熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 17:39:54

総合的に接客や清潔感など全て満足、お部屋も広々としていましたが皆さんのレビューにあるビーフシチューがどう考えても焦げていました。代用で代わりのものを出すなど出来なかったのか、料理として成立していないレベルでした。金粉を散らした薄い和紙の様な物の上に載っていた柿を模したおかずを持ち上げるとその紙がちぎれておかずに張り付ていました。本当は5をつけたいくらい良かったのにとても残念です。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年03月04日 16:43:55

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

今回、お客様を不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
板場と情報共有し、今後このようなことの無いよう、改善させていただきました。

是非また、熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若女将】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<静岡県産の緑茶付>
【【漆宝閣】日本庭園を望む広びろ客室(和室2間+応接)「会津」】

チューナー9503さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

チューナー9503さん [60代/男性] 2023年05月18日 21:13:51

駅から極近の落ち着いた感じの和風旅館。少し古めかしいが部屋自体はゆったりとした造りで落ち着ける。特筆すべきは料理であり、夕食・朝食共にとにかく美味しい。居住地が近ければ食事目的で度々利用したいほど。新幹線を利用する関東方面への旅行の際には、また利用したい。従業員の方の応接も丁寧で親切であり、満足している。

熱海温泉 さくらや旅館 2023年06月25日 15:51:40

チューナー9503様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいましてありがとうございました。
今回のご宿泊について、特にお料理をお気に召していただけたようで何よりでございます。関東方面の旅行の際にはぜひ、板前が心を込めて手作りしている会席料理を召し上がりにいらしてくださいませ。

素敵なご感想をありがとうございました。

【若旦那】

【楽天月末セール】メインが選べる人気No1!<あわびor黒毛和牛>【朝夕部屋食】
【【漆宝閣】落ち着いたケヤキ造り純和風客室(和室10畳+広縁)】

hana236さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

hana236さん [50代/女性] 2023年02月18日 16:22:13

女3人旅で宿泊させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで心のこもったサービスで気持ちよく過ごせました。
3人ではもったいないぐらい広い部屋で熱海の海を一望できました。
夕食の和牛、本当に美味しかったです。
ひとつ残念だったのは、朝早い時間だったからかサウナの温度が低く、今回は利用しませんでした。
サウナ以外は満足できた旅でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2023年06月04日 11:27:14

hana236様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サウナの温度の件、大変失礼致しました。すぐに業者に修理してもらい、復旧しております。

お料理やお部屋では気持ちよくお過ごしいただけただけに、目が行き届かず大変失礼致しました。

また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【新春セール】メインが選べる人気No1!<あわびor黒毛和牛>【朝夕部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

りちゃま1282さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

りちゃま1282さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:11:13

男3名で利用しました。
配膳・布団の上げ下げのタイミングなど、サービスが行き届いていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂からは海が見えないのが残念でしたが、それ以外は満足です。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月19日 08:54:28

りちゃま1282様

ご滞在中は湯ったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。露天風呂からの景色については、改善することができないのですが、ゆっくりと温泉に浸かって、熱海の温泉を満喫できるように少しずつ改善していきたいと存じます。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【さき楽】早期予約がお得!40日以上前の予約で基本プランが特別価格<朝夕お部屋食>

KP1026さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

KP1026さん [30代/女性] 2022年10月18日 16:21:31

妊娠7ヶ月…最後の夫婦2人旅行と思い、宿泊させていただきました。

ゆっくりするため個室風呂付きが必須で宿を探してましたが、こちらにして大満足な広さと、温泉でした。

お料理も全ておいしかったのですが特にデザートは、
持ち帰りたいなーと思うほど美味しかったです。

一つ残念だったのが
妊娠中というのもあり、特に気になったのもありますが
館内でのスリッパは危ないなと思います。
お宿の玄関から履き替えるのですが、何度か歩いてて転けそうになりました。
せめてマタニティプランの場合は別の履き物を用意してもらえると安心だなと思いました。

家族増えましたら、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月17日 16:12:16

KP1026様

先日はご夫婦でのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は熱海の温泉とお料理をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
スリッパの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。別の履物の提案もありがとうございます。何か滑りにくいまたは躓きにくい履物がよさそうですね、、、今後の参考とさせていただきたいと思います!ありがとうございます!

ご家族が増えましたら是非、また熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【マタニティ】ご出産前の夫婦水入らずな温泉旅!妊婦さんがホッとする7つのおもてなし!
【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

投稿者さん 2022年08月19日 06:33:46

食事がとても美味しく、量も大満足でした。子供向けサービスも大変助かりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 14:51:24

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでのご宿泊に際して、不自由なくご滞在できたようで何よりでございます。また是非ご家族で熱海の温泉を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃん温泉デビューの旅!パパママ安心のお助けグッズ付<朝夕お部屋食>

キキキナコさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

キキキナコさん [40代/女性] 2022年07月31日 12:40:38

花火の日に宿泊しました。会場のビーチまで歩いてすぐなので、助かりました!また、熱海駅にも近いので、夕食前の空いた時間に散策できて楽しめました。部屋食と内風呂のおかげで、限られた時間でも、のんびりできて、いい旅が出来ました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年09月14日 09:09:33

キキキナコ様

先日は熱海海上花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館はサンビーチと熱海駅のちょうど間にございますため、とても便利な立地にございます。今回のキキキナコ様の旅が良い思い出となったようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>
【【漆宝閣】ケヤキ造りメゾネット(和室10畳+食事処)「津軽」】

takumayaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

takumayaさん [50代/女性] 2022年04月06日 22:23:42

一般的に、チェックイ15:00ですが、13:00からという事で、14:00過ぎ頃には伺い、お風呂をたっぷり満喫することに!部屋について直ぐ出された、御抹茶と手作りの栗入り羊羹が美味しかった!お部屋は広々していて清潔感もあり、とてもリラックス出来ました。
お食事は、朝夕ともお部屋出し。
夕食は、春満載の材料で埋め尽くされている献立に!
鮑の踊り焼きor黒毛和牛のステーキを選べるプランだったので、それぞれを頼んでみました。
味付けは、どちらかというと素材を生かした薄味?だと思います。
燻製を施していたりと、ひと手間ふた手間とかけたお料理も。
ちょっと残念だったのは、最後のデザート…お品書きは、りんごのなんちゃら…だったかと思うのですが、これは、イマイチで残してしまいました!
朝食後は、希望するとコーヒーをお部屋で頂くことが出来ます。(以前は、ロビーでモーニングコーヒーのサービスがあったようです。)
お風呂は、無色透明。肌がツルツルしました。
コロナ禍ということもあり、色々なところでのサービスが制限される中ですが、対応された従業員の方々も皆とても感じが良かったように思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月17日 14:47:31

takumaya様

お料理や温泉など、細かなところまでご感想をいただきまして大変うれしく存じます。最後のデザートがイマイチだったのこと、すぐに板前に共有させていただきました。

わたしたちのような接客サービス業にとって、マスクや会話制限、密回避はとても苦しい中ではございますが、いらしていただいたお客様が湯ったりとお過ごしいただけるよう気を付けております。私たちのおもてなしの気持ちがtakumaya様に伝わったのであれば幸いでございます。

また季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メインはあわび or 黒毛和牛!【朝夕部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

yasumeg110さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

yasumeg110さん [30代/男性] 2021年08月10日 22:39:56

なんといっても夕食が素晴らしかったです!料亭とかでもなかなか巡り会えない味でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年08月15日 09:39:08

yasumeg110様

私共にとって大変うれしいご感想をいただきまして感謝致します。当館のお料理は、お客様に一品一品しっかりと味わっていただくため、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお部屋へ提供できるよう、調理場から運び手・仲居までが一丸となって連携しております。
季節に合わせて献立を変えておりますので、また是非とも季節を変えてさくらや旅館のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

renrentaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2021年03月28日 19:12:35

いつも利用させていただいてます。

毎回、お食事の出し方から、お酒の進め方等、絶妙なセンスでおもてなししていただいてます。大好きなさくらやさんですが、あえて一言。
到着後のお茶出しの時に、お盆を床に置くのはやめて頂きたい。
せっかくの美味しいお抹茶や栗羊羹が台無しになってしまいます。
あとは、本当に居心地の良い時間を頂きました。
また伺います。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年05月01日 15:04:27

renrenta様

いつも熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お茶出しの際のマナーに関しまして、今一度見直させていただきます。貴重なお客様からのご意見として預からせていただきます。

また是非とも、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メインはあわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!【朝夕部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

chiharuralさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

chiharuralさん [40代/女性] 2021年01月01日 06:10:42

7,5,1歳の子供を連れて宿泊しました。
7歳の子供は食が細いのでお子様ランチの食事をリクエストしたら、柔軟に対応して頂きました!1歳の子供用にイスを準備してくれたり、食事に必要なものが無いかお声がけしてくださり、ホスピタリティー抜群で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました!
他のコメントにもあるように食事は素晴らしいです!お部屋も掃除が行き届いてて、快適でした。また泊まりに行きたいです!

熱海温泉 さくらや旅館 2021年01月23日 10:14:38

chiharural様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お子様連れのご家族旅行では、お母様やお父様にできる限りお気遣いさせないようにという気持ちで担当の仲居は接客したようでございます。
私が言うのもおかしいのですが、仲居のその心意気に驚き、感動しました。当館の仲居にはその心意気をもっておもてなしできるよう今回のご感想を共有させていただきます。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【伊豆箱根旅】
【【陶山閣】広々次の間付き(和室+応接(又は広縁)+次の間) 】

投稿者さん 2020年12月05日 15:39:14

部屋に食事に大満足でした。食事は最高に美味しく頂きました。風呂も内風呂と露天風呂とありコロナの時期に安心して満足でした。また利用したいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年12月27日 15:40:15

投稿者様

先日は数ある旅館の中より、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特に、当館の板前を心を込めて創っているお料理をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。さくらや旅館では、四季に合わせて毎月献立を変えております。また季節を変えて、さくらや旅館のオリジナル会席料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【秋冬旅セール】露天風呂付客室◆最大10%OFF!メインは あわびorタラバ蟹or黒毛和牛!!

投稿者さん 2020年11月17日 11:27:33

0歳の乳児連れで利用させていただきました。
チェックイン時、子供用の布団を敷いてくれているのですぐにお昼寝がさせられます。
離乳食を持参しましたが、仲居さんにお願いすれば温めていただけました。
子供用品はチェア、おしり拭き、おむつ用ごみ箱、ボディーソープ、おもちゃ(室内・浴室両方あり)が設置されていて便利でした。
なお、おしり拭きは残念ながら中身が乾いてしまっていたので持参品を使いました…。
熱海駅と海岸通りの間に位置しいているので徒歩で周辺を回るには良い立地です。
ただし、熱海ならではの坂&階段があるため足が不自由な方や乳児連れの方は注意が必要です。
大浴場にある露天風呂の寝湯はリラックスできてとても良いです。
仲居さんには「ママがゆっくりできるように」と配慮していただき、産後初めての宿泊旅行でしたが、さくらや旅館さんにお世話になってよかったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年11月27日 15:22:45

投稿者様

先日は赤ちゃん連れ旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきましたようで何よりでございます。

おしり拭きが乾いていたという私たちの失礼があったにも関わらず、「さくらや旅館さんにお世話になってよかった」というお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。今回ご予約いただいたプランは、お産経験のあるスタッフとともに、どのようにしたらママがゆったりとお過ごしいただけるか考え、できたプランでございます。投稿者様には、ゆったりとさくらや旅館にご滞在いただけましたようで何よりでございます。おしり拭きに関しましては、すぐに改善させていただきます!

早々にうれしいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館に遊びにいらしてくださいませ。

【若旦那】

【お子様特典付】楽天限定!2歳迄のお子様はお布団無料◆朝夕部屋食・充実お助けグッズ◆赤ちゃんプラン

投稿者さん 2019年12月30日 15:36:10

以前宿泊したことがあり、とてもよかったのでまた伺いました。食事がとてもおいしいです。到着した時のお抹茶と自家製の栗ようかんもおいしかったです。エステもとても癒されました。また伺いたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:01:01

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館への再訪、大変ありがとうございます。

板前手作りのおつきのお菓子、お口に合いましたようで何よりでございます。板前もお客様のこのようなお声を聞けると、やりがいになると存じます。

当館では、四季に合わせて毎月料理を変えております。また是非、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【意外と熱海】

risapixoさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

risapixoさん [20代/女性] 2019年05月06日 22:46:33

スタッフの対応がよく、GWでどこも混んでいる中、宿泊中はとてもゆっくりできました。夜も静かでベッド、枕共に寝心地がよく加湿器もあったため心身ともに休めました。料理はGWで混雑している為か次の料理まで待つ時間が少し長かったですが、外の夜景を観たり時間を潰して過ごせました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年05月14日 14:34:42

risapixo様

先日はGWの折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
risapixo様が心身ともに休めたと伺えてホッとしております。お料理の時間に関しましては大変お待たせいたしました。1品1品その場で手作りしておりますゆえ、お時間いただく場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

また是非、季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【アッパレしず旅】
【【和洋室】和室12畳+ダブルベッド(クイーンサイズ)「美濃」】

renrentaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2018年12月28日 15:48:59

夏にお世話になって、とても良かったので、季節を変えて宿泊しました。
とても気に入っている旅館ですが、期待を込めて改善点をいくつか。

まず、中居さんたちのレベル?の底上げを期待したいです。
以前泊まった時は、付かず離れず程よい距離のサービス。お食事などの説明も、何を聞いてもきちんと説明していただけました。
今回は、わからないのか?質問しても笑って答えていただけませんでした。
ワインを注文したかったのですが、結局聞いていただけず、フロントに電話。
持って頂いたのは、そのままのワイン。前回は氷水の中に入れて用意していただきました。
コルクを抜く時もかなり難儀している様子で、やっと抜けても外側の黒い部分が付いたまま提供されて、ちょっと不潔?かな、と思いってしまいました。

また、食事を下げるものと提供する食事を同じお盆で処理していて、うーん………という感じ。でもご年配の気のいいおばさんで、一生懸命なのは伝わってきたので、次回に期待します。

最初に泊まった時が完璧だったので、ちょっと辛口コメントですが、また泊まりたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年01月23日 15:35:01

renrenta様

この度は熱海温泉さくらや旅館、再度ご利用くださいまして大変ありがとうございます。

この度は当旅館への、期待を込めてのご指摘、大変感謝申し上げます。前回いらしていただいたときに比べ、部屋係のおもてなし力が行き届かなかったようで大変失礼致しました。今回担当した仲居にも、お客様の大切なお声を共有し、いま一度接遇マナーについて勉強しなおす所存でございます。

また機会がございましたら、今一度私達にチャンスをいただければと存じます。早々にご意見賜りました、大変ありがとうございました。

【若旦那】

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」

=ハル=さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

=ハル=さん [40代/女性] 2017年12月04日 15:23:31

昔ながらの宿です。
古さもありますが、サービスが良かったです。
強いて言えば、Wi-Fi環境をととのえてもらえれば嬉しいです!
最近では、旅行先での検索は必須ですね。

宿まで道は狭かったですが、宿の方が車いれて下さいました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年12月21日 15:14:35

=ハル=様

旅館までの道は、=ハル=様のおっしゃるとおり狭い道でございます。初めていらっしゃったお客様は皆様驚かれますが実は、2トン車も入れる道でございます。しかし、狭いことは確かでございますので、次回いらした際もぜひ、スタッフにお声がけくださいませ。誘導させていただきます。

またWiFiの件でございますが、大変申し訳ありません。当館では全室、WiFiを完備しております。ただ、客室内にWiFiの表記がされていないためご利用されなかったのかと存じます。早急に客室内にWiFiのお知らせ表記をする予定でございます。次回いらした際にはどうぞご利用くださいませ。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【若旦那】

【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

投稿者さん 2017年08月21日 17:45:26

電車で行ったので、駅からも海へも近くて便利でした。
夕飯、朝食ともに、とっても美味しかったです。ただ美味しいだけでなく、全部美味しかったけどなかでも○○が美味しかった!と、後から思い出すことのできる印象的な食事でした。
小学生の食事も大人に準じたもので、和食が大好きな息子にも満足のいくものでした。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年08月28日 16:44:08

投稿者様

先日はお子様とのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

「思い出すことのできる印象的な食事」、このお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。普段口数の少ない板前からも笑顔がこぼれていました!

機会がありましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月12日 15:42:21

先日は利用させて頂きありがとうございました。
部屋がとても広く綺麗でお料理もとてもおいしく頂きました。
温泉も体が温まりとても良かったです。
しかし、記念日プランで予約した際に、「デザートの時にサプライズで誕生日ケーキを一緒に出してください」と予約したのにいつまで待っても出てこず、いつ出てくるのだろうと気が気じゃありませんでした。その後、こちらから言ってようやく出して頂きました。デザートの時に出して頂きお祝いしようと計画していたのですが、食事が終わってからになり、二人きりでお祝いしたかったのに部屋で仲居さんが布団を敷き始め、なかなか部屋で二人きりでお祝いする事が出来ずとても残念でした。
今後、同じ様な思いをする方がいらっしゃらない様に気を付けて頂きたいと思い投稿させて頂きました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 10:11:56

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。まずもって、お二人の大切な記念日に、残念なお気持ちを抱かせてしまったことをお詫びいたします。大変失礼いたしました。

すぐ部屋係と話し事実確認をさせていただきましたところ、原因は部屋係の判断ミスでございました。今回のことは、二度とこのようなことが起きないよう、すぐに全部屋係に共有させていただきたいと思います。

「同じような思いをする方がいらっしゃらない様に」という投稿者様の気持ち、重く受け止め真摯に対応させていただきます。投稿者様のほかの方を想う気持ちに、心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【若旦那】

【記念日】大切な人へ贈る幸せ時間…<ワイン・ケーキ・フラワーアレンジメントから選べる2つの特典♪>

taka3284さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

taka3284さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:16:30

眺めの良いお部屋に宿泊出来ました。
部屋で食事も出来て、大変満足です。
大浴場のサウナの時計が壊れていて、時間がわからなかったのが残念です。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 09:36:11

taka3284様

お部屋で当館のお料理をお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。サウナのタイマーの故障、大変失礼いたしました。taka3284様にとっては、その時に無ければ意味のないことではありますが、昨日新しい12分時計に入替させていただいたことをご報告させていただきます。

また機会がございましたら、熱海の温泉やサウナ、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。