投稿者さん 2018年08月07日 18:56:35

真夏に泊まるにはある程度覚悟が必要です
虫が多いと聞いてはいましたが一部のお風呂では入っていられないくらい虫が多く刺されまくり…
これはお宿の責任ではないですが、虫よけか何かは欲しい所

料理は中々美味しいですが、食材かぶりが多い印象と、アスパラの天ぷらが育ち過ぎたのを使ったのか噛み切れなく吐き出す事に…、これは少し残念でした

スタッフの方も一生懸命働いてるのが伝わってきました
細かい所の気配りがもう少しあれば本当にいいお宿だと思います

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年08月09日 16:05:39

館内の虫の発生につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
料理につきましては料理長に報告し、即時に対応いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

よっちゃん0865さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2018年06月15日 17:13:08

6月9日の土曜日に宿泊しました。
週末で混んでいたようですが、お風呂は数も多いので普通にゆっくり楽しめました。
食事も個室なのでのんびり食事ができるのがいいです。
温泉は自然の中、野趣溢れる環境がよかった。
残念なのは深夜に隣の部屋のテレビの音が聞こえてしまうことでしょうか。
従業員の方のサービスもよかっただけにそこだけが残念でした。

2018年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月15日 19:36:18

お客様の大切な思い出づくりのサポートできましたこと嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ルナ120さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ルナ120さん [40代/女性] 2018年02月18日 02:57:00

風呂の評価を4にした理由ですが、脱衣所のマットが水浸しで冷たかったのだけが不満でした。あとは、食事、部屋、風呂からの景色、全てがよかったです。
また行きたいし、人にも薦めたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月19日 15:01:20

脱衣所の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。日々点検を実施しさらなる環境づくりを目指していきますので次回のご来館もお待ちしております。

newskylinerb20dettさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

newskylinerb20dettさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:39:27

素泊まりプランでしたので食事等の評価は出来ませんが、風呂等はとても満足です。

1点だけ注意点としては、auの電波が全く繋がらない事です。
館内の通信としては、フロント・ロビー近辺でWi-Fiが利用出来ます。
各部屋でのWi-Fiは不可です。

部屋でもWi-Fiが利用出来れば問題は緩和されると思います(通話が出来ないからどちらにしても利用には注意が必要ですね)

その他はとても満足出来ました。
(部屋では多少カビ臭はしますが、2Fのベッドルームは問題無しでした)

また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:07:59

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
AUの電波に付きまして、ようやく電波塔を立てるとのご報告が入りました。近日中にも電波開通すると思いますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

野郎3831さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

野郎3831さん [50代/男性] 2016年09月11日 22:02:54

食事は素晴らしいかったですが、個人的に露天風呂は清潔感が感じれず、余り入る気になれませんでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年09月26日 12:35:30

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、日々清掃等徹底しておりますが、お客様に不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。これからも管理徹底を遵守いたしますので 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係 主任 大西

【赤城牛すき焼きプラン】湯めぐりと群馬のブランド牛をご満喫★個室食事♪
【東館〔和室〕12畳】

鬼瓦9さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

鬼瓦9さん [80代/男性] 2016年08月10日 08:55:46

貸切露天風呂が18もあって全部入るのは至難の業。3泊したからやっと制覇できたけど、超贅沢。雨の日が多く傘をさして入浴、食事などに行くのが不便だった。停電のためか洗面所や内湯のお湯が出なくなったり、お借りしたDVDプレーヤーが不調になったりしたが、すぐ飛んできてくれて、対応の良さに感心した。食事はいろいろ工夫された料理が多く、初めてごちそうになるものがいくつもあったが、年寄には量が多すぎて「夕食は2品カットしてください」とお願いすればよかった。山奥なのにふぐ、ナマコ、タコなど海の幸が多く、山と川の幸に絞ってもよいのではないかと思った。
畳の部屋のTVは音響が不良で聞き取りにくく、しかもNHKの受信が不具合なので、修理したほうが良い。食事の部屋(6番)は掛け軸なども外したままの殺風景で、花の一つも飾っておいた方が喜ばれるのではないか。
台湾から来たアルバイトの青年も含め、一生けんめいサービスに努めてくれて、気持ち良い宿であった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年08月30日 13:57:30

お客様からの貴重なご意見 大変嬉しく思います。TVの受信や不調につきまして すぐに点検、修理を徹底させて頂きます。またお食事処につきましても 生花などの装飾を模索中でございますので、次回の御来館の際も是非当テーマパークをご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 お客様係 主任 大西

【一番人気の基本プラン】湯めぐり&メインは「群馬産和牛付」創作料理をご満喫♪11時アウト★個室お食事
【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

光太郎1番さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2016年08月09日 10:07:08

8月5日に夫婦2人で宿泊しました。
湯巡りで大小18の露天風呂に入りました。
大きい所は2人で入るのにはもったいない位大きくて大満足ですが、秘境の温泉で虫と蜂が気になりました。脱衣場に虫除けがあると好いですね!
部屋は和室で隣の部屋か上の部屋か子供の足音が気になりました。
体格のいい私に浴衣が小さく、作務衣を用意してくれて心遣いありがとうございます。
今度は紅葉の時期に泊まりたいですね!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年08月30日 13:53:21

数ある施設の中から当テーマパークをお選びいただき誠にありがとうございます。虫除けの件につきましては 是非参考にさせて頂きたいと考えております。 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております お客様係 主任 大西

【サマーSALE】最大11%OFF★スタンダードプラン対象★18種の貸切露天でリフレッシュ♪
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2016年07月01日 21:34:21

時間無制限の貸切温泉がたくさんあるのが魅力的で、今回初めて宿泊させていただきました。
4~5ヶ所のお風呂に入りましたが、中でもあんなに広い露天風呂を貸切でのんびり入れる贅沢さ。他ではなかなか体験できません。とても気持ちよく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
まだまだ入っていないお風呂があるので、また伺わせていただきます。
又、食事も個室で落ち着いて食べることができ、内容も満足できました。
また次回が楽しみです。

2016年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年07月29日 12:54:26

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。18箇所もの露天風呂を一日でなかなか大変なものです。次回もまた続きをお楽しみいただけましたら幸いでござします。
冬の雪見風呂も格別でございます!
お客様係 主任 大西

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年02月17日 20:29:24

忘れ物送って頂きありがとうございました。豪雪で源泉が止まり少し残念でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月21日 14:00:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大雪による影響で露天風呂に閉鎖のところがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。あいにく、ご宿泊された日は1日の降雪としては今年一番の積雪量となりました。その影響で源泉モーターなどをはじめとする不具合で半分位ご利用いただけなくなりました。今年の雪は近年ではベスト1になる程の大雪になっています。自然被害とはいえ、ご迷惑をお掛けいたし本当に心苦しく思います。雪国故の除雪作業の多さと道中のお客様へのご心配など重なり慌ただしい日々が続いております。この時期は毎年のことなのですが晴れた日の嬉しさと太陽のありがたさを噛み締めています。ご満足な1日でなかったにも関わらず再訪のお声もいただき心より感謝申し上げます。次回はぜひ、ご利用いただけなかったお風呂をお楽しみいただきたく思います。
こちらへお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【人気の宿・掲載記念プラン】期間限定でお部屋をグレードアップ♪当館自慢18種の露天は貸切で入り放題!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

ayahugさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ayahugさん [20代/女性] 2014年05月18日 11:03:19

GWに連泊しました。
お風呂の数と無制限で貸切りになるのはとても良かったです。今回は2人で行ったのですが、大露天風呂などは大人数で行っても楽しめると思います!

お部屋が川沿いにあり、水量も多かったので、夜寝るときは大雨が降っているような音で少し気になりましたが、寝れないと言うことはありません。お部屋自体は、光が入るので明るくて清潔感があったので良かったです。

ごはんは、THE和食と言う感じで食べたことないようなものもたくさんあり、年配の方には喜ばれるかと思いますが、若い方はおいしくないと思ってしまうこともあるかなと…

個室でゆっくり食べられるのは良かったです。

量がとても多く毎回残してしまったので、少し減らして宿泊費を1,000円でも安くなったら完璧でした◎

コンビニは近くにないので予め寄ってくるのがおすすめです☆

何もせずにゆーっくりお風呂に入って過ごすにはとても良いところですよ♪

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 22:29:49

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館で休日の良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
また、数ある施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
頂戴したご意見などは今後の改善に役立たせていただき、よりお楽しみいただけるようにお宿づくりさせていただきます。
お食事のご意見なども、お料理のボリュームを抑えたプランなどもご用意できるように検討してまいりたいと思います。
周りは大自然が広がる、のどかな場所ですのでお話の通り、日常を忘れて温泉でお寛ぎいただくには最適なのかと思います。
これから迎えるシーズンはラフティングやカヌーツアー、日本百景の尾瀬ハイキングなど盛んになり、特にカヌーなどは思われる以上に湖の上で癒しのお時間となります。ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【早得】⑳【冬得】・【春得】☆早期予約の特典付いてます☆
【東館〔和室〕】

a499478255さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

a499478255さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:41:39

◎部屋がタバコ臭かったのがとにかく残念◎

数年前に近くの葉留日野山荘さんに宿泊した時に、今度は龍洞さんに泊まってみたいと
思い、今回やっと実現しました。

期待を持ってチェックイン。宿の方の対応も良くニコニコで部屋まで通されて
その部屋のタバコ臭さに奈落に突き落とされた気分になりました。
消臭をもっと徹底してもらえるとよかったのですが。

基本的にお風呂場以外は喫煙OKの宿なので、タバコを吸わない方や、お子さんがいる家族連れは
注意が必要です。
コーヒーが自由に飲める休憩ルームでもタバコをプカプカされてすぐに退散しました。

お風呂のシステムはおもしろいです。そんなに必要かと言われれば
必要性のないお風呂もありますがスタンプラリーもあり、ゲーム感覚で入浴できます。
道路から丸見えのお風呂もありますが、気にしていたら入れません。
人気の露天への通路が老人には優しくありません。足の悪い人は本館側の露天以外は無理でしょう。
普通の人でも、スリッパがずれてしまうほどの傾斜です。せめてのぼりやすい階段だと良いのですが。

食事は個室で内容もシンプルながら良かったです。接客も○。

またぜひ利用したいのですが、他の宿では
気になったことがないくらいのタバコ関連のマイナスポイントが残念です。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:53:33

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらずお部屋のタバコ臭の件では大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
現在、禁煙室などは設けていませんのでお部屋の匂いなどは日々の清掃の中で消臭しております。今回はその対応に不備があったようでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は禁煙室を設けていくことも検討しております。また、予約時にタバコNGとご申告いただいいた際は入念な消臭をさせていただいております。
その他、不行き届きなところも併せ頂戴した貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
ぜひまた、お越しいただき湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月30日 08:53:30

お風呂は良かったです。
おじいちゃんと、おばちゃんの接客は、好感持てました。
食事は・・・好みが分かれるとこですが、若い方には、合わないのも多いかも。
更に、ご飯の量も少ないです。
機会が有れば、立ち寄り湯で行きたいです。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月30日 18:50:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お風呂に関しましてはご満足をいただけ大変ありがたく嬉しく思っております。お食事におかれましては不十分なところがあったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご飯などは各担当に、お替りなど、気を配るようにとお手配させているのですが対応不足でございました。その他も含め、頂いたご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりご満足を頂戴できるように努めさせていただきます。
これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
またこちらにお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり150g!赤城牛ステーキプラン
【東館〔和室〕】

arisuto9さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

arisuto9さん [50代/男性] 2014年02月03日 19:35:04

2回目の利用です、部屋は広くて良いのですが、少しカビ臭がしたのでマイナス1点 そんな事よりも、部屋付露天風呂が広くて最高でした。夕食は多すぎ 朝食は味、量 良かったです。

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:44:44

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。お部屋の件では誠に申し訳ございませんでした。冬場の湿気対策を改善し消臭対応をさせていただきます。料理におかれましては、量、質を含め見直しさせていただきます。その他も含め日々の見直しと改善をしてご満足の向上に努めさせていただきます。
温泉でリフレッシュされる際は、ぜひまたお出掛け下さいませ。自然の美しさを感じながらの露天風呂で日々の充電をしていただければ幸いでございます。次回こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

TOUGH0910さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

TOUGH0910さん [40代/男性] 2013年11月01日 23:19:44

お風呂については文句なしです。他であれば大浴場になるようなお風呂を貸し切ることができ、非常に気持ちが良かった(脱衣場は寒かったですが…)。
またスタッフさんにもいろいろと気遣いを頂いて快適に過ごせました。

不満としては、一つ目は食事ですね。一番遅い時間帯にしてもらったせいなのか、ステーキ等がかなり冷めてしまっていました。
また、部屋の内湯においてあるアメニティ類がかなり安っぽく、また部屋付きのドライヤーも貧弱でなかなか髪が乾かないなど、妻の視点からだと不満も多かったようです。
ロビー・フロントと別邸を結ぶ廊下がかなり寒かったのもマイナスです。本館との渡り廊下は諦めるとしても、ここは多少暖房なり効かせて欲しかったです。

とはいえTOTALとしては満足です。また利用させて頂きます。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:34:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にあり
がとうございます。
当館でのひとときが日々の充電に役立たせてい
ただけたご様子で大変ありがたく嬉しく思って
おります。お食事の件におかれましはご配慮が
足らず申し訳ございませんでした。またアメニ
ティなども見直して改善を進めていきたいと思
います。その他、不行届きなところあったかと
思いますが今後も精進を重ねよりお喜びいただ
ける旅館にしていきたいと思います。今後とも
宜しくお願い致します。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたし
ております。

【楽天限定】<人気宿認定記念>3大特典★レイトアウトで朝から温泉満喫&最大5000円引きお得プラン♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯】

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2011年11月07日 20:28:16

1104に泊まりましたが、車で向かう際はとても紅葉がきれいでした。
17時に到着し、お風呂は、6種類入れました。龍神がおすすめです。夜寝る前に入ると空いています!朝もたくさん選べました。きたなさは、気になりませんでしたが、お風呂の種類を増やすより、一つ一つもう少し丁寧な作りの方が個人的にはいいかなーと思いました。
別館に泊まりましたが、多少お部屋とお食事どころは、古い感じがしました。
お料理は、ボリュームがあり、とても工夫されていました。全部食べきれませんでした。ご飯が一番美味しかったです。
夜は虫がすごいので、網戸がない窓は絶対あけないほうがいいですね!
若い人が接客を頑張っていました。細かい点は、抜けていますが、みなさんとても懸命に頑張っていらっしゃるので、心は伝わりました!

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:21:44

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

露天風呂 御食事はお楽しみ頂けたようで 嬉しく思っております。
今年は 例年よりも虫が多く客室にもお邪魔してしまいお客様には 大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

これからも お客様にゆっくりくつろいで頂けますようスタッフ一同 努力していきたいと思います。

龍洞の近辺は もうすぐ雪の季節となります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると思いますので また
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

kodowsanさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kodowsanさん [70代/男性] 2010年10月30日 13:19:13

10月28日、雨天のために予定していた紅葉探勝ウォーキングはできなかったが、そのためむしろ、露天風呂のはしごをしたりして久しぶりでゆっくりした時を過ごすことができた。しかし、今年初めての急激な寒さにもかかわらず、部屋の暖房器具が古く、適当な温度調節ができなかったために、体調をこわしてしまった。内湯は湯温が高く、水で調節するのに時間がかかってしまった。にもかかわらず、食事は内容・サービスともに満点。前日の宿と比較してそのレベルの違いを実感できたので、総合点としては満足。また、泊まってみたい宿である。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:40:07

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回お泊り頂いた日は生憎のお天気で、
今年1番の寒い秋の日となりました。
体調は良くなりましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参りますが、
いつでも当館自慢の露天風呂で暖まりに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2010年09月23日 11:28:01

露天風呂が最高でした。食事も美味しくサービスもよかったのでまた是非伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月25日 19:37:32

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂に満足頂けたご様子ですね。
またお食事も満喫頂けたご様子で、
スタッフ一同感激しております。
こちらは段々と寒さを感じるようになりましたが、
もうすぐ紅葉のシーズンが始まります。
スタッフ一同オススメの季節ですので
またぜひ遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

チィナッツさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

チィナッツさん [30代/女性] 2010年09月06日 15:29:29

17の貸切露天風呂が24時間無料で利用できるとの事でしたので
今回の旅行で利用させていただきました。

スタッフの対応はとてもよかったです。
出迎え、説明、その他の対応、見送りとも笑顔が絶えず、感じがよかったです。

ですが、部屋に案内され
まず目についたのが、襖のシミ、壁紙のシミ、破れ。
多分、水拭きすれば落ちる程度のものと思いますが
掃除が行き届いていないのでは?

17の貸切風呂とは言っても、メインの2つの露天風呂以外は
とっても小さく、内風呂に至っては、自宅の風呂場より小さいと感じました。
今まで色々な温泉に行きましたが、通路からドアを開けると
いきなり浴槽が見える露天風呂は初めてだったので驚きました。
二人きりで楽しみたいカップルにはイイのかもしれませんが、
17種の露天風呂を目的として行った場合、少しがっかりするかもしれません。

小さな露天風呂には髪の毛が沢山浮かんでいて、入る気がしませんでした。
源泉掛け流しとの事ですが、風呂に注がれている源泉の出が少なく
(調整されている様でしたが)浮いている髪の毛やゴミが流れず溜まったままでした。
あの量の源泉しか出ていないのであれば、24時間入浴可にせず、
清掃の時間を作った方がいいのではないでしょうか?

メインの2つの露天風呂は、とても広く、解放感があり
これぞ露天風呂♪とういう感じで寛げました。

料理は、特別美味しいというわけではなく、普通でした。

私的には、全体的に高い宿泊料に感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月07日 08:39:38

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また沢山のご意見ありがとうございます。
お部屋の汚れやお風呂の汚れにつきまして、
お客様に不快な思いを与えてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。
またお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
改善できる所は早急に改善させて頂きます。