別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:41

関アジ関サバを食べたくて、このプランを選んだので、期待してた分残念でした。小骨があるし、全然身がプリプリしてなかったです。
前菜とか他の料理の味付けじたいはよかったけど。メインが…
温泉はお肌ツルツルになってよかったです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月20日 20:17:25

この度は「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
関サバ・関アジとは、大分県の佐賀関沖(豊後水道、速吸の瀬戸)で、大分県漁業協同組合 佐賀関支店の組合員(漁師)が一本釣りしたマアジやマサバのことです。
関アジ、関サバは一匹一匹丁寧に「活けじめ」という処理を施します。
「活けじめ」とは、魚に神経抜きを施し、包丁を入れて脊髄を切断し、血を抜き、潮水(氷を入れた海水)で冷やすことです。
すべてが手作業なだけに高度な技術と手間を要しますが、この作業が魚の活きの良さを持続させます。
「活けじめ」という処理は、海で先ほどまで泳いでいた状態のままおいしく召し上がっていただくための処理です。
なのでお客様がおっしゃっているプリプリとした食感はございませんが、口の中でとろけるような味わいが関アジ、関サバの特徴でございます。
他のお食事をお気に召していただけただけに、お客様のご期待していたものとは違い残念でございます。
望海自慢のトロッとした肌触りが特徴の温泉にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿をご利用いただければ幸いでございます。

超贅沢!関アジ関サバふぐ刺しおおいた和牛ステーキ付【部屋食】
【和室8畳【海の見える客室】】

kimika23さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

kimika23さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:37:47

今回の宿泊で最も楽しみにしていたのが食事です。
ボリューム、見た目、味、全てにおいて大変満足しています。
とても美味しく、お腹いっぱい食しました。
食後に部屋にお布団敷きさんがいらして、布団を用意してくれたのですが、
その布団の敷き方がパフォーマンス的で非常に印象に残っております。
又従業員さん全員から、おもてなしの心遣いがひしひしと伝わり、とても気持ち良く
過ごす事が出来ました。
有難う御座いました。
又別府へ行く時は利用したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月20日 19:32:18

この度は多くの宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事にも大変満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お布団敷きがあっという間に布団を敷く様子はお客様がおっしゃる通り一種のパフォーマンスを見ているようで見ていて楽しいですね。
布団を敷く和室のお部屋のお客様だけが見ることができる特権でございます。
お客様が気持ち良く過ごしていただけたのでしたら、私どもスタッフも光栄でございます。
お客様にお褒めいただきましたお言葉に恥じぬようにこれからもお客様にご満足いただけるようにおもてなしの心を磨き、お客様に喜んでいただける接客を目指してまいります。
別府にお越しの際は是非また私どもの宿をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

★望海オリジナル★1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン【部屋食】
【和室8畳【海の見える客室】】

まさくん9395さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

まさくん9395さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:12:22

飲み物の注文トラブルと朝食時間の聞き間違いがあったのが残念
食事はボリュームがあって美味しかった

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月20日 19:04:46

御飲み物と朝食の時間でお客様にご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
同じような失敗がないようにスタッフ指導してまいります。
お食事に関しまして、ボリュームも味もお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。
お客様に再びお会いきることを楽しみに致しております。

【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【部屋食】

投稿者さん 2020年11月05日 18:22:49

いつもは違う宿に泊まるのですが今回はお友達にこちらの宿をオススメして頂き、初めて泊まらせていただきました。
ご飯の量が想像以上に多くて
そしてめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
子供たちにも優しく接してくださってありがとうございました。また泊まりたい!と満足しておりました。
角の方のお部屋にして頂いていたので嬉しかったです。
大満足の旅行でした
また別府に泊まるときは
お世話になる予定です!!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月09日 07:28:04

今回は私どもの宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お友達の方も私どもの宿をオススメしていただき、ありがとうございます。
私どもの宿の自慢のお食事にご満足いていただいたみたいで大変嬉しい限りでございます。
子供好きのスタッフが多いので、逆にお子様から元気をもらえたと思います。
「また泊りたい!」と思っていただけて光栄でございます。
是非、また別府にご旅行の際は私どもの宿をご利用下さい。
今回はスタンダードのプランでのご予約でしたが他にもご満足いただけるプランを多数取り揃えておりますので、次回は他のプランもご検討いただければと思っております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】】

ごんたやすさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2020年10月28日 16:26:39

大変お世話になりました。
とにかくお食事が美味しく、食べ切れないほどでした。最上階の露天風呂も最高!
又、別府タワー側から海側にお部屋が変更になっていてロケーションも最高でした。
別府に行く際はもう一度泊まりたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月03日 07:30:30

お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は海側のお部屋に空きが出ましたので、御予約いただきました順番を考慮し、海側に変更させていただきました。
喜んでいただけて幸いでございます。
「別府に行く際はもう一度泊まりたいです。」と言っていただけることが私どもにとって非常に励みになります。
是非、また別府にお越しいただく機会がございましたらご利用下さい。
今回お選びいただきましたスタンダードプラン以外にもお食事プランを多数ご準備致しております。
次回は他のプランも是非お試し下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:08:54

いわゆる宴会宿で3.5流かなと。部屋は清潔で良かったですが、中居さんはお茶も入れてくれません。(夕食時も自分でやってくださいと言われました・・)部屋からの眺めは海は見えるのですが、街に近く低層だったためか散歩客から部屋が丸見えでした。食事がなんとプラスチックの器で出てきて。。内容も量だけ多くて美味しくないものが多かったです。全体的に垢抜けないというか、、修学旅行の食事みたいな内容でがっかりしました。関あじはまあ新鮮だったと思います。部屋食といっても順に出してはくれず、どーんと出されてあとはほったらかしといった感じでした。温泉は、屋上の露天は開放的で良かったですが内風呂は狭かった。
街中に近いので、初めて別府に行く人ならまあいいのかもしれませんが、この値段であの食事とサービスはないなあと、私は二度と利用しません。この値段でも他にいい宿はたくさんあるのでオススメしません。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年10月24日 20:31:19

私どもの宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お茶に関しましては、申し訳ございませんが、このコロナの状況下というのもございまして、スタッフによるお茶の提供を現在行っておりません。

お食事の器のほとんどのは陶器の器で提供致しております。
ごく一部の器に関しましては、FRP(繊維強化プラスチック)を使用しているものもございます。
お客様のようなご意見をいただくことが初めてで困惑致しております。
お客様がどのような器のことをおっしゃっているのかわかり兼ねますが、
見た目も陶器の器と変わりませんし、お客様の安全面を考慮致しますと、FRP(繊維強化プラスチック)を使用することを悪いことだとは思ってはおりません。
特に小さいお子様連れのお客様が私どもの宿には多くいらっしゃいますので、親御様の立場に立って考えますと安全面からこれからFRPの器を増やすことも考えています。

垢抜けないという意味はよく分かりませんが、
私どものお食事の中にお客様のお口に合わないものも合ったようで大変残念でございます。
万人に好まれるお食事を提供することは大変難しいことですが、お客様の一人一人のご意見を真摯に受け止めて
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるお食事を提供できるように精進してまいります。

関あじは大分県の佐賀関で獲れた大分のブランド魚でございます。
関あじや関さばは事前にご連絡いただければ、別注お料理としてもご提供させていただいております。
(関あじ、関さばの別注は1本あたり、3人前くらいの量になります。)

私どもの会席料理は多くのお宿が行っているように、最初に何品かお食事を並べさせていただき、後から後出しのお料理を何品かお出しさせていただく形式で提供させていただいております。
あくまでお部屋出しではお客様のプライベートの空間を大切にしておりますので、お客様のお部屋にはお料理を提供する時と片付ける時以外は入室しないように心がけております。
ほったらかしにしている訳ではないことをご理解いただければと思います。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるように
おもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供していきます。

当館自慢の関あじVSおおいた和牛すき焼き【部屋食】

投稿者さん 2020年10月01日 18:00:41

夜ご飯はお部屋食、朝ごはんは会場で食べました。どちらもお腹いっぱい美味しいものを食べました。満足です。お部屋食の時の接客もよかったです。ご飯はどちらも個別の釜で炊いていました。おこげもあり美味しかったです。露天風呂は体を洗うところも外にあったのであまりだったかも、、、寒かったです。普通のお風呂も下の階にありました。お部屋は海が見える和洋室に泊まりましたが、とても良かったです!!!!入った瞬間にわああ!!となりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年10月24日 18:45:48

夕食・朝食とお腹いっぱいになるまでお食事を堪能していただけて大変嬉しく思います。
望海のこだわりの釜でお1人お1人炊く御飯にもご満足いただけたようで光栄でございます。
おこげができるのは釜で炊いた御飯ならではですので、多くのお客様にもご満足いただいております。
温泉に関しましてはこの季節は陽がかげります非常に気温が下がり寒いので、
露天風呂で身体を洗わずに大浴場で身体を洗うことをオススメ致しております。
和洋室のお部屋もこだわって特注の大きな窓にしておりますので、お部屋の窓からの景色をお気に召していただけて嬉しく思います。
今回御予約いただいたのはスタンダードプランですが、他にも大分県産の食材を使用したお食事プランもございますので、機会がございましたら私どもの宿にまたお越しいただき、他のお食事のプランもご堪能いただだければ幸いでございます。

【和洋室【海の見える客室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 16:55:57

母の誕生日で利用させて頂きました。朝・夕食共に食べ切れなない程の品数で驚きました。とても美味しく頂きました(^^)また利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年09月30日 09:27:34

お母様のお誕生日のお祝いで私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食も朝食も美味しくお召し上がりいただけて大変光栄でございます。
是非また機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。
今回はスタンダードプランの御予約でしたが、お料理のプランは他にも色々とご準備いたしておりますので、そちらの方もご検討いただければと思います。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【和室8畳【海の見える客室】】

ぼるこっちさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ぼるこっちさん [20代/女性] 2020年09月26日 11:27:35

先日宿泊しました。
市街地からすぐで立地はとても良く、真横が海のため景色も楽しめました。
食事は量も多くどれも美味しくいただきました。
また機会がありましたら宿泊したいです。ありがとうございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年09月27日 19:38:40

この度は「悠彩の宿 望海」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの宿での滞在をお楽しみいただけたように嬉しく思います。
今回お選びいただきましたプラン以外にも多くのお食事のプランがございますので、
また別府にお越しいただく機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。
お客様に再びお会いできることを楽しみに致しております。

笑菜ままさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

笑菜ままさん [20代/女性] 2020年09月06日 07:26:08

おもてなしも、お料理もとってもよかったです^_^
また行きたいです!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年09月06日 08:17:03

お客様に私どもの宿での滞在をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

clair-lさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2020年07月12日 12:18:05

いつも看板だけは見てましたが、機会があり、今回利用させて頂きました。
食事は量より質とありましたが、高齢の両親には大変な量でした。しかし、あまりにも美味しく、お腹がパンパンになるまで食べていました。お魚は勿論ですが、ご飯が美味しかったです。朝食も素晴らしかった。
温泉はあまり入る事のない父がゆっくり入ってました。朝風呂まで行っててとても気にいったようでした。
色々こちらの要望を聞いて頂き、お部屋の係の方々も明るく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

2020年06月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年07月15日 18:45:17

望海自慢のお食事もお腹がいっぱいになるまでご堪能いただけたようで光栄でございます。
温泉にあまり入られないお父様にもトロッとした肌触りが特徴の望海の温泉もお気に召していただけたようで良かったです。
ご要望通りでしたでしょうか。
気持ち良くお客様にお過ごしいただけたことが私どもにとって何よりも嬉しいです。
また機会がございましたら私どもの宿をご利用いただければ幸いでございます。

【平日限定】量より質重視!100歳プラン

投稿者さん 2020年07月03日 17:22:42

夜の料理は食べきれないくらいありました、子ども用のご飯も凄く多くて美味しかったです、お風呂も満足でした
ただ少し残念だったのが、他の旅館ほとんど出迎えをして車誘導なりいろいろしてくださっていたのですが
望海さんは出迎えがないと思っていたら他のお客さんにはしていて車誘導もされてました、何の違いでそうされたのかわかりませんが、その他は大満足です

2020年06月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年07月08日 16:38:21

この度は多くの宿の中より私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお風呂にご満足いただきまして大変光栄でございます。
お出迎えの件大変申し訳ございませんでした。
通常でしたらお客様の夕食が始まり飲料の対応をし始める前まではお出迎えにフロントスタッフががいるのですが、
車移動やお客様の案内や電話予約対応、飲料提供などの他業務もフロントの仕事です。
順番に対応していく上で、お客様へのお出迎えの対応が間に合わない、お待たせすることもございます。
特にこのコロナの状況下でお客様になるべく安くお泊りいただくために、経営をしていくために多くの人員を割くことができないことが私どものような小規模旅館の現状でございます。
少人数でもスタッフ一同精一杯にお客様に満足いただけるように奔走致しております。
今後とも応援いただければ幸いでございます。
別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿をまた私どもの宿をご利用下さい。

投稿者さん 2020年04月12日 14:05:06

リピーターで、昔ながらのホテルで建物自体は古さを感じましたが、それがよかったです。
最近のホテルはバイキングが多いですが、部屋食で、豪華な食でした。

2020年04月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年04月27日 17:30:11

私どもの宿をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
私どもの宿はお部屋でゆっくりとお連れ様とお食事をお楽しみいただきたいという想いから
お部屋食の提供を止める宿が多い中、夕食はお部屋食を続けております
もちろんお部屋でのお食事が嫌なお客様もいらっしゃるとおもいますので、そのような方にはお食事処でのお食事の提供も行っております。
お食事にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
再びお会いできることを楽しみに致しております。

【予約数限定】望海で美肌の湯&大分の旬の会席料理を満喫しようプラン!!【食事部屋出】
【和室8畳(海の見える客室)】

better66さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

better66さん [30代/男性] 2020年03月25日 22:20:57

料理が食べきれないくらいでしたが、質も良かったので満足しました。
場所的に露天風呂の風が強くて寒かったですが、宿泊施設の問題ではないので仕方ないと思います。
近くにお店も多く、便利だと思いました。
スタッフの対応も良好でまた利用したいと思いました。

2020年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月28日 17:10:34

この度は私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の質も量もご満足いただけて大変嬉しく思います。
露天風呂は海風が強く寒い日もありますが、開放感があり、海を眺めてご入浴いただくことができるので気持ちが良いです。
風が強い日には身体を洗うのは大浴場で、露天風呂はただご入浴されて、開放感や温泉の泉質を純粋のお楽しみいただければと思っております。
スタッフの対応のお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
また別府にお越しいただける機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

投稿者さん 2020年03月13日 10:21:38

サービスも食事も最低。とくに食事は手作り感が感じられないし、量ばかりで質はよくない。
食事も部屋もネットの写真と違う。サービスも雑すぎる。もう2度と泊まりたくない。

2020年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月14日 16:43:33

この度は私どもの宿をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
サービスがお客様の期待に沿わず大変残念でございます。
お客様からのクチコミを糧に、サービス向上に向け、新たな気持ちでお客様をお迎えできますよう精進いたします。

お料理に関しましては、前日から調理場のスタッフが一生懸命に仕込み、当日も朝早くから準備し、盛り付けているものですので、お料理はほとんどが手作りでございます。
私どもの宿の食事がお客様のお口に合わず残念でございます。
料理の内容も季節によって、当日の仕入れ状況によって異なりますので、あくまでも一例として写真を掲載致しております。
よって、お料理はネットの写真とは異なる部分もございます。
多くのお客様に人気のメインの「おおいた和牛のすき焼き」は必ず提供を致しております。

また、お部屋は今回御予約いただきました和室8畳タイプのお部屋よりも広めのお部屋をお取り致しましたので、
掲載されている写真とは異なるものだったかもしれません。
ご説明せず、申し訳ございませんでした。
私どもの宿はお客様の人数やお食事のプランによって、
和室のお部屋は広さを調節させていただいております。

至らぬ点も多い当館でございますので、お客様からいただきましたお声を大切に、すべてのお客様にご満足ゆくひと時をお過ごしいただける宿を目指してまいります。

【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】

sa_ka_eさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

sa_ka_eさん [40代/女性] 2020年03月08日 17:32:41

外観は年季が入っていて、一瞬ドキッとしたが、中は綺麗に改装されていて気持ちよかった。センスも良いと思う。
和室の奥、窓際にベッドが配され広々と空と海が見渡せたのも嬉しかった。
フロントの外国人女性の日本語の美しいこと。笑顔も対応も素晴らしかった。
お料理は、鍋とお刺身が選べたので、欲張って皆違う種類に。お魚もお肉類もとても美味しかった。ただ、量がかなり多く、残念ながらご飯を残してしまった。。。
お風呂は、広すぎず落ち着いて入れた。風の強い日だったので屋上の露天風呂は寒かったが、湯温は熱めでちょうど良かった。
全体に客からの声を真摯に受け止めて改善をされているのだろうことが、そこここに見受けられて好感が持てた。
世間は自粛の流れの中、旅行することに躊躇する気持ちもあったが、別府を訪れることができて良かったと思う。

2020年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月09日 20:39:40

コロナウィルスの影響で多くの方がキャンセルされる中、お越しいただけて大変嬉しく思います。

創業が昭和23年と別府の宿の中では年季の入った宿でございます。
内装は毎年休館日を設けて、リニューアル等を行っております。

フロントでお客様の対応いたしましたのは
私どもの宿が初めて採用した海外(ネパール)出身の正社員スタッフでございます。
一生懸命頑張っているスタッフですので、対応をお褒めいただけ大変嬉しく思います。
本人もお客様にお褒めいただけて今後の仕事の励みになり、より一層頑張ってくれることでしょう。

望海人気の1人1人お刺身とお鍋が選べるプランのお食事をお腹いっぱいになるまでご堪能していただけて良かったです。
このようなプランは手間がかかるため他のお宿さんではなかなか見ることのできない望海特有のプランだと思います。お客様にご満足いただきたいという
想いから生まれたプランでして、実際に多くのお客様がスタンダードプランの次にこちらのプランをお選びになられております。

私どもの宿は現場の声がすぐに反映されるので、お客様からいただいたご意見に柔軟に対応しております。
それが私ども中規模宿の強みでございます。

また別府にお越しいただける機会がございましたら、また私どもの宿をご利用下さい。
お客様にまたお会いできることを楽しみに致しております。

【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★

投稿者さん 2020年03月03日 22:17:03

家族6人で利用しました。お部屋も綺麗で食事も美味しく、量も充分でした。
お風呂は綺麗でしたが、大浴場はこじんまりとした感じで、露天風呂が別の階にありました。
サービスも素晴らしく、とても良い旅行になりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月09日 19:42:47

この度はご家族6名様で私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお気に召していただけて光栄でございます。
私どもの宿はもともと大浴場が2階にあり、後で屋上露天風呂を造ったために階違いになっております。
お客様にはご不便をお掛け致しております。
大浴場、屋上露天風呂どちらも泉質はかわらずトロッとした望海特有の肌触りの泉質をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。
私どもスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月03日 23:24:37

サービス面がすごくよかったです。
雨の日に行ったのですが、タオルや傘などをすぐに用意してくれてとても良かったです。
スタッフの方もお食事の時間やお布団の時間まで配慮してくださり。また行きたいと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月09日 10:20:31

多くの宿の中より私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの雨にも関わらずお越しいただけて大変嬉しく思います。
望海のお食事は満足していただけましたでしょうか。
また行きたいと思っていただけて大変光栄でございます。
機会がございましたらお越し下さい。
再びお会いできることを楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪望海のスタンダード!旬の和会席プラン

投稿者さん 2019年11月18日 16:59:49

家族旅行で利用。夫婦+子供2名(2歳、7ヶ月)
事前にメールで子供の食事の件を伝えると丁寧に対応してくれました。
食事も食べきれない位でした。
お布団も予定にはなかったんですが、仲居さんが気を遣って頂いて(7ヶ月の子)お布団も敷いてくれました。
朝食も個室で美味しく頂きました。

次回もこちらを伺いたいですね

投稿者さん 2019年11月10日 17:15:31

食事も食べきれないほど沢山で美味しかったです。朝食もバイキングでなく個室でゆっくり食べれて両親も大満足でした。露天からの景色も良かったです。なかいさんの気遣いも大変良かったです。また、利用したいです。