休暇村 竹野海岸のクチコミ・お客さまの声

けいじ1959さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

けいじ1959さん [50代/男性] 2016年12月17日 05:55:04

風呂は露天風呂のみ温泉のような気がしました。内湯とも気持ちよかったです。
蟹2杯は食べきるのに大変でした。でもとてもおいしかった。お腹がいっぱいで締めの雑炊はお願いできませんでした。
部屋は和室8畳でしたが夫婦2人ではなにも問題ありませんでした。部屋の鍵が2つあったのはよかったですね。
朝食のバイキングも種類は多く食べ過ぎてしまいました。
天気が悪かったので近くを散歩できなかったのが残念です。

休暇村 竹野海岸 2016年12月20日 20:09:17

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村竹野海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食の蟹料理、朝食のバイキングともにご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。次回も是非、蟹料理を召し上がっていただき〆の雑炊まで楽しんでいただければと思います。
また、次回お越しの際には良い天気に恵まれますよう私どもも願っております!

【山陰冬の味覚の王様】日本海水揚げ直送!“活”松葉蟹フルコース おひとり様に400g級2杯堪能♪
【8畳ウォシュレットトイレ付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月06日 18:04:57

最近は夫婦二人、食事量も減って、「これでもか」の食事が多い中で、少ないプランを探して蟹を食べれる竹野にしました。それでも十分のカニを頂くことが出来ましたし、蟹スキも上品な味に満足しました。他の方も指摘されていましたが、片付け方には今一つ、食事をしている人の身になってお願いします。

休暇村 竹野海岸 2016年12月20日 20:06:24

蟹料理を提供するお宿は同エリアにも数多くありますが、私どもの一押しポイントはカニスキ鍋の「特製のこだわり出汁」です!カニの殻から取った濃厚出汁は大変好評で、〆の雑炊をより美味しく味わっていただけます。
お食事中の片づけの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場を考えて接客につとめます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

★カニ料理人気No1★400g級のタグ付松葉蟹姿茹でまるごと1杯つき!かにすきも味わえます

tomemgsさんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

tomemgsさん [40代/男性] 2016年11月08日 20:24:15

竹野には高校生の時から海水浴によく来ていましたが休暇村に泊まるのは初めてでした。
のどぐろを食べたいと思い宿泊を決めました。
いろんなのどぐろ料理が出てきましたが特に塩焼きがおいしかったです。
朝食も種類がいっぱいあり、おいしく満足できました。
部屋や大浴場から海がもう少し見えたらもっとよかったです。
帰りも駅まで送迎していただきありがたかったです。
次はいか活造りでも食べに来たいと思います。

休暇村 竹野海岸 2016年11月08日 22:43:30

のどぐろ料理はここ数年非常に人気があり、夕食のコース料理だけでなく、一品料理での注文(のどぐろ塩焼きや一夜干し)も増えています。
次回は是非、海水浴など海のレジャーも楽しんでいただき、学生時代を思い出しながら過ごしてください。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

◆秋の味覚◆1日10食限定 ~山陰のどぐろ懐石~【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2016年10月05日 21:28:25

この度は友人7人でユネスコジオパークを見学したくて、竹野海岸休暇村を利用しました。
 バスでの竹野駅からの送迎と、宿舎の周辺を海岸まで散策できて景色を堪能
夕食も温かい物が出され、温泉の温度も丁度良くユックリさせてもらえました。
この値段で、このサービス最高です。又行きたいです。

休暇村 竹野海岸 2016年10月21日 16:38:33

数々のお褒めの言葉をいただき、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。四季折々の景観とともに、旬の料理を次回もお楽しみいただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2016年07月16日 10:16:26

部屋にはお風呂がありませんでしたが、夕食も朝食も値段以上のものを提供していただけたと思います。
また利用したいです。
朝ごはんおススメです。

休暇村 竹野海岸 2016年08月12日 21:06:32

また、料理へのご評価のお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋バイキングでご用意させていただいておりまして、調理長自慢の地元の食材を使った料理や、日本海の海の幸を調理スタッフがお客様の前で焼き上げる「焼き魚」が特にお客様から好評をいただいております。
当館は自家源泉の天然温泉で大浴場もご利用いただけますが、ユニットバスが付いた浴室付和室タイプもございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
「また利用したい」との温かいお言葉、大変嬉しく思います。ご提供する料理やサービス全般の更なる向上にスタッフ一同、努める所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

『北前膳』(日替りコース) 4月1日~7月15日

桃色おやじさんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

桃色おやじさん [60代/男性] 2016年04月06日 18:34:05

食事も美味しく、カウンターの手続きについても無駄も押しつけも丁寧すぎることもなく、始め竹野海岸と言うが山の中だと思ったが海岸に出る散歩光が整備されていて美しいところでした。

2016年03月
休暇村 竹野海岸 2016年04月09日 21:40:55

誠にありがとうございました。また、チェックインのお手続きにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がお越しになられた日は桜が満開の日で春を満喫いただけたのではないでしょうか?竹野の春をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。休暇村の園地内を約30分で1周できる遊歩道があり、毎朝実施しておりますお散歩会も好評でございます。
これからの初夏から初秋にかけては第1展望台から穏やかで澄んだ日本海が眺め、夕暮れには夕陽をきれいに見ることができます。また夜には水平線に並ぶ漁火も幻想的でおすすめです。全国37ヶ所、国立・国定公園内に位置する休暇村の立地の魅力でもあります。
四季に応じて色々な景色をご覧いただけますので、山陰方面にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆春のグルメ◆日本海水揚げ!天然【黒アワビ】と幻の【鬼海老】会席
【8畳ウォシュレットトイレ付き和室(禁煙)】

GHV4さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

GHV4さん [40代/男性] 2016年02月08日 19:55:40

蟹だけでお腹がいっぱいになり、みんな大満足でした。おみやげもありがとうございました!

2016年02月
休暇村 竹野海岸 2016年02月13日 21:27:11

GHV4様
「みんな大満足」とお仕事のお仲間皆様での当館のご利用と、大変有り難いお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。

今回は「活」松葉ガニをおひとり様に2杯分ご用意のフルコースをご堪能されたご様子で、「蟹だけでお腹がいっぱいになった」とのことですが、最後の締めの雑炊までたっぷりとお召し上がりいただけましたでしょうか?

ご存知のとおり「松葉ガニ」とは、ズワイガニの雄の山陰地方での呼び名で、「松葉ガニ」の名前の由来は、足を折ったときに関節から突き出る二本の筋が松葉に似ているという説が有力です。
 ズワイガニの水揚げ量も、兵庫県と鳥取県で一位・二位を争っており、山陰地方はまさに美味しいカニの宝庫です♪
また、水揚げする港で本物の証「タグ」をつけておりますが、ピンク色は柴山港・グリーンは香住港・ブルーは津居山港です。今回はおそらく柴山港で揚がった松葉ガニをご提供させていただいたかと思われます。

この度は松葉ガニでしたが、春は鬼海老・夏は活きイカ・秋はノドグロ等移りゆく四季のグルメもご堪能いただけます。
次、またこの山陰へお越しになられるご機会がありましたら、お気軽にいらしてください。

GHV4様をはじめお仲間皆様のご再来を心よりお待ち申し上げております。

【山陰冬の味覚の王様】日本海水揚げ直送!“活”松葉蟹フルコース おひとり様たっぷり2杯堪能♪
【10畳ウォシュレットトイレ付き和室(禁煙)】

とこちゃん3771さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

とこちゃん3771さん [70代/女性] 2015年09月19日 18:01:37

休暇村は大体、駅から遠いので、最近は使わないでいましたが、竹野海岸は駅から車で5分と近く、しかも迎えの車が個々のお客に対応してくれてとても助かりました。食事も但馬牛が軟らかく美味で上等な牛肉でした。朝のバイキングも品数が多く一泊二食12500円はお得です!また、9月中は兵庫県の地域振興券のようなクーポン券が一人2000円もついてきて、売店でのお土産がお得にゲットできました。実質10500円で泊まれた訳で、おすすめの宿です!

休暇村 竹野海岸 2015年09月25日 22:13:09

食事へもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
 ご利用いただきました、但馬牛溶岩焼付き 和食 北前膳コースはご宿泊プランの中でも人気のプランでございます。但馬牛をご堪能いただけたようで良かったです。松坂牛や近江牛などブランド牛の素牛とされ但馬が誇る黒毛和牛で当日の一品料理としても承れますが、こちらもお得にお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
 今回の温泉地お土産購入券は県内の温泉地にご宿泊いただくとプレゼントしているお得なキャンペーンでございます。好評につき10月まで期間延長いたしましたので、ご都合がよろしければこのお得な期間にぜひご利用ください。
 当館はJR山陰本線 城崎温泉駅よりひと駅の竹野駅から送迎バスで約5分でございます。ご到着されましたら、どの電車の時刻でもお迎えに上がりますので、お気軽に周辺観光地をご満喫ください。
 また山陰方面にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プチグルメ】『但馬牛溶岩焼』が味わえる・和食「北前膳」リーズナブルプラン

トム22518157さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2015年04月27日 13:59:56

素晴らしい「グルメ」と「温泉」と「楽天サービス」でした。
今回、香住ジオパークマラソン参加のため一人で泊まりました。肩が痛くて動かせず出走が?でしたが、なんと温泉に入り不思議なほど肩の痛みが消えました。温泉の泉質も色あいも良く、景色ばかりではなく湯治にも良いのではと発見しました。結局4回も温泉に入り、肩はまわせるまでになり、部屋にあった「かたキーク」の効果で気持ちよく走れました。(かたキーク)は購入できましたが、温泉は来ないと効能はないですね。
また、夕食のバイキングも量ばかりではなく、地元の食材や季節感に満ちた手作り料理の品々、揚げたてのてんぷらは特に美味しかったです。カニもありましたが、あまりのご馳走にカニまで手が届きませんでした。
また、精算時に楽天サービス(楽天初体験)のお土産まで頂き、ぜひ家族連れでまた行きたい休暇村でした。山陰ジオパークも竹野休暇村もいつまでも歴史に残したいですね。

2015年04月
休暇村 竹野海岸 2015年04月27日 22:09:51

トム22518157様
この度は休暇村竹野海岸をご利用いただき誠に有難うございます。夕食バイキング・温泉等、たくさんの高評価のお言葉を賜わりまして厚く御礼申し上げます。
今回はおひとり様で、香住ジオパークフルマラソンにご参加されていたんですね。当館の源泉温泉「漁火の湯」とお部屋のツボ押しダブル効果でトム22518157様のコンディションアップになったんですね。ジオパークの勇壮美を潮風と共にご快走されたご様子で私共も嬉しく感じております。次お越しいただいた時、フルマラソンのお話しをお聞かせくださいね♪
私共休暇村は・・・全国37か所にわたり、自然豊かな国定・国立公園に立地してもう50周年を迎えております。絶景のロケーションと地元の食材を中心とした料理を楽しめ、温泉・キャンプ場・天文館など併設施設もあり、体験プログラム等を通じて自然とのふれあいも体感できます。当館は「ジオカヌー」等も楽しめます。ぜひご機会あれば、カヌーにもチャレンジしてくださいね。
「いつまでも歴史に残したい」とのお言葉どおり、自然を大切にし地域貢献を担いながら、後世にも皆様にご愛顧をいただける休暇村を目指してより一層と参ります。
次はトム22518157様のご家族様にもお会いできる日を楽しみにしてます。どうぞお気軽にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メリーさんのパパさんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

メリーさんのパパさん [40代/男性] 2015年02月12日 11:42:09

カニが食べたくて!でも一人でも可能な宿泊施設はすくなくて!駅からは予約していなくても送迎車が出ており列車到着と共に送迎車に乗れて助かりました!フロントの方も親切丁寧で嬉しい限り!部屋も広くて眺めも良くて畳の部屋に寝たのは久々でした!布団も羽毛布団で温かでぐっすり寝れました!お風呂は大浴場ですが内風呂と露天と共にちょっぴり狭いのが残念ですがスリッパの札とクリップは小さな心配りですが本当にいいサービスです!食事は楽しみにしていたカニですがちょっぴり小さかった!アンケートにも小さくて残念と書いておきましたが、その後城崎温泉で外湯巡りした時にカニの相場を見てびっくり!でかいカニの値段に驚きました!小さいなんて言ってすみません!値段相応の大きさと悟りました!カニ雑炊作ってくれたスタッフの方もレストランの方々も気さくでいい人ばかり!一人旅でも問題なく受け入れてくれる宿に感謝の気持ちです!いい宿でした!まさしく休暇村って言葉がぴったりな宿でした!

2015年02月
休暇村 竹野海岸 2015年02月26日 22:27:55

メリーさんのパパ様、この度は数ある宿泊施設の中から休暇村竹野海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、全部門において高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんの有難いお言葉をいただけましたことは私どもにとってこれからの業務の励みになりスタッフ一同、大変感激致しております。改めて温かいお言葉にお礼申し上げます。
「休暇村って言葉がぴったりの宿」といただきましたが、休暇村は全国37ヶ所ありローケーションの抜群な立地と合わせ、四季折々の味覚や温泉を楽しめるホテルです。
竹野海岸は山陰海岸ジオパークにも選定され、雄大な日本海のパノラマが温泉やテラスから眺望できます。
行ってよかった!また来たい!とお声を多くいただけ、どなた様でも安心できる休暇村であるようサービス全般に亘り向上に努めて参ります。
またどうぞご家族様もご一緒にお立ち寄りください。
メリーさんのパパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月03日 14:50:17

活かにプレミアムコースプランで宿泊しました。
かには大好きで年に1回食べに出かけますが、こちらのかには甘くて凄く美味しかったです。部屋もきれいで窓からの景色は海が見えてきれいでした。
値段以上のかにに大満足です。また行きたいと思います。

2015年02月
休暇村 竹野海岸 2015年02月11日 11:49:56

誠にありがとうございました。
「値段以上のかにに大満足」とお言葉を賜り、活き松葉蟹のプレミアムコースにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
こちらのコースは特選の「活松葉蟹」の400g級をおひとり様につき3杯たっぷりとご用意したプレミアムコースです。蟹造り・姿茹で・甲羅焼・炭火焼・蟹すき鍋・天麩羅等、全てが活松葉蟹で冬の味覚「松葉蟹」をご堪能いただけます。
活き松葉蟹を使った料理コースは3月14日までとなり、3月15日からは春のメイングルメ「鬼海老懐石」がスタートいたします。鬼海老は漁獲量が少なく幻の海老とも言われていて、ぷりっとした食感に濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
お客様から「また行きたい」とお言葉をいただき、とても励みになります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月25日 10:20:25

昨年に続いてお世話になりました。お部屋は禁煙室にしてもらってよかったです。料理も朝夕ともにまずまず良かったです。お刺身はうれしかったですね。敢えて言わせてもらえるなら、アイスクリームのバリエーションをもう少し増やしてほしいですね。あとコーヒーをもう少ししっかりとした味が良かったです。でも全体的には楽しませていただきました。

2014年07月
休暇村 竹野海岸 2014年08月01日 11:42:55

今年も数ある宿泊施設の中から休暇村竹野海岸をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
日頃よりご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
ご夕食のバイキングでは調理人がお客様の前で焼き立てを
提供するステーキや、デザートではチョコレートファウンテンも人気ですが、
やはり海の幸【刺身】も大人気でございます。その日の状況にもよりますが、
鯛・カンパチ・鰆・甘海老などご用意しております。
アイスクリームとコーヒーの件に関しまして、次回はご満足いただけるよう
検討させていただきます。ご意見いただきましてありがとうございます。
現在の竹野海岸は夏休み真っ盛りで海水浴のお客様で賑わっております。
9月から秋の時期にかけては白身のトロと呼ばれている「のどぐろ」や
近畿では香住港のみ水揚げされる「紅ズワイガニ」と秋の山陰の味覚も
これから旬を迎えてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月30日 13:36:49

バイキング質落ちてます。料理を取る器も少な過ぎ。
食事してるテーブルの側で片付けてる方が消毒?のスプレーをまきまくりテーブルを拭く姿にも心遣いがなくガッカリ。

休暇村 竹野海岸 2014年05月01日 16:10:48

この度も休暇村竹野海岸をご利用いただき、誠に有難うございました。
日頃よりご厚情をいただいているにも拘らず、ご期待に添えられず、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理については、調理人をはじめ、営業・応接の全従業員で、質・量・盛付・提供方法・告知方法を再検討し、よりニーズにあった心のこもった料理の提供をいたします。また、レストラン係の対応につきましても、より細やかな配慮を徹底いたします。料理内容や対応をはじめ、今一度基本に戻りお客様がご満足いただけるよう、より一層と努めて参りますので、どうか是に懲りませず、
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mtnk7771さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

mtnk7771さん [60代/男性] 2014年04月29日 19:55:59

すべてにおいて満足です。朝夕食ともバイキング式なので食べる量が調節できありがたい。
近くでシュノーケルが出来るのでまた利用する予定です。売店の品揃えを充実してください。

休暇村 竹野海岸 2014年05月01日 17:22:32

この度は休暇村竹野海岸をご利用いただき誠に有難うございました。
ゴールデンウィーク中は、夕食もバイキングスタイルでご用意があり、お好みのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様連れのファミリーの皆様に好評です。

ごゆっくり落ち着いてお食事を楽しみたいお客様へは、「鬼海老と白イカ」の会席料理などもご用意しております。夏には「活き烏賊」もお召し上がりいただけます。

お客様のおっしゃられるとおり、休暇村より徒歩約10分の所にスノーケルセンターがあり、シュノーケルやカヌーなど体験プログラムもお楽しみいただけます。ぜひ、お気軽にご利用ください。

売店の件ですが、只今「豊岡かばん」や海産物等地元の商品を中心にラインナップしているところです。
次回お立ち寄りの際には、よりご満足いただけるよう努めながら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月05日 00:09:46

春休みの平日に宿泊したので混んでおらず、食事、温泉もゆっくりとでき、施設もじっくりと観察出来ました。
施設や料理などは値段の割りにかなりリーズナブルでした。
機会があれば、是非もう一度行きたいと思います。

休暇村 竹野海岸 2014年04月06日 20:36:39

この度は休暇村竹野海岸にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在いただけた様子で、
ご家族皆様の春休みの思い出づくりを
お手伝いすることができ、大変嬉しく思います。

6月の初夏の時期にかけては「活き烏賊」
夏には日本の渚100選にも
選ばれた竹野浜での「海水浴」。
四季に応じて味覚や風景が様々あるのも
竹野海岸の魅力の一つでもあります。

今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

西口

城崎マリンワールドチケット付き春休みファミリープラン(4/1~4/12)

投稿者さん 2014年03月25日 13:57:42

フロントの人の対応が良かった
カニすきコースだったけど、大量だったので
満足の食事でした。
もう少しお土産エリアが充実してたら
ありがたいかな???

休暇村 竹野海岸 2014年03月31日 15:07:12

この度は休暇村竹野海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
冬の味覚「カニ料理」は竹野海岸の名物でございます。
カニの殻から出汁をとったこだわりのカニスキ出汁はおいしさの秘訣でもあります。
売店コーナーは季節ごとに日々改良しておりますが、まだまだ至らぬ点があり、いただいたご意見を参考に皆様にお気軽にお買い求めいただけるよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

また、山陰方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[冬の味覚]かに殻を使った出汁が自慢♪竹野名物 かにすきとかに料理

来ディーンさんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

来ディーンさん [40代/女性] 2013年08月28日 16:55:39

古い建物でしたが清潔に保たれていて気持ちよく滞在できました。
夜のゲーム大会も楽しかったです。
バイキングにはチョコレートファウンテンやアイスキャンデーなどがあり、
子供が喜んでいました。
竹野海岸はとても美しく、心から癒されました。
また来年お世話になりたいです。

休暇村 竹野海岸 2013年09月09日 18:39:10

楽しい夏の思い出を作っていただけたようで嬉しいく思います。
夏休みやゴールデンウィークなど、お子様が特に多い期間はいつもと異なるレクリエーションを実施しています。毎年同じメニューもございますが、何をしたら楽しんでいただけるかスタッフで考えています(頭を悩ませているともいいます‥)。
竹野海岸をはじめ、周辺のビーチは本当にきれいなブルーで見るだけでも癒されますよね。
来年もぜひお越しください、お待ちしています。

【夏季 基本宿泊プラン】竹野わんぱくバイキング

投稿者さん 2013年08月28日 10:08:28

ご飯も美味しく子供たちも大喜びの旅行ができました。

夕食後はお餅つきでした♪
なかなかお餅をつく機会がないので
楽しませていただきました。

休暇村 竹野海岸 2013年09月09日 18:42:46

この度は休暇村竹野海岸へお越しいただき、誠にありがとうございました。
夏の主役であるお子様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
餅つきのレクリエーションにご参加いただいたのですね。杵と臼を使ってお餅をつく機会はそうないと思います。ぜひ思い出に残してくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月13日 02:28:10

足の悪い母のために、夕食時に食事会場を大広間からレストランに変更して頂き助かりました。従業員の皆さんも挨拶が気持ちよかったです。

2013年03月
休暇村 竹野海岸 2013年03月15日 21:44:13

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
また、夕食会場についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランが満席の場合は広間にてご準備するのですが、事前にお伺いできていればよかったと思います。
残念ながら全てのお客様のご希望は伺っていないのが現状ですが、可能な限り希望に添えるよう心がけてまいります。

[日本海]タグ付き姿茹で松葉ガニとカニ料理(カニスキもついてます)
【日本海が一望できる、オーシャンビューの洋室禁煙ツイン】

なめこ0さんの 休暇村 竹野海岸 のクチコミ

なめこ0さん [30代/女性] 2012年11月20日 18:10:17

リクリエーションの輪投げゲームに子供が喜んでいました。
また,ドンじゃらなどの貸し出しも利用させていただきました。
ごはんもおいしく,ゆっくりできました。
近くにコンビニなどはありませんが,日頃の慌ただしさなど忘れてのんびり過ごすのにいいところだと思います。
海岸線が美しく,ゆっくり魚釣りを楽しみにまた行きたいです。

2012年09月
休暇村 竹野海岸 2012年12月08日 20:16:14

レクリエーションやおもちゃの貸し出し、お食事など、休暇村を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
コンビニエンスストアが近くに無いなど、「不便」な立地であることは確かですが、クチコミにも書いていただいたように、美しい自然がある場所です。
季節を変えて、またお越しいただければと思います。ご投稿ありがとうございました。

秋~初冬の基本宿泊プラン♪竹野浜コース~小学生6000円・幼児3000円、お子様365日同一料金♪~
【遊歩道「自然の小径」側の和室喫煙タイプ】