がお~ん721さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

がお~ん721さん [40代/男性] 2014年02月01日 19:21:12

17の貸切露天全部入りました。全体的には満足させていただきましたが、今回寒い時期だったので、バスマットがぬれていたため、着替える時に足がとても冷たかった。定期的に取り換えるなどしていただけたらよかったと思います。また、温泉の温度が極端にぬるい所があったので温度管理を徹底してもらいたいと思いました。お部屋の露天風呂は、景色もよくとてもよかったです。夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。大変満足です。大晦日から元日の滞在でしたが、早めのチェックインの対応や元日朝の挨拶などとても好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:34:18

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
満足というお気持ちを頂戴でき大変嬉しく感激しております。ご指導いただいたバスマットと温度管理におかれましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お言葉通り、確認不足でしたので管理徹底を進めてまいります。今回いただいた、とても温かいお気持ちを今後の良い励みとして従業員一同、日々の精進を続けさせていただきます。
また、別の季節にもそれぞれに風情がありますので是非、お出掛けいただければ幸いでございます。都会では離れていってしまう大自然達が生き生きとお迎えしております。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【早得】⑳【秋得】・【冬得】☆早期予約の特典付いてます☆【紅葉】
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年09月08日 14:43:09

3年位前ふ冬に行って、良かったので、友人を誘って利用しました。貸し切り温泉でのんびり過ごす事ができて、友人も満足していました。部屋数も少なく、食事も個室で上品な懐石料理で美味しくいただきました。子供連れの家族とかがいないので、中高年層にはお勧めですね。場所が駅から遠いので、車じゃないと行くのは困難です。あとは夕食時に最後のデザートがなかなか出て来なくて、30分位待った事が少し不満だった所です。ロビーで野菜も売っていて、ミョウガを¥100で袋に詰め放題というのは嬉しかったです。温泉好きな私はまた、何年後かに季節を変えて行きたいと思う宿です。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月13日 13:15:09

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。ご意見の中に子供連れの家族がいないとございましたが、現在は子供連れのファミリーの方も大歓迎でお越しいただいております。たまたま当館が大自然からお預かりしている源泉と土地です。多くの皆様にご利用いただき明日への活力を充電していただくことが宿の趣旨であり務めという思いのもと運営させていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。当館のお風呂は貸切入浴のみでお食事も個室利用です。プライベート空間としては保たれているので周りに気兼ねない刻をお過ごしいただけるのではないかと思われます。ご指摘いただいたお食事の件におかれましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事ペースへの配慮が足りませんでした。反省し改善させていただきます。その他、不行き届きのところもあったかと思いますが日々、見直しと改善を続けより皆様にたくさんの笑顔をいただけるお宿にしていきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月18日 21:27:20

部屋は非常に広く、家にいる感じでした。
お風呂は全部が貸し切りで良かったですが、基本的に完全プライベートが好きな方にはおススメです。
一番良かったのは食事で、大変満足でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 17:41:10

貸切の露天風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また料理のお褒めもいただき、調理師一同これからの良い励みとなる事と思います。当館は貸切だけのお風呂で食事場所も個室なので周りを気にせずにお過ごしいただける宿かと思います。大自然からお預かりしている温泉を多くの方にご利用いただき明日への充電をしていただく事が私共の務めと思っております。
これからの紅葉シーズンや雪見の露天も絶景ですので是非またお出掛けいただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

カップルに大人気の客室が10%以上OFF!ワインでお洒落に乾杯♪なんでもない日を素敵な記念日に・・☆

投稿者さん 2013年07月22日 18:16:45

料理は美味しく、最適な間で持ってきて貰い堪能しました。
お風呂も17個もあり入りきれませんでしたが、その中でも大き目のお風呂は楽しめました。
20人くらいのお風呂を貸し切りできるところは凄くよかったです。
小さくても、体の洗えるお風呂orシャワーは部屋についていると完璧。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 16:22:22

この度は当館へご来館いただき、誠にありがと
うございました。
また、料理のお褒めを頂き調理師一同、良い励
みとなる事と存じます。
ご期待に添えない部分もあったかと思いますが
、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努
めて参りますので、お気づきの点やご意見がご
ざいましたら今後ともご指導いただければ幸い
でございます。
皆様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

世界の麦酒党さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

世界の麦酒党さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:13:01

今回は家族旅行で使わせてもらいました。
貸し切りのお風呂や、個室での食事など、プライベート感がありよかったです。
ただ体の洗えるお風呂が限られてしまうため、宿泊日当日は少し面倒です。
サービスもよく、また利用したいと思いました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 15:56:58

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にあり
がとうございました。
お風呂、お食事とお楽しみ頂け、ご家族の思い
出に残る旅行のお手伝いが出来ました事、大変
嬉しく思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の参
考に致しまして、更なるサービスの向上に努め
て参りたいと思います。
次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

masa0940さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

masa0940さん [60代/男性] 2013年07月02日 11:48:56

お風呂は全部貸し切りなので大変満足しました。
部屋で気になったことは、ソファーや畳の傷み具合が気になりました。清掃はいきとどいていました。
食事は従業員の対応も良く、大変美味しかったです。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月03日 11:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。お風呂とお食事とご満足をいただ
けたご様子で心より感謝申し上げます。お部屋
の部分におかれましては、今後入れ替えを含め
改善を進めていきたいと思います。24時間好
きなだけ貸切で入浴できますので温泉三昧して
いただけたかと思います。お食事も板長が山と
川の恵みにこだわって、ご用意しており大変喜
こんでおりました。四季折々の露天風呂は絶景
です。夏の高原の爽やかな風、紅葉、雪見など
大自然ならではの感動がございます。是非また
お出掛けいただき温泉三昧して下さい。次回の
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【恋する2人】【ご夫婦】特典付~☆ 満天の星空と共に
【本館和室】

topple623さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

topple623さん [30代/男性] 2012年07月18日 21:09:53

登山の帰りに利用しました。
露天風呂は最高でした。疲れが吹っ飛びました。貸切のシステムもよかったです。
注文をつけるとすると、露天風呂にも洗い場がほしかったかな。
夜ご飯は文句なしです。前菜からデザートまで文句のつけどころがなかったです。
それでいてかなりのボリューム。大満足でした。
また、近くの山に行った際には利用したいです。
今度は、雪の露天風呂もいいかなぁ。

2012年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:50:07

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿を頂きましたのに 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

露天風呂をゆっくりご利用頂けましたでしょうか?夕食も大満足とのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも お客様にご満足頂けますよう励んでまいります。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
今の季節は雪見風呂を満喫出来ます。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

エキストラさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2011年11月08日 20:08:37

11月5日に宿泊しました、今回で3回目ですが露天風呂がいくつか作り変わっていました、
河童が広くなりました、天女と龍神が狭くなってました、天女の温度管理がうまくいってなかったみたいで熱くて入れませんでしたが水を出して丁度いい温度にして入ることが出来ました、掃除の行き届いてない露天風呂がいくつか気になりました、河童、天女、龍神に人気が集中してしまい他の風呂はあまり人気がなかったですね、他の風呂のクオリティーを上げる必要があるのではないでしょうか、本館にも良い露天風呂が有りますがお天気の悪い時は
行くのが大変です、寝具の毛布にシーツを被せていただければと思います、使いまわしで直接肌に触れるのは感じよくありません、夕食と朝食はボリュームも有り美味しかったです、
今回泊まった部屋は一階だったせいか、他の部屋のドアなどの音が響いてとてもうるさかったです。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:41:25

いつも 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

天女は7月末の集中豪雨により 壊滅状態になっていましたが 10月上旬に復旧作業も終わり やっと開放する事が出来ました。
以前の天女より 開放的になりました。その分お客様が集中してしまったようです。
また 温度管理 清掃等行き届かず申し訳ございませんでした。
これから お客様に露天風呂を気持ちよく御利用頂けますように 清掃も徹底していきたいと思っております。

もうすぐ 龍洞の近辺は 雪の季節になります。また 雪見風呂お楽しみ頂けると思いますので 是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿 龍洞を宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

kodowsanさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kodowsanさん [70代/男性] 2010年10月30日 13:19:13

10月28日、雨天のために予定していた紅葉探勝ウォーキングはできなかったが、そのためむしろ、露天風呂のはしごをしたりして久しぶりでゆっくりした時を過ごすことができた。しかし、今年初めての急激な寒さにもかかわらず、部屋の暖房器具が古く、適当な温度調節ができなかったために、体調をこわしてしまった。内湯は湯温が高く、水で調節するのに時間がかかってしまった。にもかかわらず、食事は内容・サービスともに満点。前日の宿と比較してそのレベルの違いを実感できたので、総合点としては満足。また、泊まってみたい宿である。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:40:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回お泊り頂いた日は生憎のお天気で、
今年1番の寒い秋の日となりました。
体調は良くなりましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参りますが、
いつでも当館自慢の露天風呂で暖まりに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年09月23日 11:28:01

露天風呂が最高でした。食事も美味しくサービスもよかったのでまた是非伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月25日 19:37:32

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂に満足頂けたご様子ですね。
またお食事も満喫頂けたご様子で、
スタッフ一同感激しております。
こちらは段々と寒さを感じるようになりましたが、
もうすぐ紅葉のシーズンが始まります。
スタッフ一同オススメの季節ですので
またぜひ遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2010年08月15日 10:30:12

子連れで行ったのですが、従業員の方々に親切にしていただきとても気持ちのよい滞在でした。食事や風呂が貸切なので、子連れでも気兼ねなく過ごすことができました
小学生の息子は厨房の方にカブトムシとコクワガタをもらって大喜びでした。
どうもありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:23:23

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢のお食事、露天風呂に満足いただけたご様子ですね。
当館では、お食事はお客様専用の個室の御食事処。
露天風呂も全て貸切になりますので、
お子様連れのお客様でも安心してお過ごしできます。
またここ最近、当館スタッフの中で
『カブトムシブーム』が到来しておりまして、
カブトムシを見つけてはみんなで見せ合ったりしております。
お子様も喜んでくれたご様子でスタッフも喜んでおりますよ。
またいつでも遊びに来てくださいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

aratatsu755さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

aratatsu755さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:29:58

大変おいしく懐石料理(夕食)、朝食をいただきました。
従業員の佐々木様にはお風呂の説明、観光案内をいただき誠にありがとうございました。
17種類のお風呂すべてには入れませんでしたが、個人的は紹介していただいた「湯楽」が一番よかったように思われます。
宿泊日の翌日朝早くには近くの奈良俣湖ダムに行き朝の散策をし、チェックアウト後は奥利根湯けむり街道を走り、尾瀬登山客を横目で見ながらドライブし、2日目の目的地:吹割の滝を見学しました。
また、訪れたいと友人が申しておりました。ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月19日 21:19:02

またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご紹介申し遅れましたが、私お風呂の説明や観光のご案内をさせて頂きました佐々木でございます。
クチコミ投稿に私の名前でお褒めのお言葉を頂き、
本当に嬉しいです。
しかも私がオススメした【湯楽】の貸切風呂を
1番気に入って頂けたご様子で安心致しました。
吹割の滝までは無事に到着しましたでしょうか。
また友人様と一緒に貸切露天風呂を
ぜひご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント佐々木

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

medaka480kaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

medaka480kaさん [40代/女性] 2010年06月25日 22:22:27

自分用の足拭きマットを渡されたのはびっくりでしたが、貸切温泉に入って納得しました。goodです!
ほかのお客さんと顔を遇わせることはほとんど無く、ゆっくりできて良い結婚記念日がすごせました。
日ごろの疲れがとれ、心身ともに癒された二日間でした。お世話になりました。
あと一言・・・接客のスタッフが明るくて楽しかったのですが、硬い笑顔がちょっと気になりました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:50:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館には貸切露天風呂が17箇所もあるので、
お客様専用の足拭きマットをご用意しております。
こちらはお客様に大変好評で、これからも続けて参ります。
そして今回はお客様の結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂き感激しております。
思い出に残る2日間になりましたでしょうか??
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

ななpenさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:43:37

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。混雑時期なので心配しましたが、ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。
 食事は旬のものや土地のものを、見た目も味も大変おいしくいただきました。とっても満足です^^
 貸切露天が17もあり流石に全部は入れなかったですが、目的のところはすべて制覇しました。「龍神」が良かったですが、想像以上に気に入ったのは「巨石」です。石のつるっとした感じと龍の彫りが素敵でした。
 フロント横に無料で自由に飲める、コーヒーや紅茶がおいてあったので、コーヒー好きの私は何度もいただきました。自動販売機の飲料も普通の値段(宿で買うとプラス30円とか50円とかする事がありますよね。)で買えたので良かったです。
 宿の方は皆さん親切丁寧に対応してくれました。どうもお世話になりました。
また行きたいなと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 11:53:49

I 様

この度はGWの込み合う最中
はるばる龍洞までお越しいただき誠にありがとうございました。

連日のニュースで「渋滞」ですとか「ラッシュ」といった言葉が聞こえてまいりましたが
ご滞在中は静かなお時間をお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

お食事や目的のお風呂も全部制覇していただけたとの事。
お気に入りのお風呂も見つけて頂けたようで幸いです!
(旅館価格でない缶ジュースや無料コーヒーなども喜んでいただけて良かったです♪)

まだまだ全部のお風呂はご堪能されてないとの事ですし
ぜひ全制覇達成にまたお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&春得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年05月03日 14:16:07

17種類のお風呂、いちおう全部のぞかせて頂きました。
ゆっくりした時間をすごせ、よかったです。
スタッフの方々の接遇が非常に気持ち良く、よい時間を頂きました。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月03日 20:08:09

H様
この度は数多くある旅館の中から
秘湯の宿 龍洞をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思います!

今回のご宿泊では
心身ともにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私達従業員も幸せに思います。

17種類のお風呂、いかがでしたでしょうか。
贅沢な程の広々お風呂や
川のせせらぎを聞きながらお楽しみ頂けるお風呂、
シャボン玉が出るお風呂やサウナ付のお風呂等、
多種多様なお風呂が龍洞にはございます。

今回のご宿泊では
お幾つのお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。
これから龍洞の周りは新緑に包まれ
さわやかな季節が訪れます
すると水芭蕉もご覧になれるかと思います♪

また是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

pitokさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

pitokさん [40代/女性] 2009年11月19日 09:19:52

11月13日、本館和室に宿泊しました。岩魚の骨酒が付くプランにしたのですが、これは大正解でした。料理は特別高価な食材を使っているわけではないのですが一つ一つに工夫が凝らされていて、とても美味しく、骨酒にも合い、ついつい骨酒を追加注文してしまったほどです。若いスタッフばかりなのですが、皆さん感じが良く、宿に居る間とても気分よく過ごせました。
お風呂は17種類ある露天風呂のうち、本館に近くにある8カ所に入りました。いろいろな雰囲気の露天風呂に入るのは楽しかったのですが、いちいち着替えをしなくてはならないので少し面倒な感じも。。。また、洗い場があるのは(本館のほうでは)小さな内湯だけなので、体を洗ってからそのまま行ける大きな露天風呂が1カ所はあったほうがいいと思いました。難点は、本館とロビー館が離れているので行き来が面倒なこと。傘の用意がしてあるのですが、雨天にわざわざ傘をさしてロビー館に行く気がせず、ロビー館にある露天風呂には結局行きませんでした。
でも、全体的には良い宿だと思います。

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月19日 18:50:11

S 様

この度は龍洞をご利用いただき誠にありがとうございました。

ここ最近めっきり寒くなってまいりまして
お風呂上りの熱燗がおいしい季節になってきましたね♪
おかわりまでしていただいたようですが
そんなお酒が好きな方に用意させていただいている
「岩魚の骨酒プラン」
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また内風呂に関するご意見もありがとうございます。
お泊り頂いた日があいにくの雨で
お部屋に近い方のお風呂のみのご利用との事ですが
まだご利用になられていないお風呂が半分以上ありますし、
お時間ございましたらぜひまた当館までお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ジル・サンダーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ジル・サンダーさん [30代/男性] 2009年11月06日 12:55:31

紅葉の季節にちょうど良い宿です
(夏は虫が多そうだし、冬は寒すぎる・・)

一番大きい露天「龍神の湯」に入れなかったのは残念ですが
温泉はどれも素晴らしいものでした。

一部、垢だらけの湯船がありましたが
これは宿側の問題というより、入る人のマナーの問題

ただ、料金は決してリーズナブルという訳ではないので、
それを踏まえて総合4点です

平日はもう少し安くてもいいと思います

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月06日 18:43:46

O 様

この度は秘湯の宿 龍洞に御宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館の代名詞のようになっている龍神にお入りいただくことができず、心残りになってしまったのは私達も残念に思いますが、
他の16箇所の温泉を楽しんでいただけたのでしたら幸いに思います。

クチコミにも頂きましたとおり
この季節の気温は湯上りで過ごしていただくにも
ちょうど良く
紅葉も目で見て楽しんでいただける
大変人気のある季節でございます。
お気に召していただけたでしょうか。

ご意見のございましたお湯の汚れでございますが
風呂の清掃、お湯の張替えなどより気を配り
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう留意していきます。

料金に関しましても特典をつけたプラン・料金を据え置いたプランなど
随時更新中でございますので
よろしければチェックなどしてみてくださいませ。

これからも龍洞グループ宜しくお願い致します。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2009年08月29日 01:24:44

子供たちにも優しく対応してくれて、従業員全体/全員に「おもてなしをする」という意識を感じ、大変好感が持てました。

部屋の広さは十分でしたが、部屋の構成には疑問を感じます。

お風呂は、客室の露天風呂の広さも温泉の性質、温度などは十分満足のいくものでした。
17種類の貸切露天風呂も無制限で借りれるのは良かったです。特に「天女」と「龍神」と「巨石」が良かったです。
しいて言えば、ロビーにあったような冷水やお茶のサービスが、露天風呂の入り口にもあるといいと思いました。

料理は量も味も十分でした。
ただ夕食は、コースのように順々に料理が出てくるスタイルはいいのですが、少し料理の出が遅く、夕食に時間が掛ってしまったのが残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月29日 12:14:49

M 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の地での貸切露天部風呂巡りや個室でのお食事
お楽しみいただけたようで私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたようですね!!

“天女”や“龍神”は広々と貸切れ、
ご家族皆様でもお入りいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましては会席料理で御案内させて頂いておりますので
一品一品お出ししております。
個々のペースに合わせてサービスさせて頂いておりましたが、
ご不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
今後、注意を払います。

また機会がございましたら是非皆様でお立ち寄り下さいませ。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

投稿者さん 2009年05月18日 23:46:58

趣向に富んだ貸切露天風呂、やや薄味ですが美味しい料理、大変満足しました。川の対岸の家や通行人はやはり気になりましたが、また行きたい宿の1です。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月19日 16:58:28

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡り・創作会席料理と
ご満足頂けた様で、
そして貴重なご意見・ご感想も含め、
ご指摘を頂けた事、私達従業員大変嬉しく思います。

現在龍洞の周りは新緑がとても綺麗で
お猿さんやカモシカがお散歩してるのを見かけます。

又いつでも機会がございましたらご来館下さいませ。