投稿者さん 2009年07月16日 18:58:18

10年ぶりの利用でしたが、すっかり様変わりしておりびっくりでした(笑)

ですが、相変わらずのおもてなしや気配りは「流石」の一言です。日を置かずに又訪れたいものです。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月18日 17:53:02

K様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回は10年ぶりのご宿泊となりましたが、
心身共にお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

「流石」の一言・・・私達にとって
大変嬉しいお言葉でございます。
ありがとうございます!^^

またいつでも気兼ねなくご来館頂けると
私達従業員も大変嬉しく思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 02:18:11

サービス・食事 とても満足しています。
それ以上に貸し切りに出来る露天風呂に大満足しています。
彼女と二人でとても良い思い出ができました。
また宿泊したいと思っています。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月12日 10:15:08

S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊日は休前日で大変賑わっておりましたが
お好みの露天風呂にお入り頂き、
山の幸たっぷりの会席料理を専用個室でお召し上がり頂いて・・・と
心身共にごゆっくりお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか?

そして、大切な方と素敵な思い出がお作り頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います!

またいつでもご来館下さいね!

投稿者さん 2009年05月22日 16:10:30

とても良かったです。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月22日 17:59:17

I様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17箇所の貸切露天風呂巡りと周りの大自然はお楽しみいただけたでしょうか。

山々は日々表情を変えます。
そして、それに合わせてお料理等も変えさせていただいております。

次回また新しい龍洞を楽しみに是非お越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月03日 01:26:11

4月30日に宿泊しました。17種類の貸切露天風呂の運営方法は中々のもので,いろいろな趣向のお風呂を十分に楽しめました。食事も会席料理を個室でくつろいでいただけて大変良かったです。係りの人の対応もよく気持ちよく休日をくつろげました。17種類の露天風呂の趣向の中にはちょっと間違えるとラブホテル風になりそうなものもあり,その辺は一線を画されたほうが良いように思いました。向かいの家や道路からの視線が女性には気になって心からはくつろげない様子だった露天風呂もありこれは是非ご一考いただけたらと思います。若干そういうところはありましたが,数多くの露天風呂を昼も深夜も早朝も楽しめ,食事も美味しかったので大満足です。今度は季節を変えてまた伺いたいと思います。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月03日 11:59:43

Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡り・個室での会席料理・
サービスに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
そして露天風呂に関しましては貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は大自然と一体化できる
開放感たっぷりの露天風呂を数多く取り入れております。
確かに贅沢なくらい開放感ありすぎですよね!

季節折々で様々な顔を生み出す龍洞へ
是非また御来館下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2009年05月02日 06:13:02

8か月の娘を連れての初めての温泉旅行、とてもいい思い出にすることができました。食事に時に離乳食の温めを快く引き受けてくださり、ありがとうございました。宿を出るときに「お客様専用カメラマン」はとてもいいサービスでした。また泊まりに行きたいと思います。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月02日 14:56:14

F様
この度は娘さんとの初旅行に
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?

源泉かけ流しの温泉をご家族で貸切りで・・・
お食事は専用個室で心行くまでゆっくりと・・・
素敵な想い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか?

また是非ご家族そろって遊びにお越し下さいね!

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2009年04月05日 17:15:20

お風呂はとにかく最高でした。今回のプランはチェックアウトが12時だったのですが、朝食後もゆっくり露天風呂を楽しめてよかったですよ。
食事は、食べきれないほどの量があるし一品一品おいしかったです。
従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、暖かかったことも印象的でした。

1つ注意点が。
auの携帯は、完全に圏外になってしまいます。お忍び旅行の肩は気をつけてください。
ドコモは大丈夫でした。

別邸「りゅう花」の内風呂はちょっと寒いです。
最後に、「露天風呂はかけ流しで、川に流れ込みますから、石鹸やシャンプーのご利用はお控え下さい」
との、従業員さんのお話。

自然を大事にしていることを感じました。
また、行きたい宿です。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月06日 15:30:36

M様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

貸切露天風呂巡りや個室での会席料理・暖かなサービス・・・と
お褒めのお言葉を頂けた事、私達従業員も大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回のプランはチェックアウト時間ものんびり12時でしたので、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね!
お好みに合った露天風呂やお料理の品々はございましたでしょうか?

もう少しすると新緑の季節です!
雪化粧とはまた違った趣きある魅力たっぷりの季節ですよ。
又是非ご来館下さいませ。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

投稿者さん 2009年04月03日 16:57:20

3月28日に宿泊いたしました。露天風呂がとても良く、いろいろな露天風呂を満喫いたしました。食事の方も、苦手な食材があることを連絡しておきましたら、とても丁寧に対応していただきました。子供の食事にも、とても気が利いておりました。接客サービスの方も、とても親切で、良かったです。また時機を見て、行きたいと思います。

☆雪化粧を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 20:00:24

O様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は事前に苦手なものについて伺っておりましたので替りの物をご用意させて頂きましたが、
お好みに似合ったようでよかったです。

お子様も喜んで頂けた様で何よりです。

是非またお子様も一緒にご来館下さいませ。
またお会いできるのを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 21:53:40

貸し切りの温泉は、のんびりと温泉を楽しむことができました。夜の粉雪が舞う露天風呂は最高に贅沢な気分になる事ができました。
個室での料理は、味もボリュームも大変満足でした。スタッフの方が、親切に料理の説明をしてくれたのも非常に良かったです。また、彼女が誕生日だったので、夕食後にケーキと花束をアレンジして頂いたりと、こちらのリクエストに対応して頂き、非常に感謝しております。
時間ができたら、またお世話になりたいと思います。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~別館和室~
別館和室

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 10:25:05

K様
この度はお二人の大切な日に
秘湯の宿 龍洞をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!^^

ご滞在中は貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
お二人のプライベート空間をお楽しみ頂けた様で
私達従業員も大変嬉しく思います。

サプライズバースデーケーキや花束、
大成功でしたね!
お二人の幸せそうな顔が印象的でした!

またいつでも御来館下さいね!

投稿者さん 2024年05月26日 17:10:03

5月に宿泊しました。場所は山奥なので着くまでに不安でした。暗くなるとカーブが多いので怖いかも
宿に着くと離れが、、たくさんあって温泉も貸し切りサイコーです。ほとんど空いてて待つことなく
ご飯も丁度良い量です
ただ、周りに何にもないので途中コンビニとかで軽く夜食買っても良いですね
飲み物は自販機あるし、フリードリンクあったので問題出さ無し

2024年05月

投稿者さん 2022年04月22日 10:39:35

とにかく体感
貸し切り温泉の楽しさを!

nao4410さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nao4410さん [50代/男性] 2022年01月25日 20:53:43

1月21日、豪雪時雪見風呂を楽しもうと、妻と一泊。
雪国暮らしの私達も驚く積雪量です。
施設維持管理だけでも大変ななかでの、スタッフの皆さんの心温まるおもてなしに感動いたしました。
部屋まで、親切丁寧に案内していただいた愛嬌たっぷりのおじさん。夜中の露天通路を竹ぼうきで雪を払っておられた夜勤の方。流暢な日本語で、丁寧に料理の配膳をして頂いた外国人女性スタッフの方。
そして多彩な露天風呂の数々。妻も本当に大喜びで、また一つお気に入りの温泉が増えました。
四季折々、いろんな表情が楽しめそうですが、私達はまた雪景色の頃にお邪魔したいと思っております。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 13:29:40

お風呂は全て貸し切り、食事も個室、コロナ禍でも安心して過ごせました。

予約の際に手違いがあり、さらに前日に電話で話していた内容が宿泊当日には変わっており困惑しました(サプライズプレゼントの件)。一度言った事には責任を持って欲しいです。

スタンプラリー、いつも楽しませて貰っていますが、段々と景品の数が少なくなっており、今回は子供向け(特に男児向け)の物が皆無。子供は何も貰わず帰って来ました。
家族連れも多いと思うので、お菓子でも何でも良いので、小さな子供が喜ぶ物を置いておいて欲しいです。

色々ありましたが、全体的には温泉・食事に満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年02月13日 11:30:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございます。
景品につきまして今後検討しリニューアルさせていただきます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード/2食付湯めぐり】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立・プライバシー重視
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

せれちゃんまんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

せれちゃんまんさん [20代/女性] 2021年10月01日 19:13:28

おもてなしがとっても素敵でした!

チェックアウト時間を大幅に過ぎてしまう連絡をした際に快く対応して頂き、近隣のスーパー情報なども教えてくれました。
心温まるサービスもたくさんして頂き、とっても思い出に残る旅になりました。
ぜひ今度は食事付きでもっとゆっくりと滞在したいと思います。

井口さん、ありがとうございました!
また行きます!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月05日 12:23:59

当館では密接にならないよう個室のお食事処でのお食事とさせていただいており、皆様にご好評いただいております。
次回は是非!
位階のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り/湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉を満喫!INは22時までOK♪
【東館/和室12畳】

投稿者さん 2021年04月25日 21:31:11

素泊まりで利用させて頂きました。お風呂は思っていたよりもずっと広くきれいでした。また伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月17日 12:16:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では限定的にはなりますが朝食付きプラン等もございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東館/和室12畳】

投稿者さん 2020年02月11日 14:08:22

貸切露天風呂が大満足でしたので、総合評価では5点なんですが、あえて改善希望を言わせて頂くと、アクセスが厳しいので送迎していただきたいのと、部屋がかなり寒かったので、そこを改善頂けるとなお嬉しいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2020年02月17日 11:29:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。送迎に関しましては再度社内で検討させていただきます。
次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 07:57:58

5月の連休に宿泊しました。貸切風呂は客室数に対し相当数あり、入れないことはまずないです。20人は入れるであろう貸切風呂に子供と2人で貸切ができるのはとても贅沢でした。初日は雨でしたが屋根付きの風呂が殆どでしたので気にならず。部屋、食事は値段相応でした。部屋の壁が薄いのか朝は隣の部屋から流れてくるラジオ体操で目が覚めました。総じて良かったのですがもう少し近いと利用頻度は上がると思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年05月08日 17:55:14

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上州牛のすき焼き付/湯めぐりコース】絶品!A5ランク黒毛和牛をご堪能!美食三昧♪貸切温泉三昧♪
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

投稿者さん 2018年01月04日 16:49:18

雪の季節に利用させていただいています。
18の貸切露天風呂が24時間入れるので、すっかりリピータに
なってしまいました。川沿いのお風呂なので、囲いがあまりなくて、
開放感があり、気に入っています。特に雪の季節、紅葉の季節は
風流だと思います。
食事も和洋中折衷で、豪華で満足しました。チーズフォンデュは、家族が
喜んでいました。個室がうれしく、今回は特に、両親と二組だったのに、
一緒に食事ができるように配慮してくださって、親孝行もできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年01月11日 10:43:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での思い出の1ページに当館をご利用いただき大変光栄でございます。
これからもお客様第一に考え、精進してまいりますので次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・2食付湯めぐりコース】夕食メインは上州黒毛和牛の陶板焼♪18種の貸切露天で温泉三昧!
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2014年07月07日 14:54:32

うちの娘と同じくらいの若い子達が礼儀正しく頑張っている姿に感動いたしました。食事の世話をして下さったスタッフさん達も本当に感じが良くて お料理も大変美味しかったです。お部屋に関しては写真通りでこの宿泊代金でしたら妥当なのではと思いました。多少不満な点があっても あの従業員さんたちのいるお宿では苦情を言う気にもなりません(笑)今度は娘や孫を連れて大勢で行きたいと思います!

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月12日 17:26:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余る温かいお気持ちを頂戴しスタッフ一同、とても感激いたしました。各担当係りの今後の良い励みになることと思います。次回はご家族皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
暑さが増している日々でございます。どうぞご健康などお気を付けいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【すごい宿記念限定プラン】<ポイント5倍>3大特典付☆地ビールサービス&レイトアウトで湯めぐり満喫♪
【天井が高く開放感は抜群:西館〔和洋室〕露天風呂付】

りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

imo1769さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

imo1769さん [30代/男性] 2014年01月11日 20:34:40

ウリである『17の風呂は全て無料で貸切のみ』は、とてもとても全て回りきることができないくらい贅沢でした。
雪見露天風呂につかりたくこちらに泊まりましたが、露天系は素晴らしかったです。
一点難を言うならば露天風呂は、脱衣所と風呂が同じスペース、または薄い木の壁一枚隔たれただけの吹きっさらし状態なので、脱衣所は脱衣所で部屋として準備してあるとよかったです。
冬季で雪見風呂は堪能しましたが、衣服着脱時の寒さと、脱衣所の足拭きマット(?)が凍っているのには少々困りました。

それと、赤城牛すき焼きうまかったです!

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月21日 18:26:12

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
冬の風物詩である雪見露天風呂をお楽しみいただけ、何よりも嬉しく思っております。また、料理もお褒めをいただけ調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。
ご指摘をいただいた脱衣場の件におかれましては大変申し訳ございません。マットなどの、すぐに改善できるところは進めさせていただき、建築的なところはお時間もいただくかと思いますが今後見直して、充実度の向上をせていただきます。その他も含め、よりご満足を頂戴できますように、日々の精進をさせていただきます。
温泉でリフレッシュや日々の充電の際には是非、またお出掛け下さいませ。別の季節にも違う風情があり大自然の中で入る露天風呂は格別かと思います。
またこちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係