別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 12:22:40

ここは、始めて利用しました。
フロント初め、従業員の方も皆さん明るく心地よく過ごしました。
角部屋だったので、眺望もよかった。
料理は食べきれないほど。
子供達も、満足して帰りました。
強いて言えば、家族風呂があれば、最高に寛げます。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年01月07日 20:29:15

この度は「悠彩の宿 望海」へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にも満足していただけたようで大変光栄に思います。
また、お子様たちも満足して帰っていただけたようで嬉しく思います。
楽天トラベルではお部屋をお出ししてないのですが露天風呂付き客室、展望風呂付き客室もございますので、ご家族でお風呂を楽しんでいただくことも可能でございます。
是非、次回お越しいただける際はそちらもご検討下さい。

【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】

三好1431さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

三好1431さん [30代/男性] 2016年12月24日 20:12:46

食事は美味しかったです。
部屋もキレイでした。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年12月31日 21:09:39

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
望海自慢のお食事にもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
また別府にご旅行の機会がございましたら、私どもの宿をご利用下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
【和室8畳(海の見える客室)】

たけやん5000さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

たけやん5000さん [50代/男性] 2016年11月22日 18:13:27

部屋食でゆっくりと出来た上に、美味しかったです。ステーキは出来れば鉄板焼きで食べたかったですね。いいお肉でしたので、蒸しはヘルシーではありますが・・・。
お風呂はいい泉質でした。全体的に大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月23日 18:58:50

お部屋でのお食事をゆっくりと堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。
ステーキの調理の仕方がお客様の好みに合わなかったことは残念に思います。
全体的に大満足との声をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に存分に満足していただけますように、最善をつくしてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いに思います。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

関あじVS豊後牛ステーキ【食事部屋出】
【和室8畳(海の見える客室)】

MASA0571さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

MASA0571さん [60代/男性] 2016年11月01日 22:24:00

10月26日に宿泊しました。妻と二人では十分な広さの部屋で快適でした。
食事は、魚好きの自分でも食べきれないほどの十分すぎる量で大満足でした。
屋上の露天風呂は、温度も丁度良くすごくいい気持で良かったです。
ただ洗い場の椅子が高く、シャワーや水栓が使いずらかったのが残念です。
でもまた、別府へ行くなら利用したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:59:49

この度は別府の数ある宿より「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在を快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
お料理にも大満足とのお言葉をいただけたこと調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
露天風呂の洗い場のイスの件ですが、お客様に快適に過ごしていただけますように改善に努めてまいります。
また別府にお越しいただく機会がございましたら、私どもの宿を是非御利用下さい。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月05日 12:41:34

The hotel is well located in the city. The staff was nice and the dinner was really good. The onsen was excellent, especially the one located on the roof. I am sure that I will come back next time

別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年09月06日 08:44:14

Thank you for your staying HOTEL BOKAI
We are glad that you enjoyed our hospitality and location.
Our hotel is indeed ideally located in the city.
I am looking forward to meeting you again.
Thank you for the review.

【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★

投稿者さん 2016年03月28日 09:42:17

鍋と刺身を選べるプランにしましたが、大変満足しました。お風呂と部屋は普通ですが、費用から判断すると、立地、サービス、食事はとても良いと思います。

2016年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年03月28日 10:41:23

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお選びいただきました「1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン」は当館でもお客様の満足度の高いプランでございます。
お料理が自慢の望海としては、料理に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスの高いお客様に満足いただけるお宿を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
別府にお越しの機会がございましたら、「悠彩の宿 望海」を御利用下さい。
またお客様にお会い出来ることを楽しみに致しております。

【和室8畳(海側)】

macchi rocketさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

macchi rocketさん [50代/男性] 2016年03月17日 19:21:09

別府湾に面した場所にあり窓からの海の景色は素晴らしかったです。特に明け方の海の色は印象に残っています。古い旅館のようではありますが部屋の清掃も行き届いていたと思います。テレビが小さかったのとポットが電気ポットではなかった点がやや残念でした。屋上には露天風呂があり景色も楽しめます。2階には大浴場がありますが特段変わった風呂でもないですがのんびりゆったり出来ました。
食事は夕食は食べきれないほどの種類と量で大満足でした。料理も工夫されていて良かったです。料理ももちろん美味しかったのですが、意外にもデザートがかなり美味しかったです。朝食は一人用の御釜で炊いたご飯で美味しく頂きました。朝夕ともお出汁系の料理が特に美味しく感じました。
場所的に便利ではありますが、温泉地という感じではないのですが、窓からの景色が素晴らしいので旅行気分が満喫できました。
大変お世話になりました。また行く機会があったらお世話になりたいです。

2016年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年03月19日 20:04:39

この度は数ある宿の中から「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々光栄であり、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り明け方の晴れた日の海と空は非常に幻想的な感じがしてご覧いただく価値があるかもしれません。
確かに私どもの宿はホテルが立ち並ぶ地域にあり、確かに温泉地という感じではございませんが、海に面しているという点では、お客様がおっしゃるように窓からの景色には満足していただけると思います。
旅行気分を満喫していただけたのであれば、幸いでございます。
また別府にご旅行の機会がございましたら、是非「悠彩の宿 望海」にお泊り下さい。
お客様にまたお会いできることを楽しみに致しております。

【さき楽28】関あじVS豊後牛【食事部屋出・海側客室】

サワ1977さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

サワ1977さん [30代/女性] 2015年11月26日 23:57:54

11月24日に母と姉と3人で宿泊しました。決めるまでいろんな宿を見たりレビューを読んで参考にしていましたが、大変満足出来ました。

お部屋から見える景色も良くてまた夕食のお料理の品数の多さにビックリしました。食べ切れない程でした(^o^;)朝食も品数多くて満足でした。

今回の宿泊プランも大変お得で選んで良かったと思います。17時にチェックインで混む時間を少しズレたおかげ?で、露天風呂を母娘で貸し切り状態でかなりゆっくり入る事が出来ました。

気になった点を一つあげるとしたら、置いてあるタオルがちょっと薄かったな…と思いました。スミマセン。

担当して下さった仲居さんも、
気を使わずにとても良い印象でした。ありがとうございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年11月27日 16:42:43

この度は数ある宿の中から私どもの悠彩の宿望海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただきまして、私どもも大変光栄でございます。
また、「大変満足出来ました」とのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
担当した仲居にお客様のお褒めの言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
お風呂に入る時間は他のお客様が夕食をされている時間は比較的に空いているので、お客様はタイミングが非常に良かったのだと思います。
タオルの件に関しましてはお客様の御希望に添えずに申し訳ございません。
別府にいらっしゃる機会がございましたら、私どもの宿にお泊り下さい。
お客様に再び会えることを楽しみに致しております。

【平日限定】【2人で2700円もお得!】17時チェックイン9時アウト!

ヒロ0515さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ヒロ0515さん [60代/女性] 2015年11月17日 10:09:03

食事は大変美味しく、ゆっくりできたのですが…
年老いた両親を連れて行ってたので、露天風呂の高さが気になりました。
手すりは1ヵ所あっても、何か1段置いていただかないと入り難いと思います。更衣室も狭く、もう少し工夫が欲しいと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年11月18日 20:37:35

この度は悠彩の宿望海を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
露天風呂の件に関しましては、御高齢の方にも気兼ねなく御利用頂けますようにもう少し改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
別府にいらっしゃる機会がございましたら、悠彩の宿望海を御利用下さい。
またのご来館お待ち致しております。

【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン

投稿者さん 2015年09月14日 10:25:57

駐車場が分かりにくく電話しないといけない。一方通行が多く少し困った。
部屋は海と砂浜が望めてよかった。
風呂が2階と6階に分かれているので少しとまどった。女性の風呂は柵ごしに
海が見られる。空いていたのでほぼ貸切で良かった。
食事もバランス良くて良かったと思う。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年09月14日 16:08:04

この度は悠彩の宿 望海にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
別府は一方通行の多い街でございまして、道が非常にわかりにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お風呂に関しましては、時間帯によりまして運が良ければほぼ貸切で御利用出来ますので、お客様は運が良かったのだと思います。
お食事も自信を持って提供しておりますので、ご満足いただけたのであれば、私どもも嬉しく思います。
もし別府にいらっしゃる機会がございましたら、再び悠彩の宿 望海を御利用下さい。
今回利用いただきましたプラン以外に様々なプランがございますので、是非次回は違ったプランもお試しくださいませ。

お食事処で2人からの夏宵旅行・人気和会席プラン♪【海側客室】

投稿者さん 2015年08月31日 22:23:44

休みが、家族と合わず今回初めて一人旅をしてみました。1人でも部屋食が出来とてもゆったりとした、時間が持てました。お料理は、別料金で、関サバ関あじを、用意して頂きました。1人で食べるのには多すぎて、他の料理には、殆ど手をつけず申し訳無い事をしてしまいました。担当の仲居さんは、アットホームな方で、気負い無くお話できる方でした。チョット残念なのは、露天風呂の所に、飲み物の販売機が、有るのですが、つり銭切れで、使用出来ませんでした。仕方なく、ロビーに降りて飲み物を買ったのですが、その際フロントの方や、エレベーターで一緒になった仲居さんにも、つり銭切れの事を伝えたのですが、翌日になっても、つり銭切れのままでした。部屋の冷蔵庫の中にも飲み物は入ってるのですが、サイダーとかビールなどで、お茶などは入ってないので、必然的に販売機の利用になります。部屋か、5Fだったので、6Fの販売機の方が近いのにロビーまで降りて買うのには(2回)、うんざりしました、ロビーの販売機でお茶を買ってふと隣のタバコの販売機を見ると、タバコの販売機も、つり銭切れのランプが付いてました。うん~残念

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年09月01日 07:30:55

この度は悠彩の宿望海にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとした時間が持てたということで、私どもも大変嬉しく思います。
6Fの自動販売機の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。1Fの自動販売機とは管理する業者が異なるためにすぐにつり銭補充ができませんので、業者を変更しようと話し合っているところでございました。
今回のお客様の声を受けまして、しっかりと管理してくれる業者に正式に変更することに決定致しましたので、今度お客様に不便をかけることがないと思っております。
1Fの自動販売機のつり銭に関しましても、もっとしっかりと気を配り、お客様に御迷惑をお掛けしないように努力して参ります。
この度は有難いご意見ありがとうございました。次回いらっしゃる際は、ご家族様と予定を合わせられて、是非、皆様でお越しになられて下さい。
望海スタッフ一同、お客様とお客様のご家族様に会えることを楽しみに致しております。

大人気!1人からでも宵々旅行【食事部屋出】
【和室6畳(眺望おまかせ)以上または洋室】

ふくちゃん2924さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ふくちゃん2924さん [50代/男性] 2015年08月20日 07:51:19

初めての別府、楽しく過ごさせて頂きました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年08月20日 21:16:10

この度は悠彩の宿望海にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
初めての別府を、お客様が楽しんでいただけたということで私どもも嬉しく思います。
別府にはまだまだたくさんの魅力がございますので、次回お越しの際には他の魅力あるものや場所もお楽しみ下さい。
またお越しの際も是非、悠彩の宿望海を御利用下さいませ。美味しい料理を御準備してお待ち致しております。

望海のスタンダード!旬の和会席プラン

投稿者さん 2015年07月27日 10:44:27

立地、カーナビでセットして行った為迷うことなく到着しましたが、ほかの方の口コミどおり、一方通行が多いので行かれる方は、カーナビやスマホナビで行くことをおすすめします。

部屋、和室8畳部屋のはずが『なんか広くねーか?』と思い畳数えてみたら10畳部屋でした、おそらく空き部屋がでたので変えてもらえたのかな?
部屋からの景色も大変よかったです。

食事、口コミどおりボリューム満点肝心のお肉を残してしまいました(残念)、ですがとてもおいしく部屋で夕食を頂くことができました。朝食は会場でこれまたボリューム満点。食事に関しては文句のつけようがありません。

風呂、外国人宿泊客のマナーが悪いのかどうかわかりませんが、露天風呂に結構いろいろ浮いていました。
気分が悪かったので時間をおいて夜の遅い時間にもう一度露天風呂にいきましたがその時はきれいでした。
旅館のせいではないが少し残念でした。

サービス、ベテランの方と若い方お二人ともとても親切でした。すばらしい!

設備、アメニティ、問題なく利用できました、何が足りないということはなかったです。ただし喫煙所についてはロビーの1箇所なのはいいとしても、何も隔離していないのでタバコを吸うこちらが気を使います、よろしければタバコの自動販売機がある所を隔離して換気扇等で排気していただいて喫煙者も非喫煙者も気持ちよく利用できるようにしていただければと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年08月08日 11:10:37

この度は悠彩の宿望海を御利用いただきまして、クチコミをお書きいただきまして誠にありがとうございます。

私どもの宿は一方通行の一番最後にあるということで、お客様がお越しの際には大変ご迷惑をかけております。お客様のおっしゃる通り、カーナビを御利用いただいた方が迷わずに確実にお越しいただけると思います。

お部屋は空きがございましたので、ゆっくり過ごしていただくために、勝手ながら変更させていただきました。喜んでいただけたなら光栄です。

お食事に関しましては、自信を持ってご提供いたしておりますので、美味しく召し上がっていただいたということで、嬉しく思います。次回お越しの際は、もっとお腹を空かせてお越しになられて、たくさん召し上がって下さい。

ご利用マナーの件に関しましては、お客様に快適に過ごしていただけますように、海外のお客様はもちろんのこと、日本のお客様にもお風呂のマナーに関しての案内を行っていきたいと考えております。

喫煙所の件に関しましては、もっと喫煙者の方が非喫煙者の方に気を使わなく済むような工夫をお客様の意見も参考にさせていただき、改善していきたいと思います。

お客様の再びの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一番人気!関あじVS豊後牛【食事部屋出・海側客室】

投稿者さん 2015年03月15日 19:15:46

場所が一方通行の狭い通りにあるので入りづらい。
部屋は角部屋でオーシャンビューでとても良かったが、隣の部屋から子供の泣き声などよく聞こえる。
夕食・朝食ともに料理はとても良く、子供の料理も豪華で食べきれないほどだった。
温泉は露天・内風呂ともに一つしかなく不満だったが、女性のアメニティーは色々あり大変満足。
旅館の仲居さんの対応などがとても親しみやすくよかった。

2015年03月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年03月28日 22:05:50

この度の御投稿誠にありがとうございました。

騒音の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様から頂きました意見を参考に、より快適な滞在をしていただくために防音設備等も改善させていただきたいと思っております。
料理の件につきましてはお客様に御満足頂けたこと大変嬉しい限りです。
女性浴場のアメニティーにつきましては、今後ともお客様に御満足いただけますように、更なる充実を図っていきたいと思っております。
次回、御来館いただいた際にも御満足いただけるようにスタッフ一同より良いサービスの向上を図っていきたいと思います。

超贅沢!!関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】

松本美江さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

松本美江さん [50代/女性] 2015年01月12日 22:22:53

関アジが最高に美味しかった!!食事は満足でした!
遅くのチェックインなので仕方がないのですが・・・仲居さんが急かす気がして・・・せっかくの美味しい料理だったのに落ち着いてゆったり食事をすることができませんでした・・・
こちらとしては夕食付きで20時チェックインの旅館がなかなかみつからず、やっとみつけた好条件の旅館でしたので、本当に助かりました。けど、予約した段階で時間については旅館側も承知なはず、もう少しゆとりある対応ができなかったのでしょうか?
急かす割に、ビールは早く出てきましたが栓抜きがなかなか出てこなかったです。
それと、せかっくの料理にお品書きがあるとよかったと思います。
仕事で別府を訪れたわけですが、せめて旅館では別府の旅を楽しみたいと思い旅館にしたのにちょっと残念。

あとは、枕にシミ。カバーを掛けるとはいえちょっと不快でした。
朝、洗面所のお湯が出なかった・・・温泉なのに何故!?

2015年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年01月13日 08:59:31

この度の御宿泊誠にありがとうございました。

まずお食事の際にゆとりある対応ができず申し訳ございませんでした。
今後はお客様の御時間に合わせて、快適に過ごして頂ける対応を心がけるよう仲居スタッフ一同と話し合いをさせて頂きました。
御品書きにつきましては日によって料理内容も変わっていくので中々ご用意することが難しい状況でございます。
ご了承くださいませ。
また、枕のシミに関しましても御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
早速清掃スタッフ等にお部屋の設備を清潔に保つよう相談させて頂きました。
お部屋の洗面所に関しても温泉では無いのですがきちんとお湯が出るようすぐに点検、修繕をさせて頂きました。

色々と至らない点が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、より多くのお客様に御満足頂けるよう徹底して取り組んでまいりますので、また別府にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

量より質重視!100歳プラン【食事部屋出もOK】

投稿者さん 2015年01月02日 20:55:25

食事は大変美味しかったです
館内がタバコ臭いことは、残念ですね

2014年12月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2015年01月05日 18:21:32

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

御食事は御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
タバコの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けしました。
当館としましても可能な限り換気、消臭に努めていきたいと考えております。

今後も別府にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度の御投稿誠にありがとうございます。

望海のスタンダード!旬の和会席プラン

Dチェリーさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

Dチェリーさん [40代/女性] 2014年11月25日 14:37:25

—追記—
探していた帽子無事に届きました。あれから連絡もなかったので紛失していると思いましたが書き込みして良かったです。思い出のある帽子なので大切に保管されて(洗濯も)ありがとうございました。
—————
口コミを参考に自分たちに合った宿を探し望海さんにたどり着きました。
日本一の温泉県なので毎日たくさんの人が訪れると思いますが、マナーの悪い団体客が少なく、普通の事ですが部屋もきれいで清潔感があり、温泉もお食事処も静かで食事も美味しく、サービスも細やかな感じがしました。周辺の環境も静かで朝の散歩も楽しめました。
少し残念に思う事は予約時に「苦手な食べ物があります」とお願いしました。もちろんきちんと対応していただきましたが、今までに宿泊した宿の中で一番大騒ぎ?普通はチェックイン時又は担当の仲居さんからさりげなく1回確認が取れれば良いと思うのですが。各部署で数回確認されると驚きます。その後、他のお客さんのテーブルに私たちの食事の指示メモがあり、そのお客さんが騒ぎ始めて少し恥ずかしい思いをしました。おそらくこの対応は土地柄なのでしょうか?生真面目さを感じました。もしまた別府に泊ることがあれば利用していですが、その時はもう少しさりげない対応お願いしたいです。
そういえば、もしかすると帽子を忘れたかもと思い空港から電話しましたが見つかってないとのことでした。少し濃いめのベージュ、スポーツタイプではないadidasです。チェックアウトは11月01日です。

2014年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2014年12月10日 21:14:46

この度の御宿泊誠にありがとうございました。

御忘れ物の件にてご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
無事にお受け取り頂いたようで安心致しました。

また、御食事内容の際に御迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後は各スタッフ間の連携をしっかりと固め、よりスムーズな対応をしていけるよう取り組んで参ります。

また別府にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事処で2人からの秋宵旅行【海側客室】
【和室8畳(海側)】

けいまさみつさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

けいまさみつさん [50代/女性] 2014年10月05日 21:34:55

他の方の口コミと同じようなことを実際に宿泊して感じました。食事はとてもおいしくて、ゆっくりと家族で楽しめて大満足でした。でも、最初、駐車場がわからなくて少し戸惑ったのと、チェックインの時に、後から来た人たちよりも待たされたり、チェックアウトの時も混んでいて時間がかかり、フェリーの時間がとても気になったこと、大浴場のシャワーの出が悪かったことが少し残念でした。今回は時間がなかったので、別府の観光もできず帰ってきましたが、他の施設やレジャーランド等の割引券も置いてくれていて小さい子ども連れの方には喜ばれるだろうなと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2014年10月06日 21:57:58

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

御食事等お褒めの御言葉を頂き大変恐縮でございます。
お車の件ですが駐車場のご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン、チェックアウト時のご案内も長時間お待たせしてまったようで申し訳ございません。
今後はより丁寧かつ迅速にご案内できるようフロントスタッフ一同心がけていきたいと考えております。
お風呂場のシャワーに関しましては早速点検に入らせていただきました。
ご迷惑をお掛けしてしまった点も多く誠に申し訳ございませんでした。

また別府にお越しの際はゆっくりと観光をしていただき望海へもお立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

お食事処で2人からの夏宵旅行【海側客室】

投稿者さん 2014年09月15日 11:51:24

食事が凄く美味しいかったです。豊後牛という物を始めて食べまた。お刺身も新鮮で品数も沢山あって満足です。
スタッフが優しいです。

2014年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2014年09月16日 21:30:44

この度の御宿泊誠にありがとうございます。

御食事やスタッフに関してお褒めの御言葉をいただき大変恐縮でございます。

豊後牛は風味豊かでまろやかな味わいで多くのお客様にご好評いただいております。

また、大分県は漁獲量も多く御魚類も大変ご好評いただいております。

また大分、別府にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

【2人で3000円もお得!】17時チェックイン9時アウト!
【和室8畳。(海側)】

HTfromHKさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2014年09月05日 09:34:38

Good onsen, good meal, comfortable room.

別府温泉 悠彩の宿 望海 2014年09月06日 21:25:05

Thank you very much for accommodation this time.

Jewels very humbled you for your words of praise.

Also please visit us when you come to Beppu.

Thank you for your post.

量より質重視!100歳プラン【食事部屋出もOK】