クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 19:06:02

お風呂がカビ臭く感じました。それ以外は問題無く過ごせた。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:26:59

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

まず、お風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎日、清掃スタッフにて消臭はしておりますが、お客様へご迷惑をおかけする事態となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2021年09月15日 04:22:04

良い点:朝食付で価格がリーズナブル
新聞サービス・シャンプー・リンス等選べるサービス◎
悪い点:清掃がいき届いていない清浄機フィルター・テレビ・DVD周辺のホコリ・冷蔵庫内が汚れている

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月30日 11:48:52

全体的に古さは否めないホテルですが、フロントの応対は丁寧で部屋は清潔感がありベッドも丁度良い柔らかさで快適に就寝する事が出来ました。また、平日限定での夜カレーやお茶漬けのサービス等もありスタッフの努力も伺えました。反面、2人で利用したにも関わらずフェイスタオルが1枚しか用意されていなかったり、電話機のモジュラーケーブルが外れていて電話が通じなかったりとルームキープの不手際が見られたのがマイナスポイントになってしまいました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 17:55:52

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらルームキープにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました2点、担当のメイクスタッフには厳しく指導致しました。加えて清掃終了時のお部屋のチェック項目を改めて確認し、再発防止に努めて参る所存です。

マイナス点があったにもかかわらず、フロント対応やサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお休み頂けたご様子には安心致しました。
夜カレー(19時~21時)とお茶漬け(21時~23時)はお召し上がり頂けましたか?こちらは平日限定無くなり次第終了の、大変人気のサービスとなっております。

仰る通り当ホテルの建物自体の古さは否定出来ませんが、それでも皆様に快適に、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年05月02日 08:54:14

急遽決まった10連休前半のお出かけ。
キャンセルが出たのか1部屋だけ空いてて、寝るだけだしって、何も考えずにポチっと。
スタッフの方はとても丁寧で、子供にもウェルカムのお菓子をくれたり、折り紙やトランプなどもありました。
アメニティもとても充実してました。
ホテル裏の駐車場が狭い狭い笑
おっきいファミリーカーばかりだから余計。
系列店?の歩いて3分のホテルの大浴場が使えるみたいだけど、雨降りで小さい子もいるし、利用はしませんでした。
お部屋のたばこの臭いがきつすぎたかなぁ~ってのと、朝のバイキングが手狭で激混みで、チェックインの時の聞かれた時間に行ったけど、お部屋で30分待ったかな?
待たないでもぉ他行く?って人達の声もちらほら。
時期が時期なので仕方ないので、普段はそんなことないと思い…ます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 13:35:22

10連休は楽しい思い出となりましたでしょうか?

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お子様含め、ご家族皆様が退屈することなくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。運転が不安なお客様、お車が大きく心配なお客様には専用駐車場と同じ料金で提携のコインパーキングもご案内させて頂いております。その際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また今後喫煙ルームに関しましても日々脱臭を徹底し快適にお過ごし頂けるよう改善を図って参る所存でございます。

朝食バイキングの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございません。仰る通り普段込み合うことは少ないのですが、混雑時はどうしてもお席が空き次第ご案内させて頂いております。
現在少しでも待ち時間を解消するべく、朝食会場のレイアウト変更を進めておりますので、次回いわきへお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年03月26日 10:16:11

ハワイアンズ入場券付きで親子3人で泊まりました。
親子3人で泊まるには、
かなり狭いですが、
入場券付きで寝るだけと考えれば
ありですかね。
値段も安く
その分遊びにお金使えたので、
良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 17:37:37

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただきましたハワイアンズ入場券付きのエコノミートリプルプランは当館一押しのプランでございます。しかしながら、お客様仰せの通りセミダブルルームへエキストラベッド1台のセットとなりますので多少手狭となってしまいます。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げるとともに、リーズナブルさ追求のゆえに何卒ご容赦いただきたく存じます。今後もお客様へより一層ご満足・コストパフォーマンスの向上を目指し日々努力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年01月23日 17:22:03

特に無し。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 18:00:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
20平米のダブルルーム・朝食バイキングは如何でしたでしょうか?特にご不満な点も見つからなったようでホッとしております。お客様の印象に残るようなサービスのご提供を目指し、今後も日々精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございます。
【フロント 西内】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

PM2279さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

PM2279さん [20代/男性] 2016年11月19日 17:07:31

出張で利用しました。アクセスは良いです。コンビニも近いのでまた利用します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 18:46:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは国道からもほど近いにも関わらず周辺環境は閑静な住宅街と立地に大変恵まれ、お客様方からも大変好評を頂いております。コンビニも徒歩1、2分の距離に2軒ございまして、大変便利かと存じます。「また利用します」とのお言葉大変うれしく思います。サービス面でも高評価を賜れるよう精一杯努力し次回のご利用をお待ちしております。
【フロント 西内】

投稿者さん 2016年08月11日 14:19:34

駅から8分と書いてありましたが、ナビで調べていくと10分以上はかかりました。お部屋は綺麗でしたが、洗面所の鏡に掃除し忘れ?の手形がついていて、何もないとわかっていても少し怖かったです。アメニティは無料貸し出しのものが充実していて良かったと思います。朝食も美味しかったですが、予想より種類が少なかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 18:27:50

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が仰せの通り、ナビ検索によると8分から,確かに10分と記されてあるものと区々でございました。早急に訂正致したいと存じます。また、鏡の件でございますが、担当メイクをはじめ全スタッフへ周知し今一度清掃の再徹底を図らせていただきました。これからも、ご朝食含め全てにおきまして、お客様方へ100%のご満足度をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。今回、お友達同士にての楽しいご旅行の思い出として少しでもお役に立てていたかと不安でありつつ、またそうであって欲しいと切に願っております。これに懲りずに是非是非またいわきへ・・皆さまで当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・ご投稿へ感謝,御礼申し上げます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2016年02月05日 21:41:29

普通。BSが入らないのが残念。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 23:12:15

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ご期待にお答えすることが出来ず、ご宿泊に満足頂けなかった事大変残念に思います。ご指摘いただきましたBS放送については前向きに検討させて頂きます。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2015年12月13日 07:44:21

急遽ハワイアンズに行きたかったので検索したところ、ここだけ空きがあったので利用しました。クーポンがあったので相応だったが、無いときはちょっと・・・かな? 提携先の駐車場がステップ昇降式で、ステップが上がった後スライドドアを開けるとステップがさらに上がりスライドドアが閉まらなくなってしまってビックリ!! 追加料金が発生したがホテル側で負担してくれたのでよかったが、15年以上スライドドア車に乗っていて初めての体験でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月15日 17:40:22

ご家族様でのご利用誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはハワイアンズ入場券3枚付きエコノミートリプルでございました。当館でもコスパが高く、お客様より御支持が多い人気プランです。大人2名様+お子様2名様のご宿泊としては3連休の初日という事をお考え頂ければ大変お得かと存じます。また、駐車場の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。これからもお客様から頂いた意見やお言葉を最重要視しながら業務に反映させて参ります。今回のご宿泊とご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。【クレストンホテル支配人 三瓶】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

柿農家さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2015年10月06日 12:40:33

部屋は広く余裕があって良かった。
便利さは、余り感じなかった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 02:59:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、当館一番人気のお風呂・トイレが別々となっている広々30平米のお部屋でございます。しかしながら、お客様に100%のご満足を提供することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
お客様一人一人のお言葉を真摯に受け止め、心からのおもてなしを目指したいと存じます。
次回は、是非、一つでも魅力を感じていただけるよう日々の努力を惜しまず、精一杯の接客・サービスに励ませていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

しじゅまみーさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

しじゅまみーさん [20代/女性] 2013年08月14日 14:29:30

家族旅行で利用させてもらいました。
お盆休みということで、どの宿泊施設もいっぱいで仕方なくという感じで泊まりました。
予約後、家族4人なので、ダブルベッドと簡易ベッドのある部屋へ、変更しませんかとお電話をいただきました。
駅近くで立地はいいですが、ホテルの駐車場は狭くて止めにくかったです。
利用者は別途600円必要です。
チェックインのお姉さんは丁寧で、ロビーに漫画や足りない時ように付属品がありました。
部屋は家族向けではないです。
お風呂とトイレは最低限という感じです。
食事は朝のみにしていただき、簡単なバイキングありました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 00:42:57

この度は当クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場ではご不便おかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。スペースが限られている分、お客様のご理解とご協力に預かるのは誠に恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。尚、ホテルから徒歩一分のところにコインパーキングもございまして、そちらは広く停めやすいかと存じ上げますので、もし駐車スペースが狭い場合はフロントにご連絡くださいませ。すぐにご案内に参ります。
お客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2013年05月27日 16:43:20

前日もハワイアンズで遊び、翌日もと思いこのプランで宿泊しました。
金額的にはかなりリーズナブルの宿泊で満足です。
30平米の部屋でもエキストラベッド2台はやはりちょっと狭いですね。
疲れて眠るだけなので、朝食のバイキングが付いてましたので満足です。

2013年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 21:05:25

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズのチケットつきプランは、大変リーズナブルな価格ということで多くのご家族連れのお客様よりご愛顧頂いております。
お部屋もバス・トイレ別ですので、小さなお子様がいらっしゃるお客様にも喜ばれております。
是非また当ホテルのツインルームをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ヒゲぱぱさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒゲぱぱさん [30代/男性] 2013年04月04日 17:51:50

設備は至って普通のビジネスホテルです。駅から結構遠いので覚悟が必要です。私は承知でとまりましたので文句ありません。近くにコンビニあるし、コーヒーの無料サービスあるし良かったです。朝食はバイキングですがもう少しメニューが多いと良かった。

2013年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年04月06日 19:52:06

朝食の品数については、早速ミーティングを設けまして配膳形式や補充形式から見直しまして、新メニューの追加を吟味して参りたいと思います。
朝食バイキングをお楽しみされている一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう改善して参りたいと思いますので、今後ともクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

◇高橋英樹お勧め!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥3,000付プラン】

投稿者さん 2013年03月30日 17:50:58

周辺ホテルの中では駅から最も遠く、地図を見ながらもなかなか目印建物が現れず不安感がよぎりました。外観もやや奇抜(?)でロビー等も手狭な感じです。しかし、部屋の中は割とゆったりとしており、備品類も揃っていてビジネス目的に一泊するには十分で、まあ「超普通」といったところでしょうか・・・

2013年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年03月30日 23:45:28

お客様に価格以上のご満足を感じて頂けるように、施設・ハード面に頼るだけでなくサービス面で更なる向上を目指して参りたいと思いますので、クレストンホテルを今後とも宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント

らもち。さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

らもち。さん [30代/女性] 2012年11月25日 22:27:31

朝食は、バスケットに入れて部屋に持ち帰ることもでき、良い。

ビジネスホテルにしては広くてよかった。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 19:51:39

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の方はシングル18平米と、他ホテルに比べお寛ぎ頂けたかと思います。お客様に喜ばれるサービスをこれからも提供していきたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月12日 15:00:47

風呂場の手洗い場の建てつけが悪かったです。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 08:03:10

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お話にございましたお風呂場の件、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、改善していきたいと思います。どうぞご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月29日 16:04:10

初めて利用しました。立地は駅から徒歩5分とまずまずだと思います。エレベーター前のコーヒーサービスと部屋でのチーズケーキのサービスはよかったです。おいしくいただきました。喫煙部屋しか空いておらず予約後に電話で禁煙部屋をお願いしたところ快く変更していただきありがとうございました。部屋に関しては思ったより広かったです。窓がもう少し大きければGoodでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 22:51:28

この度は当クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーとチーズスフレ、お喜び頂けたようで何よりでございます。特に、チーズスフレはブリーズベイグループ本店の特製でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
予約状況により、お客様に御足労をおかけしたことは大変恐縮でございますが、なんとか禁煙のお部屋を用意できたことが幸いでございます。お部屋にもご満足いただけたようで、また機会がございましたら、是非ともクレストンホテルをご利用頂きたく思います。
スタッフ一同、より一層のおもてなしをご用意してお待ちしております。
      クレストンホテル フロント 白土

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年12月05日 16:10:18

震災からの復興の途中と思います。設備(トイレやテレビ)の改善されれば、立地の良さから繁盛する事と思います。

2011年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 20:13:36

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
地デジへの移行等を含めて備品の点検修繕を行いより良い環境にてお客様をお迎え出来るように努めてまいります。
またのご利用よろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

投稿者さん 2011年09月22日 18:58:55

泊るだけの目的で行くならば満足です。 朝の食事は質・量ともに満足です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 18:26:15

このたびのご利用、誠にありがとう御座います。
ご朝食のお褒めの言葉心より感謝いたしております。これからもハード面、ソフト面でバランスの良い評価をいただけます様、スタッフ全員で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとう御座いました。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】