クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月23日 18:28:02

朝食の自分で作るサンドウィッチは手軽で 部屋にも持っていけ
便利ですが もう少し具の選択ができれば良いなと言うのと
時間帯にもよるかと思いますが パン等の補充が充分で無かったかと。
ただ全体的には 価格に対しての内容は満足できたかと思います。

2010年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年04月24日 20:07:03

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
朝食時間帯にいらした全てのお客様に同じ料理のご提供をさせていただくことを心掛けておりますが料理の補充が充分でなかったとのことで、まことに申し訳ございませんでした。
サンドイッチの具材の種類につきましては今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

クレストンホテル フロント

【トラベル駅伝企画】楽天ポイント10倍♪泊まってお得!!朝食付き!
【禁煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2010年03月26日 14:15:43

夕食付プランで宿泊をしました。夕食はホテルから歩いて5分程度場所ですることになっていて、夕食内容は意外にたくさんの刺身・お寿司で満足です。夕食終了後、勘定を請求されて「えっ!?」思いましたが、確認して支払いは有りませんでした。(今回プランは最近はじまった様でお店も把握出来て無い様子。今度から気をつけて)それから、部屋でのインターネットが無線タイプなの問題か受信レベルが低く途切れ途切れになり快適なインターネット環境では無かったのが残念。仕事では無く、遊びでの場合は使えそうなプラン、部屋も古さは感じるが広くて良かった。(お風呂も以外に広かった。)

2010年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 23:11:57

この度のご宿泊ご投稿ありがとうございました。
夕食付きプランは始まったばかりとはいえ、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。
先方にもきちんと確認しておきました。
インターネット環境につきましても、ルーターの設置場所等、原因を見つけ早急に改善いたしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル  フロント

★平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

きいろいきつねさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

きいろいきつねさん [40代/男性] 2010年03月17日 16:17:53

2010年3月6日に宿泊しました。
気がついたことが2,3点ありましたので投稿します。
外観は、シャレテいて良かったですが、部屋の中の椅子の布が切れていました
テレビの上にガムテープで止めてチュウナーが乗っていた跡ががありチュウナーは、テレビの後ろに落ちていました。
部屋の鍵を抜く時にコツがいるみたいで部屋に入ってから少しイライラしてしまいます。

2010年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年03月18日 00:56:17

この度のご宿泊ありがとうございました。
お客様にはいろいろな面におきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同心より反省いたしております。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

クレストンホテル  フロント

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2010年01月16日 01:15:34

ハワイアンズのチケットつきでのプランでお世話になりました。
格安でしたが、サンドイッチバイキングの朝食もついていてとてもお値打ちだと思います。ただ、お部屋は狭く、簡易ベットは硬くて体が痛くなるそうですので(主人談)そのあたりは覚悟の上。ハワイアンズでお風呂も入って眠るだけだと割り切れば、お値段も安くとてもいいホテルだと思います。

2010年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年01月30日 09:14:57

この度はご宿泊有り難うございました。ご利用いただきましたプランはハワイアンズのチケットつきで格安に設定いたしました大変お得なプランでございます。また、ベッドにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。ただいま、いろいろ工夫を重ねているところでございます。これからもお客様に御満足いただけるよう努力して参ります。有り難うございました。

クレストンホテル

親子3人向け★ハワイアンズ入場券3枚付プラン♪
【エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2009年12月10日 11:04:37

周りのホテルに比べ駐車料金が安い
LAN接続が無料だといいです(割り増し有り)
客が少なかったせいか、無料の朝食はちょっと乾いていた
以前宿泊したときはそうではなかったですが
部屋は落ち着いた雰囲気

2009年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 23:25:59

この度は、クレストンホテルをご利用頂き、有難うございました。

無線LANでございますが、現在の所は2フロアーのみが対象になっており割増料金になっておりますが、お客様のご要望も増えてきており、当ホテルでの早急な改善議題と思っております。

朝食につきましても、お客様がどの時間にお召し上がりになられても作りたての状態で、ご提供出来ますように検討をさせて頂き、早急に改善出来ますように努力して参りたいと思います。

今後ともご利用頂き、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。

またのご予約をお待ちしております。

クレストンホテル フロント

★無線LAN接続★シングル18平米★サンドウィッチバイキング
【デラックスシングル禁煙18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年11月22日 17:42:20

サンドウィッチバイキングはおいしいとクチコミ情報がありましたが、本当においしかったです。ただ、なくなってしまった食べ物の補充がなく、そのままになっていたのが残念でした。
また、チェックアウトが11:00とゆっくりめですが、朝食が9:00までなのであまりゆっくりできない感じでした。

部屋が老朽化している感じがしました。

2009年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 09:09:07

この度は、クレストンホテルをお選びご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

朝食に関してのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食の補充が間に合わず、大変申し訳有りませんでした。

今後は、このような事の無い様努力して参りたいと思っております。

朝食の時間につきましても、早急な課題として、検討をしていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想大変参考にさせていただきました。

有り難うございます。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

クレストンホテル フロント

えったん1998さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

えったん1998さん [40代/男性] 2009年11月12日 12:30:47

評価の割りに、あまり満足いかなかった。3.5くらいと思う。
評価が高い(4以上)であったのを期待したためあまり満足できなかった。
具体意的には、下記内容です。
風呂の照明が、点灯時非常に暗い。時間がたつと明るくなる
照明と換気扇が1つのスイッチのため両方消す必要がある
TVが古く大型であるため、向きを変更しにくい
シャンプーがリンスインのため、髪がパサ付く
リンスとシャンプーは、セパレートがよい

良い点は、下記の点でしょうか
朝食は、パン食のバイキングであった。(和食は無いと考えればよい)
食事の内容については、満足いくものでした。
周りが静かでよく眠れた。
においは、気にならなかった

2009年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 23:20:46

この度は数あるホテルの中より、クレストンホテルをお選び頂き、有り難うございました。

お客様からの貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

ご指摘頂きました、照明の明るさ、シャンプー・リンスにつきましては、早急に改善の議題に挙げさせて頂き、対応を検討しましてお客様に快適に過ごして頂ける様に努力してまります。

TVに関しても大型のTVで有りますので、お客様の安全性を考慮しながら、検討を重ねて行きたいと思っております。

朝食につきましては、御満足頂けました事、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のお喜びの声を励みに、更に御満足頂けます様に従業員一同、快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、今後のご利用も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月09日 21:16:14

良かった点
・宿泊費が安い(土曜日に2人で泊まったのですが、3,990円/人でとても安かった)
・チーズスフレがおいしい
・駐車場が安くて広い(300円で停めることができ、平置きのため大きな車でしたが、停めることができた)

残念な点
・設備が古く感じる(TVや照明に古さを感じた)
・部屋がたばこ臭かった(空気清浄機があったが臭いはあった)
・クローゼットがなかった(壁掛けハンガーはあったが)

2009年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 21:10:55

この度は、クレストンホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。

ご宿泊費用、オリジナルのチーズスフレ、駐車場は、お客様にもご納得頂きました様で大変嬉しく思っております。

また、設備に関しての貴重なご意見も頂きまして、有り難うございます。

TV、照明などは、すぐにとは行きませんが今後の検討課題としてご参考にさせて頂たいとおもいます。

お部屋がタバコ臭かった事には、不愉快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには、禁煙ルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際は禁煙ルームにて対応させて頂きたいと思いますので、お申し付け下さいませ。

セミダブルプランのお部屋にはクローゼットがありませんので、ハンガーにて対応させていただいております。

ハンガーが足りない場合には、追加をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見、大変御参考になりました。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して
努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。
        クレストンホテル フロント

カップル向けプラン★チーズスフレ付き☆サンドウィッチバイキング朝食付♪
【カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月25日 14:15:42

朝食のサンドイッチバイキングでバターロールが温められたら良かったと思いました。

エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+お子様用1台

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 10:36:54

この度は、御宿泊有り難うございました。また、ご指摘の件、今後検討して参ります、またの
ご利用お待ち申し上げております。
御投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月18日 11:44:37

朝食付きはうれしかったのですが、飲み物がホットコーヒー・オレンジジュース・牛乳しかなったのが残念でした。ホットはコーヒーしかなかったです。コーヒーが飲めないので朝から冷たいジュースで我慢しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 16:34:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご朝食時のお飲み物のご意見有り難うございました、今後検討させていただきます。
ご意見ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:20:54

欲を書かせてもらえばもうちょっとベッドに配慮が欲しかったですね。たしかに、6人ぶんの、寝床でしたが、小学生とはいえ高学年になれば、大人と背格好はほとんど変わりませんから・・

ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付
【家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付】

投稿者さん 2009年07月25日 11:31:14

ホテルの周りにマンションがあり、ホテルが解りずらく、細い道を行ったり来たりしてしまいました。車でも解る目印がほしかったです。
部屋は調度品がレトロな為、使い勝手が悪く、部屋で仕事をするには、不便でした。新聞も日経がなく、ビジネスに使えないと痛感しました。
アメニティも近隣のビジネスホテルに比べ貧弱で残念でした。
朝食は女性にしては適度な量でした。駐車料金も近隣のホテルと比べ半額なので助かりました。

投稿者さん 2009年07月22日 09:00:08

総合評価は可もなく,不可もなく.ただフロントの女性の対応には満足,誠意が伝わってきました.

【デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年07月07日 19:57:00

・女性には何かコットンなどのサービスがあっても良かった
・シャンプーはリンスインではない物が良かった
・朝食にレタスやトマトなどサラダも欲しかった

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2009年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 20:27:45

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。御客様のご意見しっかりと検討したいと思います。貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有り難う御座いました。

【カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年04月25日 15:57:21

3月末に2泊利用しました。
禁煙の部屋がないのか、タバコの臭いがする部屋だったので少々不快でした。ファブリーズなどの消臭剤が用意されていると助かります。

とはいえ、このお値段では妥当だと思います。フロントの女性の対応に好感がもてました。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月25日 19:47:07

御利用誠に有り難う御座いました。
お部屋の件で御座いますが、今回、喫煙のお部屋でご予約頂いておりませんでしたでしょうか??おそらく、お客様のご予約頂いた時点では禁煙室が満室になっていたのでは無いかと思います。
また、消臭剤に付きましてもスプレータイプの消臭剤をフロントにてご用意しております。
いずれに致しましても、こちらのご案内不足、確認不足でお客様のご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにも拘らず、ご評価も頂き誠に有り難う御座います。
再度、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年04月20日 06:00:40

初めて利用させていただきましたので、少し期待しておりましたが、部屋の広さやアメニティ等と価格では、まあこんなものだと思います。
ただ朝食のサンドイッチバイキングは期待はずれで、もう少し卵やサラダなどのサンドイッチらしい具材を追加して欲しいのと、サンドしやすいパンをもう少し用意してくれたら良いのにと思います。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 13:18:04

御利用誠に有り難う御座いました。
大変貴重なご意見誠に有り難う御座います。
朝食のサンドウィッチバイキングは、御利用頂いたお客様には概ねご評価を頂いております。
また、パン(ロールパン、食パン等)に関しましては、皆様の声(投稿)を参考にせて頂き検討させて頂いた結果、ご用意させて頂いて物で御座います。
次回のメニュー改善の際にお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き検討させて頂きたいと思います。
是非、また御利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿誠に有り難う御座いました。