投稿者さん 2013年08月14日 22:16:44

7月下旬とお盆休みの2回、お世話になりました。1回目はメゾネットタイプのお部屋、2回目は棟割れの離れでした。お部屋に露天風呂が付いていて、とても快適に利用させて頂きました。露天風呂の数が非常に多く、全て貸切にできるため、妻と二人で気持ちよく利用させて頂きました。人気の天女、河童、龍神はとても気持ちよく、特に川沿いの河童、天女が素晴らしいと思います。露天の開放感と川のせせらぎが絶妙でした。食事もボリュームたっぷりで文句なしです。ステーキセットは圧巻でした。チェックインからチェックアウト、食事の際の対応のなど、宿の皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。何度でも行きたくなる宿だと思います。紅葉の季節、雪の季節に、また、お世話になりたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:44:07

また7月8月とご来館いただき感謝の気持ちで一杯でございます。貸切入浴だけの宿ですので気兼ねなくお過ごしいただけるのかと思います。これからも日々の精進をして、皆様によりお喜びいただけるお宿つくりをして参りたいと思います。これから迎える紅葉シーズンや雪見シーズンにも是非、お越しいただき日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

ぴかぴか0503さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぴかぴか0503さん [40代/女性] 2013年08月13日 14:41:33

17種類のお風呂との事で3連泊しました。様々なお風呂、良かったです。スタッフも皆、感じが良く、気持ちよく利用できました。ひとつだけ、ガッカリだったのは、チェックインした時の、机上にある茶菓子が溶けていたこと。部屋まで案内してくれるのだから、それまで冷蔵庫に入れておいて、部屋に入る時に冷蔵庫から出すなど、小さな気配りが欲しかったです。でも、全体的に見てリピーターになる価値のある宿だと思いました。楽しい夏期休暇を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:07:04

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館でのんびりとリフレッシュしていただけたご様子で心より感謝申し上げます。また、大変に光栄なお言葉をいただき恐縮いたしております。
ご指摘いただいたところなど大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが足りず反省しております。その他不行き届きのところもあったかと思いますが、今後も改善を行いより良い宿にしていきたいと思います。ご指導とご鞭撻を今後も
お願いいたします。日々のお疲れの際には是非また、当館へお越しいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月04日 17:29:53

本館前にある離れに泊まりました。庭と併せて客室露天風呂もとても風情があり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事も量が多過ぎず、珍しい山の幸を美味しくいただきました。
17カ所の貸切露天風呂は全て制覇とはいきませんでしたが、ロビーに掲げてあるそれぞれの露天風呂人気ランキングは、納得の結果です。
ただ1つ、、慣れの問題かとも思いますが、スタッフの方が男性ばかりというのに若干の違和感がありました。
冬にまた訪れたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 15:49:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂やお料理など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みとなりました。なぜ、男性スタッフばかりかと申しますと立地的な部分が大きいと思われ雪の中の通勤やコンビニまで車で30分となるあたりが要因かもしれません?当館としましては女性スタッフも大歓迎なのですが・・・。(苦笑)
ただ、このような立地なので逆にお客様には非日常の場所としてリフレッシュしていただけるのかと思います。
今後とも折りに触れお出掛けいただければ幸いでございます。今後共、宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆全17種類の貸切露天巡り~露天風呂付客室で贅沢なひと時を☆離れタイプ(棟割型)
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

あつ30さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あつ30さん [30代/男性] 2013年07月27日 17:26:34

7月26日に夫婦二人で宿泊しました。
とても満足しました。
日々の生活から解放され、耳を澄ませば川の流れる音、虫の泣き声
本当に静かな時間を過ごせました。
宿泊する前に他のクチコミを見て心配していましたが、清潔感も有り問題無く感じました。
非日常を夫婦で満喫する為、また利用したいと思います。

スタッフの皆様、有難う御座いました。
夫婦でいい日を過ごせました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月28日 16:58:07

この度は当館へご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
お二人の思い出に残る旅行のお手伝いが
出来ました事、大変嬉しく思っております。
ここは大自然のみが広がる、のどかな宿ですの
で明日への活力を充電するには良い所なのかと
思います。
今後ともおもてなしの心を磨き、いつお越し
頂いてもお喜び頂けるお宿づくりに励んで参り
ます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしてお
ります。

【直前割】≪思い立ったら今~。≫17種の露天風呂が全て貸切入浴★予約・別料金・時間制限ありません♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年07月22日 18:16:45

料理は美味しく、最適な間で持ってきて貰い堪能しました。
お風呂も17個もあり入りきれませんでしたが、その中でも大き目のお風呂は楽しめました。
20人くらいのお風呂を貸し切りできるところは凄くよかったです。
小さくても、体の洗えるお風呂orシャワーは部屋についていると完璧。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 16:22:22

この度は当館へご来館いただき、誠にありがと
うございました。
また、料理のお褒めを頂き調理師一同、良い励
みとなる事と存じます。
ご期待に添えない部分もあったかと思いますが
、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努
めて参りますので、お気づきの点やご意見がご
ざいましたら今後ともご指導いただければ幸い
でございます。
皆様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

世界の麦酒党さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

世界の麦酒党さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:13:01

今回は家族旅行で使わせてもらいました。
貸し切りのお風呂や、個室での食事など、プライベート感がありよかったです。
ただ体の洗えるお風呂が限られてしまうため、宿泊日当日は少し面倒です。
サービスもよく、また利用したいと思いました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 15:56:58

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にあり
がとうございました。
お風呂、お食事とお楽しみ頂け、ご家族の思い
出に残る旅行のお手伝いが出来ました事、大変
嬉しく思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の参
考に致しまして、更なるサービスの向上に努め
て参りたいと思います。
次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

masa0940さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

masa0940さん [60代/男性] 2013年07月02日 11:48:56

お風呂は全部貸し切りなので大変満足しました。
部屋で気になったことは、ソファーや畳の傷み具合が気になりました。清掃はいきとどいていました。
食事は従業員の対応も良く、大変美味しかったです。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月03日 11:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。お風呂とお食事とご満足をいただ
けたご様子で心より感謝申し上げます。お部屋
の部分におかれましては、今後入れ替えを含め
改善を進めていきたいと思います。24時間好
きなだけ貸切で入浴できますので温泉三昧して
いただけたかと思います。お食事も板長が山と
川の恵みにこだわって、ご用意しており大変喜
こんでおりました。四季折々の露天風呂は絶景
です。夏の高原の爽やかな風、紅葉、雪見など
大自然ならではの感動がございます。是非また
お出掛けいただき温泉三昧して下さい。次回の
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【恋する2人】【ご夫婦】特典付~☆ 満天の星空と共に
【本館和室】

投稿者さん 2013年06月28日 19:28:00

毎年この時期夫婦で蛍を見るのが恒例でしたが、今年はあいにくの雨に、でも宿の方の温かいおもてなしにゆったりと温泉を楽しめ、食事も地場で取れる山菜がとても美味しく2人して満腹感を味わい心地よい時間を過ごすことができました。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年06月30日 10:37:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞のご予定を伺っていましたので私共も晴れてくれればと願っておりましたので本当に残念です。
蛍観賞はしていただけませんでしたが当館の源泉掛け流しの温泉でおくつろぎいただき、お食事も
ご満足をいただいけたご様子で従業員皆で喜ばせていただきました。今後もこちら方面へお出掛けの際は是非、またお声掛け下さいませ。夏の夕涼み、紅葉、雪見と大自然の様相もそれぞれに変わり風情があります。田舎ですので時の刻みも遅く感じられるかと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年03月17日 14:38:53

宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
とても素晴らしい温泉宿でした。
全ての季節に行ってみたいと思いました。
わがままを言わせていただきますが、お食事に関して、好き嫌いのある人に対して、例えば、生物が食べられなければ、それを、お肉に変更して下さるとかのサービスがあれば、より、ありがたいと思いました。

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:43:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の湯巡りはいかがだったでしょうか?
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

お食事に関しましては ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アレルギーにつきましては 事前にご連絡頂ければ対応はさせて頂きます。
お好みに関しましては 出来る限り対応させて頂きたいと思いますが 申し訳ございませんがご期待に添えない場合もございます。

これから 日に日に暖かくなり新緑も鮮やかな季節になります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2013年03月15日 14:06:06

湯質がもっとよければ 更に重ねて伺いたいです

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:11:31

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館は弱アルカリ単純泉でございますが 疲労回復の効能があります。
また 美肌効果もありますのでお肌がきれいになります。
日頃の疲れを取ってゆっくりされたい時は
ぜひ 龍洞までお越し下さいませ。

龍洞近辺もやっと桜の季節になってきました。
これからは 新緑も鮮やかになります。

またのお越しを スタッフ一同
お待ちしております。

フロント係

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年02月28日 15:33:31

雪見露天風呂のあるところで見つけて今回初めておじゃましました。露天風呂の種類もすべて貸切というシステムもすばらしいと思います。また、食事も夕・朝ともに良かったと思います。ただ、露天風呂の更衣室がさすがにこの時期は寒い!これさえなんとかなれば最高だと思いました。今回はスキーの後でおじゃましましたが次回はゴルフのあとでお邪魔しようと思っています。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年03月18日 21:14:05

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回 雪見露天風呂はいかがだったでしょうか?
時間制限が無い為 気に入った露天をゆっくりご利用頂ける・・・と言うのが 当館の自慢でございます。ご指摘頂きました脱衣場の寒さ・・・これについては 私共の課題でございます。
これから 改善を重ねお客様に満足して頂けますよう 努力してまいります。

これから 日ごとに暖かくなってきます。
ゴルフの後に 汗を流しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2013年02月17日 20:56:13

決して行きやすい場所ではないけれど雪が降る時期に毎年行っています。今年は特にたくさん降っていて雪見風呂は最高でした。食事もおいしいし、接客もいいし。すっかり癒されて帰ってきました。またお世話になるつもりです。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月21日 16:28:00

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同 大変嬉しくこれからの励みとなります。
この時期は 積雪量も多くお越し頂くお客様も不安に思われるかもしれませんが 到着後は当館自慢の17ヶ所の露天風呂を満喫しながら ゆっくりして頂きたいと思っております。
新緑・紅葉の季節は 露天風呂から見る景色も変わって また違う雰囲気になります。
是非 違う季節にもお風呂を満喫しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年01月19日 13:29:58

1月12日宿泊しました。
スノーボードが趣味のリピーターです。

若い頃よく宿泊していましたが、以前は子供の宿泊ができなかったので
利用する機会がなく残念に思っていましたが、昨年HPを見て子供の宿泊が
可能になったことを知り家族で利用しました。
17種類の露天風呂に子供も大喜びでした!(^^)!

昨年は大雪で雪見風呂、今年は晴天で積もった雪

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月19日 15:57:44

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿頂き ありがとうございます。

以前はお子様の御宿泊は出来ませんでしたが
料金改定と共に お子様の御宿泊も出来るようになりました。
今回は ご家族で露天巡りを楽しんで頂けたようですね。貸しきってご利用できますので小さいお子様連れの方でも気兼ねなく入って頂けると思っております。

また是非 皆様でお越し下さいませ。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆

投稿者さん 2012年11月26日 13:07:25

お風呂すべて貸切っていうのにはびっくりしました。
大きいのが埋まっているとがっかりするが、少し待って独占できるのはうれしい。
大きいのは、メインの時間だけでも、大浴場として利用できるようにしてもいい気がする。
それでも、大変満足なお風呂たちでした。

2012年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:51:45

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館自慢の貸切露天は いかがだったでしょうか?お気に入りの露天風呂はございますか?
大きい露天風呂『龍神』『天女』『河童』は人気が高い為 お待ち頂くこともございます。
その他にも 個性的な露天も数多くございますので いろいろと巡って頂くのも楽しいかと思います。

只今の季節は 雪見をしながらゆっくりお風呂につかって頂く事が出来ます。
また お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪

投稿者さん 2012年10月08日 12:30:55

従業員の方は明るく接客はできていました。
料理は量はありますが、率直な感想として普通でした。味に深みが足りない。
上州牛ステーキはスジがあり、噛みきれないため、ホルモン的な感覚で不満です。
露天風呂は数が多く楽しみにはしていましたが、時期的に外は寒く3~4か所で疲れました。また、洗い場がないのでこれは不便です。
男性従業員が多い割には、私語が多くお客様に聞こえるくらいの声でしゃべっている(しゃべりすぎ)ので、従業員教育は足りないと感じました。
部屋等の施設は十分ですが、清掃が行き届いていません。しゃべりすぎの男性従業員にしっかり清掃をさせることが、リピータを増やす近道です。
ちょっと辛口にはなりましたが、色々旅行していますので、目につきました。

2012年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:41:59

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きながらこちらからの返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。

今回の 御宿泊の際 お食事・接客・露天風呂等
不快な思いを与えてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同忘れる事無く 改善に向けて努力してまいりたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を 宜しくお願い致します。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

akko4224さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

akko4224さん [40代/女性] 2012年10月01日 10:37:45

先月は家族で、今月は友人とお世話になりました。

美味しく充分過ぎるほどの御食事と、楽しめる沢山の貸切露天風呂・・・友人も感激していました。御部屋には冷蔵庫内は飲み放題ですし、別にベットルームもあり布団の上げ下げでバタつかなくて居間で寛げました。
部屋付きの露天風呂も朝ゆっくりと入り本当にのんびり出来ました。
『風呂の日』でしたので 11260円 にて宿泊できることがかえって申し訳ないくらいの思いです。
何よりも従業員の方々の気さくで丁寧な対応に心から感謝しています。

良い思いをさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:32:42

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を頂いておりましたのにこちらからの返信が大変遅くなり 申し訳ございません。

前回 御宿泊の際は『いい風呂の日』プランをご利用とのことでしたが ゆっくりとお過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。
『いい風呂の日』プランは 昨年をもちまして終了致しておりますが 他にもお得なプランをご用意しております。

現在は 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節でございます。
また 季節の変わり目を感じながら露天巡りをして頂きたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【風呂(26)の日限定・愛情プラン】
【おまかせ露天風呂付客室】

あっちゃん8687さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あっちゃん8687さん [50代/男性] 2012年09月30日 22:08:35

お風呂は良かったです。
少し熱めでしたが・・・。
17種類全部に入ろうと思いましたが,無理でした。
次回のお楽しみとして,取っておきます。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:51:50

また クチコミ投稿を頂いておりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

当館自慢の貸切露天風呂は お楽しみ頂けましたでしょうか?大小 様々な露天風呂がございます。お客様のお気に入りの露天風呂は何処だったでしょうか?
只今の季節は 雪見風呂もお楽しみ頂けます。
また ぜひお越し下さいませ。

フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2012年08月06日 23:45:24

ふとんはお食事の後に引くと言ってたのに引かれてなかった。お客さま自身で行うのか、旅館側が行うのか少し曖昧でわかりづらかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:40:18

また クチコミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなり 大変申し訳ございませんでした。

御宿泊の際は お布団についての説明が不十分でお客様には ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。この様な事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。またのお越しを 心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

topple623さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

topple623さん [30代/男性] 2012年07月18日 21:09:53

登山の帰りに利用しました。
露天風呂は最高でした。疲れが吹っ飛びました。貸切のシステムもよかったです。
注文をつけるとすると、露天風呂にも洗い場がほしかったかな。
夜ご飯は文句なしです。前菜からデザートまで文句のつけどころがなかったです。
それでいてかなりのボリューム。大満足でした。
また、近くの山に行った際には利用したいです。
今度は、雪の露天風呂もいいかなぁ。

2012年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:50:07

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿を頂きましたのに 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

露天風呂をゆっくりご利用頂けましたでしょうか?夕食も大満足とのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも お客様にご満足頂けますよう励んでまいります。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
今の季節は雪見風呂を満喫出来ます。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。