投稿者さん 2009年05月03日 01:26:11

4月30日に宿泊しました。17種類の貸切露天風呂の運営方法は中々のもので,いろいろな趣向のお風呂を十分に楽しめました。食事も会席料理を個室でくつろいでいただけて大変良かったです。係りの人の対応もよく気持ちよく休日をくつろげました。17種類の露天風呂の趣向の中にはちょっと間違えるとラブホテル風になりそうなものもあり,その辺は一線を画されたほうが良いように思いました。向かいの家や道路からの視線が女性には気になって心からはくつろげない様子だった露天風呂もありこれは是非ご一考いただけたらと思います。若干そういうところはありましたが,数多くの露天風呂を昼も深夜も早朝も楽しめ,食事も美味しかったので大満足です。今度は季節を変えてまた伺いたいと思います。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月03日 11:59:43

Y様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡り・個室での会席料理・
サービスに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
そして露天風呂に関しましては貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は大自然と一体化できる
開放感たっぷりの露天風呂を数多く取り入れております。
確かに贅沢なくらい開放感ありすぎですよね!

季節折々で様々な顔を生み出す龍洞へ
是非また御来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 06:13:02

8か月の娘を連れての初めての温泉旅行、とてもいい思い出にすることができました。食事に時に離乳食の温めを快く引き受けてくださり、ありがとうございました。宿を出るときに「お客様専用カメラマン」はとてもいいサービスでした。また泊まりに行きたいと思います。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~本館和室~

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月02日 14:56:14

F様
この度は娘さんとの初旅行に
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?

源泉かけ流しの温泉をご家族で貸切りで・・・
お食事は専用個室で心行くまでゆっくりと・・・
素敵な想い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか?

また是非ご家族そろって遊びにお越し下さいね!

投稿者さん 2009年04月10日 00:14:43

部屋もきれいで、食事もとても美味しかったです。
なにより、お風呂が最高でした!
泊まった日は満室とのことでしたが、まったくストレス無く、
ほとんどのお風呂を制覇できました。
季節も寒すぎることもなく、雪景色も堪能できt

大満足です!!!

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~別館和室~
別館和室

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月10日 11:01:46

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事・露天風呂とお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しくおもいます。

貸切露天風呂巡りや個室でのお食事、
雪景色等、ご堪能頂けようですね!^^
お気に入りの露天風呂やお食事の品々はございましたか?

季節折々で様々な景色・色を生み出す龍洞へ・・・
是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 23:29:31

御礼のメールに少し気付いた点も添えさせて頂きましたら、誠実で前向きなお返事を頂き有難うございます。
もっともっと素敵な宿になることは間違いないと感じました。

予約時にイレギュラーなお願いをさせて頂きましたのに、快く可能な対応をご提案下さいました。

到着時、お伝えしていたよりも少し早い到着になりましたが、フロントから出迎えて下さった方が、「○○様でいらっしゃいますか?」とこちらが名乗るよりも先に声を掛けて下さり到着一番、温かいウェルカムの心を感じました。

○お部屋
(メゾネットのみ?)電子レンジ!嬉しかったです!重宝しました
湯沸しポットだけでなく保温ポットに冷水もあり、これも嬉しい配慮
お部屋の内湯は、寒かったので使用せず
露天風呂は雪見で眺めもよく、素敵でした
ただ、2つだけお願いが。湯船が深目なので、半身浴長湯好きな私達は、湯船で使える椅子が欲しかったです。加えて、露天風呂から空も見えると、もう言うことなし!です。
○貸切風呂
龍神は本当に広々で、2人だけの私達には勿体なさすぎ!でした
1つだけ残念だった事、あの素晴らしい星空を眺めながら入れるお風呂が少なく。生憎の雨も上がり、夜には満点の星星星、是非と思い、天女か龍神の空きをかなり待つも残念。晴れていれば本当に素晴らしい星空ですので、是非もう少し空を堪能できるお風呂を設けて頂ければ!
○お食事
本当に美味しく頂きました!
私は夕食が普通の方の五分の一程度の量しか入らないのですが、本当に美味しく頂きました。
代わりに、朝は大食らいで早朝からお腹を空かせてしまいますので、朝食時間は涙ですが、夕食の残りを持ち帰りさせて頂けましたので、起きてすぐの朝食にできて助かりました。
8:30~の朝食は、1回目がなければ若干少なかったかも知れません。でも2回目でしたので丁度よかったです。(朝大食らいの私だけで、普通には十分な量ではと思います。)
朝食も手を抜かず、美味しい食事を提供されていらっしゃることに感動しました。

決して高級旅館ではありませんが、本当に皆さんの温かなホスピタリティ、対応もすばらしく、お食事も美味しく、久々に国内で素晴らしい宿に出会えて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月06日 16:01:16

N様
この度はお礼のメール・今回のクチコミと、
ご丁寧にご連絡頂きまして誠にありがとございました。

多忙な日々でなかなかご旅行等に
出かける機会が持てなかった最中、
数ある旅館の中から遠方にもかかわらず
秘湯の宿 龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

ありがとうございます!

N様と巡り会えた私達も何かの縁・・・ですね。

それからというもの、ホント日々の出会いに感謝しております!

ご滞在中は何もかも忘れ、
秘湯の地でごゆっくりお寛ぎ頂き、
お二人様の貴重なお時間をお楽しみ頂けたようで、
私達従業員も心より嬉しく思います。

また、参考になる貴重なご意見も頂けたことで
今後のサービス向上に向けて日々勉強させて頂いております。

多忙な日々でご旅行の機会は
なかなか持てないとは思いますが、
お二人の“第二の故郷”として
またいつかご来館頂ける事を・・・
       笑顔でお会いできることを・・・
私達従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:15:20

お風呂はとにかく最高でした。今回のプランはチェックアウトが12時だったのですが、朝食後もゆっくり露天風呂を楽しめてよかったですよ。
食事は、食べきれないほどの量があるし一品一品おいしかったです。
従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、暖かかったことも印象的でした。

1つ注意点が。
auの携帯は、完全に圏外になってしまいます。お忍び旅行の肩は気をつけてください。
ドコモは大丈夫でした。

別邸「りゅう花」の内風呂はちょっと寒いです。
最後に、「露天風呂はかけ流しで、川に流れ込みますから、石鹸やシャンプーのご利用はお控え下さい」
との、従業員さんのお話。

自然を大事にしていることを感じました。
また、行きたい宿です。

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月06日 15:30:36

M様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

貸切露天風呂巡りや個室での会席料理・暖かなサービス・・・と
お褒めのお言葉を頂けた事、私達従業員も大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回のプランはチェックアウト時間ものんびり12時でしたので、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね!
お好みに合った露天風呂やお料理の品々はございましたでしょうか?

もう少しすると新緑の季節です!
雪化粧とはまた違った趣きある魅力たっぷりの季節ですよ。
又是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 17:18:01

連泊で宿泊しました。
従業員の方々もきちんとしており、食事や部屋にも満足しました。

良かった点は沢山ありましたが、一番はやはり貸切のお風呂ですね。

連泊なので全て制覇しようと予定してましたが、気に入ったお風呂ばかり入ってしまい制覇はできなかったです(笑)

周辺にはお店が何も無いので、軽食やお菓子等の売店が施設内にあればより便利かなと思いました。

☆雪化粧を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 20:11:17

I様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2日間のご滞在の間にお気に入りのお風呂ができましたようで、私達も嬉しく思います。

季節ごとにお風呂からの景色も様変わりしていきますので、お気に入りのお風呂のちがう顔を是非またご覧にきて下さいね。

また施設内の貴重なご意見、
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

それではまたのご来館、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:57:20

3月28日に宿泊いたしました。露天風呂がとても良く、いろいろな露天風呂を満喫いたしました。食事の方も、苦手な食材があることを連絡しておきましたら、とても丁寧に対応していただきました。子供の食事にも、とても気が利いておりました。接客サービスの方も、とても親切で、良かったです。また時機を見て、行きたいと思います。

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 20:00:24

O様

今回は事前に苦手なものについて伺っておりましたので替りの物をご用意させて頂きましたが、
お好みに似合ったようでよかったです。

お子様も喜んで頂けた様で何よりです。

是非またお子様も一緒にご来館下さいませ。
またお会いできるのを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 21:53:40

貸し切りの温泉は、のんびりと温泉を楽しむことができました。夜の粉雪が舞う露天風呂は最高に贅沢な気分になる事ができました。
個室での料理は、味もボリュームも大変満足でした。スタッフの方が、親切に料理の説明をしてくれたのも非常に良かったです。また、彼女が誕生日だったので、夕食後にケーキと花束をアレンジして頂いたりと、こちらのリクエストに対応して頂き、非常に感謝しております。
時間ができたら、またお世話になりたいと思います。

別館和室

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 10:25:05

K様
この度はお二人の大切な日に
秘湯の宿 龍洞をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!^^

ご滞在中は貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
お二人のプライベート空間をお楽しみ頂けた様で
私達従業員も大変嬉しく思います。

サプライズバースデーケーキや花束、
大成功でしたね!
お二人の幸せそうな顔が印象的でした!

またいつでも御来館下さいね!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ブラックダイアモンド1017さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ブラックダイアモンド1017さん [30代/女性] 2023年08月12日 16:10:53

たくさん温泉に入れると知り、予約。従業員の方の丁寧なおもてなしでチェックイン。盆休み期間だし、好きな温泉空かないかな?と思いましたがゆっくりたくさん入れました。このシステムいいですね!一部の温泉が雑草等でコンセプトがぼやけていたので、そこが良くなれば満点と思います。ご飯に関しては正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しかった。夜も品数は多く天ぷらは揚げたてお肉が美味しく、朝ごはんもおかずが豊富でシャケは脂がよくのってご飯がすすむ。大満足でした。すごく息抜きになったので、またいきたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年08月14日 09:25:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当旅館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ktaa***さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ktaa***さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:22:05

部屋、温泉、食事共内容はすごく良かったです。外国人の従業員の方も大変丁寧で、日本流のおもてなし教育をされていると感じました。
朝、大雨の影響との事でしたが、10か所の温泉が利用不可だったのは残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2022年09月01日 17:30:23

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】スタンダード1泊2食付が一人1000円オフ!温泉三昧の楽しい予定はお早目に♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

投稿者さん 2019年08月01日 02:40:57

アニバーサリープランで利用させて頂きました。

良かった点
・沢山の種類の露天風呂が無料で何回でも貸切で利用出来る。
・お料理が多彩で、どれも美味しかった。
・スタッフの皆様の人柄がとても良かった。

悪かった点
・立地が山奥にあるので、行くのには少し不便かも。
・山に囲まれ夏だった事もあってか、館内、露天風呂に虫が多い(内風呂は問題ナシ)
・一部の露天風呂で場所によっては通路、建物から見えてしまう。
・内風呂に置いてあったフェイス&ハンドソープで顔を洗ったらヒリヒリした(肌質によるかも)

部屋にカマドウマらしき虫が出たときは、同伴者と二人してなんとか追い出したのもいい思い出です。
しかし総合的にはとても楽しい旅行だったので、星5にしました(*´∀`*)
またいつか来ようと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年08月02日 10:46:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日プラン・2食付コース】大切な方と過ごす湯めぐりアニバーサリー!個室でお食事!
【南館〔和室〕8畳/禁煙】

コアリン128さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

コアリン128さん [60代/男性] 2018年11月01日 15:23:16

10月25日1泊しました.サービス面も良く静かでせせらぎの音しか聞こえず、丁度紅葉も綺麗でとてもよかったです.

部屋に付いている露天風呂が予想外に深くて出入り部分の浴槽内に一段 段があると入りやすいと思います. また湯めぐり露天風呂の方も深さがわからない所がありちょっとこわいので、出入りするところに手すりがあると良いと思います.

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年11月06日 09:38:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/2食付湯めぐりコース】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2018年02月11日 20:55:09

極寒期の宿泊でしたが、とても満足できるひとときでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月19日 14:59:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月20日 10:57:32

スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てました。食事も珍しい食材を使っていたり食べ切れない程品数が多く、とても美味しく頂けました。個室なので良かったです。
露天風呂の脱衣所の清掃が行き届いていないのが気になりました。
大龍が改装中で入れなかったのが残念でした。

ラフティングは台風の影響で濁流でしたが、ガイドさんが明るく親切で、非常にスリリングに楽しめて大満足でした。是非また挑戦してみたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年08月07日 16:40:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラフティングも含め楽しいご旅行のお時間となり大変嬉しく思っております。脱衣場におかれましては不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。日々の見回りと清掃の改善をさせていただきます。雪害のよる「大龍」の修復も無事に完了し8/1よりご利用いただけるようになりました。次回はぜひお楽しみいただきたく思います。これからもぜひ、お越しいただき温泉やアウトドアスポーツなどご満喫いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

うくすつぬふむゆるうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [40代/女性] 2015年05月19日 17:40:00

お料理も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったですし、対応して下さったスタッフの皆さんもとても気持ち良くいい時間を過ごせました。

露天風呂のほとんどが道路に面していて、道路から見えそうなのが気になったことと、部屋についている露天風呂も塀が途中で切れていて、その気になれば外から簡単に人が入ってこれる状態だったし、立ちあがると上半身は外から見える状態だったので、結局気になってしまって足湯だけしました(^_^;)

各露天風呂も外を気にしながら着替えたり入ったりというところがなければとても良かったです(^^)

各お風呂は、着いた日に3~4か所、帰る日に1か所入りました!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:14:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただき良い充電のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。露天風呂の目隠しのご意見は見直しをさせていただきます。スタッフへのお褒めなどもいただき今後の良い励みとなることと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

suzannasyuroさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suzannasyuroさん [60代/女性] 2014年12月28日 17:26:20

とかく慌ただしい毎日だったので、長く滞在できて時間制限のない入浴などが可能と言う事でお邪魔しました。

さすがにお風呂のテーマパークらしく、18種全て入らせていただきましたが雪のため長靴を履いて外に出るのが非常に遠く感じました。
かけ流しなので熱いかと思いきや、どれも私にはぬるかったですし、温泉に入った気が薄かったように感じます。お部屋の露天風呂が一番温まりました。

2階の寝室は完全に個室化していて、大型のTVがうれしかったです。
西の一番奥でしたが、他のお部屋の音がかなり聞こえました。静かなだけに気になる感は否めません。

お食事は全品完全に手が入っており、地元の食材を見事に生かして創意工夫されていると感心しました。出来合いとは全く違うお味が魅力的でしたし、コーヒー・紅茶の無料サービスも大変ありがたかったです。

皆さん、気さくにお声掛け下さる家庭的な雰囲気が何よりでした。
まるで実家に帰ったかのような錯覚を覚えました。
ぜひこの温かさを大切になさっていただきたいと思います。

2014年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年01月20日 17:43:48

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた件におかれましては敷地が広く、ご不便をお掛けしてしまったところなど申し訳ございませんでした。温泉の温度も手動による源泉の調節をしており、冬季の湯量加減は難しいところもあり、外気温も影響してぬるめだったのかと思われます。温度管理における改善をさせていただきたいと思います。隣のお部屋の音響に関しましても、将来的に補修と改善を講じてまいりたいと思います。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただけるお宿にしてまいりたいと思います。冬の寒さが著しい毎日でございます。ご健康などご自愛いただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

moppymamaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

moppymamaさん [50代/女性] 2013年09月13日 19:11:32

8月初めに宿泊しました。当日尾瀬で転んで怪我をしたので絆創膏や湿布を買うつもりだったところ尾瀬から峠越えの道を選んだためコンビニ一つ無いまま到着しフロントの方にお聞きしたら町まで遠いから難しいとのことでその場で傷の手当ができるものを数種類用意して下さいました。おかげで化膿することもなく温泉もたくさん楽しむことができました。お世話になり有難うございました。貸切で湯巡りが出来る宿は増えてきていますがこちらは源泉かけ流しで何人も入れるかなり大きな露天風呂も3つ程有り貸切で楽しめるのがとても良いと思います。ただ竜神の湯はお湯が熱すぎて長く入れなかったのが残念です。秘湯と謳っているところだから食事は質より量かなと思っていたら懐石タイプの結構手の込んだお料理が美しい器で次々運ばれ全ておいしく頂きました。休憩室でコーヒー飲み放題なのもくつろげますね。遠方なのでなかなか難しいですがまた泊まりたいと思わせてくれるお宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 16:28:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また料理のお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなる事と思います。お怪我の具合が軽くお済みになられたご様子で安堵いたしました。龍神のお風呂におかれましては大変申し訳ございません。管理、調節の徹底をさせていただきます。コーヒー紅茶はセルフサービスですが自由にお飲みいただいております。お水がおいしいので更に美味しさが増し皆様にお喜びいただいております。これからも、この大自然を大切にしながらたくさんの笑顔をお持ち帰りいただる様に努めさせていただきます。遠方からのお越しということで本当にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
季節の変わりめ等、気温の変化が著しいかと思われます。どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

【早得⑳☆夏得・秋得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

投稿者さん 2013年06月28日 19:28:00

毎年この時期夫婦で蛍を見るのが恒例でしたが、今年はあいにくの雨に、でも宿の方の温かいおもてなしにゆったりと温泉を楽しめ、食事も地場で取れる山菜がとても美味しく2人して満腹感を味わい心地よい時間を過ごすことができました。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年06月30日 10:37:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞のご予定を伺っていましたので私共も晴れてくれればと願っておりましたので本当に残念です。
蛍観賞はしていただけませんでしたが当館の源泉掛け流しの温泉でおくつろぎいただき、お食事も
ご満足をいただいけたご様子で従業員皆で喜ばせていただきました。今後もこちら方面へお出掛けの際は是非、またお声掛け下さいませ。夏の夕涼み、紅葉、雪見と大自然の様相もそれぞれに変わり風情があります。田舎ですので時の刻みも遅く感じられるかと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

‡まこ‡さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

‡まこ‡さん [40代/女性] 2010年08月02日 16:20:00

両親へのプレゼント旅行でしたが大変良くしていただきありがとうございました。
とくに武田さん(間違いないでしょうか…)という方には大変お世話になったと喜んでいました。
宿泊中から帰りのお見送りまでじつに細かく気配りをして下さったそうで、旅の楽しさも一段と増した と両親とも話しております。
お風呂は最高に良かったのですが、ただ一つ、母は足が悪いのでお風呂からお風呂への移動と、湯船までの玉砂利の道はかなり歩くのが大変だったようです。
お湯は泉質も良く肌がツルツルになったと喜んでいました。
次回は私も行きたいなぁ…と思っています。

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月05日 08:00:38

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご両親様のプレゼント旅行ということですが、
当館を選んで頂き本当に嬉しいです。
またスタッフの武田も入社してまだ間もないのですが、
本当に感激しており、今後の仕事の励みとなります。
そしてお風呂も改善できるところは早急に改善していきます。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

投稿者さん 2009年11月20日 12:26:28

外国人の妻と一緒に宿泊いたしました。生ものが苦手な妻のために、料理内容を工夫していただき感激でした。温泉好きの二人で色々な温泉地に出かけますが、旅館の場合料理で困ってしまうことが多く、私には美味しい料理でも家内にはちょっと....ということがよくあります。今回予約の際に、「生ものが苦手なので無理のない範囲でご対応いただければ」とコメント致しました。感激したのは、チェックインの際にその旨ご対応いただけたと知ったことです(スタッフ間で情報を共有していることが素晴らしい、大抵は食事の席で知らされる)。お陰様で妻は初めて旅館の料理を完食することが出来ました。今回の旅の何よりの悦びとなりました。温泉の温もりと共に、スタッフの皆さんから心の温もりも頂きました。ちょっとした触れあいの中でこんな気持ちになるのは何故でしょう。スタッフの方々の笑顔と旅館運営に対する情熱、そして何より愛情かな....。なんかほっこりできた旅でした。あ、「湯楽」の内風呂、お湯が汚れてました。掛け流す湯量が少ないのでは....。また、必ずお邪魔します。ありがとうございました。

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月20日 19:45:47

T 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

一泊二食付き温泉旅館という文化は日本独自のもの
と以前どこかで拝見したことがありますが
そんな日本の文化を外国の方に楽しんでいただけてると聞くと
なんだかとても嬉しくなりますね♪

御食事に関しましては事前にご連絡いただいておりましたので
お泊りになられる方達に喜んでいただけるようできる限り対応させていただきました。
ですが旅館で完食されたことのない奥様が
御食事を全部食べていただけたいうのは
こちらも予想以上にびっくりなご報告でございました。

今回のご旅行がお二人の色々な記念になったことをわれわれ従業員皆も
大変喜ばしく思っております。
今回ご指摘いただいたお風呂の汚れ等
次回改善した状態でお二人様をお出迎えさせていただきたいと思いますので
お時間で来ましたらまた龍洞までお出かけになってくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。