投稿者さん 2013年08月18日 21:27:20

部屋は非常に広く、家にいる感じでした。
お風呂は全部が貸し切りで良かったですが、基本的に完全プライベートが好きな方にはおススメです。
一番良かったのは食事で、大変満足でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 17:41:10

貸切の露天風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また料理のお褒めもいただき、調理師一同これからの良い励みとなる事と思います。当館は貸切だけのお風呂で食事場所も個室なので周りを気にせずにお過ごしいただける宿かと思います。大自然からお預かりしている温泉を多くの方にご利用いただき明日への充電をしていただく事が私共の務めと思っております。
これからの紅葉シーズンや雪見の露天も絶景ですので是非またお出掛けいただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

カップルに大人気の客室が10%以上OFF!ワインでお洒落に乾杯♪なんでもない日を素敵な記念日に・・☆
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

ケルプさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年03月21日 22:01:31

残念だった点として、まず天女が醜女状態であった点。
他と比べると修繕の必要があるの出はないでしょうか?
また、季節柄仕方がなくもあるのですが、湯温が熱く
入れないレベルから、ぬるくてなかなかあたまらないレベルまで
様々あります。その中でお子様連れの方ですと入ってみてからというのは
脱衣場がとても寒い中ですと厳しいかと。私達以外の子連れの方で
困られてるかたがいましたのでアドバイスをさせてもらいましたがスタッフから
それができるとよろしいかと。
また、食事の鉄板焼は点火をお客様任せの方が固形燃の火が消えないうちに
調理できます。また、玉ねぎは上手く火を通しにくいので新玉以外は避けないと辛みが
きつくなるのでその点の改善がほしいです。その他は美味しく、特に岩魚は新鮮で
美味しかったです。
よかった点は
私的には湯温が云々はさておき景観が河童と龍神がよかったです。
雪見を堪能しながらまったりできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:40:01

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

天女は 昨年工事が終了致しまして 以前に近い状態まで 修復する事が出来ました。
露天風呂の温度の調整・お食事に関しましてもこれからも改善に向けて努力をしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして ありがとうございました。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん 2012年02月21日 20:39:02

2月下旬に泊まりました。
雪見酒ができるところで、探したところここが見つかり泊まってみましたが、感想としては「大満足!」
雪深い雰囲気、大きなお風呂、そして接客のよさ、料理のおいしさ、どれも非常に満足でした。
特に「天女」の湯が私たちはお勧めでした。

2012年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月22日 11:39:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けて スタッフ一同大変嬉しくまたこれからの励みとなります。
雪見風呂もお楽しみ頂けたようでございますね。
季節毎に違う景色をお楽しみ頂けると思います。

これからは 5月中旬以降新緑が綺麗でございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年09月23日 11:28:01

露天風呂が最高でした。食事も美味しくサービスもよかったのでまた是非伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月25日 19:37:32

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂に満足頂けたご様子ですね。
またお食事も満喫頂けたご様子で、
スタッフ一同感激しております。
こちらは段々と寒さを感じるようになりましたが、
もうすぐ紅葉のシーズンが始まります。
スタッフ一同オススメの季節ですので
またぜひ遊びに来て下さいね。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

へぶっちゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

へぶっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月13日 13:46:59

1月2日に母と妻の3名で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ており大変な雪に驚きました。
部屋は広くて良かったのですが、二階のベットルームのエアコンが壊れていて、暖房が効かず寒かったので結局一階にふとんを敷いて寝ました(少し残念)。
お風呂は趣の違った17の貸切風呂があり、各自思い思いに結構楽しめました。
妻は部屋付の露天風呂がいちばんのんびり出来たと言っていました。
食事は凝っていて良かったのですが、山の中でさしみ料理はいらないと思います。
従業員も若者が多く、ハキハキとした対応が気持ち良かった。
また、違う季節に伺ってみたいと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:06:52

H様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

数多くある旅館の中から
お正月旅行に当館をお選び頂けた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日は寒波により龍洞の周辺は
大雪となりました。
1メートル以上もの積雪・・・
周りは見渡す限り真っ白な世界・・・
なかなか体験できないですよね!

その為、厳しい寒さとなりましたが、
どの露天風呂からも“絶景雪見風呂”が
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

お部屋の暖房の件に関しましては
大変失礼致しました。
早急に確認させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

それでは
四季折々でお会い出来る事を楽しみに・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年01月21日 18:51:00

口コミ通り、お風呂がすごく良かったです。お肌がツルツルです!時間制限なく入れるので雪見風呂を思う存分堪能しました☆

人気の紅葉シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月22日 18:42:18

I 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

元旦から2日間滞在していただきましたが
17箇所の貸切露天風呂はぜんぶ制覇していただけましたでしょうか?
雪も今年は元旦から振り続けておりましたので
岩肌を覆う降り積もった雪だけでなく、
深々と降り続ける雪をご覧になられながらの
雪見風呂もお楽しみいただけたことかと思います。

四季折々の景色をお楽しみ頂きながら
温泉めぐりを楽しんでいただけるのが
当館の醍醐味の一つでございます。

ぜひ御時間できましたらまた
龍洞までお出かけ下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ジル・サンダーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ジル・サンダーさん [30代/男性] 2009年11月06日 12:55:31

紅葉の季節にちょうど良い宿です
(夏は虫が多そうだし、冬は寒すぎる・・)

一番大きい露天「龍神の湯」に入れなかったのは残念ですが
温泉はどれも素晴らしいものでした。

一部、垢だらけの湯船がありましたが
これは宿側の問題というより、入る人のマナーの問題

ただ、料金は決してリーズナブルという訳ではないので、
それを踏まえて総合4点です

平日はもう少し安くてもいいと思います

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月06日 18:43:46

O 様

この度は秘湯の宿 龍洞に御宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館の代名詞のようになっている龍神にお入りいただくことができず、心残りになってしまったのは私達も残念に思いますが、
他の16箇所の温泉を楽しんでいただけたのでしたら幸いに思います。

クチコミにも頂きましたとおり
この季節の気温は湯上りで過ごしていただくにも
ちょうど良く
紅葉も目で見て楽しんでいただける
大変人気のある季節でございます。
お気に召していただけたでしょうか。

ご意見のございましたお湯の汚れでございますが
風呂の清掃、お湯の張替えなどより気を配り
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう留意していきます。

料金に関しましても特典をつけたプラン・料金を据え置いたプランなど
随時更新中でございますので
よろしければチェックなどしてみてくださいませ。

これからも龍洞グループ宜しくお願い致します。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2009年10月11日 10:54:02

台風が来てたので、チェックインの時間が遅くなったのもありますが霧の中かなり山奥でちょっと行きしなに疲れてしまいました。
しかし、食事もとても色んな種類が出て虫が多かったのは残念ですが露天風呂も良かったです。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月11日 19:45:30

H様

この度は龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

世間をにぎわした大型台風と重なってのご旅行は心身ともにお疲れになってしまったことと思います。

少しでも温泉とお食事で疲れを癒してお帰りになっていただけていればと思いますがいかがでしたでしょうか。

館内の虫は、少しでもお客様に不快な思いを与えないように注意と改善に努めます。
機会がございましたらまたおこしくださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 23:03:45

全体的に満足のできる旅館でした。

しかし、夏ということもありますがお風呂に大きな蜘蛛がいて入れない場所もありました。

それから、アメニティをもう少し充実してほしいです。女性用にアメニティセットなどがあれば良かったです。

食事には、期待をしていなかったのですが、期待以上のお食事でした。
とんこつスープの豚鍋は主人ともに絶賛でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月12日 13:50:44

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞でのご滞在中は
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
心身共にご満足・お寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。

ご評価頂きました“下仁田ポーク鍋”は
夏季メニューの人気の一品でございます!

お好みに似合ったようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お料理は勿論、露天風呂からの景色や風情も
四季折々で変化しつつあります。

是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 21:26:46

貸し切り温泉を探して口コミで評判の良かったここに宿泊しました。
口コミ通り温泉が素晴らしく、まさに自然と一体化できるような作りに大変満足しました。確かに場所によっては外から見えてしまうかも、と思うようなところもありましたが、解放感にあふれそんなことも気になりませんでした。
機会があればまたお邪魔させていただきます。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月11日 10:27:56

U 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを参考に龍洞をお選び頂いたようですが、
今回のご宿泊、ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。

開放感あるそれぞれ個性たっぷりの
17種の貸切露天風呂巡りもお楽しみ頂けたようですね!

季節折々で様々な趣きを生み出す龍洞へ
是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 17:05:50

過去の口コミを参考に出発。携帯はauの電波は届いてません。まさに秘湯という位山奥に位置します。部屋は素晴らしく広く、シーズンから外れてるせいか、お風呂も全く待たずに入れました。のんびり過ごせて何よりでした。食事もオーソドックスでありましたが、おいしく、量や質もまとまっていて、男性従業員も、テキパキと丁寧かつ親切な対応でお客に気を使わせない気持ちいいサービスでした。ロビーのコーヒー無料サービスはいい。
布団もご飯のときに敷いておいてくれて出るまで従業員は入ってきません。
トータル的に見てお値段と勘案すると、近隣ではかなりいい温泉であると思います。
(ただ、行楽シーズン等のお客が入ってる時は事情がかなり異なるかもしれません)
まくら、ラジオ、オーディオ製品、ゲーム等の貸出があると嬉しいなと思いました。
家族ではまた行きたいと話しております。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月30日 19:39:46

S様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

“秘湯”と言われる程の山奥に位置している龍洞では現時点auの電波が繋がりません。
ご迷惑おかけいたしました。

逆に“秘湯”だから味わえる・感じられた
数々のモノ・想い出がご滞在中、沢山あったのではないでしょうか。

龍洞周辺は四季折々で多様な顔を生み出します。
新緑・紅葉・雪見・など、四季折々で大自然を味わうには文句なしのオススメ宿です!^^

*貸し出し品に関する貴重なご意見、ありがとうございました。是非参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月25日 14:16:53

客室の露天風呂だけでも良いと思い予約しましたが、趣向を凝らした貸切の露天風呂に、いっぱい入りました。
完全貸切のシステムは良いですね!
人気があり使用中で入れなかった風呂にも、涼みながら待っていればそんなに待たずに入れました。
皆さんマナーが良いのか、長時間占有している人は居なかったみたいですね
夫婦で行った場合、男女別の風呂だとそれぞれ一人で入らなければならないのですが、貸切なら気兼ねしないでゆっくり入れるのが良いですね!
料理も味付けが独特で美味しかったです。
牛フィレステーキのタレ?・・・あんな味は初めて!美味かった!
蕗の佃煮?・・・あんまり蕗は好きじゃなかったのですが、変わった味付けに全部食べちゃいました!苦味が無くて美味しかったです。
特に骨酒は良かったですよ。
このプランにして正解だと思いました!
部屋は・・・
ギシギシと音がする渡り廊下を渡って行った時は・・・ありゃありゃ と思いましたが、ホテルとは違う素朴さが有って良いのかなー と、思えるようになりました。
2人では広すぎる部屋の面積も、贅沢さに繋がってきます。
なんと言っても露天風呂付が良いです。
好きな時に直ぐ温泉に入れちゃいますからね!
湯舟からザザーッとこぼれるお湯にも贅沢を感じました。
川のせせらぎの音も、二階のベットルームでは気にならないで寝られました。
また、来たいと思う宿でした。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月26日 18:15:37

B様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂・お料理・お部屋・・・と
こんなにもお褒めのお言葉を頂けた事に従業員一同、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!^^

秘湯の宿 龍洞では
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事・贅沢なプライベート空間とお越し頂く皆様に
気兼ねすることなくお寛ぎ頂けるよう努力させて頂いております。

口コミを拝見する限りですとB様にとっても大変貴重なお時間を満喫して頂けたようで何よりです!

秘湯の宿 龍洞に“お寛ぎの一時”を味わいに是非またお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

ナチュラル・ハンターさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年09月21日 01:19:24

7月29日から一泊二日で利用。
到着時の駐車スペースの融通には感謝。メゾネットの広々とした空間で快適な部屋。いろいろなタイプの風呂はスタンプラリーしながら楽しめました。夕食の馬刺しと鹿刺しは期待外れ。3大馬刺しとまでは言わないがせめてボリュームで補完してもらえるよいと思う。残念だったのは、食事の進行を考慮しないでどんどん料理が出てきたこと。温かい料理は冷めてから口にするあり様。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:50:13

食事のペースにつきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【鹿刺し&馬刺し付コース】山宿ならではのお肉と会席料理!山里の美味と温泉三昧!個室でお食事♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

投稿者さん 2022年07月19日 20:39:12

大雨の次の日に宿泊しました。(7月17日宿泊)スタッフの説明通り、始めはお湯の温度も低く、午後10時頃良くなりました。内湯以外の全ての風呂に入り、スタンプラリーの景品ゲット。朝7時以降は、チェックアウトまで札がない。清掃中なのか、運が悪いのか。
気になる風呂は深夜に入ろう

昼夜の時間帯により、感じ方の違う風呂はとても楽しい
香龍は日中は匂いが強く感じられる、夜でも感じるが。おそらく雨漏りが酷く頻繁に壁の板を変えているだけと思れる
音龍は川の流れる音が昼夜で変わること景色が変わる。早朝に行くと、朝日が簾の隙間から射し込んでキレイ。景色がキレイな所にオブジェがあるから、わかりやすい。他の風呂も大体置いてある
川龍は長めのタオルが必要。奥まで行くと道路から丸見え。露天風呂は大体外から丸見えですが
星龍はゆらゆら揺れる。照明灯が消したい。嗚呼プロネタリウム持って行けば良かった。星が追加したい
蒸龍はないな。個室が無理なら、石風呂や釜風呂で表現してどうだろうか

本館の風呂は嫌い
別館が好き
渓龍の泉質が一番嫌い

春夏秋冬、朝昼夜
どの季節どの時間帯が一番良いのだろう
風景は札置き場の写真を超えられなかった

一番のお気に入りは共同浴場でした。
よだれ龍(飲み水)と にゃん龍にも遭遇

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2022年09月01日 17:30:49

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り/湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉を満喫!INは20時までOK♪
【東館/和室12畳】

投稿者さん 2022年07月16日 07:37:39

ずっと気になっていてやっと泊まることが出来ました。県民割を使用して安く泊まることが出来ました。虫が多く、温泉に浮いていることが多いですが、沢山源泉温泉に入ることができて満足です。施設が広いです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2022年09月01日 17:30:59

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【猪鍋(ししなべ)付/湯めぐりコース】山宿ならではの深味お鍋を♪大自然で貸切温泉を満喫♪
【南館〔和室〕8畳/禁煙】

投稿者さん 2021年12月19日 17:09:56

二回目の利用
水上から更にバスで40分かかるというかなり不便な場所にありますが
結構直前になっても予約ができるというのと
完全貸し切りで各種露天風呂が利用でき
ノンビリしたいお独り様でも利用しやすいのでリピートです。
0cm~一日で60cm降るという大雪でバスも止まってしまう中
バス運行している停留所まで送ってくださり感謝してます。
気に入ってますのでこれからも利用させていただきます。
そのうえで改善するとさらに良いと思われる点をいくつか。
①やはりバスが無いのがかなり痛い。
 宿に1600頃に着けるようなところだけでも送迎があるといいのですが。
 ↑今回往路だけ「みなかみ温泉号」で行こうと思ったけどバスが無いため断念しました。
②お独り様でも、上州牛のすき焼きを選べるようにしてほしい。
 オプションで追加でもまったく構わないです。
 陶板焼き、すき焼きに限らずオプションで肉の増量とかもあるといいですね。
③朝食に納豆あるといいのですが(希望者だけで可)。
それと、今回宿泊した部屋ですが、ベットルームのエアコンがかなり煩かったです。
煩くって眠れないので居間のほうに布団で寝ました。
極寒&暴風雪で特殊な環境下だったからなのかもしれませんが、居間のほうは問題なかったので
改善されたほうが良いかと。
来年、雪のあるうちにまた伺います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年12月20日 19:47:48

バスにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけしております。
すき焼きプランにつきましては社内で検討したい考えております。
納豆につきましては別注文ではございますがご用意させて頂いております。
最後にエアコンについて、すぐに点検させて頂き改良させて頂きます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っている自分にエール!のんびり大自然で温泉三昧!個室お食事
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 15:37:21

雪を見ながらのんびり露天風呂したくて、山奥のこの宿を選びました。
水上からタクシーで行ったら8000円もかかって後悔しましたけど(笑)
温泉は抜群です。
人気の3温泉以外はほぼ常に空いている状態だし、人気の温泉も少しタイミングをずらせば入れます。
これならわざわざ部屋に温泉着いた部屋を取る必要なかったかもしれないけど、
まぁそこは部屋に温泉着いてれば寝る直前に入って寝るというのが楽なので、考えかた次第。
部屋も気に入ったのですが、大温泉の真横にあるため、温泉で騒がれると煩いです!
のんびりしたくって離れを取っているのに、煩いのは勘弁してほしいので、なぜそんな立地?と思ったけど、すぐ静かになったので我慢できました。
食事はイマイチかな。
私には少し量が少なかったです。
そんな安い宿じゃないので、それなりに期待していたので、食事は残念でした。
山菜のてんぷらと煮物とかがあれば、ちょうどよい感じかな。
朝食は問題ないです。(納豆が欲しかったけど)
全体的に見てよい宿です。
水上温泉に行くなら、ここまで足を延ばします。
また行こうと思います。
今度はレンタカーで^^;
車ないとホントに不便です(笑)

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2020年02月24日 10:54:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の量につきましては増量プランなどもございますので是非ご利用くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

3350さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2018年02月26日 13:30:28

「The秘湯」の一言です。冬の寒い時期も相まって、別世界に来たようでした。最寄り駅からかなり遠く、路線バスは峠越えのため(\1550/人)車酔いしやすい方は要注意です。しかしその分景色も別世界のようでした。お風呂も清潔に保たれ湯温の調整に気配りをしています。露天風呂から「リス」を見られましたよ。離れのお部屋はとても清潔で、暖房設備も十分だったので寒さも感じませんでした。食事も特段ゴージャスではないけど、地のモノを使った優しいもので、朝食は食べきれないほどの充実でした。他の口コミにあったように携帯の電波の入りがかなり悪いです(特にau)しかも部屋から外線はつながらない、公衆電話もない、この辺は改善要と思われます。あと女将さん、この方の性格なのでしょうが、愛想がないです。「多分こういう人なのだからしょうがないか」というあきらめレベル。他のスタッフさんは皆「できている」のでその分のカバーはされましたが。チェックアウトで雪でしたので傘も貸していただき、サービスも十分と思いました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年03月04日 16:27:24

当館自慢の露天風呂や食事を堪能いただけて何よりでございます。
ただ、通信電波や当館スタッフの接客姿勢につきましてお客様にはとても不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【50歳からの湯めぐり】1泊2食付スタンダードを優待割引!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『葵』】

hanayama8264さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

hanayama8264さん [30代/男性] 2018年01月21日 20:13:17

貸切風呂が多くあるので宿泊しました。
宿については皆様がコメントされているので、ここでは気になったことについて書いていこうと思います。

・駐車場、エントランスの除雪がされていなかった
(道路は見事に除雪されていましたが宿の入り口が一切除雪されていませんでした。)

・宿の方が、フレンドリーすぎる
(これは人によっては良い点なのかもしれませんが私達はダメでした。)