投稿者さん 2013年03月17日 14:38:53

宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
とても素晴らしい温泉宿でした。
全ての季節に行ってみたいと思いました。
わがままを言わせていただきますが、お食事に関して、好き嫌いのある人に対して、例えば、生物が食べられなければ、それを、お肉に変更して下さるとかのサービスがあれば、より、ありがたいと思いました。

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:43:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の湯巡りはいかがだったでしょうか?
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

お食事に関しましては ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アレルギーにつきましては 事前にご連絡頂ければ対応はさせて頂きます。
お好みに関しましては 出来る限り対応させて頂きたいと思いますが 申し訳ございませんがご期待に添えない場合もございます。

これから 日に日に暖かくなり新緑も鮮やかな季節になります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2013年02月17日 20:56:13

決して行きやすい場所ではないけれど雪が降る時期に毎年行っています。今年は特にたくさん降っていて雪見風呂は最高でした。食事もおいしいし、接客もいいし。すっかり癒されて帰ってきました。またお世話になるつもりです。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月21日 16:28:00

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同 大変嬉しくこれからの励みとなります。
この時期は 積雪量も多くお越し頂くお客様も不安に思われるかもしれませんが 到着後は当館自慢の17ヶ所の露天風呂を満喫しながら ゆっくりして頂きたいと思っております。
新緑・紅葉の季節は 露天風呂から見る景色も変わって また違う雰囲気になります。
是非 違う季節にもお風呂を満喫しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2012年11月26日 13:07:25

お風呂すべて貸切っていうのにはびっくりしました。
大きいのが埋まっているとがっかりするが、少し待って独占できるのはうれしい。
大きいのは、メインの時間だけでも、大浴場として利用できるようにしてもいい気がする。
それでも、大変満足なお風呂たちでした。

2012年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:51:45

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館自慢の貸切露天は いかがだったでしょうか?お気に入りの露天風呂はございますか?
大きい露天風呂『龍神』『天女』『河童』は人気が高い為 お待ち頂くこともございます。
その他にも 個性的な露天も数多くございますので いろいろと巡って頂くのも楽しいかと思います。

只今の季節は 雪見をしながらゆっくりお風呂につかって頂く事が出来ます。
また お客様のお越しを 心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

akko4224さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

akko4224さん [40代/女性] 2012年10月01日 10:37:45

先月は家族で、今月は友人とお世話になりました。

美味しく充分過ぎるほどの御食事と、楽しめる沢山の貸切露天風呂・・・友人も感激していました。御部屋には冷蔵庫内は飲み放題ですし、別にベットルームもあり布団の上げ下げでバタつかなくて居間で寛げました。
部屋付きの露天風呂も朝ゆっくりと入り本当にのんびり出来ました。
『風呂の日』でしたので 11260円 にて宿泊できることがかえって申し訳ないくらいの思いです。
何よりも従業員の方々の気さくで丁寧な対応に心から感謝しています。

良い思いをさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:32:42

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を頂いておりましたのにこちらからの返信が大変遅くなり 申し訳ございません。

前回 御宿泊の際は『いい風呂の日』プランをご利用とのことでしたが ゆっくりとお過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。
『いい風呂の日』プランは 昨年をもちまして終了致しておりますが 他にもお得なプランをご用意しております。

現在は 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節でございます。
また 季節の変わり目を感じながら露天巡りをして頂きたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【風呂(26)の日限定・愛情プラン】
【おまかせ露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年05月29日 23:27:41

5月28日利用させてもらいました。温泉がたくさんあって、楽しかったです。また、従業員の方みなさん親切丁寧な接客もよかったです。部屋は本館を利用して、若干老朽化していましたが、それほど気になるほどでもなかったです。レビューで温泉が汚いという意見が見られましたが、普通には入れましたし、それ以上に露天風呂は楽しかったです。また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年07月21日 17:47:39

K様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂は満足いただけましたでしょうか。
こちら水上も暑くなってきましたが、
水上の人気アウトドアスポーツでも
連日熱い盛り上がりを見せていますよ。
ぜひ、夏のアウトドアスポーツもご体験下さいませ。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年08月15日 11:46:34

食事内容、数々の露天風呂、スタッフの気配りどれをとっても満足。宿泊料金と内容はコストパフォーマンスに優れていると思います。100か所以上の温泉宿に宿泊しておりますがベスト5に入る宿で、帰ってからも温泉仲間に勧めたり好印象の宿です。のんびりしたい秘湯好きには最適な、再び泊まりたい宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:33:16

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回、お客様から頂いたクチコミを見て
スタッフ一同大感激しております。
お客様から頂いたこの数々のお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのんびりしたい時はぜひ当館でのんびり、ゆったりしてくださいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

sevenhinoさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sevenhinoさん [60代/男性] 2010年08月01日 14:34:36

オール5点(大変満足)でも良かったのですが、もっと良くなって頂きたく一部4点にしました。無理に2個の指摘を挙げますと①スリッパ移動が多いのに右足が古くブカブカであった。(ただし、すぐにに対応して頂いた)②「やまざくら」の部屋でしたが、部屋と露天風呂の目の前に<コンクリートの水槽、御風呂位の大きさ>があり、せっかくの景観がだいなしであった。御世話になりました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:51:58

またクチコミ投稿ありがとうございます。
スリッパの件、お部屋からの景観の件とご指摘頂きありがとうございます。
改善できる所は早急に改善していくよう、
主任、支配人に相談させて頂きます。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

y424jpさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

y424jpさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:01:37

従業員の皆様の対応がすごく良くてびっくりしました。とても丁寧で、お料理も品数・ボリューム・味ともに文句のつけようが無いです!やっぱりお風呂が沢山あって全て貸切はなかなか無いですよね。あんなに大きな露天風呂が貸切できるなんて初めてです!とっても満足でした~また行きたいです!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月23日 19:01:25

T様
この度は秘湯の宿 龍洞のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのクチコミ投票もいただけた事、
従業員一同大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では、サービス・御食事・温泉と、
どれをとってもご満足いただけた様で何よりです!(^^)
お食事に関してのお褒めのお言葉は、
早急に料理人にお伝えさせて頂きますね!
また、大小ある17種の露天風呂巡りもお楽しみいただけた様ですね!

今回お風呂巡りしていただいて
お気に入りのお風呂はございましたか??
やっぱり人気ランキング上位を占める“天女”や“龍神”でしょうか?
あんだけ広いお風呂を独り占めできる贅沢感はなかなか味わうことができないですよね!

ちなみに私が好きなお風呂は“河童”です。
四季折々で様々な景色がご覧になることができる河童が私は大好きです♪

今回制覇できなかったお風呂はまた次回ご来館時までのお楽しみですね!

四季折々で様々な顔を生み出す龍洞へ、是非又ご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 13:17:39

名物の貸切露天風呂が最高でした。従業員の皆さんにとても明るく親切に対応してもらいましたし、料理もとてもおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月10日 18:05:01

H 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回のご宿泊は、結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたが
当館の顔になっております17種の貸しきり露天風呂
山や川の幸を使った創作会席料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のような特別な記念の日は勿論
ゆっくり温泉を満喫したくなられましたら
ぜひ当館までご連絡下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ボエさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ボエさん [40代/男性] 2010年04月25日 10:56:20

年老いた母と家内の3人でお世話になりました。
4月中旬にもかかわらず、突然の雪でちょっとびっくり。でも、雪見の露天風呂が楽しめました。龍神、天女などの大きな露天風呂も貸切で、家族3人ゆったりできました。
食事は、地のものやちょっと珍しい食材などを取り入れた創作懐石料理で美味しく、個室で気兼ねなく食事ができました。
また、スタッフの皆さんの対応もやさしく気持ちよかったです。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月25日 19:13:51

T 様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年にない季節はずれの雪が降っておりまして
すぐに溶けてはしまいましたが思いがけない雪見露天がお客様にお楽しみいただけておりますね♪
家族旅行の思い出を彩っていただけていれば幸いです。
お食事も山奥の旅館なので山菜などを取り入れた
ものをご提供させていただいておりますが
珍しさだけでなく味のほうでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

貸切露天を存分に楽しめる龍洞でございますので
家族の皆様でのんびり過ごしたいときに
ぜひまた足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

loco8523さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

loco8523さん [40代/男性] 2010年02月13日 16:19:42

食事は量、質共にいうことなしでした。
子供の食事についても特別に作っていただき本当にありがとうございます。
部屋については本館でとてもきれいで特に不満はありませんでした。
お願い事があるとすれば、内風呂がけっこう深いお風呂だったので。手すりが
あったらよいなと思いました。

これからも利用させていただきます。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:54:08

K様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事やお部屋に関しまして
沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
私達従業員一同、大変嬉しく思います。

お子様のお食事に関しましては
苦手なものがございました関係で
別のメニューでご用意させて頂きましたが、
お口に似合ったようで何よりです。
お楽しみ頂いている様子が微笑ましかったです!

内風呂に関しましてはご意見・ご感想をありがとうございます。
貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。

それでは
また次回お会い出来る事を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【福袋】★☆超目玉スペシャル企画☆★日にち限定お年玉プライス♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2010年02月09日 12:56:57

29日はお世話になりました。当日、こちらの都合で部屋替えしていただき、ありがとうございまた。
部屋のトイレが狭くて部屋は大満足とは言えませんが、接客、料理、風呂は大満足です。
また春か秋にお世話になります。 T・Kより

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月09日 19:44:11

T・K様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋変更ですが当日お部屋に空きがあり、
できる範囲内でのご対応をさせて頂いただけでございます。
それによってお客様が満足して頂けたのでしたら
私共にとってこれ以上うれしいことはございません。
春は新緑、秋は紅葉と
冬とは真逆の大変鮮やかな色彩をご堪能して頂けることと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 00:06:21

1月2日に宿泊しました。ちょうど1日からの大雪で、行くまでにちょっと凹みそうになりました。ですが、「龍洞」最高でした。
まず、17種類の貸切風呂!!「天女」にはビックリ・・・ブラボー!!
龍神に入れなかったのが悔しい・・・と思いきや次回の楽しみに(^-^)

次に部屋と料理・・・部屋にコタツがあったのがなんだかホッとさせてくれる気持ちになりました。10畳でとても広く良かったです。
※スノボーの後だったので部屋の中に服を乾かす為のハンガーがあったら尚良かったです。
料理は個室で清潔感・量・味ともども良かったです。

最後に一番癒されたのは、従業員の接客でした。従業員は全体的に若いのに皆、意識レベルが高いのにはビックリしました。特に最初に案内をして頂いた男性スタッフには感謝感謝です。ありがとうございます(^-^)とても最高な旅になりました。

(笑)雪(氷)で2回ほど漫画のようにストーンと転びました。久々に笑いが止まらなかったです(笑)今度は気をつけます(^-^)
従業員の方も気をつけてくださいね(笑)

次は冬以外の季節に行きたいと思います。また宜しくお願いします。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月05日 14:11:50

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして

今回のご宿泊では
露天風呂巡り・お部屋・サービスと
どれをとってもお楽しみ頂けた様で私達従業員も大変嬉しく思います♪

また、従業員サービスに関しましても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

『 私、この度T様をご担当させて頂きました
係りHでございます。
ご滞在中は楽しいお時間を持たせて頂き、
お陰で私も楽しくお仕事をさせていただく事ができました♪
また是非ご来館下さいね! 』

p.s
冬期間中は従業員一同、足元には十分気をつけます(笑)
&雪化粧は勿論、紅葉シーズンも大変人気があり、お勧めでございますよ!

それでは・・・
T様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

SAHOさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

SAHOさん [20代/女性] 2009年11月24日 16:42:28

初めてこうゆう所に泊まりましたが旅館って感じの宿に泊まりたかった私達にはぴったりでした☆

露天風呂のシステムも分かりやすいし、ご飯もボリューム満点で彼氏のお腹も大満足でした(笑)

ただ場所が高速降りて結構奥でびっくりしましたが、サービスも良く、また彼氏と来ようと思います♪

また親にも勧めようかなと思ってます☆

ありがとうございましたっ!

別館和室

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月26日 17:59:58

S 様

この度は 秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂きありがとうございました。

“昔ながらの旅館”

風なたたずまいの当館ですが
お客様同士で札を使いかしきりにして頂くシステムや
量を食べる方にも満足して頂けるボリュームの御食事など
若い方にもしっかり楽しんで頂ける要素はあるかと思います。

距離に関しましては確かに驚かれる方も多いですね・・・^^;

山奥の秘湯に向かってる雰囲気を存分に感じて頂けると思います・・・(笑)

貸切入浴なのでご一緒にお越し頂く方を選びません。

ぜひご友人、ご家族の方ともお越しになってくださいませ。

【別館和室】

投稿者さん 2009年10月18日 12:34:55

この度はどうもありがとうございました。

お風呂では本当にのんびりできました。
紅葉を見ながら、川のせせらぎを聞きながら、星空を見ながら、
その各々のお風呂の特色があって良かったです。
結局、のんびりして5カ所しか入れませんでした。
ただ、どれが温泉なのかが札を選ぶ場所に記載されている方が良いかと思われました。

お料理もおいしくいただきました。
量もちょうどよく、彩りもよく、食べやすかったです。
また、朝ご飯が9時と遅めの時間が選べるのは、ありがたかったです。

どうもありがとうございました。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月18日 17:57:43

M 様

この度は秘湯の宿龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は山の上から色づき始めた紅葉も、当館の辺りまでだいぶ広がっておりましたね。

秋の風物詩を堪能していただけたようでうれしく思います。

周りを散策されて目で楽しまれる方も多いので
ご夕食もまた一段とおいしく召し上がっていただけたのではないでしょうか。

おくつろぎのひと時を送っていただけたなら幸いです。

「いつもより遅くおきて遅い朝食を食べる」

そんな小さな贅沢を味わいたくなりましたら
ぜひまた龍洞までお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:57

9月4日に一泊しました。前日他の温泉で一泊し、もう一泊しようってことで急遽携帯から予約を入れたのですが何の問題もなく、聞いていた通りの素晴らしい宿でした。貸し切り露天風呂も良かったですが、個室での夕食が落ち着いた雰囲気で素晴らしく、料理の内容、メニューの説明などのサービス、共によく、贅沢なひとときでした。また雪の季節に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月20日 11:03:43

I様

17種の貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理と
ご満喫して頂けた様で何よりです!

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご宿泊となりましたら
私達従業員も嬉しく思います。

大自然に包まれた龍洞はこれからの季節、
色鮮やかな紅葉・真っ白な雪化粧を
お楽しみいただけるかと思います。

是非また、ご来館下さいね!

投稿者さん 2009年09月19日 00:48:55

りゅう花露天風呂付客室に泊まりました。
ロフト付きで1階は和室、2階は洋室になっており、どことなくアパートみたいな感覚が。。。
でも露天風呂が付いていてとーーーーーーっても落ち着きました。
これが又川が目の前で何とも言えないあの癒し。
心身共に癒されました。
貸切露天風呂もほぼ待たなく入れましたし、最高の贅沢を味わいました。
温泉に関しては文句はありません。
食事はもうちょっと豪華であればと思いましたが、十分です。
とにかく体を休めたい方にはお勧めです。
又泊まりたいと思いました。
こちらの方も皆親切でゆったりしていて良かったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月19日 11:10:06

M様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋は
開放感たっぷりの
別邸りゅう花露天風呂付き・メゾネットタイプにお泊りでございましたが、
ごゆっくりご滞在頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

お部屋以外の17種の貸切露天風呂巡りもご堪能いただけましたでしょうか。

あと少しすると、
龍洞の周辺の木々が色付き始め、
鮮やかな紅葉シーズンに移り変わります。

大自然に包まれた龍洞へ
また是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月08日 18:28:01

おじさん3名で予約し、大いに期待をしていました。山奥の一軒やですが、非常に清潔で、17種のお風呂を完全制覇しました。本当に感動の宿でした。次は妻と来ようとみんな言っていました。カップルが多く、楽しんでいるんだろうなと、少しうらやましく思いました。たくさん癒された宿でした。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:48:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

“本当に感動の宿”
“たくさん癒された宿でした”

このようなご感想頂けた事、
私達従業員にとって大変嬉しいお言葉でございます!!

“仲良しおじ様グループ宿泊”

はたから見ていても皆さんとても仲良く、
龍洞を満喫されている様子で
その光景に逆に私が癒されちゃいました!

次回は是非ご夫婦一緒でお会い出来る事を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年09月08日 18:23:18

17種の露天風呂には感動しました。おじさんのグループで行きましたが、みんな満足の様子でした。また料理もおいしく食べきれないほどでした。また泊まってみたい宿となりました。今度は夫婦で泊まろうと思っています。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:32:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
皆さんご一緒にお楽しみ頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では
お幾つの露天風呂巡りが出来ましたでしょうか。
人気の高い龍神・天女もお入り頂けましたでしょうか。

それでは次回は是非、
ご夫婦ご一緒でお会い出来る事を・・・

投稿者さん 2009年08月26日 19:23:50

貸し切りお風呂はそれぞれ個性があってよかったです。
お食事もボリュームがあり大満足でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月27日 23:55:09

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では17種の貸切露天風呂巡りや
個室での会席料理とお楽しみいただけたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

今回はお幾つの露天風呂にお入りいただけましたでしょうか。

また是非機会がございましたらご来館下さいませ。