投稿者さん 2010年08月15日 10:30:12

子連れで行ったのですが、従業員の方々に親切にしていただきとても気持ちのよい滞在でした。食事や風呂が貸切なので、子連れでも気兼ねなく過ごすことができました
小学生の息子は厨房の方にカブトムシとコクワガタをもらって大喜びでした。
どうもありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:23:23

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢のお食事、露天風呂に満足いただけたご様子ですね。
当館では、お食事はお客様専用の個室の御食事処。
露天風呂も全て貸切になりますので、
お子様連れのお客様でも安心してお過ごしできます。
またここ最近、当館スタッフの中で
『カブトムシブーム』が到来しておりまして、
カブトムシを見つけてはみんなで見せ合ったりしております。
お子様も喜んでくれたご様子でスタッフも喜んでおりますよ。
またいつでも遊びに来てくださいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年08月02日 00:58:08

食事が個室のため、お酒の追加などがタイムリーに頼めないのが、ちょっと残念なところでした。あと、私には料理も多すぎてもったいなかったです。。。が、お風呂は朝、夜でまるっきり別のものになりますので、2倍楽しめますよ。私は”早朝の川のせせらぎを聞きながら龍神から山を見上げた時”にとても心の贅沢を感じましたよん。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:59:53

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
朝と夜の露天風呂では全くの別物に変わります。
朝は太陽の日差し、夜は満点の星空と
都会ではなかなか味わえない1日を堪能できますよ。
またお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
主任、料理長に早速相談をして、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

aratatsu755さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

aratatsu755さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:29:58

大変おいしく懐石料理(夕食)、朝食をいただきました。
従業員の佐々木様にはお風呂の説明、観光案内をいただき誠にありがとうございました。
17種類のお風呂すべてには入れませんでしたが、個人的は紹介していただいた「湯楽」が一番よかったように思われます。
宿泊日の翌日朝早くには近くの奈良俣湖ダムに行き朝の散策をし、チェックアウト後は奥利根湯けむり街道を走り、尾瀬登山客を横目で見ながらドライブし、2日目の目的地:吹割の滝を見学しました。
また、訪れたいと友人が申しておりました。ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月19日 21:19:02

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご紹介申し遅れましたが、私お風呂の説明や観光のご案内をさせて頂きました佐々木でございます。
クチコミ投稿に私の名前でお褒めのお言葉を頂き、
本当に嬉しいです。
しかも私がオススメした【湯楽】の貸切風呂を
1番気に入って頂けたご様子で安心致しました。
吹割の滝までは無事に到着しましたでしょうか。
また友人様と一緒に貸切露天風呂を
ぜひご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント佐々木

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ななpenさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:43:37

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。混雑時期なので心配しましたが、ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。
 食事は旬のものや土地のものを、見た目も味も大変おいしくいただきました。とっても満足です^^
 貸切露天が17もあり流石に全部は入れなかったですが、目的のところはすべて制覇しました。「龍神」が良かったですが、想像以上に気に入ったのは「巨石」です。石のつるっとした感じと龍の彫りが素敵でした。
 フロント横に無料で自由に飲める、コーヒーや紅茶がおいてあったので、コーヒー好きの私は何度もいただきました。自動販売機の飲料も普通の値段(宿で買うとプラス30円とか50円とかする事がありますよね。)で買えたので良かったです。
 宿の方は皆さん親切丁寧に対応してくれました。どうもお世話になりました。
また行きたいなと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 11:53:49

I 様

この度はGWの込み合う最中
はるばる龍洞までお越しいただき誠にありがとうございました。

連日のニュースで「渋滞」ですとか「ラッシュ」といった言葉が聞こえてまいりましたが
ご滞在中は静かなお時間をお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

お食事や目的のお風呂も全部制覇していただけたとの事。
お気に入りのお風呂も見つけて頂けたようで幸いです!
(旅館価格でない缶ジュースや無料コーヒーなども喜んでいただけて良かったです♪)

まだまだ全部のお風呂はご堪能されてないとの事ですし
ぜひ全制覇達成にまたお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&春得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月03日 14:16:07

17種類のお風呂、いちおう全部のぞかせて頂きました。
ゆっくりした時間をすごせ、よかったです。
スタッフの方々の接遇が非常に気持ち良く、よい時間を頂きました。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月03日 20:08:09

H様
この度は数多くある旅館の中から
秘湯の宿 龍洞をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思います!

今回のご宿泊では
心身ともにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私達従業員も幸せに思います。

17種類のお風呂、いかがでしたでしょうか。
贅沢な程の広々お風呂や
川のせせらぎを聞きながらお楽しみ頂けるお風呂、
シャボン玉が出るお風呂やサウナ付のお風呂等、
多種多様なお風呂が龍洞にはございます。

今回のご宿泊では
お幾つのお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。
これから龍洞の周りは新緑に包まれ
さわやかな季節が訪れます
すると水芭蕉もご覧になれるかと思います♪

また是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

suka7さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2010年01月09日 12:06:11

年末からの大雪で、除雪作業等大変ななか、気持ちよく接客されていて交換が持てました。アメニティは、女性には少しものたりない感じがしました。部屋の空調は、どのようにすれば良いのか、説明がほしかったところです。食事は色々と楽しめ、全体としてはおいしいと思います。少し塩がきつかったのが数品ありましたが・・。揚げ物は、すぐ傍に調理場があるので、彩り等を考えられているのはわかるのですが、揚げたてをいただきたかったですね・・・。移動用の長靴がどうしても中がぬれてしまうので、乾燥する手立てがあると良いと思います。まぁ、あの大雪ではしょうがないですかね(笑)。お風呂はいくつもあって楽しめそうでしたが、温度管理が難しいせいか、ぬるいところが多く、数箇所しか入れませんでした。着替え場所の棚(と籠)のところがずぶ濡れで、あきらめた場所もありました。辛口の評価になってしまいましたが、天候が少し良ければ、とても楽しめる「秘湯」だと思います。最後に、宿近くにわかりやすい案内板があった方が良いと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月09日 17:33:38

A様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

大雪の中のご宿泊ではございましたが、
ご滞在中は貸切露天風呂や個室でのお食事と
お楽しみ頂けましたでしょうか。
またこの度は数々の貴重なご指摘を頂きまして

“実際泊まってみて気づく事・感じる事”
が沢山あるんだとつくづく感じさせていただくと共に、
今後の課題とさせて頂き、
一日でも早く改善できるよう従業員一同、
精進致します。

改めまして貴重なご指摘、ありがとうございました。

どうぞまた機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年01月03日 17:09:09

家族のお正月旅行で2泊させていただきました。正直、お部屋自体はシンプルな感じでしたが、大雪の中、たくさんある露天風呂はどれも風情たっぷりで、雪見温泉に大満足でした。脱衣所がかなり寒かったところもありましたが、立地を考えると仕方ないかな。ぜひ、また違う季節に行ってみたいです。あと、若い(イケメン、カワイイ!)従業員さんも多く、どの方もとても礼儀正しく笑顔での対応が大変気持ちよかったです。大雪の中、まめな雪かきもご苦労様でした。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月03日 19:26:58

T様

この度はご連泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお正月旅行に
龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂けた事、
みんなとても喜んでおります♪
ありがとうございます!!

今回お泊り頂きました大晦日から元旦にかけては大雪により、龍洞の周辺は1メートル以上もの雪が降り積もりました。

ご来館頂く道中では吹雪により、
沢山のご心配をおかけ致しました。
が、大自然の創り出す見事な雪化粧に、
ご滞在中は皆様、とても感動されている様子でしたね!

この度は年越しを龍洞で迎えられましたが、
ご滞在中、貸切露天風呂巡りや個室での御食事等ご堪能頂き、
心身共にお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。

現在も尚、龍洞の周辺は真っ白な粉雪が舞い
綺麗な雪化粧を作り出しております。

四季折々で様々な趣きを創り出す龍洞へ
是非またご来館下さいね。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジル・サンダーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ジル・サンダーさん [30代/男性] 2009年11月06日 12:55:31

紅葉の季節にちょうど良い宿です
(夏は虫が多そうだし、冬は寒すぎる・・)

一番大きい露天「龍神の湯」に入れなかったのは残念ですが
温泉はどれも素晴らしいものでした。

一部、垢だらけの湯船がありましたが
これは宿側の問題というより、入る人のマナーの問題

ただ、料金は決してリーズナブルという訳ではないので、
それを踏まえて総合4点です

平日はもう少し安くてもいいと思います

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月06日 18:43:46

O 様

この度は秘湯の宿 龍洞に御宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館の代名詞のようになっている龍神にお入りいただくことができず、心残りになってしまったのは私達も残念に思いますが、
他の16箇所の温泉を楽しんでいただけたのでしたら幸いに思います。

クチコミにも頂きましたとおり
この季節の気温は湯上りで過ごしていただくにも
ちょうど良く
紅葉も目で見て楽しんでいただける
大変人気のある季節でございます。
お気に召していただけたでしょうか。

ご意見のございましたお湯の汚れでございますが
風呂の清掃、お湯の張替えなどより気を配り
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう留意していきます。

料金に関しましても特典をつけたプラン・料金を据え置いたプランなど
随時更新中でございますので
よろしければチェックなどしてみてくださいませ。

これからも龍洞グループ宜しくお願い致します。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2009年08月07日 12:16:49

館内のどこにいても細心な気配りが感じられ、とてもよかったです。
ただし、車のない人が行くにはちょっと不便かな、という気はしました。

まあ、全体的にはかなり満足です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月08日 19:01:02

H 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

クチコミに頂きましたとおり、お越しいただくのに少し不便なところではございます。
その分おくつろぎいただいている間はご不便がないようお客様のご要望にはできる限り応えさせていただいておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも龍洞グループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月10日 12:42:55

スタッフは皆さん快く迎えてくださり、ちょっとした折りにも気持ちのいい挨拶。
大変居心地がよかったです。

田舎だけのことはあり、部屋に蚊や蛾が入ってきて。急遽、部屋に蚊取ベープがほしい旨を申し出たところ、すぐ対応してくれました。
食事:食事制限(減塩)有りの旨を事前に伝えていたのですが、出来る範囲で快く対応してくれた事もポイントアップです。
客の要望に出来る限り応えます!っていう心が伝わりました。

ただ、朝食のガンモはかなり味付けが濃かった。田舎料理って濃過ぎるのがきついです。朝食なので、もう少しあっさりした味付がいいのでは。(好みの問題を超えた濃さ?だったように思います)
期待していた温泉は、厳しいようですが、数が多いって以外は、可もなく不可もなくかな。

全体のちょっとした細やかなサービスが居心地よい宿でした。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月10日 18:17:52

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
居心地のよいご滞在をしていたけるよう私どもも努めさせていただいておりますが
休日をごゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。

朝食は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
あわせて朝食についてのご意見は参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは機会がございましたらまたお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

さとし6669さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

さとし6669さん [50代/男性] 2024年05月01日 00:08:31

何度かお邪魔しておりますが、今回は外国から要らした従業員の方が増えてました。日本語がたどたどしい方も居ましたが、皆さん一生懸命にもてなしていただけて好感が持てました。

バス時間に合わせて、チェックアウト後もロビーで過ごさせてくれるなど、ホスピタリティも万全でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:12:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りえまま0809さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年04月05日 11:50:24

以前から気になっていてやっと伺えました。水上温泉街のずっと奥、奈良俣ダムの近くの山の中にあります。とにかくお風呂がすごい。普通の温泉旅館なら大浴場だろうお風呂も含めて全て貸切出来ます。ちょうど雪が降った直後だったこともあり雪見風呂を満喫出来ました。ただほとんどが露天風呂なので脱衣所のマットがびしょ濡れで冷たくて困りました。また季節を変えて伺いたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:15:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF18種の露天!夕食メイン上州牛!大露天も貸切の温泉パラダイス♪
【東館〔和室〕12畳】

うめうめなおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うめうめなおさん [60代/女性] 2024年02月03日 15:32:14

雪見の露天風呂に入りたくて利用しました。川沿いの露天が最高で満喫できました。大きな風呂はもちろんですが、小さい風呂でも二人でゆっくり入れます。
食事は夕朝食とも個室でゆっくりいただけ、味もおいしかったです。
まだ入っていないお風呂が10ヶ所以上あるのでまた伺います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年03月04日 18:32:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード1泊2食付】18種の露天風呂!夕食メインは上州牛!大露天も貸切利用の温泉パラダイス♪
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

こじベリーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

こじベリーさん [40代/女性] 2023年12月19日 17:45:57

2023年12月17日から一泊させて頂きました!
たくさんの種類の貸切風呂があり、大露天風呂も無料貸切だし、一泊では全て入るのは困難で、ホントに湯めぐり、ゆっくりさせて頂きました。
食事も全て出来立てを提供してくださるので、温かくて、美味しくて量も適量でした。ごはんがとても美味しくて、お替りしてしまいました。
ちょうど、雪予報で雪が多く雪見風呂も入れて、満足でしたが、部屋が広く、エアコンが効かない感じで、とても寒かったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年03月04日 18:34:09

【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 13:00:33

初めての利用。
貸切風呂が沢山あって楽しかったです!
食事も美味しかったです。
まだ全てのお風呂に入れていないので、また利用します!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年02月24日 11:27:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 18:45:44

チェクアウトが11時なので、朝もゆっくりお風呂に入れて良かったです

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月10日 10:09:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あいさん0220さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あいさん0220さん [60代/男性] 2023年11月05日 14:35:52

ソーシャルワーカーが取れてとても良かった

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月07日 10:35:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2023年09月25日 08:14:01

カヌー付きのプランで宿泊しましたが、カヌーがすごくよかったです。ホテルは敷地が広くかつ貸切のお風呂なので他の宿泊客さんと会うこともなくのんびりできました。食事もおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ナチュラル・ハンターさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年09月21日 01:19:24

7月29日から一泊二日で利用。
到着時の駐車スペースの融通には感謝。メゾネットの広々とした空間で快適な部屋。いろいろなタイプの風呂はスタンプラリーしながら楽しめました。夕食の馬刺しと鹿刺しは期待外れ。3大馬刺しとまでは言わないがせめてボリュームで補完してもらえるよいと思う。残念だったのは、食事の進行を考慮しないでどんどん料理が出てきたこと。温かい料理は冷めてから口にするあり様。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:50:13

食事のペースにつきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【鹿刺し&馬刺し付コース】山宿ならではのお肉と会席料理!山里の美味と温泉三昧!個室でお食事♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

投稿者さん 2023年09月18日 11:36:33

和洋室の和室は2階までの吹き抜けで開放感がありとても良かったです。洋室は戸建ての小さな1室感でベッドはいまひとつ。
部屋の露天風呂も含め露天風呂は源泉掛け流しで、川の流れの音を聴きながら入れて贅沢でした。
食事はどれも美味しくて2泊しても満足度高かったです。
今度は雪見の露天風呂が楽しめる頃に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月03日 17:05:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉リフレッシュ計画//連泊優待プラン】のんびり滞在18種の露天を完全制覇!大自然で過ごす温泉三昧