クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 15:26:46

急遽、旅行に行くことになりこのホテルをみつけました。値段がとても安いのであまり期待していなかったのですが期待以上でした。受付の対応もよく、部屋も綺麗。アメニティはフロントで各自必要なものは持っていくスタンス。この値段で朝食付き。普通のバイキングですが、大満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 15:49:45

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、フロント・朝食・メイクスタッフそれぞれが大変励みになりました。
アメニティ一式や種類豊富なシャンプー類の貸出しはフロントにてご用意しておりご自由にご利用頂けます。この寒い時期には毛布や加湿器の貸出しも大変好評ですので急なご旅行でも安心かと存じます。

ご朝食和洋バイキングのお味はいかがでしたか?
今後ますますメニューの拡充を目指して参りますので、次回ご利用の際にもご期待くださいませ。

この度は数あるホテルから当ホテルを見つけて頂けて大変嬉しく存じます。
これからも「大満足」頂けるホテル作りのためスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご家族皆様に再びお会いできる日を心りお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月06日 19:27:20

今回2回目の宿泊です。ゆっくりできるお部屋で周りの環境も静かで過ごしやすかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:40:11

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはいわき駅前でありながら大通りから1本中へ入った住宅地にございますので、静かな環境をご提供することが可能となります。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
朝食スタッフ含めスタッフ皆でお客様に再びお会いできる日を心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月16日 17:28:05

駅からは少し離れてはいますが来るまでの移動だったのでかえって駐車場が裏にあり平面でありがたかったです。
部屋も広くて申し分なく何より丁寧なご対応感謝します。
いわきに来たらまたここにしようと話してます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 21:59:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子に安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はいわき駅から徒歩で7~8分ほどの距離にございます。徒歩でもお越し頂ける距離ですが、仰る通りに平面の駐車場も備えておりますのでお車でも安心してご来館頂けます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変光栄でございます。こちらこそ気さくにお声がけ頂き楽しいひと時を過ごすことが出来ましたこと、感謝申し上げます。

次回いわきへお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 10:23:23

スパリゾートハワイアンズに行くのに親子3人で利用しました。
入場券付のプランで安く泊まれて良かったです。
エコノミートリプルでお子様用ベッドには177cmの私が寝ましたが足を伸ばしてぐっすり寝られました。
マットが薄くて硬いですが寝れば気になりませんでした。
駐車場は狭いです。軽ならいいですが運転の苦手な人や大きいミニバンはつらいでしょう。
駐車台数も限られているので一度とめたらうかつに車で外出できず、夕食を食べに徒歩でまあまあ歩きました。
朝食バイキングは良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 17:41:19

スパリゾートハワイアンズ入場券付きプランは、大変お得な当館大人気のプランでございます。ハワイアンズは思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして今回ご利用頂きましたのは、120センチ幅セミダブルベッド1台のお部屋にエキストラベッド1台を入れて合計2台のベッドをご準備するお部屋でした。多少手狭にはなりますが、ぐっすり寝られたとのお声に安心致しました。
マットにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。皆様に気持ちよくお休み頂くことが出来るよう、メイクスタッフともミーティングを重ね改善を図って参る所存です。

駐車場は先着順で当館専用の平面駐車場をご用意しておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お車が大きく不安な場合やお出かけ後に満車になってしまった場合、徒歩1~2分ほどの提携コインパーキングもご案内しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、この一言がスタッフにとり大変励みになります。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指して参りますので、ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年01月03日 16:56:41

ハワイアンズの入場券も3人分ついて、この料金は格安だと思います。朝食バイキングはホテルのバイキングには珍しく、庶民的な感じです。ご飯、パン、いろいろなおかずがあり、選べたので良かったです。

コーヒーはおいしくなかったけど、この料金なら、しかたないですね。

ハワイアンズに10時まていたので、それから、ホテルの近くで何か名物が食べられたらと探したのですが、レストランが全然開いていなく、かといって、ファミレスもないだろうと、疲れていたので、コンビニで買ってきたものを食べました。夜遅くの食事は、予め、考えていたほうが良さそうです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 23:05:32

スパリゾートハワイアンズはいかがでしたか?
入場券付きプランは休日に大人気のプランでございます。ハワイアンズの他にも「アクアマリンふくしま」という環境水族館のチケット付きプランもございまして、そちらも大変お勧めでございますので次回ぜひお試しくださいませ。

当館の朝食は和洋バイキングでご用意しており、お好きなものをお腹いっぱいお召し上がり頂けます。ホッと落ち着く朝のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ウェルカムコーヒーは無料でご提供させて頂いておりますが、お口に合わず残念でございました。BBHグループ独自のブレンドなのですが、今後も濃さや温度にもこだわり心をこめて淹れさせて頂きたく存じます。

ここクレストンホテルでお客様に再びお会いできるよう更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、次回いわきへお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ぶっきー9939さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっきー9939さん [40代/男性] 2018年12月24日 18:15:30

初めて宿泊させていただいたが、スタッフの対応が良かった。いろいろ工夫して、気持ちよく過ごしてもらえるようにという雰囲気が伝わった。
またベッドメイキングも急な予約にもかかわらず、こちらのしてほしいようにすでにしていただいていた。素晴らしい。
また利用します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 17:15:32

また数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたのは、シングルベッドが2台並ぶスタンダードツインのお部屋でした。2台を密着させることが出来るため、1つの大きなベッドとしてゆったりお休みいただくことが可能でございます。
急なご予約でも出来る限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、些細なことでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今回頂きましたご評価に慢心する事無く、今後もより一層「素晴らしい」ホテル作りのため努力して参ります。
お忙しい中、大変励みになるご投稿を本当にありがとうございました。
ご家族皆様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 スタンダードツイン】

kazzkato2002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年12月05日 18:04:28

部屋は広いし、朝食も良かったし、近接する系列ホテル(クラウンヒルズ) の大浴場に入れたので満足でした。が、これから寒い時期に入り、大浴場に行くために近接するホテルに行くのでは風邪をひきそうで……。ふゆいがいはとっても良いホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 13:10:02

当館はシングルルームでも18平米といわき駅前ではかなり広めのお部屋ですので、ゆったりと1日の疲れを癒して頂ければと存じます。
また和洋バイキングでご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

記載頂きました通り、当館ご宿泊のお客様は徒歩3~4分ほどのグループホテル「クラウンヒルズいわき」の大浴場がご利用頂けます。男性用にはサウナもご用意しておりますので、湯冷めなさらぬようじっくり温まって頂ければ幸いでございます。

今後は一年を通してご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪

投稿者さん 2018年11月25日 22:11:50

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングは何を食べても美味しく、大満足でした。夕食もあったらなぁと欲が出るほどです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 22:22:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングとなりまして、毎朝担当スタッフが心を込めてご準備致しております。「大満足」とのお言葉は大変励みになり、更なるメニュー拡充へと意気込んでおりました。
またスタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。可能な限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にも是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回頂きましたご評価に慢心することなく、これからも更にご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。
お客様に再びお会いできる日をクレストンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2018年11月07日 21:54:08

布団カバーから柔軟剤のにおいがして嫌だった。香りは人によって好き嫌いがあるので、無臭にしてほしい。ベッドが柔らかすぎて腰が痛くて寝られなかった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 19:41:28

しかしながら本来無臭であるべきリネン類の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう原因究明を含め対策を講じて参る所存です。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。また近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】

投稿者さん 2018年10月03日 13:20:43

喫煙できる部屋だったが、煙草の匂いが臭かった。
宿泊前夜に電話で予約しようとしたが、埒が開かず、結局はネットでの予約となった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 19:07:30

しかしながらお部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常脱臭機による対策は行っておりますが、喫煙のお部屋となりますと完全に匂いを取りきることは難しいのが現状ではございます。
当館禁煙ルームもございますのでそちらもお試し頂ければと存じます。また事前にご連絡頂ければより一層念入りな脱臭を致しますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
このような貴重なご意見をもとに、今後更なる快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

蓮0522さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

蓮0522さん [30代/女性] 2018年09月28日 01:44:31

ハワイアンズのチケットが付いて朝食込で安価に止まることが出来ました。施設は狭いながらも清潔で、アメニティが充実してます。シャンプー選べます。そして朝食が想像していた以上に美味しかったです。またいわきに行く際は利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 18:29:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお楽しみ頂けましたか?
当ホテルでは現在資生堂TSUBAKIを中心に数種類のシャンプーを貸出しておりますので、ぜひお気に入りの一つを見つけてみてはいかがでしょうか。
また朝食は和洋バイキングでご用意しており、担当スタッフが毎朝自慢の腕を振るっております。ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。より一層ご満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参りますので、次回いわきへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

senbo1971さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbo1971さん [40代/男性] 2018年09月26日 19:52:02

何度か利用しています。部屋が広めなのと、静かな環境なのが気に入っています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 17:27:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前でありながら住宅地の中にございますので、静かにお寛ぎ頂ける環境となっております。
お部屋も広々18平米あり、120センチ幅のセミダブルベッドを備え付けておりますので、1日の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。【フロント 永井】

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2018年07月04日 19:08:10

食事は美味しくいただきました。
駐車場が人気なく少し心配でした。

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 13:49:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで、毎朝担当スタッフが心を込めてご用意しております。ご満足頂けたご様子にスタッフも大変喜んでおりました。
駐車場につきましては、混雑時には満車となり提携のコインパーキングをご案内させて頂くこともございます。
一方日時によって閑散としている場合もございますが、停めやすくて良かったと解釈して頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

やす2105さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やす2105さん [40代/女性] 2018年06月18日 20:54:00

6月14日に宿泊しました!値段のわりには部屋が広かったです。お風呂の洗い場も広かったし、何よりシャンプー類が自分で選べるのにはびっくりしました!
また、利用します!!

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:09:32

今回ご利用頂きましたお部屋は最大4台のベッドがご準備可能な広々30平米あるお部屋でございました。週末や連休ともなると早々に埋まってしまう、ご家族連れのお客様に大人気のツインルームでございます。
バス・トイレ別の間取りですので、ゆったりとご利用頂けたご様子に安心致しました。
シャンプー類は資生堂TSUBAKIをメインに数種類の貸出しがございます。当館自慢の貸出しコーナーですので、是非お気に入りのシャンプーを見つけてみてはいかがでしょうか。
「また利用します!」との勢いのある表現・お言葉にスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様並びにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

さおみささんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおみささん [40代/女性] 2018年06月12日 22:52:16

3人で泊まりました。たまたま空きがあったとの事で、広い部屋を用意して頂き大満足です。
朝食もメニューが豊富で良かったです。
また、利用したいと思ってます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 18:46:22

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある場合には、お客様によりごゆっくりお休み頂ければとの思いから広めのお部屋をご提案させて頂く事もございます。今回お喜び頂けたご様子に我々も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂いたことを担当スタッフへ伝えたところとても喜んでおり、更なるメニューの拡充へと意気込んでおりました。
また利用したいとのお言葉、最高の褒め言葉でございます。お客様のご評価に慢心することなく今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、次回いわきへお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】

投稿者さん 2018年05月23日 09:31:10

朝食のレストランですが、もう少し清潔感がほしいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 17:32:32

しかしながら朝食会場につきましてはご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見をもとに新調すべき箇所、清掃に力を入れるべき箇所、今後の改善課題として検討・実行して参る所存でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートを台無しにしないようスタッフ一丸となり努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2018年05月05日 14:20:42

駐車場が分かりやすかったのがよかったのと、部屋もきれいだったのがよかったです。フロントのお兄さんも親切で感じがよかったです。
朝のバイキングもおいしかったです。ただ狭いのが残念だったかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 10:39:23

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋は、セミダブルルームへエキストラベッド1台をセットしてご利用いただく、親子3名様向けの大変リーズナブルなプランでございました。手狭となってしまいご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。次回は是非、当館人気NO.1の広々30平米のツインルームもお試しくださいませ。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

松戸マックスさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

松戸マックスさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:40:42

枕が選べて嬉しかったです。チェックアウトに余裕があり助かります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 11:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。
貸出し枕には低反発枕・ふわふわ枕・そば殻枕のご用意がございますので、最適な枕をお選びいただければ幸いでございます。
また当館はゆったり11時チェックアウトとなっておりますが、さらに24時間宿泊プランとしまして、翌日のチェックアウトが昼の12時まで可能なプランもございます。機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

さおゆうちさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおゆうちさん [50代/男性] 2018年04月13日 20:09:14

駅からは少し遠いかもしれませんが、全く苦になりませんでした。
逆に商業施設から近いので、◎ですね。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 10:14:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分と歩いてお越し頂ける距離でありながら、住宅地の中にございますので静かにお過ごしいただける環境となっております。
また駅から反対方向となる商業施設にも徒歩5分程度で行くことが出来ますので、お買い物やご夕食にも便利かと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。【フロント 永井】

【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2018年03月12日 09:01:51

デスクライトが点灯しなかった。変えて貰った。
椅子が低かったので高く調整したが、座った途端沈み込む。
しかたなく椅子を変えて貰った。
そしたら変えた椅子の背もたれがガタガタ。
3度目でやっとまともな椅子が来た。

宿泊料は安いし朝食は良かったけど、部屋の中がちょっとダメでした。