セブンデイズホテル クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルのクチコミ・お客さまの声

櫻葉0714さんの セブンデイズホテル のクチコミ

櫻葉0714さん [30代/女性] 2016年02月13日 20:10:14

今回親友と2人でコネクティングルームを利用させていただきました。

まず部屋の感想ですが、部屋を繋ぐ部屋中の扉が壊れていて
扉が閉まりません。

バスルームの天井の蓋のようなものがズレて開いていました。

この二点が気になり従業員を部屋に呼んだのですが、
扉の件は
「閉める必要ありますか?締めたいんですか?」
と言われ、風呂の天井の件は
「本日換気扇の点検がありまして。落ちてこないと思いますので今回はこれで使ってください」
と言われました。

コネクティングルームの魅力でもある部屋中の扉が閉まらないのは
コネクティングルームなのでしょうか?

天井がズレてるのも常に天井が気になって落ち着いて入浴できなかったです。

そして従業員の態度にもプロとは思えなかったです。
壊れているのが当たり前の言い方で、
壊れているのを客側が我慢して利用してくれと言っている様で……。
「今回はこれで使ってください」
と言われましたが、次はもう無いです。

すみませんがもう泊まる気もありませんし、
周りにホテルの感想を聞かれたら正直に「今回」の
感想を伝えておきます。

親友も楽しみにしていたのにホテルが残念でした。

2016年02月
セブンデイズホテル 2016年02月15日 02:20:00

しかしながら、せっかく楽しみにしていただきお泊りいただいたにも関わらず、私共のあってはならない接客対応によりお客様を大変不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
対応しましたフロントスタッフ含め全社員、今回の対応について心から反省をしております。

そして今後二度とお客様がこのような気持ちになるような接客をしないよう、スタッフ一同努力し精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【平日限定】【早割14】(2週間前)プラン■朝食付
【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2011年02月07日 16:06:29

外観はすごくオシャレで素敵でした。従業員の方の感じも良くて とても良かったです。ですが、部屋の中に隣と続いているようなドアがあったのが少し不気味で気になりました。もちろんドアノブはありませんし開ける事は出来ませんが、気持ちの良いものではありませんでした。あと、壁が薄いのか隣の人の声が丸聞こえでした。

スタンダードダブル

2011年02月
セブンデイズホテル 2011年02月07日 19:18:04

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
スタンダードダブルのお部屋の中ドアにつきましては、
元々コネクティングルームという続き部屋タイプのお部屋を片方のみで
ご利用頂けるお部屋になっております。
両サイドから中ドアを閉めて鍵をかけている状態ですのでドアが開くことはございません。
しかしながら、防音性も含めましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではありますが、また高知にお越しの際は当ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年05月09日 15:34:17

隣の部屋の音が耳につきました。携帯の着メロ、テレビの音(どの番組かわかるくらいに)など、もっと防音対策をお願いします。いつも、快適に過ごさせていただいているだけに、とても残念でした。

スタンダードダブル禁煙ルーム

セブンデイズホテル 2010年05月12日 17:18:30

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め防音対策を考えたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 22:46:52

廊下の音がまるきこえでうるさかった。もらったカードキーが使えず、作り直してもらわねばならなかった。

2010年01月
セブンデイズホテル 2010年02月14日 20:36:45

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにもかかわらずお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては早急に修繕致しております。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。

レディースプラン◇アメニティセットプレゼント付◇
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年03月31日 17:25:44

スタイリッシュなビジネスホテルで気分良く泊まることができました。
ホテルの近くにはオシャレなショップがあったり、繁華街も徒歩圏内で楽しめます。
朝食のパンの美味しさは一流ホテルと変わらないです。
ぜひ全国展開してほしいホテルです。

セブンデイズホテルプラス シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月31日 21:22:19

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近当ホテル周辺に素敵なショップなどが増えてきまして良い町なってきております。
私共も、これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

また高知にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 23:38:54

ビジネスホテルなのにテレビが液晶で部屋もオシャレで朝食のパンがとてもおいしい。
立地もなかなかよく、良く利用しています。

楽天【ポイント10倍】 限定プラン!!
シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月31日 20:20:20

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良く滞在して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

セブンデイズホテルスタッフ一同

投稿者さん 2009年03月30日 16:19:48

高知駅にも近く、大変便利のよい場所にあります。ホテルの外観、内装ともにステキなホテルでした。フロントの方の対応もよかったです。朝食の内容は特別に豊富なわけではありませんが、¥5040というリーズナブルな宿泊料金を考えると、満足のいく内容です。パンやコーヒーも大変美味しいです。おせわになりました、ありがとうございました。
 ただ、チェックイン時の部屋の配慮がありませんでした。当日は寒い日にも関わらず、部屋に入ると空調はOFFの状態で、冷え切って寒い、窓からの隙間風の音が大変大きく、暖房もなかなか効かず、トイレに行けば便座のスイッチがOFFなのか、冷え切った便座で、不快でした。レイトチェックアウトプランにしていたにも関わらず、翌日は掃除の方が大きなノックの後部屋を勢いよく開けてきて、大変驚きました。チェックアウト時間前にまたノックをされ、いつ出るのかと問われ、大変不快でした。配慮面が行き届いていないことが残念です。

レイトチェックアウトプラン 追加料金なし!
シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月30日 20:29:58

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
レイトチェックアウトプランのご予約にも関わらずこちらの不手際でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
窓からの隙間風などについてもこちらの管理点検不届きによりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。直ちに全室点検し、改善してまいります。
今後はこのような事が無く、お客様が快適にお過ごし出来ます様、より一層の努力を致します。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

セブンデイズホテル スタッフ一同

投稿者さん 2009年03月25日 00:03:47

設備が整っていて良かった。
加湿器も常備されていて、とても助かった(音が気になったが)。
また使いたいと思います。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月29日 19:25:08

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良く滞在して頂けるよう努力してまいります。

セブンデイズホテル
スタッフ一同

投稿者さん 2009年03月21日 22:41:29

初めての利用です。お洒落なホテルですね。先ず第一印象でそのように感じました。スタッフの方も植物に水をあげていたりと環境面でも真摯さが伝わります。ただ、外出から戻った際に大人数の方がチェックインしてましたが、ちょっと手間取っていたよう・・・。私は車のキーを預けるだけだったのですが、暫しウェイテイングの状況でした。他スタッフの方はいないのかな?
しかし、設備も綺麗で整っており全体的にはハイレベルのホテルであると思います。次回、出張の際にも利用させて頂きます。

楽天【ポイント10倍】 限定プラン!!
シングルルーム(喫煙)

セブンデイズホテル 2009年03月22日 03:21:09

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

チェックインが重なったり、ご予約のお電話が重なったり、お待たせしてご迷惑をお掛けすることがございますが、なるべくお待たせしないでお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月19日 08:18:04

部屋もきれいで、朝食のパンもすごくおいしくて、このサービス、この快適さで
あの価格はアンビリーバブル!!
高知出張の際は必ず7DAYSにしています。

レイトチェックアウトプラン 追加料金なし!
シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月19日 18:30:06

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

常連のお客様にご満足いただけ、お褒めのお言葉をいただきました事、スタック一同とてもうれしく思っております。

いたらない点もあるかと思いますが今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月03日 19:27:27

朝食のパンが大変おいしかったです。部屋も特に不満なク、きれいな部屋でした。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月03日 20:56:10

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

朝食には特に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月02日 16:39:01

高知出張の時はセブンデイズホテルと決めているのですが、今回は初めて「プラス」に宿泊しました。

必要なものの揃った、センスのよい部屋で気持ちよく宿泊させていただきました。
欲を言えば、パソコンを使って仕事をするには部屋の照明が少々暗いので、机の上にスタンドがあるとありがたいです。

スタッフの方の対応も気持ちの良いものでしたし、次の出張の機会があればぜひ利用したいと思います。

セブンデイズホテルプラス シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月02日 20:58:57

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回プラスにお泊り頂き本当に有難うございます。

照明の件、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
貸し出しのスタンドライトをご用意させて頂きますので、次回ご利用の機会はお気軽にお声お掛けくださいませ。

今後もセブンデイズホテル、プラス共々お客様に喜んで頂ける様、ご希望に出来る限りお答え出来る様努力してまいります。

セブンデイズホテルプラス
スタッフ一同

投稿者さん 2009年02月28日 11:57:01

今回で5回目の利用です。(出張にて)
清潔感があり、またリーズナブルな価格設定で満足しています。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年03月01日 14:19:15

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
清掃には一番力を入れ、気持ちよく過ごしていただけるよう努力しておりますので、お褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後も気を引き締めがんばっていきます。
これからも、ご出張・ご旅行の際に是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:50:38

立地は大通りから少し入っていてとても静かでしたが、その分少し分かりにくかったように思います。備品ですが、宿泊当日はあいにくの雨で、翌朝出かけるときに靴拭き紙(と言うんですか?)がなく、仕方なしにティシュで拭きました。あまり使わないのかもしれませんが、備えておいていただけると助かります。食事は非常に満足のいく内容でした。パンがとても美味しく、好きな野菜も美味しく、バナナまであって朝から非常に満足しました。また高知へ行くことがあれば利用したいと思います。

セブンデイズホテルプラス シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年02月07日 20:41:55

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しましてはあまり大きな看板等がなく、分かりにくく申し訳ございません。
備品についての貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
当日はお支度にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食は焼きたてのパン、高知産の野菜やバナナをご用意致しております。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
是非また高知にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年01月28日 22:49:22

朝食のパンがおいしかったです。
立地も静かな場所でよかったです。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年01月29日 01:48:32

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今以上にお客様にご満足して頂けますよう、日々努力していきたいと思っております。また高知に来るご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 09:53:10

部屋がきれいでラウンジもおしゃれで私にとって高知出張時の大切な癒しの空間です。

セブンデイズホテルプラス シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年01月28日 13:27:10

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にとって、私共のホテルが大事なお仕事後の癒しの空間であり続けれるようにこれからも努力してまいります。
このようなお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年01月21日 22:16:43

感じのよいホテルでした。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2009年01月22日 15:54:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様によりご満足して頂けるよう努力してまいります。
次回高知にお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月13日 14:26:15

9日に1泊させていただきました。
お部屋は綺麗で、ベッドも広くてよかったです。
ただ、ひとつ難(というほどのものでもありませんが)を言わせていただくと、浴室(もしくはトイレ?)に微かなにおいがありました。清掃は行き届いているようでしたので、もしかしたら配水管からのものでしょうか…。
朝食のパンは美味しくて大変満足です。これでこの料金というのは信じられないくらいですね。
朝食のとき、女性お一人で宿泊されていると思われる方々が結構多く見られました。プライベートの方とお仕事の方とそれぞれおられたようですが、ホテルの雰囲気と料金を考えれば頷けます。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2008年12月13日 19:03:17

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。排水溝等の点検をし、再度原因を確認いたします。

消臭が行き届いていなかったにも関わらずお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

これからもビジネスの方、ご旅行の方、どちらのお客様にも喜んでいただけるサービスをお届けしていきたいと思っております。

また高知にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月02日 10:28:30

高知に行く際はいつも利用させていただいています。
今回早めに到着してしまったのですがチェックイン対応いただけて助かりました。

確か前回宿泊した時はリンスインシャンプーだったのが、シャンプーとリンスに分かれた(勘違いでしたらすみません)のが良かったです。ただタオルの臭いは少し気になりました。

朝食のパンがとても美味しくて気に入っています。次回もまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2008年12月02日 13:16:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
先月よりシャンプーとリンスを分けてお使い頂けるよう改善致しました。お気付きいただき嬉しく思っております。
これからもお客様より頂いた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また高知に来た際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 14:34:24

初めて利用させていただきました。部屋他館内がすごくきれいで、気持ちよく利用させてもらいました。無料朝食がパン、バナナ、ゆで卵でしたのでご飯派の人にはちょっと物足りない感じでした。パンを温めるオーブントースターが欲しいところでした。 また利用させていただきます。

シングルルーム(禁煙)

セブンデイズホテル 2008年11月10日 20:32:27

ご意見を頂き、ありがとうございます。

初めてのご利用の方より頂くご意見がスタッフの励みと向上につながります。

当ホテルはパン食のみの朝食で、ご飯派の方にはご不満が残るかと思います。おにぎり等も検討しましたが、現段階ではよりおいしくパンを召し上がっていただけることに努めております。
いつでも温かいパンをお召し上がれるよう検討し、努力いたします。
本当に貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。