別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

naka610さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

naka610さん [40代/男性] 2021年08月17日 21:32:02

8月15日に宿泊させていただきました。従業員の方の対応が素晴らしくすごく気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も部屋食でどれも美味しく大人でも食べきれないほどでした。
もう一度行きたいと思わせてもらえる宿で大満足の1日になりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年08月19日 07:58:12

この度は別府の宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたいと思わせてくれる宿」とのお褒めの言葉大変光栄でございます。
もう一度行きたいと思っていただけることが私どもにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
スタッフの対応にもお部屋でのお食事にもご満足いただけて嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに更にお客様にご満足いただける宿を目指して今後も日々精進して参ります。
また別府にお越しいただける際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
今回お召し上がりいただきましたスタンダードのお食事プラン以外にも大分県の名産を利用したお食事のプランもございますので、ご賞味いただければと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】お得に泊まろう!初めての悠彩の宿 望海満喫プラン【部屋食】

マサミカイキさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

マサミカイキさん [40代/女性] 2021年08月15日 16:32:26

皆さん優しいスタッフさんばかりでよかったです。
部屋食も本当に美味しくてリラックスできました。
また行きたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年08月15日 20:24:19

この度は「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のでの滞在をリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりも嬉しく思います。
当館はお食事のプランも多く取り揃えておりますので、是非またお越しいただける際は他のプランもご検討をいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月11日 18:34:31

8月9日、コロナ拡大で悩みましたが、宿泊以外の予定は全部キャンセルして行きました。大きな窓から見える海がとても気持ちよかったです。ご飯はとてもボリューミーでした。すぐ横が砂浜ですが、スリッパや足洗い場を用意していてくれていて、こどももしっかり遊べます。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年08月11日 19:12:01

この度は「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊の為にわざわざお越しいただけたことが、大変光栄でございます。
当館自慢のお食事にもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当館のすぐ側のスパビーチは遊泳は禁止のビーチではございますが、
お子様が水浴びをする程度でしたらお楽しみいただくことが可能でございます。
コロナ禍でまだ油断を許さない状況でございます。
お身体にはお気をつけられて下さい。
今回は観光ができずに残念でしたので、
またコロナが落ち着きましたら観光もしっかりされてまた当館にご宿泊いただければと思います。

【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】】

まゆ65869484さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

まゆ65869484さん [40代/女性] 2021年04月14日 16:00:37

食事はボリューム満点でどれもおいしく大変満足でした。
必ずまた泊まりにきたいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月20日 08:24:58

この度は多くの宿の中より「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
望海のお食事に大変満足との嬉しいお褒めのお言葉をいただけて嬉しいかぎりでございます。
「必ずまた泊まりにきたい」との言葉が私どもの働く励みとなります。ありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランもお刺身とお鍋の組み合わせ次第で今回とは異なったメインのお食事をお召し上がりいただけますので、ご満足いただけるかと思います。
再びお会いできる日を楽しみに致しております。

★望海オリジナル★1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン【部屋食】

ぶ たさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ぶ たさん [30代/女性] 2021年04月08日 10:15:24

4月4日から4月7日まで新婚旅行で利用しました。
もう点数をつけられないほどのホスピタリティ・食事・部屋の良さ!
まず、予約前に問い合わせさせていただいた際に丁寧で迅速な対応、連泊することに対して食事内容の提案などをして下さり、安心して利用できそうという気持ちになることができました。
利用前に口コミサイトで内観、外観共にチェックしておりましたが印象としてはサイトの写真より綺麗、改装もされており利用しやすかったです。
お部屋からの景色もきれい。
朝日は差し込んできませんがそれがまたよかった気がします。
ご飯は今まで食べた中で1番量が多く、なのに味も一流でびっくり!
今までで1番美味しいアジ、サバ(シメてない、臭くないことに感動)をいただきました。
3泊させてもらったのでプランは関あじ・おおいた和牛すき焼きプランでしたが毎日ご飯を試行錯誤して下さったようで
日に日に豪華になっていく様子にワクワクハラハラ、客の立場ですが「採算取れてるのかな」と心配になるほどの豪華ぶり!
わたしが魚、主人が肉好きということを意識してくださってか3日とも肉、魚のバランスが良いお食事を提供して下さいました。
接客は言うまでもなく最高!
会う人すべて良い方でしたが特に担当の仲居さん、新婚旅行・妊娠中と伝えると個人的にお祝いまで用意して下さり泣きそうになりました。笑
正直今まで泊まったホテルの中ですべてにおいて1番満足でした。
いろいろ書きたいですが字数制限があるのでこの辺で控えさせていただきます。笑
また利用したいなと感じさせられる素晴らしいお宿でした。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月19日 19:44:12

この度は新婚旅行のご宿泊先に私どもの「悠彩の宿望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも不安なことを無くして、安心してお泊りいただけるように事前にご連絡いただきました内容に関しましてはできる限りの対応はさせていただいております。
安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただけて大変安堵致しております。
3泊のご宿泊ということで日に日に豪華になるお食事の内容に驚かれたことかと思います。
私どもの宿は連泊されるお客様に連泊していただけることを感謝し、
日に日にお料理の内容がグレードアップしていく宿でございます。
確かに他のお宿に比べてお食事にかかる原価は高いかもしれませんが、
お客様に喜んでいただくことを第一に考えておりますので、どうしても豪華になってしまっております。
関アジと関サバのお刺身は初めてお召し上がりになられたお客様は大変驚かれます。
是非とも望海にお泊りのお客様には私は関アジや関サバをお召し上がりいただきたいと思っております。
私どもの宿は子供好きのスタッフの多いので、お子様連れのご家族にも楽しんでいただける宿を目指しておりますので、
お子様がお産まれになられましたら家族3名様で是非望海にお泊りにおいで下さい。
再びお会いできる日を楽しみに致しております。
貴重なお時間をいただいての長文のご投稿スタッフ皆喜んでおりました。

当館自慢の関あじVSおおいた和牛すき焼き【部屋食】

投稿者さん 2021年04月06日 17:27:46

3月30日に夫婦で宿泊しました。従業員の皆さんがとても感じが良く、気持ちの良い接客でした。
客室は、海の見える大きく開放的な窓があって明るく、部屋の清掃も行き届いていました。
大浴場と屋上露天風呂はそれほど大きくはありませんでしたが、空いていてゆっくり入浴を楽しめました。夕食は部屋食で、周りに気兼ねすることなく食べることが出来て良かったです。料理は工夫されていて美味しく、量が多くて食べきれないほどでした。朝食も種類と量が多く美味しかったです。久しぶりに良い宿に宿泊出来ました。また宿泊したいと思っています。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月19日 18:48:07

この度はご夫婦旅行の宿泊先に「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉の数々、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。
お食事も料理長のこだわりを感じとって、楽しんで召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
また、朝食はお一人お一人釜で炊いたご飯はもちろんのこと、品数が多く、ご飯がススムおかずを数多く取り揃えていることが特徴であります。
ついつい朝食もご飯をおかわりして、お腹いっぱい食べてしまったとの嬉しいお声をよくいただきます。
接客もお褒めいただき光栄でございます。
是非、次の旅行も私どもの「悠彩の宿 望海」を御利用下さい。
お客様にまたお会いできることを楽しみに致しております。

■大分県民限定■【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【部屋食】

ヒヨりi3iさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ヒヨりi3iさん [50代/女性] 2021年02月23日 22:50:06

お食事がとても美味しく食べきれないほど用意していただいてとても満足です。

2021年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年03月03日 16:29:40

この度「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただいまして誠にありがとうございました。
お食事はお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。
お食事にとても満足とのお声をいただけて光栄でございます。
別府にお越しいただける機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

★望海オリジナル★1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン【お食事処】
【洋室【海の見える客室】【禁煙】】

あら0606さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

あら0606さん [20代/女性] 2020年12月07日 15:43:29

2回目の利用です。以前も伊勢海老プランを利用し、とても満足したので主人とまた利用したいねと話しており今回子供も生まれ予約しました。食事は変わらず美味しく口コミでも量が多く食べきれないとの声が多い中、その量で提供し続ける事にとても感激しました。今回初めての子供を連れての旅行で不安もありましたが、子供用に白ご飯とふりかけ等を用意して下さったり廊下等ですれ違う度に子供に声をかけて下さったり、本当に過ごしやすかったです。また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年02月04日 09:48:12

2回目の「悠彩の宿 望海」のご利用誠にありがとうございました。
お子様がお産まれになられての初めてのご一緒の旅行の宿泊先に私どもの宿をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
今回もお腹いっぱいになるまでお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか。
私どもの宿は子供好きなスタッフばかりなので、お子様連れでもご安心してお過ごしいただけるかと思います。
多くの宿がある中で私どもの宿をリピートしていただけることはこの上ない幸せでございます。
また機会がございましたら是非私どもの宿をご利用下さい。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみに致しております。

【和洋室【海の見える客室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 02:10:45

伊勢海老大好きな私。家族で泊まりました。料理は食べれないほどスタッフの対応も凄く良かったです。部屋もリニューアルされていて綺麗でした。是非また泊まりたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年02月04日 09:37:59

この度は多くの宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「是非また泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
お料理もスタッフの接客もお褒めいただけて光栄でございます。
また機会がございましたらご家族の方やお友達とお泊りにお越し下さい。
再びお会いできる日をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:37:36

彼女との初めての宿泊を伴う旅行で利用させていただきました。

宿に到着するなり車までお出迎えがあり、感動。

荷物を部屋まで持つと言われますが重い荷物だったので断るも笑顔で持っていただき感動。

部屋に着くまで少々の段差に対しても声掛けがあり、感動。

部屋に着くと部屋から海が一望でき、感動。

少しお出掛けしていたため予定の夕食の時間に遅れ、なおかつ夕食の前に温泉に入りたいという我々のわがままに対してもお許しいただき、感動。

温泉の気持ちよさに、感動。

評判通りの夕食の美味しさと量の多さに、感動。

誕生日の彼女に素敵なお祝いプレートを用意して下さり、感動。

気持ちばかりのプレゼントですと言われいただいたプレゼントに、感動。

布団を敷きに来られた方の手際の良さと美しさに、感動。

朝食も夕食同様の美味しさと量の多さに、感動。

美味しさのあまりご飯を4杯おかわりしたにもかかわらず笑顔で接していただき、感動。

お腹いっぱいで、うとうとしてしまいチェックインの時間を過ぎてしまったのに大丈夫ですよと笑顔で仰っていただき、感動。

常に感動しきりの宿でした。遠方のため次はいつ伺えるか分かりませんが、また伺いたくなる宿でした。
本当にありがとうございました!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年12月26日 20:32:47

多くの感動の経験をお書きいただけて大変光栄でございます。
そんなお客様の感動経験に、感動です。
彼女様との初めての宿泊旅行が素敵な思い出になるお手伝いができたのでしたら私どもも嬉しく思います。
夕食も朝食もお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけて、作った調理場のスタッフも喜んでおります。

機会がございましたらまた私どもの宿をご利用下さい。再びお会いできることを楽しみに致しております。

新型コロナウイルスがまだまだ予断を許さない状況ではございますので、ご注意下さい。

【和室8畳【海の見える客室】】

kimika23さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

kimika23さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:37:47

今回の宿泊で最も楽しみにしていたのが食事です。
ボリューム、見た目、味、全てにおいて大変満足しています。
とても美味しく、お腹いっぱい食しました。
食後に部屋にお布団敷きさんがいらして、布団を用意してくれたのですが、
その布団の敷き方がパフォーマンス的で非常に印象に残っております。
又従業員さん全員から、おもてなしの心遣いがひしひしと伝わり、とても気持ち良く
過ごす事が出来ました。
有難う御座いました。
又別府へ行く時は利用したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月20日 19:32:18

この度は多くの宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事にも大変満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お布団敷きがあっという間に布団を敷く様子はお客様がおっしゃる通り一種のパフォーマンスを見ているようで見ていて楽しいですね。
布団を敷く和室のお部屋のお客様だけが見ることができる特権でございます。
お客様が気持ち良く過ごしていただけたのでしたら、私どもスタッフも光栄でございます。
お客様にお褒めいただきましたお言葉に恥じぬようにこれからもお客様にご満足いただけるようにおもてなしの心を磨き、お客様に喜んでいただける接客を目指してまいります。
別府にお越しの際は是非また私どもの宿をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:22:49

いつもは違う宿に泊まるのですが今回はお友達にこちらの宿をオススメして頂き、初めて泊まらせていただきました。
ご飯の量が想像以上に多くて
そしてめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
子供たちにも優しく接してくださってありがとうございました。また泊まりたい!と満足しておりました。
角の方のお部屋にして頂いていたので嬉しかったです。
大満足の旅行でした
また別府に泊まるときは
お世話になる予定です!!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月09日 07:28:04

今回は私どもの宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お友達の方も私どもの宿をオススメしていただき、ありがとうございます。
私どもの宿の自慢のお食事にご満足いていただいたみたいで大変嬉しい限りでございます。
子供好きのスタッフが多いので、逆にお子様から元気をもらえたと思います。
「また泊りたい!」と思っていただけて光栄でございます。
是非、また別府にご旅行の際は私どもの宿をご利用下さい。
今回はスタンダードのプランでのご予約でしたが他にもご満足いただけるプランを多数取り揃えておりますので、次回は他のプランもご検討いただければと思っております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】】

ごんたやすさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ごんたやすさん [50代/女性] 2020年10月28日 16:26:39

大変お世話になりました。
とにかくお食事が美味しく、食べ切れないほどでした。最上階の露天風呂も最高!
又、別府タワー側から海側にお部屋が変更になっていてロケーションも最高でした。
別府に行く際はもう一度泊まりたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年11月03日 07:30:30

お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は海側のお部屋に空きが出ましたので、御予約いただきました順番を考慮し、海側に変更させていただきました。
喜んでいただけて幸いでございます。
「別府に行く際はもう一度泊まりたいです。」と言っていただけることが私どもにとって非常に励みになります。
是非、また別府にお越しいただく機会がございましたらご利用下さい。
今回お選びいただきましたスタンダードプラン以外にもお食事プランを多数ご準備致しております。
次回は他のプランも是非お試し下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月01日 18:00:41

夜ご飯はお部屋食、朝ごはんは会場で食べました。どちらもお腹いっぱい美味しいものを食べました。満足です。お部屋食の時の接客もよかったです。ご飯はどちらも個別の釜で炊いていました。おこげもあり美味しかったです。露天風呂は体を洗うところも外にあったのであまりだったかも、、、寒かったです。普通のお風呂も下の階にありました。お部屋は海が見える和洋室に泊まりましたが、とても良かったです!!!!入った瞬間にわああ!!となりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年10月24日 18:45:48

夕食・朝食とお腹いっぱいになるまでお食事を堪能していただけて大変嬉しく思います。
望海のこだわりの釜でお1人お1人炊く御飯にもご満足いただけたようで光栄でございます。
おこげができるのは釜で炊いた御飯ならではですので、多くのお客様にもご満足いただいております。
温泉に関しましてはこの季節は陽がかげります非常に気温が下がり寒いので、
露天風呂で身体を洗わずに大浴場で身体を洗うことをオススメ致しております。
和洋室のお部屋もこだわって特注の大きな窓にしておりますので、お部屋の窓からの景色をお気に召していただけて嬉しく思います。
今回御予約いただいたのはスタンダードプランですが、他にも大分県産の食材を使用したお食事プランもございますので、機会がございましたら私どもの宿にまたお越しいただき、他のお食事のプランもご堪能いただだければ幸いでございます。

【和洋室【海の見える客室】【禁煙】】

clair-lさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2020年07月12日 12:18:05

いつも看板だけは見てましたが、機会があり、今回利用させて頂きました。
食事は量より質とありましたが、高齢の両親には大変な量でした。しかし、あまりにも美味しく、お腹がパンパンになるまで食べていました。お魚は勿論ですが、ご飯が美味しかったです。朝食も素晴らしかった。
温泉はあまり入る事のない父がゆっくり入ってました。朝風呂まで行っててとても気にいったようでした。
色々こちらの要望を聞いて頂き、お部屋の係の方々も明るく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

2020年06月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年07月15日 18:45:17

望海自慢のお食事もお腹がいっぱいになるまでご堪能いただけたようで光栄でございます。
温泉にあまり入られないお父様にもトロッとした肌触りが特徴の望海の温泉もお気に召していただけたようで良かったです。
ご要望通りでしたでしょうか。
気持ち良くお客様にお過ごしいただけたことが私どもにとって何よりも嬉しいです。
また機会がございましたら私どもの宿をご利用いただければ幸いでございます。

【平日限定】量より質重視!100歳プラン

投稿者さん 2020年07月03日 17:22:42

夜の料理は食べきれないくらいありました、子ども用のご飯も凄く多くて美味しかったです、お風呂も満足でした
ただ少し残念だったのが、他の旅館ほとんど出迎えをして車誘導なりいろいろしてくださっていたのですが
望海さんは出迎えがないと思っていたら他のお客さんにはしていて車誘導もされてました、何の違いでそうされたのかわかりませんが、その他は大満足です

2020年06月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年07月08日 16:38:21

この度は多くの宿の中より私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお風呂にご満足いただきまして大変光栄でございます。
お出迎えの件大変申し訳ございませんでした。
通常でしたらお客様の夕食が始まり飲料の対応をし始める前まではお出迎えにフロントスタッフががいるのですが、
車移動やお客様の案内や電話予約対応、飲料提供などの他業務もフロントの仕事です。
順番に対応していく上で、お客様へのお出迎えの対応が間に合わない、お待たせすることもございます。
特にこのコロナの状況下でお客様になるべく安くお泊りいただくために、経営をしていくために多くの人員を割くことができないことが私どものような小規模旅館の現状でございます。
少人数でもスタッフ一同精一杯にお客様に満足いただけるように奔走致しております。
今後とも応援いただければ幸いでございます。
別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿をまた私どもの宿をご利用下さい。

投稿者さん 2020年03月03日 22:17:03

家族6人で利用しました。お部屋も綺麗で食事も美味しく、量も充分でした。
お風呂は綺麗でしたが、大浴場はこじんまりとした感じで、露天風呂が別の階にありました。
サービスも素晴らしく、とても良い旅行になりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月09日 19:42:47

この度はご家族6名様で私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお気に召していただけて光栄でございます。
私どもの宿はもともと大浴場が2階にあり、後で屋上露天風呂を造ったために階違いになっております。
お客様にはご不便をお掛け致しております。
大浴場、屋上露天風呂どちらも泉質はかわらずトロッとした望海特有の肌触りの泉質をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら私どもの宿をご利用下さい。
私どもスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】

投稿者さん 2020年02月03日 23:24:37

サービス面がすごくよかったです。
雨の日に行ったのですが、タオルや傘などをすぐに用意してくれてとても良かったです。
スタッフの方もお食事の時間やお布団の時間まで配慮してくださり。また行きたいと思いました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2020年03月09日 10:20:31

多くの宿の中より私どもの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの雨にも関わらずお越しいただけて大変嬉しく思います。
望海のお食事は満足していただけましたでしょうか。
また行きたいと思っていただけて大変光栄でございます。
機会がございましたらお越し下さい。
再びお会いできることを楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪望海のスタンダード!旬の和会席プラン
【和室8畳(海の見える客室)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:59:49

家族旅行で利用。夫婦+子供2名(2歳、7ヶ月)
事前にメールで子供の食事の件を伝えると丁寧に対応してくれました。
食事も食べきれない位でした。
お布団も予定にはなかったんですが、仲居さんが気を遣って頂いて(7ヶ月の子)お布団も敷いてくれました。
朝食も個室で美味しく頂きました。

次回もこちらを伺いたいですね

【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★

投稿者さん 2019年10月20日 15:23:36

今回は2回目の宿泊でした。前回からリニューアされており、とてもきれいで寝室からの眺めは最高で癒されました。
夕食は、食べきれないくらいの豪華なお料理を、お部屋で、いただくことができ有りがたかったです。
また大分に訪れることがあれば、宿泊したいと思います。

【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】