泉でした。

ペットと一緒♪秋の味覚 きのこ鍋

2009年12月
ペットと一緒♪秋の味覚 きのこ鍋

投稿者さん 2009年11月03日 18:13:38

ペット連れで、気兼ねなく休めるお宿だと思います。
ペット可のホテルや旅館でも、ソファーやベッドにワンコが乗らないようにという宿が殆どだと思いますが、こちらはお布団で一緒に休める点が大変良かったです。

建物や施設は新しいものではありませんが、ワンコとのんびりくつろぎたい!と思う家族連れが沢山宿泊されているようでした。

玄関にあるワンコ用の露天風呂も、使いやすくて良かったです。
ウチのワンコは、水が苦手ですが、気持ち良かったのか浅い方のお風呂から逃げることはありませんでした。お風呂上がりは、毛が柔らかくなったような、ツヤツヤしたような、そんな気がします。

またのんびりしに出かけたいと思います。

2009年10月
ペットと一緒♪秋の味覚 きのこご飯、きのこ汁
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ET1968さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ET1968さん [40代/女性] 2009年10月27日 14:20:40

10/25~一泊でお世話になりました。今回で3回目の宿泊です。いつ伺っても,変わりないサービスで、気持ち良く過ごさせて頂けます。今回は母との旅と言う事もあって、食事の際、我が家のワンコ(やんちゃ振りが)とても心配のひとつでした。メールにて相談をしたところ、連絡を下さり(ワンはお部屋にて留守番)となり出発前には心配事も解決して出掛けることができました。本当に対応の速さには感謝しております。翌朝の「貸し切り露天風呂」残念ながら雨降り・・・でしたが、またの宿泊時には利用させて頂きたいと思いました。「無駄吠え」がある我が家のワンコにとって此方のお宿は本当に助かるお宿です。

2009年10月
空いていたらラッキー!当日予約でお一人様2100円OFF ★わんちゃんと一緒に水遊び★

投稿者さん 2009年08月25日 08:20:35

愛犬を連れての初めての温泉旅行でした。
旅館は犬用の施設やアメニティが大変充実して大満足でした。
食事も犬と一緒に取れて部屋に置いてきぼりにしなくてすみ
初めての旅行で心配でしたが安心して過ごせました。
周辺の散歩施設も充実しており良かったです。
犬用の露天風呂では初めての犬かきを体験しました。
旅館のスタッフも皆さん優しくまたお世話になりたいと
思っております。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年12月30日 16:03:53

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 犬を連れての旅行はなにかと心配してしまいますが、レオンちゃんも犬かきを初体験なされたそうで良かったですね。どうぞ又お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒♪夏休み本番★

投稿者さん 2009年07月29日 10:49:04

空いててラッキーでした!

ただ、お風呂ですが・・・
他の宿泊されていた方々もおっしゃってましたが、
女性のお風呂は隣のマンションから上の方から”丸見え”で、
人影が確かにありました・・・。

完全に見えないようにしないと、気持ち悪い感じがしました。
その辺を改善して頂ければまた行きたいと思います。

2009年07月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年08月03日 22:44:21

この度はお泊り頂き有り難う御座いました。風呂場の件はよく調べて善処して参ります。ご意見有り難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げます。 女将

空いていたらラッキー!【7月限定】当日予約でお一人様2100円OFF ★わんちゃんと一緒に水遊び★
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■】

投稿者さん 2009年07月17日 17:53:52

7月11日にボストンテリアのモモとお世話になりました。
水上温泉は初めてでしたが、良く言えば昭和レトロ、全般的に老朽化が目立ちました。
設備はさすがに古いですが清潔で部屋も広く落ち着けました。
貸し切り露天風呂も広すぎるぐらいで満足でした。
接客を丁寧で気持ちよく過ごせました。
犬用の露天風呂も使いやすく、モモとの旅行は3回目でしたが一番楽しめたようです。
月夜野でホタル鑑賞、たんばらラベンダーでドッグランと大満足の旅行となりました。

2009年07月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年07月28日 12:56:00

この度はお泊り頂き有り難うございました。
ホタルやラベンダー等を堪能なさったとの事、なによりで御座います。これからもお客様に楽しんで頂ける様な旅館を目指して頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

【6月20日~7月11日限定】★ポイント10倍★ワンちゃんと一緒にお散歩♪温泉公園オープンプラン

投稿者さん 2009年06月23日 15:46:58

愛犬を連れての初めてのお泊りでしたが、従業員の方も大変親切で和やかな雰囲気の旅館でした。部屋は犬も泊まれるのでもちろん傷やしみはありましたが、ほこりなどが無く思ったよりも快適に過ごせました。食事も丁度よい量だと思います。又機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年07月01日 17:19:45

この度はお泊り頂き有り難う御座います。ワンチャンを受け入れて一番気を配るのが掃除です。チェックアウト12時で遅く掃除のスタッフは毎日頑張ってくれていますが、ロンちゃんパパ(ママ)のお言葉誠に嬉しく皆の励みとなります。
 これからもより頑張って参りますので、どうぞ又ご来館下さい。お待ち申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月19日 17:47:11

2回目の宿泊です。散歩コースも自然がいっぱいで愛犬達と楽しく歩いてます。ご飯も美味しいしプレイルームもあり、部屋ではゆっくりくつろげてお気に入りの宿です。

ペットと一緒♪新緑~初夏 6月は筍ご飯★

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年06月21日 22:36:17

再度のご来館誠に有り難う御座います。今回はワンチャンも二頭お連れになり、のんびり出来たとの事、なによりで御座います。ヒメちゃんママの様なリピーターのお客様により楽しんでいただけます様これからも努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。心底よりお待ち申し上げます。   女将

ペットと一緒♪新緑~初夏 6月は筍ご飯★

投稿者さん 2009年06月19日 17:20:55

ペットと一緒に宿泊するには最高の宿泊施設と思います。
近くに公園もあり周辺施設も十分満足出来ました。

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年06月21日 22:20:21

この度はお泊り頂き誠に有り難う御座います。当館から徒歩5分の利根川河川敷公園はシェルちゃんのような大型犬にとって最適な場所でこの時季は水遊びそして冬には雪遊びと楽しめる所です。四季それぞれ自然を楽しめる水上に是非又お出で下さい。心からお待ち申し上げます。 女将

ペットと一緒♪新緑~初夏 得々プラン★

投稿者さん 2009年04月08日 16:03:45

ペット2匹と安心して宿泊できました。温泉も大きくて気持ちがよかったですし、ペットが宿泊するのに清潔でびっくりしました。又、利用したいお宿です。有り難うございました。

2009年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年04月08日 18:57:18

この度はご宿泊頂き有り難う御座います。
 わんチャンと共にゆっくりなされたとの事有り難う御座います。館内の清掃には気を配っておりますが、またまだ行き届かない所もありますのでこれからも努力して参ります。
 又のお越しをお待ち申し上げます。 女将