投稿者さん 2018年08月07日 18:56:35

真夏に泊まるにはある程度覚悟が必要です
虫が多いと聞いてはいましたが一部のお風呂では入っていられないくらい虫が多く刺されまくり…
これはお宿の責任ではないですが、虫よけか何かは欲しい所

料理は中々美味しいですが、食材かぶりが多い印象と、アスパラの天ぷらが育ち過ぎたのを使ったのか噛み切れなく吐き出す事に…、これは少し残念でした

スタッフの方も一生懸命働いてるのが伝わってきました
細かい所の気配りがもう少しあれば本当にいいお宿だと思います

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年08月09日 16:05:39

館内の虫の発生につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
料理につきましては料理長に報告し、即時に対応いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 16:18:31

何回か行かせてもらっていますが、貸しきり露天は素晴らしいです(^^)v数の多さと広さは他にはなかなかないのでは、、、

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月04日 18:24:49

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
自慢の貸切露天風呂を堪能していただけて光栄でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております

hanayama8264さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

hanayama8264さん [30代/男性] 2018年01月21日 20:13:17

貸切風呂が多くあるので宿泊しました。
宿については皆様がコメントされているので、ここでは気になったことについて書いていこうと思います。

・駐車場、エントランスの除雪がされていなかった
(道路は見事に除雪されていましたが宿の入り口が一切除雪されていませんでした。)

・宿の方が、フレンドリーすぎる
(これは人によっては良い点なのかもしれませんが私達はダメでした。)

投稿者さん 2017年07月07日 22:42:25

親切な対応で感謝してます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年07月09日 15:53:34

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年02月15日 19:53:40

露天風呂付客室に泊まりたくて敷地内で一番大きな離れを予約しました。お部屋の露天風呂はちょっと温めだったので温度調整をして頂き、気持良く何度も入らせて頂きました。外の湯めぐりは思っていたよりそれぞれお風呂が小さくて脱衣所はめちゃくちゃ簡素で寒過ぎて・・・結局、見学しただけで入浴はしませんでした。問題はお部屋です。チェックアウトの際にフロントの方に一言お伝えしましたが、お部屋の壁が至る所(玄関と畳の間)にカビだらけで気持ち悪く匂いもひどく・・・持参した除菌消臭スプレーを撒いて耐えましたが結局、良く眠れませんでした。お部屋の露天風呂が捨てがたく我慢して一泊したのですが・・・ カビのせいかどうか分かりませんが帰ってから気管支炎になってしまいました。あの壁は一刻も早く取り換えるべきだと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年03月06日 12:11:11

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の壁紙の老朽化につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございません。
まずはお部屋の壁紙などの除菌を徹底し、張替えの必要な場所には適切な処置を実施したいと思います。
これからも当テーマパークを何卒よろしくお願い致します。
お客様係 主任 大西

【2食付・宿泊湯めぐりコース】18種の貸切露天と季節の創作料理をご満喫!
【離れ「独立」居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

田中大門さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

田中大門さん [30代/男性] 2017年02月13日 16:32:11

雪見温泉が絵に書いたような景色で口では表せないほど最高でした。
ご飯は約二時間かけて少ない量が運ばれてくるので少し食べて10分ほど待たされての繰り返しでしたのでそこだけは不満でしたが、従業員の方の対応などはよかったです。来年も来たいですね。

2017年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年02月14日 13:36:39

この度は当テーマパークをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。社員一同お客様一人一人のペースを把握してお待たせする事のないように徹底いたします。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【上州牛の陶板焼ステーキ付】通常料理に特選お肉を1品追加☆群馬の和牛と楽しい温泉三昧♪
【南館和室10畳※禁煙室】

投稿者さん 2016年10月18日 19:46:30

10月16日に宿泊しました。食事の時にはソフトドリンク1杯位付けて欲しいです。あと 残念ながら、季節がら 少し蜘蛛の巣が目につきました。食事、お風呂には夫婦とも満足で、ゆっくり出来ました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年10月20日 13:16:02

この度は当テーマパークをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
くもの巣の件に関しまして、従業員一同日々徹底しておりますが、今一度初心に帰って徹底強化いたします。次回の御来館も心よりお待ち申し上げます

【50歳からの湯めぐりプラン】2人で2,160円OFF更にお休み処でワンドリンク付★秘湯で温泉三昧♪
【南館〔和室+広縁〕10畳※禁煙室】

投稿者さん 2016年01月28日 06:12:49

お正月3日に利用しました。宿泊前日に人数が1人減り、急なプランお部屋変更をお願いしたところ、快く対応していただき、大変助かりました。

龍洞さんへは、久しぶりの訪問でしたが、私が頻繁に行っていたころの大人の隠れ家的な龍洞さんとはさまがわりしておりました。
まず、屋根付き駐車場の壁が取り払われ、こざっぱりした感じに驚きました(笑)
敷地内にお土産処と内湯が併設された棟がオープンしておりました。
温泉施設もリフォームしたようで、綺麗で気持ち良かったです。
そしてなにより、お値段がかなりリーズナブルになっているように感じました。

以前はNGだったお子さんもハシャいでおりました!
若い世代のカップルもキャッキャッ言っとりました!

まさに、湯巡りテーマパーク龍洞だッッ!
...っと、思いました。

久しぶりの龍洞さんは、とても楽しめました。
ありがとうごさいました。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年02月22日 09:38:57

返信が遅れてしまい申し訳ございません。年始のご利用誠にありがとうございました。これからも温泉テーマパーク龍洞は日々進化をしていきますので次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。お客様係 主任 大西

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆大自然の癒しと共に♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

投稿者さん 2015年12月28日 12:48:01

温泉、お部屋、スタッフ
とても 良かったです!

★暖房が19℃から上がらず 一日中部屋が寒かった。
★食事のテーブルが狭く 料理の置くスペースがお皿を開けなければならない事
また、春に 行きたいと思っております。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月05日 13:27:13

この度は当旅館をご利用いただきありがとう御座います。 暖房の件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。至急点検整備を行わせていただきます。 御食事処につきましては、お食事のペースなどを充分に考慮して、配膳管理を徹底したいと思います。 次回の御来館も心よりお待ち申し上げます お客様係 主任 大西

投稿者さん 2015年11月24日 13:01:45

11/21 1泊で宿泊しました。道路の凍結等心配でしたが、今年は暖冬とかで問題なかったです。貸切風呂は、人気度が高かった露天風呂 川龍に入れて満足。空いててラッキーでした。やっぱり入るなら露天風呂がお勧めです。西館の部屋だったので、露天風呂まではチョット遠かったです。部屋の露天風呂も最高でした。夕食の創作料理は食材にこだわりもあって素晴らしいし、美味しかったですが、すき焼き後のうどん汁は、量的に食べれなかったです。従業員の応対は皆さん感じ良かったです。初めて体験した温泉宿のスタイルでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月24日 18:42:27

この度は当テーマパークにお越しいただき誠にありがとう御座いました。自慢の18箇所の露天巡り堪能されて何よりでございます。
今年は暖冬の影響で現在も雪はほとんどございません。 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。お客様係 主任 大西

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年08月19日 22:45:40

以前から清掃状況に関してのクチコミは目にしていましたが、
さすがにもう改善されているであろうと楽観して予約しました。
が、おそらく全く変わっていないかと思います。

部屋に関しましては窓や桟は汚いまま、網戸もほこりだらけ、蜘蛛の巣まである。
2泊したので翌日は部屋にいたのですが、清掃で掃除機すら使っていません。
畳の上に直接コロコロクリーナーをかけ、洗面所とトイレを簡単に掃除して終わりです。
年に4~5回は温泉宿に泊まりますが、こんな掃除の仕方は初めて見ました。

場所がら虫が多いのは分かっていましたが、虫の死骸が廊下に沢山落ちたまま
(場所によっては足の踏み場もないほど)いつまでも放置されているのはいかがでしょう。
もっとこまめに掃除するべきではないですか?
お客側に理解を求めるのならば、その前に最大限の努力をするべきでしょう。

露天風呂には洗い場がないので貸切の内風呂で身体を洗おうとしてめまいがしました。
壁もシャワーホースも黒カビだらけ、浴槽には髪の毛がいっぱい。
1~2日でついた汚れ方ではありません。いったい何日掃除をしていないのでしょう。

露天風呂は新しい大龍と川龍は良かったです。
それ以外は、素足を床につけるのがイヤで見ただけでやめました。
本館側の露天風呂は目隠しのすだれがなかったり、あっても中途半端だったり
女性だったらとても入る気にならないかと思います。

とにかく基本がまるでなっていない、というのが率直な感想です。
清潔感がない温泉宿などありえません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年09月04日 11:44:30

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず御不快、御迷惑をお掛けいたし衷心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。特に清掃におかれましては全力で改善に取り組ませていただきます。ご期待を損ねてしまいましたことに対し重ね重ねお詫び申し上げご返信とさせていただきます。今後共、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 従業員一同

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年06月10日 21:07:33

各種の貸切り露天風呂があり、こんなにお風呂に入ったのは、初めてでした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月12日 14:40:18

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間となられたご様子で大変嬉しく思っております。自然の中での温泉は非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。春夏秋冬とそれぞれに彩りのある露天風呂でございます。ぜひまた、別の季節にもお越しいただきお寛ぎのお時間と日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月10日 13:02:58

ゴールデンウイーク中にしては、混雑もなく静かに過ごせました。
食事は量、質ともそこそこでしたが味付けがみそ味が多く濃い目だったのがちょっと気になりました。
旦那は濃い味好きなので別に、といってましたが。
24時間貸切風呂が無料で空いてればいつでも入れるというのが魅力でした。
あいにく大龍は雪の影響で閉鎖で残念でしたが、川龍、音龍など川の近くの温泉は風情があってよかったです。ただ脱衣所の足元のところはもう少しこぎれいにしていただいたほうが一層気持ちよく過ごせるのにと、少し気になりました。
お風呂は良かったです。お部屋も露天風呂付にしたのでよかったのですが、到着時、帰りの時等施設の方の態度がそっけなかったのが個人的にはなんだかなーっという感じがしました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:06:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂など温泉をご満喫いただけたご様子ですが、気になられたところなどをはじめ不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。特にお帰りの際のご感想におかれましては、宿としてお恥ずかしい限りです。この度のご指摘は惰情に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客感的に見ることのできなくなっている私共への貴重なご意見と痛感しております。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。不行き届きはございましたが、ぜひまた、お越しいただき温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆嬉しい完全個室食♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

ayahugさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ayahugさん [20代/女性] 2014年05月18日 11:03:19

GWに連泊しました。
お風呂の数と無制限で貸切りになるのはとても良かったです。今回は2人で行ったのですが、大露天風呂などは大人数で行っても楽しめると思います!

お部屋が川沿いにあり、水量も多かったので、夜寝るときは大雨が降っているような音で少し気になりましたが、寝れないと言うことはありません。お部屋自体は、光が入るので明るくて清潔感があったので良かったです。

ごはんは、THE和食と言う感じで食べたことないようなものもたくさんあり、年配の方には喜ばれるかと思いますが、若い方はおいしくないと思ってしまうこともあるかなと…

個室でゆっくり食べられるのは良かったです。

量がとても多く毎回残してしまったので、少し減らして宿泊費を1,000円でも安くなったら完璧でした◎

コンビニは近くにないので予め寄ってくるのがおすすめです☆

何もせずにゆーっくりお風呂に入って過ごすにはとても良いところですよ♪

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 22:29:49

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館で休日の良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
また、数ある施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
頂戴したご意見などは今後の改善に役立たせていただき、よりお楽しみいただけるようにお宿づくりさせていただきます。
お食事のご意見なども、お料理のボリュームを抑えたプランなどもご用意できるように検討してまいりたいと思います。
周りは大自然が広がる、のどかな場所ですのでお話の通り、日常を忘れて温泉でお寛ぎいただくには最適なのかと思います。
これから迎えるシーズンはラフティングやカヌーツアー、日本百景の尾瀬ハイキングなど盛んになり、特にカヌーなどは思われる以上に湖の上で癒しのお時間となります。ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【早得】⑳【冬得】・【春得】☆早期予約の特典付いてます☆
【東館〔和室〕】

kiyotoreさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kiyotoreさん [30代/男性] 2014年03月31日 18:18:55

立地に伴う秘湯感、スタッフの応対などは良かったと思います。しかし、施設のメンテナンスに弱さが感じられました。掃除は行き届いた印象でしたが、例えば、割れ、ヒビ、色あせ、はがれなど外装、内装ともに気になる点は多数です。また、食事も特に上質感はなく、あくまで普通でした。「離れ」に泊まりましたが、5万円台半ばの価格設定でだった故、こうした点は、相対的に割高感を感じさせられる結果になりました。勤務する会社の福利厚生による補助金制度4万円と楽天ポイント10倍、地ビールサービスなど控除枠がなければ正直、後悔していたかもしれません。予算が5万円台半ばであれば、選択肢はずいぶんと多いのが現実かと思います。お風呂が17種類というのは、お風呂好きには打ってつけであることは間違いありません。24時間好きな時に好きなだけ入浴できるというのも大変付加価値が高いと思います。一番安い部屋で素泊まり感覚で堪能するのであれば、素晴らしい温泉宿だと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月09日 16:08:34

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご指導をいただいた件などをはじめ、ご満足に至らぬところに対し心よりお詫び申し上げます。施設メンテナンスなども随時進めさせていただきます。また、今回いただいた貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めてまいりたいと思います。これからもご指導のほど宜しくお願い致します。
龍洞 フロント係

【春得】【ポイント10倍】期間限定3大特典☆地ビールサービス&レイトアウトで貸切風呂をお昼まで満喫♪
【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年01月28日 18:36:24

温泉を堪能したかったので、露天風呂つきにしました。
脱衣所が外なので入るまでとても寒かったですが、お湯は非常によかったです。
雪をみながらのお風呂は大変風情があります。

貸切風呂は、他の旅館なら大浴場として利用されるようなものもあり
家族で入るのが楽しかったですが、
こちらも脱衣所は物凄く寒いので主人は部屋風呂がいいと言っていました。

ごはんはまあ普通です。
予約サイトでは子供用布団をお願いしましたが、
お宿からベッドへの添い寝を提案していただき、1000円安くしてもらえました。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:12:56

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉をご満喫いただけたご様子でございますが、冬場ということもあり脱衣場の件ではご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
大自然の中の露天風呂ということもありますが、快適なお時間をお過ごしいただける工夫と改善をさせていただきたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが、よりお楽しみいただける施設となれますように日々の精進をさせていただきます。今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。
温泉でのリフレッシュの際には、ぜひまたお出掛けいただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

TOUGH0910さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

TOUGH0910さん [40代/男性] 2013年11月01日 23:19:44

お風呂については文句なしです。他であれば大浴場になるようなお風呂を貸し切ることができ、非常に気持ちが良かった(脱衣場は寒かったですが…)。
またスタッフさんにもいろいろと気遣いを頂いて快適に過ごせました。

不満としては、一つ目は食事ですね。一番遅い時間帯にしてもらったせいなのか、ステーキ等がかなり冷めてしまっていました。
また、部屋の内湯においてあるアメニティ類がかなり安っぽく、また部屋付きのドライヤーも貧弱でなかなか髪が乾かないなど、妻の視点からだと不満も多かったようです。
ロビー・フロントと別邸を結ぶ廊下がかなり寒かったのもマイナスです。本館との渡り廊下は諦めるとしても、ここは多少暖房なり効かせて欲しかったです。

とはいえTOTALとしては満足です。また利用させて頂きます。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:34:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にあり
がとうございます。
当館でのひとときが日々の充電に役立たせてい
ただけたご様子で大変ありがたく嬉しく思って
おります。お食事の件におかれましはご配慮が
足らず申し訳ございませんでした。またアメニ
ティなども見直して改善を進めていきたいと思
います。その他、不行届きなところあったかと
思いますが今後も精進を重ねよりお喜びいただ
ける旅館にしていきたいと思います。今後とも
宜しくお願い致します。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたし
ております。

【楽天限定】<人気宿認定記念>3大特典★レイトアウトで朝から温泉満喫&最大5000円引きお得プラン♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯】

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2010年10月27日 18:40:24

レイトチェックアウトプランで12時まで部屋を使えたのは良かったです
貸切の温泉がたくさんあるのはうれしいですが、人気のお風呂はタイミングが良くないとあんまり入れません

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:35:15

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回御利用いただいたプランは、お部屋が翌日のお昼12時まで御利用でき、
さらに当館のオリジナル冷酒がお部屋に1本プレゼントのとってもお得なプランでございます。
貸切露天風呂はチェックイン後と夕食後が結構混み合っている様子なので、
その時間帯を避ければ特に深夜から朝方は人気の露天風呂にご入浴しやすくなるかと思います。
またいつでも遊びに来てくださいね。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【早期割引&秋得・早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆