投稿者さん 2009年10月18日 12:34:55

この度はどうもありがとうございました。

お風呂では本当にのんびりできました。
紅葉を見ながら、川のせせらぎを聞きながら、星空を見ながら、
その各々のお風呂の特色があって良かったです。
結局、のんびりして5カ所しか入れませんでした。
ただ、どれが温泉なのかが札を選ぶ場所に記載されている方が良いかと思われました。

お料理もおいしくいただきました。
量もちょうどよく、彩りもよく、食べやすかったです。
また、朝ご飯が9時と遅めの時間が選べるのは、ありがたかったです。

どうもありがとうございました。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月18日 17:57:43

M 様

この度は秘湯の宿龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は山の上から色づき始めた紅葉も、当館の辺りまでだいぶ広がっておりましたね。

秋の風物詩を堪能していただけたようでうれしく思います。

周りを散策されて目で楽しまれる方も多いので
ご夕食もまた一段とおいしく召し上がっていただけたのではないでしょうか。

おくつろぎのひと時を送っていただけたなら幸いです。

「いつもより遅くおきて遅い朝食を食べる」

そんな小さな贅沢を味わいたくなりましたら
ぜひまた龍洞までお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2009年10月15日 15:10:33

周りは山しかないけど、静かでいい所でした。

お料理も個室でゆっくり食べれたし、美味しかった!

温泉は肌がつるつるになり、満足しています( ´艸`)

17種類の貸し切り露天風呂は10種類しか入れなかったので、またリピりたいと思います(^-^)

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月15日 16:47:19

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では心身共に
お寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。

泉質も気に入っていただけて何よりです!
“秘湯の地”に相応しく
周りには大自然以外何もないところですが、
日頃味わうことの出来ないお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

次回ご来館時は露天風呂全制覇、頑張っちゃって下さい!

従業員一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 18:15:34

建物は離れていましたが、敷地内のあちこちに傘が置いてあったので、雨に濡れることもなく、宿の方の気配りを感じました。また、敷地内で掃き掃除をされていたスタッフの方が、私の車を見るなり箒と塵取りをその場に置き、車の誘導のために駆け寄ってくださいました。スタッフの方は若い方が多かったですが、今まで泊まった宿の中で最高の対応でした。

早くチェックインさせてもらい、ゆっくりとお風呂めぐりを楽しむことができました。それでも17か所のお風呂のうち、8か所しか入ることができませんでした。それだけ、お風呂も充実していました。天女、龍神のような広い露天風呂が無料で貸し切りできるのも大変魅力です。

一番感激したのが、個室での懐石料理でした。懐石料理ということで、量的な満足感に欠けるのでは?と心配していましたが、全くいい意味で期待を裏切られました。女性は完食するのが難しいと思うので、お連れの方に手伝ってもらうのがお勧めです。私たちもメイン(どれがメインかわからないくらい素晴らしい料理でしたが)にたどり着く前に、かなり満たされました。質的にも量的にも大変満足させられる感動の夕食でした。また、朝食であれだけのものが出たのにも驚きました。

部屋は別館和室に泊まりました。当日は周囲には他の宿泊客がいなかったようで、大変静かに川の流れを聞きながら過ごすことができました。ただ、スタッフの対応、風呂、料理とすべてが百点満点だったので、少々小ざっぱりしたお部屋には物足りなさを感じました。決して汚いわけでもなく、トイレも洗面台もとても清潔感はありました。煙草を吸う客からすると、川側に板の間があり、障子で仕切られているとさらに嬉しかったです。それから、当日は別館には私たちだけだったので忘れられたのでしょうか、朝は朝食後自分たちで布団をあげました・・・(笑)、修学旅行みたいでけっこう楽しかったです。事前に説明があったらすみません。てっきりあげてもらえるものだと思っておりました。

とにかくお風呂を制覇するためにも絶対にリピートしたいと思います。それだけでなく、旅慣れている親にも自信をもって勧めたいと思います。次の平日休みが決まったら、また予約します。よろしくお願いします。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月13日 19:49:19

N 様

この度は秘湯の宿 龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

プラン名にも入っております
“17箇所の貸し切り温泉と創作会席料理”
存分に堪能していただけたようで大変うれしく思います。
クチコミの文章から、ご両親様だけでなくN様ご自身も旅行慣れされている雰囲気を感じましたがどうでしたでしょうか?どちらにしても記憶に残るご滞在になっていただけたなら幸いです。

お布団の件は失礼致しました。当館では“貸し切り風呂”“個室お食事処”等、お越しいただく“お客様だけのお時間”というものを大事にしております。その為お客様からご要望のない限り極力お部屋へはお邪魔しないというスタイルをとっております。説明が足りずお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

クチコミの最後にまたお越しいただけると書いていただけました。
ぜひ残りのお風呂の制覇とお気に入りのお風呂を堪能しに来て下さいませ。
10月中でしたら当館の周りで紅葉が、11月下旬に入りますと雪が降り始めてきます。
どちらも魅力的な景色になりますのでご都合つきましたときにご連絡下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年10月06日 18:15:54

夫婦でお世話になりました。従業員の方が男性が多く、皆さんとてもてきぱきと気持ち良く接してくださったのが印象的でした。敷地内も部屋も食事処もゆったりしていて、いるだけで自然を感じられる気持ち良い空間でした。お風呂も自由に選べるというのがいいですね。手かごが用意されているのも便利でした。欲張っていろいろなお風呂に入りましたが、どこも気持ち良かったです。ただ、スノコなどが傷んでいる場所があったのと、湯舟が汚れている所があったので、こまめにチェックして状態の悪い時は使用しないようにするとよいかと思います(露天風呂の数が多いので大変ですが)。食事は個室でゆっくりと食べることができ嬉しかったです。従業員の方もとても丁寧に料理の説明をしてくれて、その接し方で料理の味を引き上げていたと思います(実際の味もとても美味しくて感激しました)。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月06日 18:43:30

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大自然に包まれた秘湯の17種貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理を
ご夫婦様で気兼ねなくお楽しみ頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お二人にとってお気に入りの露天風呂や
お口に似合ったお食事の品々はございましたでしょうか。

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご滞在となれれば幸いに思います。

また、お風呂・用具に関しまして
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に確認し、今後このようなご不快な思いにさせぬよう、注意致します。
ご指摘、ありがとうございました。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月02日 19:51:31

9月27日から一泊でお世話になりました。

auの携帯が圏外だったほかは、すべてにおいて大満足です。

車で少しだけ下ったところで電波を拾うので、宿まで届けばいいのになと思いました。

一番感心したのは、従業員の皆さんの接遇!あれだけ統制を取るのはなかなか難しいのではと思いますが、見事に皆さん一人一人が丁寧で思いやりのある態度で接してくれ、とても気持ちが良かったです。

機会があったらまた伺いたいと思います!

人気の紅葉シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月03日 17:54:54

K様

この度は秘湯の宿 龍洞をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

周りもだんだん涼しく秋らしくなり、温泉のハシゴをしていただくにはちょうど良い季節となってまいりました。
入りきれなかったお風呂などはございませんでしたでしょうか?

携帯電話もほんとうに後少しで届くのですが・・・ご不便おかけ致しました。

従業員に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも従業員一同でおもてなしさせていただきますので、

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:57

9月4日に一泊しました。前日他の温泉で一泊し、もう一泊しようってことで急遽携帯から予約を入れたのですが何の問題もなく、聞いていた通りの素晴らしい宿でした。貸し切り露天風呂も良かったですが、個室での夕食が落ち着いた雰囲気で素晴らしく、料理の内容、メニューの説明などのサービス、共によく、贅沢なひとときでした。また雪の季節に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月20日 11:03:43

I様

17種の貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理と
ご満喫して頂けた様で何よりです!

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご宿泊となりましたら
私達従業員も嬉しく思います。

大自然に包まれた龍洞はこれからの季節、
色鮮やかな紅葉・真っ白な雪化粧を
お楽しみいただけるかと思います。

是非また、ご来館下さいね!

投稿者さん 2009年09月19日 00:48:55

りゅう花露天風呂付客室に泊まりました。
ロフト付きで1階は和室、2階は洋室になっており、どことなくアパートみたいな感覚が。。。
でも露天風呂が付いていてとーーーーーーっても落ち着きました。
これが又川が目の前で何とも言えないあの癒し。
心身共に癒されました。
貸切露天風呂もほぼ待たなく入れましたし、最高の贅沢を味わいました。
温泉に関しては文句はありません。
食事はもうちょっと豪華であればと思いましたが、十分です。
とにかく体を休めたい方にはお勧めです。
又泊まりたいと思いました。
こちらの方も皆親切でゆったりしていて良かったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月19日 11:10:06

M様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋は
開放感たっぷりの
別邸りゅう花露天風呂付き・メゾネットタイプにお泊りでございましたが、
ごゆっくりご滞在頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

お部屋以外の17種の貸切露天風呂巡りもご堪能いただけましたでしょうか。

あと少しすると、
龍洞の周辺の木々が色付き始め、
鮮やかな紅葉シーズンに移り変わります。

大自然に包まれた龍洞へ
また是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン

投稿者さん 2009年09月18日 00:41:45

いつでも何処かのお風呂に入り放題で、お食事はとても美味しかったです。従業員の方達は皆さん感じが良く、必要以上に構われないのも寛げました。自分の友達に教えたいと思う宿でした。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月18日 16:03:18

H様

今回のご宿泊では
いつでもお好きなお時間にご利用頂ける貸切露天風呂や
プライベート空間の中でご堪能頂ける創作会席料理料理と
どれをとってもご満足頂けたようで
従業員従業員一同、大変嬉しく思います。

お二人にとって大切な、
記念に残るご旅行になれば、私達も幸せに思います。

またいつでも気兼ねなくお立ち寄り下さいね!

投稿者さん 2009年09月12日 15:48:51

大変満足させていただきました。

まず、チェックイン時間より少し早く到着してしまったのですが、すぐに受付してくれて部屋にも案内してくれました。
早速、貸切露天風呂に入り、ゆっくり、のんびり堪能できました。
やはり、天女が一番良かったと妻と意見が一致し、夜、もう一度入りに行きました。
全部制覇したかったのですが、さすがに17のお風呂は1泊では無理でした。
それぞれ、のんびり入りたいですからね。

部屋についている露天風呂も、好きな時に好きなだけ入れて最高でした。

過去に何回か部屋に露天風呂が付いている宿を利用したことがありますが、龍洞さんが
一番良かったと思います。(料金と比較しても)

夕食も、量、味ともに大満足です。
妻は少し食べ過ぎたと言ってましたが・・・

今回はカップルプランを利用させていただきましたが、妻は「夫婦でも大丈夫なの?」
と言ってましたが、「夫婦だってカップルだろう」と私が勝手に予約してしまったのですが、問題なしですよね。

是非、また利用させていただきたいと思います。
できれば、雪が降る季節の前にもう一度。その際はよろしくお願いします。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月12日 18:44:34

N様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在の間にお気に入りのお風呂ができていただいたみたいですね!
天女はお客様のクチコミでもよく名前を聞くお風呂ですので、当館の貸切風呂の中でも貸切中のことが多いのですがご滞在中に2回も入っていただけたのですね。お気に入りのお風呂でごゆっくりしていただけたようで私どもも嬉しく思います。

カップルプランについてご夫婦でのご利用を奥様が少し心配されていたみたいですが、夫婦でご利用される方も結構多いですよ!平日限定のプランですのでお時間が合うのでしたらぜひご利用くださいませ。
またお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 18:28:01

おじさん3名で予約し、大いに期待をしていました。山奥の一軒やですが、非常に清潔で、17種のお風呂を完全制覇しました。本当に感動の宿でした。次は妻と来ようとみんな言っていました。カップルが多く、楽しんでいるんだろうなと、少しうらやましく思いました。たくさん癒された宿でした。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:48:08

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

“本当に感動の宿”
“たくさん癒された宿でした”

このようなご感想頂けた事、
私達従業員にとって大変嬉しいお言葉でございます!!

“仲良しおじ様グループ宿泊”

はたから見ていても皆さんとても仲良く、
龍洞を満喫されている様子で
その光景に逆に私が癒されちゃいました!

次回は是非ご夫婦一緒でお会い出来る事を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年09月08日 18:23:18

17種の露天風呂には感動しました。おじさんのグループで行きましたが、みんな満足の様子でした。また料理もおいしく食べきれないほどでした。また泊まってみたい宿となりました。今度は夫婦で泊まろうと思っています。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:32:16

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
皆さんご一緒にお楽しみ頂けたようで

今回のご宿泊では
お幾つの露天風呂巡りが出来ましたでしょうか。
人気の高い龍神・天女もお入り頂けましたでしょうか。

それでは次回は是非、
ご夫婦ご一緒でお会い出来る事を・・・

投稿者さん 2009年08月30日 02:31:31

前日にお得なプランを予約できた時点でかなりラッキーだったのに、お部屋、食事、貸切風呂、全てが予想以上に良かったです。
私は接客業を20年以上やってますが、特筆すべきは、全てのスタッフさんの対応のよさです。特に、お食事のときにお世話になった「ハンマ」さんという男性スタッフさんの笑顔には感動しました。物腰も口調もとても丁寧で、ここ数年の様々な接客の中でダントツ一番だったと思います。ホントありがとう^^
皆さんの笑顔だけで十分満足できましたよ。
ただ、一つ残念だったのは、お食事のお部屋は個室でよかったのですが、あまりにも静か過ぎてコソコソ声じゃないと、隣が気になって喋られない感じだったとこです。
できれば、場に合ったBGMなどがあると良いのでは。
帰りは、スタッフさんから教えていただいた吹割の滝を回って帰りました。言ってた通りコンパクトなナイアガラ^^でしたね。
また必ずお世話になりますので、そのときはよろしくお願いします。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月31日 13:58:00

A 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
趣きあるお部屋・貸切露天風呂巡り・個室でのお食事
そして、接客サービスとご満足頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

御指摘頂きましたスタッフも
今回のクチコミを拝見し、ちょっと照れくさそうでしたが、
何気にかなり喜んでいる様子でした!(笑)

お帰りは吹割の滝へ行かれたんですね!!
“コンパクトなナイアガラ”
・・・って感じでしたよね!!
前の日に雨が降るともっともっと迫力が出るのですが・・・また次回ですかね!

それでは、またお会い出来る事を楽しみに・・・

投稿者さん 2009年08月26日 19:23:50

貸し切りお風呂はそれぞれ個性があってよかったです。
お食事もボリュームがあり大満足でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月27日 23:55:09

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では17種の貸切露天風呂巡りや
個室での会席料理とお楽しみいただけたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

今回はお幾つの露天風呂にお入りいただけましたでしょうか。

また是非機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 10:53:11

一番人気の風呂・天女に待つことなく二回も入れて最高良かったです。次回は紅葉の季ですかね。

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月29日 13:31:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿での貸切露天風呂巡りお楽しみ頂けたようで何よりです!
今回のご宿泊では大人気の貸切露天風呂天女に
二度もお入り頂けたようで本当にラッキーでしたね!

紅葉シーズンの天女は
今までよりももっともっと趣ある
露天風呂に変身しますよ!!

それでは紅葉シーズンにまたお会いできる事を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年07月22日 21:27:45

車もさほど通らない、大変静かな、情報がなければ全く分からない様な湯ノ小屋温泉の一件宿。料理が大変美味しく、しかも個室での食事。お風呂も沢山あり、のんびり過ごしたいカップルや家族にぜひお勧めです。

【I love カヌー】◇極上の癒し体験プラン◇~貸切露天風呂巡り&新緑カヌーツアー~

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月23日 12:06:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

普通の人は訪れないような山奥の温泉宿
足を踏み入れてみると17種の貸切温泉と
個室で味わう創作会席料理の数々・・・
おくつろぎのひと時を過ごしていただく事は出来ましたでしょうか。

長い山道を越えていただければ
当館がいつでもお客様をお待ちしておりますので
癒しが必要になりましたらいつでもお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:58:18

10年ぶりの利用でしたが、すっかり様変わりしておりびっくりでした(笑)

ですが、相変わらずのおもてなしや気配りは「流石」の一言です。日を置かずに又訪れたいものです。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月18日 17:53:02

K様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回は10年ぶりのご宿泊となりましたが、
心身共にお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

「流石」の一言・・・私達にとって
大変嬉しいお言葉でございます。
ありがとうございます!^^

またいつでも気兼ねなくご来館頂けると
私達従業員も大変嬉しく思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 02:18:11

サービス・食事 とても満足しています。
それ以上に貸し切りに出来る露天風呂に大満足しています。
彼女と二人でとても良い思い出ができました。
また宿泊したいと思っています。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月12日 10:15:08

S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊日は休前日で大変賑わっておりましたが
お好みの露天風呂にお入り頂き、
山の幸たっぷりの会席料理を専用個室でお召し上がり頂いて・・・と
心身共にごゆっくりお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか?

そして、大切な方と素敵な思い出がお作り頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います!

またいつでもご来館下さいね!

投稿者さん 2009年07月06日 21:39:26

結婚記念日に夫婦で宿泊させていただきました。
楽しみにしていた貸しきり露天風呂は予想以上に開放的で、緑と川のせせらぎに癒されました。
また、お料理とお酒がとても美味しく、特にかじか酒は他では味わえない思い出のお酒になりました。
宿の方もとても丁寧に対応してくださり、くつろげました。ありがとうございました。

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月07日 15:53:52

K 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人の大切な結婚記念日に秘湯の宿 龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。
ありがとうございます!^^

貸切露天風呂巡り・個室での会席料理いかがでしたでしょうか?
お二人の大切な記念日、
ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか?

今月より始まりましたかじか酒!
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

またいつでもご来館下さいね!

投稿者さん 2009年05月22日 16:10:30

とても良かったです。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月22日 17:59:17

I様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17箇所の貸切露天風呂巡りと周りの大自然はお楽しみいただけたでしょうか。

山々は日々表情を変えます。
そして、それに合わせてお料理等も変えさせていただいております。

次回また新しい龍洞を楽しみに是非お越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月03日 22:01:09

記念日に利用させていただきました。
別館のお部屋で、お風呂も隣にあり最高でした。
携帯の電波がなかったのが意外でしたが、
日常から離れることができよかったです。
お風呂は龍神と天女が特におすすめです。
リピーターが多いのも納得!

人気の春休みもGWも大バーゲン!【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~別館和室~
別館和室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月04日 11:21:18

M様
この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では“秘湯の宿 龍洞”を
ご堪能頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

龍神・天女は数多くある露天風呂の中でも
上位を占める程、
人気の高い露天風呂です!!

今回のご宿泊ではお幾つの
露天風呂を制覇できましたでしょうか?

また機会がございましたら是非、
ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております