セブンデイズホテル クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月03日 15:27:58

部屋は良かったのですが、8時頃朝食に行ったら、バナナが無かったのはちょっとガッカリ?結構使ってますが、朝7時頃行かないと、なくなってて補充しないのは困ります。
プラスの方も同じ。
セルフですが、時間内は皆同じ条件にして欲しい。
それ以外は、お値段もリーズナブルで、合格?

2011年02月
セブンデイズホテル 2011年03月03日 16:54:34

いつもご利用いただいておりますのに、
がっかりさせてしまって大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

補充を怠らないようスタッフ一同肝に銘じます。
これにこりずまたのご利用を心よりお待ちしております。

【コネクティングルーム(禁煙)】

seiko&yutaさんの セブンデイズホテル のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2011年02月23日 16:00:28

皆さんの口コミ通り、朝のパンが美味しくて沢山いただきました。
少し、野菜があると嬉しいですね。
駐車場は立体だと少し遠いと、読んでいたのですが
インターホンを鳴らしても、誰も出なく結局、電話を掛けました。
帰りも、預けた荷物を取りに行ったら、どうやらフロントに
一人しかいないらしく、駐車場から帰ってくるのを待ちました。
走ってくださった、お姉さんありがとうございました。

部屋は狭いですが、泊まるだけなので十分だと思いました。
機会があれば又利用させていただきます。

2011年02月
セブンデイズホテル 2011年02月25日 00:09:30

お客様には駐車場の件とお荷物の件でご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお客様に、機会があれば又利用させていただきますとのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思っております。

改善できる所は改善し、お客様には今以上に快適に過ごしていただける様、これからも精進して
参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

充実の朝食付き★ シングルルームプラン

投稿者さん 2010年11月17日 13:36:09

時たま利用します。部屋はきれいですし、すごしやすいですが、
テレビは早く地デジ対応にしてほしいです。画質が悪いです。
朝食のパンの種類が変わってました。バター、ジャムもなくなってましたが、
個人的には、前の方がよかったです。

2010年11月
セブンデイズホテル 2010年11月20日 13:41:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビにつきましては、今月中に地デジ工事を致しますので画質は改善されると思います。
朝食につきましては、パンの種類を変更致しました。しかしながら、貴重なご感想ありがとうございます。ご参考させて頂きます。

充実の朝食付き★ シングルルームプラン
【シングルルーム(喫煙)】

yoko masunoさんの セブンデイズホテル のクチコミ

yoko masunoさん [30代/女性] 2010年09月13日 23:45:49

仕事で1泊しました。
フロントの方の対応もよく、また、女性一人でも安心して泊まれるホテルです。

残念だったことが1点。
部屋のエアコンを調整しようとして羽を良く見たら、真っ黒なカビ?ほこり?が
べったりついていました。
室内やアメニティも大事ですが、こういったところも目を行き届かせてほしいと
思いました。

セブンデイズホテル 2010年09月17日 16:40:37

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ただいま、全客室のエアコンを業者に依頼し洗浄をしておりますが
一日に清掃できる台数が限られている為
、ご迷惑をお掛けしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

☆ビジネスマン応援☆QUOカード【1500円】付プラン!!朝食付★

投稿者さん 2009年12月21日 17:36:36

予想外にきれいであり、外見もおしゃれでした。
朝食というよりもサービス品といった感じであり、軽食です。
インターネットの回線がとにかくよく切れます。
ルーターの電源が落ちるから?
電力の供給が問題と感じており、エアコンも時々切れます。
見直しをお願いします

部屋は、高知でもベスト10に入るほどきれいでmセンスがあります

2009年11月
セブンデイズホテル 2009年12月22日 19:36:55

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネットの回線の件、誠に申し訳ございません。早急に点検し、改善致します。

貴重なご意見誠にありがとございます。

また高知にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

楽天【ポイント10倍】プラン!!朝食付☆

つな3さんの セブンデイズホテル のクチコミ

つな3さん [20代/女性] 2009年10月18日 01:11:41

今回アメニティセットプレゼント付ということで予約させていただきましたが、こちらから声かけるまで渡してくれませんでした。

2009年10月
セブンデイズホテル 2009年10月30日 16:08:02

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に不手際があったようで、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう気をつけますので、これにこりずまたのお越しを心より
お待ちしております。

レディースプラン◇アメニティセットプレゼント付◇

投稿者さん 2009年07月10日 23:07:34

お風呂は狭かった。値段相応です

2009年06月
セブンデイズホテル 2009年07月11日 15:21:41

当ホテルご利用頂きありがとうございます。
また高知にお越しの際は当ホテルのご利用
心よりお待ち申し上げます。

【コネクティングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月12日 23:12:42

部屋は、端でしたので、広くて 良かったです。  フロントの前を通って部屋に行く為のエレベーターに乗る際 じろじろ見られたのが、不愉快でした。

レイトチェックアウトプラン 追加料金なし!
シングルルーム(喫煙)

2009年06月
セブンデイズホテル 2009年06月13日 14:24:20

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事のないようスタッフ一同反省し、徹底してまいります。

誠に身勝手ではありますが、また高知にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:54:04

ホテルのコンセプトも感じがよいですし、パン食を中心とした朝食が嬉しいですね。

2009年06月
セブンデイズホテル 2009年06月06日 15:05:42

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食など、喜んで頂けてたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月16日 11:12:09

繁華街に近いこぎれいなホテル。
女性がひとりでも安心できる雰囲気。
夕食をとろうと、フロントで教えてもらった居酒屋も感じがよくておいしかった。
朝食も無料のわりには充実。私はパンが好きなので、
いろいろおいしいパンがそろっているのがうれしかった。
(とても全種類食べ切れなくて残念)
あとヨーグルトくらいあればうれしいなぁ。
まあ、連泊時や和食党には不満が残るかもしれませんが。

ただ、日曜朝チェックアウトのせいか、
やたらのんびりしてたのが気になってしょうがなかった。
朝は朝食の世話をしているエプロン姿の女性がひとりだけで、
フロントは無人。混雑時でもないのにチェックアウトで待つことに。
前日夜にお願いしていたタクシーも呼ばれていなかった。
日曜に仕事で滞在しているのはこちらの都合とはいえ、
もうちょっとピリッとしててほしかったなー。

前精算制だし、声をかけずにカードキーを返すだけでいいなら、
そういう事前説明が必要だし、返却箱なんかを作ってわかりやすくしてほしい。
そうでないなら、日曜だからといって時間に余裕がある観光客ばかりではないので、
もうひとりくらいフロントにいるべきではと思う。

夜も朝も、フロントの人の対応は丁寧で感じが良かったぶん、
なんだか残念だった。
おしゃれさに力を入れるのもいいけど、サービスの確実さや迅速さも
必要だと思います。

感じのいいホテルだったので、あえてきつい書き込みをしてみました。ご了承ください。

レディースプラン◇上質なアメニティ5点セットプレゼント◇

2009年05月
セブンデイズホテル 2009年05月16日 20:58:03

この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共フロントの対応の甘さやミス、説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
タクシーの件でも、フロントとしてあってはならないミスをしてしまいご迷惑をお掛けして、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事のないようスタッフ一同徹底してまいります。

お客様のお言葉通り、サービスがしっかりしていないのに他の部分に力入れていても、それほどかっこ悪い事はなく恥ずかしく思います。
朝食時の対応やサービスなどもう一度、従業員一人一人が考え改善努力し、初心に帰り気を引き締めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

レディースプラン◇上質なアメニティ5点セットプレゼント◇

投稿者さん 2009年05月06日 17:19:23

クチコミの評判が高かったので期待が大きかったのでがっかりしました。
ビジネスホテルとしては上出来でしたが・・・。期待せずに行くと良いですよ。

2009年05月
セブンデイズホテル 2009年05月06日 21:39:17

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に期待して頂いたにも関わらず、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、自分達がお客様の立場になった時の事をもう一度スタッフ一人一人が考え、一から改善努力してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知に来る機会がございましたらまた当ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 17:15:19

駐車場をお願いしたとき、キーを預けた後、ホテルの従業員が移動してくれるのですが、その旨の説明がなくて不安でした。裏の立体駐車場に回しておきますと言っていただければ安心できたのに。

2009年05月
セブンデイズホテル 2009年05月06日 20:56:25

当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

お車の件では、私共のご説明不足によりお客様を不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようの無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

貴重なご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月06日 17:11:58

朝食のパンは美味しかったのです。テーブルナプキンが無かったこと、飲み物などが一か所にしかなくて並ぶ時間が無駄でした。G.Wならば誘導なり、複数の場所にして効率よくして欲しかったです。

2009年05月
セブンデイズホテル 2009年05月06日 20:49:04

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には朝食の際、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう一度朝食を含むサービスを見直し、改善努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 17:06:41

基本ビジネスホテルなので仕方がないのですが、G.Wは観光客が
多かったので、朝食時間を早めにするとか長めにするとか混雑
緩和策が欲しかったです。

2009年05月
セブンデイズホテル 2009年05月06日 20:23:27

当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件ではお客様のご指摘の通り私共の考えの甘さで、たくさんの方々にご迷惑をお掛けしてしまい大変反省しております。
今後このようなことの無いようサービスを見直し、こういった繁忙期の朝食の際もお客様に快適に過ごしていただけるように改善をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 20:13:30

タワーパーキング入出庫の際にかなり待ちました。呼び鈴を押してからの迅速な対応を願います。室内に関しては、ユニットバスが大きめで使いやすかったです。

アーリーチェックインプラン 追加料金なし!
シングルルーム(喫煙)

2009年04月
セブンデイズホテル 2009年05月01日 22:11:25

チェックアウトのお時間が重なってしまって、対応が遅れてしまいました。大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、何か対応策を検討したいと思います。

アーリーチェックインプラン 追加料金なし!