投稿者さん 2018年06月29日 20:59:21

山の中にあり、川の音をききながら過ごした時間は貴重なものでした。
立地、部屋には満足しています。
食事も美味しく、鹿刺し、馬刺しともとても美味しかったです。
個室での食事はうれしかったですが、できればイス席になるともっと食べやすくなると思いますね。

たくさんの温泉に貸し切りで入れることは良かったのですが、身体を洗う設備が備えてあるところが少ないことが気になりました。

部屋に近い、身体を洗えるところはシャワーの出が悪く、温度もなかなか一定にならないし、
「湯舟は使えない)と説明はうけましたが、ゴミだらけで汚かったです。
別の棟まで行かないと髪があらえませんでした。このこと(洗う設備がないこと)についての情報が少ないと思います。

たくさんの温泉にはいることだけを目的としているお客だけを考えているのかな、と感じました。

最初に案内してくれたおじさんは喋りぱなしで、落ち着かず、また持ってくれていた私の荷物を(重かったのでしょうが)外の砂利の上に置いて説明をしてました。
それなら別に持ってくれなくても良かったのに・・・

湯めぐりが目的ではなく、のんびりゆっくりしたいお客もいます。
いくつもの温泉にはいることが目的ではなく、気にいった温泉に入れたら満足できるお客もいることをわかってほしいですね。
せっかくぬるめの温泉で良かったのに、また行きたい、という気持ちにはなれません。

2018年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月30日 12:33:28

お食事処の席につきまして、当館では椅子席もご用意可能でございます。ご案内の際にお伝えいただけいただけたら幸いです。
温泉の清掃につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
お泊りの建物に付属していたシャワーにつきましてすぐに点検整備させていただきます。
清掃につきましては これまで以上に入念に点検し、ご満足いただけますように心がけてまいります。
当館のお客様係の対応に付きましても、再度教育の徹底とお客様に合わせた距離感を大切にしていきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
お客様係 主任 大西

投稿者さん 2018年06月19日 14:54:31

勤務中の従業員全員が仕事をしている、どんな内容の質問にも
快く、答えていただきました。
不明な箇所はベテランに引き継ぎ、嫌みの無い答えを頂けました。
子供共々、教える教育よりも見て覚えるOJTを目のあたりにして
感心至極でした。有難うございました。

2018年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月24日 17:06:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の大切なひと時をご一緒できて光栄でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダード・2食付湯めぐりコース】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

投稿者さん 2018年06月14日 21:24:19

6月12日お世話になりました。寄り道をしたので到着が予定より遅れましたが、龍洞さんより道を間違えたのかと心配の電話をもらいました。ありがとうございました。
藤原湖辺りから山の深さが一段と増し、猿の家族にも出会いました。
大露天の大龍と川龍は贅沢の極みです。個人的には音龍が気に入り3度も浸かりました。
食事は夕・朝とも地の物感有満足しました。
虫の音と川のせせらぎだけの世界に癒されました。
宿泊棟の造りのためか階下の音が気になりました。

2018年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月15日 19:34:55

これから夏シーズン突入となり更に進化を遂げる当館をよろしくお願い致します、

3350さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2018年02月26日 13:30:28

「The秘湯」の一言です。冬の寒い時期も相まって、別世界に来たようでした。最寄り駅からかなり遠く、路線バスは峠越えのため(\1550/人)車酔いしやすい方は要注意です。しかしその分景色も別世界のようでした。お風呂も清潔に保たれ湯温の調整に気配りをしています。露天風呂から「リス」を見られましたよ。離れのお部屋はとても清潔で、暖房設備も十分だったので寒さも感じませんでした。食事も特段ゴージャスではないけど、地のモノを使った優しいもので、朝食は食べきれないほどの充実でした。他の口コミにあったように携帯の電波の入りがかなり悪いです(特にau)しかも部屋から外線はつながらない、公衆電話もない、この辺は改善要と思われます。あと女将さん、この方の性格なのでしょうが、愛想がないです。「多分こういう人なのだからしょうがないか」というあきらめレベル。他のスタッフさんは皆「できている」のでその分のカバーはされましたが。チェックアウトで雪でしたので傘も貸していただき、サービスも十分と思いました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年03月04日 16:27:24

当館自慢の露天風呂や食事を堪能いただけて何よりでございます。
ただ、通信電波や当館スタッフの接客姿勢につきましてお客様にはとても不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【50歳からの湯めぐり】1泊2食付スタンダードを優待割引!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『葵』】

hanayama8264さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

hanayama8264さん [30代/男性] 2018年01月21日 20:13:17

貸切風呂が多くあるので宿泊しました。
宿については皆様がコメントされているので、ここでは気になったことについて書いていこうと思います。

・駐車場、エントランスの除雪がされていなかった
(道路は見事に除雪されていましたが宿の入り口が一切除雪されていませんでした。)

・宿の方が、フレンドリーすぎる
(これは人によっては良い点なのかもしれませんが私達はダメでした。)

投稿者さん 2018年01月10日 09:14:27

12月22・23日と2泊、温泉三昧でとても良かったです。部屋に露天風呂付で便利、ベ2名では2階寝室は使わず、寒いので居間で寝起きしました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年01月11日 10:49:15

この度は当館で二泊ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<素泊りコースが8%オフ>夜通し入れる18種の貸切露天風呂が魅力!INは22時までOK♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

イシやんawaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2015年12月02日 17:15:01

風呂と食事は良かったと思います。
サービス面では気になる部分が多々ありました。(食器の出し方や言葉遣い)
正面玄関は造りなど洒落た感じで良いのですが、風呂への通路や庭の部分の手入れがイマイチ(落ち葉の掃除も含め)なので寂れた感じが漂っています。
風呂の落ち葉も、昨日・今日のものではなさそうに感じます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月21日 12:41:20

この度は温泉テーマパーク龍洞をご利用いただき誠にありがとう御座います。お客様の声を第一にこれからもより良い旅館作りを心がけて行きたいと思います。 ただ、サービス面や清掃面でお客様には大変不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。すぐに従業員の教育や、清掃を実施し、二度と同じ事の無い様にいたします。 この度は貴重な御意見誠にありがとう御座いました。 お客様係主任 大西

投稿者さん 2015年07月14日 06:32:55

大人3人・子供3人で楽しみました。
お風呂は部屋の風呂と露店風呂を子供と一緒にすべてに入りました。
スタンプラリーになっていてゲーム感覚で楽しめました。
幼児もお食事付きでお願いしましたがボリューム満点の食事で驚きました。
唯一あるとするならば、部屋に虫が出たことです。
まーしょうがないですね。

とても楽しめました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 16:20:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行となり大変嬉しく思っております。スタンプラリーはお子様にとっては、さながら宝探しのような楽しさだったのかと思います。お部屋に大自然の迷子さんが訪問されたとのことですが女性の方などは特に苦手な方が多いので我々も苦慮しております。山間の宿を察しての寛大なお気持ちに感謝の気持ちで一杯です。これからも、ぜひお越しいただきご家族皆様の思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

me.me.さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] 2015年06月19日 21:52:18

親爺四人で伺いましたが
食事は不満はありませんでした が部屋の狭さがちょいと気になりました
一番楽しみにしていた お風呂ですが  何れも貸切スタイルで数こそ15と多いのですが
大浴場と呼べるお風呂は 一つのみで 人気があり何時も利用中でした
他のお風呂は カップルか 少人数の家族向けで何れも狭い浴槽と洗い場もないスタイルで
大人二人用の 専用風呂のため まるでファッションホテルのようでした
ただ 泉質はとっても良いお湯でしたことを申し加えておきます。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:06:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお風呂におかれましては不十分なご感想となり誠に申し訳ございませんでした。ご説明不足もあったのかと思われますが大きい露天風呂は工事中のものを除いて2つあります。露天風呂の数も18種となります。お食事や泉質におかれましてはお喜びいただけ大変嬉しく思っております。今後もいただいた貴重なご意見をもとによりお楽しみいただける施設にさせていただきます。
ぜひまた、お越しいただき温泉をご満喫いただければ幸いでございます。

【岩魚の姿造り付プラン】湯めぐりとお山の美味をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年05月09日 12:49:43

夫婦で1泊しました。評判通り、すべての露天風呂が24時間貸切で川の流れや山の景色を見ながらゆっくりできました。一部露天風呂は本当に貸切でいいのかと驚くほどの広さがあり、とても満足です。お風呂は全制覇できたので、記念品もゲットできました。お部屋も広々としており、内部もリフォームされていてきれいでした。
一方、食事面では少々残念な面が。個室で食事をいただきましたが、スタッフがドンドンと大きな音をたてて歩いたりかなり強く扉をノックするため、落ち着いて食事できず。配膳のみで料理名を言わない者がいたり、鉄板焼きについては火だけ付けて焼き方・食べ方の説明が何もなく、仕方なく自己流で食べざるを得ませんでした。朝食は指定時間に来たにも関わらず、ごはんや吸い物がいつまでも配膳されず、何のための時間指定なのか分かりませんでした。スタッフによって対応にかなりの差があるように思いますので、ぜひ教育は徹底して頂きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 17:36:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をはじめご満喫いただき良いリフレッシュの一助となれ大変嬉しく思っております。お食事におかれまして不行き届きによりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。基本的なところから従業員一人一人がお客様の貴重なお時間をお預かりしていることを再認識し、おもてなしの向上に努めさせていただきます。その他も含めより、お楽しみいただけるお宿となれるように毎日を努めさせていただきます。ぜひこれからも、お越しいただき大自然の温泉をお楽しみいただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 13:03:41

スマホもつながらず別世界のようで、ゆっくりできました。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:29:55

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
携帯などは1社のみを除いては普段通り繋がりますが、非日常の大自然空間なので日々の忙しい毎日を忘れて休日を過ごすには良い場所ではないかと思います。これからのシーズンはラフティング、カヌーツアー、尾瀬ハイキングなど盛んになります。プランなどもご用意していますので、ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと良い充電のお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 13:00:33

17種の貸切露天風呂は非常に良くリラックスできました。5月8日の宿泊(平日利用)であったために、利用客も少なめでゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、部屋の壁紙が一部捲れている箇所があり補修された方が良いのでは・・・。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:24:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時をお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の壁紙におかれましては不備があり申し訳ございませんでした。補修を含め改善させていただきます。
その他も含め日々の見直しを重ね、よりお喜びいただけるお宿にさせていただきます。
春夏秋冬と大自然もそれぞれに趣が変わり露天風呂での癒されかたも違う感動があるかと思います。
ぜひまた、お出掛けいただき大自然と湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

がお~ん721さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

がお~ん721さん [40代/男性] 2014年02月01日 19:21:12

17の貸切露天全部入りました。全体的には満足させていただきましたが、今回寒い時期だったので、バスマットがぬれていたため、着替える時に足がとても冷たかった。定期的に取り換えるなどしていただけたらよかったと思います。また、温泉の温度が極端にぬるい所があったので温度管理を徹底してもらいたいと思いました。お部屋の露天風呂は、景色もよくとてもよかったです。夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。大変満足です。大晦日から元日の滞在でしたが、早めのチェックインの対応や元日朝の挨拶などとても好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:34:18

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
満足というお気持ちを頂戴でき大変嬉しく感激しております。ご指導いただいたバスマットと温度管理におかれましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お言葉通り、確認不足でしたので管理徹底を進めてまいります。今回いただいた、とても温かいお気持ちを今後の良い励みとして従業員一同、日々の精進を続けさせていただきます。
また、別の季節にもそれぞれに風情がありますので是非、お出掛けいただければ幸いでございます。都会では離れていってしまう大自然達が生き生きとお迎えしております。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【早得】⑳【秋得】・【冬得】☆早期予約の特典付いてます☆【紅葉】
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年09月08日 14:43:09

3年位前ふ冬に行って、良かったので、友人を誘って利用しました。貸し切り温泉でのんびり過ごす事ができて、友人も満足していました。部屋数も少なく、食事も個室で上品な懐石料理で美味しくいただきました。子供連れの家族とかがいないので、中高年層にはお勧めですね。場所が駅から遠いので、車じゃないと行くのは困難です。あとは夕食時に最後のデザートがなかなか出て来なくて、30分位待った事が少し不満だった所です。ロビーで野菜も売っていて、ミョウガを¥100で袋に詰め放題というのは嬉しかったです。温泉好きな私はまた、何年後かに季節を変えて行きたいと思う宿です。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月13日 13:15:09

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。ご意見の中に子供連れの家族がいないとございましたが、現在は子供連れのファミリーの方も大歓迎でお越しいただいております。たまたま当館が大自然からお預かりしている源泉と土地です。多くの皆様にご利用いただき明日への活力を充電していただくことが宿の趣旨であり務めという思いのもと運営させていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。当館のお風呂は貸切入浴のみでお食事も個室利用です。プライベート空間としては保たれているので周りに気兼ねない刻をお過ごしいただけるのではないかと思われます。ご指摘いただいたお食事の件におかれましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事ペースへの配慮が足りませんでした。反省し改善させていただきます。その他、不行き届きのところもあったかと思いますが日々、見直しと改善を続けより皆様にたくさんの笑顔をいただけるお宿にしていきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月15日 14:06:06

湯質がもっとよければ 更に重ねて伺いたいです

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:11:31

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館は弱アルカリ単純泉でございますが 疲労回復の効能があります。
また 美肌効果もありますのでお肌がきれいになります。
日頃の疲れを取ってゆっくりされたい時は
ぜひ 龍洞までお越し下さいませ。

龍洞近辺もやっと桜の季節になってきました。
これからは 新緑も鮮やかになります。

またのお越しを スタッフ一同
お待ちしております。

フロント係

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

ケルプさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年03月21日 22:01:31

残念だった点として、まず天女が醜女状態であった点。
他と比べると修繕の必要があるの出はないでしょうか?
また、季節柄仕方がなくもあるのですが、湯温が熱く
入れないレベルから、ぬるくてなかなかあたまらないレベルまで
様々あります。その中でお子様連れの方ですと入ってみてからというのは
脱衣場がとても寒い中ですと厳しいかと。私達以外の子連れの方で
困られてるかたがいましたのでアドバイスをさせてもらいましたがスタッフから
それができるとよろしいかと。
また、食事の鉄板焼は点火をお客様任せの方が固形燃の火が消えないうちに
調理できます。また、玉ねぎは上手く火を通しにくいので新玉以外は避けないと辛みが
きつくなるのでその点の改善がほしいです。その他は美味しく、特に岩魚は新鮮で
美味しかったです。
よかった点は
私的には湯温が云々はさておき景観が河童と龍神がよかったです。
雪見を堪能しながらまったりできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:40:01

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

天女は 昨年工事が終了致しまして 以前に近い状態まで 修復する事が出来ました。
露天風呂の温度の調整・お食事に関しましてもこれからも改善に向けて努力をしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして ありがとうございました。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント係

エキストラさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2011年11月08日 20:08:37

11月5日に宿泊しました、今回で3回目ですが露天風呂がいくつか作り変わっていました、
河童が広くなりました、天女と龍神が狭くなってました、天女の温度管理がうまくいってなかったみたいで熱くて入れませんでしたが水を出して丁度いい温度にして入ることが出来ました、掃除の行き届いてない露天風呂がいくつか気になりました、河童、天女、龍神に人気が集中してしまい他の風呂はあまり人気がなかったですね、他の風呂のクオリティーを上げる必要があるのではないでしょうか、本館にも良い露天風呂が有りますがお天気の悪い時は
行くのが大変です、寝具の毛布にシーツを被せていただければと思います、使いまわしで直接肌に触れるのは感じよくありません、夕食と朝食はボリュームも有り美味しかったです、
今回泊まった部屋は一階だったせいか、他の部屋のドアなどの音が響いてとてもうるさかったです。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:41:25

いつも 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

天女は7月末の集中豪雨により 壊滅状態になっていましたが 10月上旬に復旧作業も終わり やっと開放する事が出来ました。
以前の天女より 開放的になりました。その分お客様が集中してしまったようです。
また 温度管理 清掃等行き届かず申し訳ございませんでした。
これから お客様に露天風呂を気持ちよく御利用頂けますように 清掃も徹底していきたいと思っております。

もうすぐ 龍洞の近辺は 雪の季節になります。また 雪見風呂お楽しみ頂けると思いますので 是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿 龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:41

露天風呂がメインですので部屋には期待していなかったのですが
期待を裏切られることはありませんでした。

接客も普通です。

料理も取り立てて美味しいものがあるわけではありません。

あくまでも露天風呂の宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:02:21

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
季節によって変化する露天風呂を
ぜひまた堪能して下さいね。
そしてまた龍洞に遊びに来て下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【夏のタイムセール★ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2009年08月11日 23:03:45

全体的に満足のできる旅館でした。

しかし、夏ということもありますがお風呂に大きな蜘蛛がいて入れない場所もありました。

それから、アメニティをもう少し充実してほしいです。女性用にアメニティセットなどがあれば良かったです。

食事には、期待をしていなかったのですが、期待以上のお食事でした。
とんこつスープの豚鍋は主人ともに絶賛でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月12日 13:50:44

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞でのご滞在中は
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
心身共にご満足・お寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。

ご評価頂きました“下仁田ポーク鍋”は
夏季メニューの人気の一品でございます!

お好みに似合ったようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お料理は勿論、露天風呂からの景色や風情も
四季折々で変化しつつあります。

是非またご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。