セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 18:58:56

防音が悪い

セブンデイズホテルプラス 2010年10月31日 08:53:06

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

【スタンダードダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 07:48:16

女性向けのアメニティが充実していなかったのが残念。部屋の場所によっては朝日がまぶしく、遮光カーテンにしてほしい。
また、楽天ポイントがまだついてないようですが何故でしょうか。

焼きたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン
シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:13

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

遮光用のカーテンを使っておりますが100%遮光できるものではない為朝日がまぶしかったようで申し訳ございません。

アメニティにつきましてはレディースプランでご予約頂きましたら女性用のアメニティをご用意させて頂いております。またの機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

楽天ポイントにつきましては当ホテルでは詳しいことが分かりかねます。申し訳ございませんが楽天トラベル様にお問い合わせいただけますでしょうか?

投稿者さん 2010年09月22日 07:47:12

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:02

投稿者さん 2010年09月22日 07:45:19

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:23:43

投稿者さん 2010年05月03日 14:06:17

建物(外観&造り)は素敵でしたが
「音」にもっと気を使っていただきたいと思います。
換気扇の音、うるさくてうるさくて。
あと、廊下の話し声・・はマナーの問題もありますが
隣室の話し声(TVの音?)とか、かなり気になりました。
癒されない。。

2010年04月
セブンデイズホテルプラス 2010年05月05日 15:31:36

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角の高知観光の折のご利用にも関わらず、音の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。ゆっくりおやすみ頂けない環境でありましたこと、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご利用頂きましたお部屋の換気扇をすぐに点検致しました。モーターの劣化が原因のようで大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘感謝いたします。

また防音の対策につきまして、良い改善策がないか今一度検討致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがうございました。

【シングル禁煙ルーム】

hana-mizuki1112さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

hana-mizuki1112さん [30代/女性] 2009年11月06日 13:49:24

外観で見た目はきれいでしたが、部屋は普通でした。
目的地から近くにあったので割と便利に利用することが出来ました。

セブンデイズホテルプラス 2009年11月06日 15:54:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。
お部屋はコンパクトですが、気持ち良く過して頂けるようこれからも努力して参ります。
また高知にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

楽天【ポイント10倍】 限定プラン!!

投稿者さん 2009年09月25日 12:26:47

確かにロビー付近はHPの写真どおり奇麗で洗練されていました。あまりにもHPの写真が奇麗だった分、部屋に入って落胆しました。何も見ずに予約していたのなら特に不満はないのですが、とても洗練された部屋を想像していたため、あまりの普通さに驚きました。値段を考えれば妥当かと思いますが、HPが誇大広告のように思えてなりません。あとは、朝食のとき、どこに何をのせたらいいかわからない(パンをのせる皿はなく、パンはトレーに紙ナプキンを置いてのせる等)ので迷いました。もう少しわかりやすくしてほしいとは思います。

セブンデイズホテルプラス 2009年09月25日 16:46:52

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのにご期待にお答えできず大変申し訳ございません。
また、朝食の件につきましても行き届かない点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の件、今後の参考とさせていただきます。
有難うございました。

レイトチェックアウトプラン■追加料金なし!

投稿者さん 2009年06月05日 23:37:15

スタッフの対応が無愛想で不満でした。
やはりファーストインパクトが大事なので気をつけてほしいです。

2009年05月
セブンデイズホテルプラス 2009年06月06日 11:11:56

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度はスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、皆様に気持ち良く過して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

ご感想有難うございました。

レディースプラン◇上質なアメニティ5点セットプレゼント◇

投稿者さん 2009年05月19日 16:08:28

値段の割りにはお得感があり利用させていただいています。特に朝食のパンには大変満足しています。

2009年04月
セブンデイズホテルプラス 2009年05月20日 15:14:35

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のパンを満足頂きとても嬉しく思っております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2022年10月02日 20:17:36

ホテルは無駄がなくオシャレでした。スキンケアが付いてるプランでしたがクレンジングがイマイチでした。お風呂が小さめだったので窮屈な感じでしたがこの値段なら仕方ない出すね。ロビーがカフェになってて 朝ご飯がそこでだったんですが初めての事でびっくりでしたが無駄がないって事で納得しました。

セブンデイズホテルプラス 2022年10月30日 15:16:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったとは思いますが、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スキンケアセットプレゼント】女性限定プラン【朝食付】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 14:09:45

スタッフの方に対しては評価5です!
ただお風呂がもう少しきれいだったらよかったです。
車も隣接する駐車場があるのはよかったですが、
鍵を預けないといけなかったので、
気軽に出るのは気が引けました。。

セブンデイズホテルプラス 2021年10月25日 15:02:17

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら浴室の件や駐車場の件でご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月16日 06:27:05

4/28にコネクティングルームを利用しました。値段の割に普通のビジネスホテルでした。

セブンデイズホテルプラス 2018年05月16日 14:14:21

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた高知へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】(30日前)さき楽プラン【朝食付】
【コネクティングルーム喫煙】

Atsuさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2017年11月10日 18:09:02

市内の便利なところにあって重宝しています。コネクテイング・ルームが予約できたのは良かったです。アメニティに髭剃りがなかったのが残念。また、バスルームの段差が大きく、やや脚の不自由な家内は難儀していました。バスタブの狭いのも使いにくかったです。

セブンデイズホテルプラス 2017年11月10日 20:40:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コネクティングルームは大変人気のお部屋となっております。
しかしながら、アメニティやバスルームに関してましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
スタッフ一同お客様に満足して頂けますように改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【早割30】(30日前)プラン【朝食付】
【コネクティングルーム禁煙】

lovely634さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

lovely634さん [30代/女性] 2017年09月21日 16:09:14

とにかく臭かった。禁煙フロアにもかかわらず、タバコの匂いとエアコンからでしょうか?カビの匂とかがしました。またバスタブの黒ずみがひどく、多少ましな部屋に変えてもらいました。空気清浄機とアロマをいただき、部屋の匂いはかなり解消されました。部屋変更等についてはホテルの方に大変よくしていただき感謝してます。
Wifi付とうたってましたが、WEPのため、私は使用しませんでした。wifiを売りにするなら、セキュリティ対策きちんとしてほしいです。使えないのも同じなので。

設備系はとても残念ですが、お食事とスタッフの対応 は満足でした。相殺して評価は3とさせていただきました。

セブンデイズホテルプラス 2017年09月22日 18:29:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながらお部屋の臭い、バスタブ、Wi-Fiの件につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を教訓に、清掃及びニオイのチェック等、社員一同早急に改善致して参ります。
またWi-Fiにつきましても、WEPの変更含め検討して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は度重なる不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

【朝食付】大人気の朝食パン!平日のみ和定食も登場!!■Wi-Fi全室完備
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月17日 22:34:26

パジャマが小さすぎる
女性用のサイズではないでしょうか?
無理して着ても、脱ぐときに破れそうだったのでやめました。

セブンデイズホテルプラス 2017年05月18日 03:54:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
パジャマの件ではご不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パジャマはフリーサイズになっており、フロントにて大きいサイズを別途ご用意しておりますが、お客様への伝達が不十分でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に伝わるようスタッフ一同改善し、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】QUOカード【2000円】プラン!■全室Wi-Fi 無料■
【禁煙シングルルーム】

masa8922さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

masa8922さん [40代/男性] 2016年09月22日 21:34:41

高知に来たらお世話になっています。毎回焼き立てパンを楽しみにしていましたが 今回は好きなパンがなくなってました。
従業員の方も少人数でまわされているようで手が回らず補充がされていないように思いました。次回は補充をお願いします。
風呂は清潔にされていましたが シャワーカーテンにカビがはえており残念。

セブンデイズホテルプラス 2016年09月23日 13:02:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お風呂の清掃も含めたメンテナンスも徹底して行い改善しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プラン【朝食付】
【喫煙シングルルーム】

yuzukobuさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

yuzukobuさん [40代/女性] 2014年10月02日 21:15:39

商店街から少し離れている事もあり、静かな場所でした。(逆に夜の到着の際周りに目印が無く分かりにくかった。)やはり口コミにもあったが、部屋は狭く空気が悪い(空調が整っていない)と感じました。この価格から、また利用するかと尋ねられると再訪は無いと思います。

2014年09月
セブンデイズホテルプラス 2014年10月03日 15:39:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

せっかく遠方よりお越し頂いたにも関わらず、
ご期待に添えるお部屋がご提供できず
大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食付
【禁煙スタンダードダブルルーム】

aoyukkiさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

aoyukkiさん [30代/女性] 2014年05月29日 09:06:16

大きな不満はありませんが、満足度は高いとはいえません。
駐車場が狭く、チェックアウトの時間を確認しながらの縦列駐車なので、ホテルの方からの誘導で既に停めてあった他のお客様の車を移動させてうちの車を停めたので、大変気を使いました。
ミネラルウォーターのサービスは人数分かなと期待していたのですが、コネクティングルームの各部屋ひとつずつでした。
決め手となったパンは美味しくて大満足です!

2014年05月
セブンデイズホテルプラス 2014年05月29日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ミネラルウォーターの付いたプランでご予約頂いておりましたが、お子様の料金にはこのプランの料金が含まれておりませんので、大人の方2名様分のみとなります。
チェックインの際、ご説明が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠に有難うございました。

【ミネラルウォーター+入浴剤(蔓潤湯)】付プラン■朝食付
【コネクティングルーム喫煙】

☆のんころ☆さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

☆のんころ☆さん [20代/女性] 2012年09月05日 04:17:13

評判も良く、知人からのオススメもあり、宿泊しました。
立地も良く、ホテルもオシャレで、チェックインをしながらわくわくしました。
駐車場で案内して頂いた女の方は少し感じ悪かったけれど、
フロントの男性は爽やかな方で笑顔もあり、とても感じが良かったです。

二つの部屋を行き来できる部屋に興味があり、そちらに宿泊。
一つ目の部屋の枕元の電球が切れてました。。
まぁこんなこともあるかな、、、と思っていたら、
両方の部屋の消臭剤がからっぽ。
そして片方の部屋のシャンプーが残りわずか。
ちょっと残念すぎました。
おそらく偶然が重なったんだと思いますが、がっかりしました。
チェックアウト後に車を取りに行ったら、車がない。。
確かに女の方が動かすかもしれないとは言っていたけど、
チェックアウトで車の鍵を受け取った際には何も言われなかったので、
動かしてないものだと思ってました。
フロントに行くと「ご案内してないですか?」と言われたそうです。
またまたがっかりでした。

ただ、ホテル前にあった喫茶店の雰囲気が良く、
立地もかなりよかったし、評判も良いので、
また高知にいくときは利用したいです。

セブンデイズホテルプラス 2012年09月05日 16:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角楽しみにお越し頂きましたのに、こちらの度重なる不手際でがっかりさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お部屋の件に関しましては清掃の者と確認を取りまして今後このような事のない様努めて参ります。
またスタッフの対応につきましても同様に、今一度改めて参りたいと思います。

至らぬ点が多々ありましたのにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、本当に有難うございます。

気持ち良くご宿泊頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、是非また高知にお越しの際はご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

ご指摘ご感想有難うございました。

楽天限定【ポイント10倍】プラン!!朝食付☆ビジネスマン応援♪
【コネクティング喫煙ルーム】

にし2475さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

にし2475さん [40代/男性] 2011年06月27日 14:15:10

部屋狭く、テレビは持参のパソコンより小さくまた冷蔵庫も車に積むタイプ位の大きさ。
無料朝食はどこが自慢のパンなのでしょう?
人件費削減はいいけど、夜火事でも起こったら誘導出来る人員確保されてるのか不安。

2011年06月
セブンデイズホテルプラス 2011年06月27日 15:33:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のご期待に添うホテルでなかったこと申し訳なく思います。

夜間時の安全につきましては2名以上の体制と非常時の訓練を実地しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

できたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン