クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 21:00:50

地元お勧め店がイマイチ。地元らしい料理がほしかった。でも、そのほかはとても良い。

2011年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年11月08日 19:13:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食付きプランに付きましては今まで大変ご好評をいただいておりましたが、お客様の期待にお応え出来ず残念な気持ちでいっぱいでございます。
今後、提携店と相談を繰り返しながら、さらに地元らしいお料理を提供出来る様改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
こちらへお越しの際には、是非再度のご利用をお待ち致しております。

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年08月24日 00:45:03

朝食はバイキングとはちょっと言いすぎ?な感じ。もうちょっとボリュームあればいいかな?と。すぐ裏にコンビニが二件あるのでそこら辺の利便はいい。今回は水族館チケット付だったので、まぁこの値段なら妥当かな?と。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 22:58:10

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食でのご指摘の件でございますが、全てのお客様にご満足いただけます様、品数、ボリューム等に関しましても日々改善して参ります。今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。10月にはスパリゾートハワイアンズも営業を再開するとのことでございます。ぜひ、クレストンホテルの超お得なハワイアンズプランにて再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
         クレストンホテル フロント

★待望の再OPEN!◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年01月29日 19:43:15

エクストラ二台入れたため、廊下にソファーが出してあったのが少し驚きました。
私がホテル側なら、「部屋を広くお使いいただく為に、お出ししたソファーを入り口に置かせていただいています」と一声掛けると思いました。
フロントは親切で感じが良かったです。
朝食はサービスと多くは望んでいませんでしたが、食器を下げる棚のあたりから、奥の煩雑な様子が見えなければ良いのにと感じました。

2011年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 11:55:32

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
当館の場合、ツインルームに関しましは、30平米ございまして、ソファーセットが常備されておりますが、エキストラベットを2台ご用意する場合に限りスペースの関係上、廊下へと移動させていただいております。お客様のおっしゃられる通り、ご案内不足の点、深くお詫び申し上げます。
朝食の件に関しましては、限られたスタッフで、出来うる限りお客様に御満足をして頂くため煩雑な点は否めませんがお客様のご迷惑にならない様工夫をし、改善して参りたいと考えております。貴重なご意見誠に有難うございました。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただきました事を大切にし、日々精進してまいります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー30平米+エクストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2011年01月24日 15:21:37

先日は大変お世話になりました。
いわき市内のホテルにははじめて泊まりましたが、その中でも、結構評価の高いホテルと知りこのホテルに決めました。
今回、妻と2人の宿泊でした。しかも突然の予約だったせいかツインの部屋はなくデラックスダブルの部屋に泊まりましたが、思ったより部屋は狭かった気がしました。
又、エアコンの風力調整が壊れているのか切り替えてもあまり変わらず。寝るときも音がうるさく眠れませんでした。
何時、点検したかは解りませんが、はっきりいって寒かったです。
又、部屋には空気清浄器が有りましたが、エアコンのフィルターにホコリがぎっしり詰まった状況ではあまり意味がないかと…。

それよりも、この時期には加湿器が欲しかったです。

又、朝食のご飯はべちゃべゃで、ご飯があるのならなぜ味噌汁が無いのか?
サンドイッチをメインにしているならもっと中身の具材をもっと頑張って下さ
はっきりいって、サンドイッチではなくただ斜めに切ったトーストでしょうね…。しかも耳がついているし。
しかも、ドライヤーが壊れていて乾かせず仕舞い…。残念ながらあまり評価できるホテルとは思えませんでした。

★期間限定★得々カップル♪駐車場代セットプラン♪~朝食・特典付き~
禁煙デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2011年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年01月26日 16:21:59

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
初めてのいわきのご宿泊で嫌な思いばかりをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。当館のクチコミをご覧になっての御予約とのことですがいたらない事ばかりでスタッフ一同、この書き込みを見て大いに反省しております。
エアコンに関しましては故障ではなく表示パネルが見づらいことが原因で送風または冷房に設定なさっていたのかもしれません。なお、加湿器についてはフロントならびにエレベーターの中に貸し出し品一覧のご案内がございました。その中に加湿器の案内が合ったかと思うのですがこちらのご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
朝食に関しましては確かにその日の仕入れた米によって水加減により柔らかめ、固めという日もございます。出切る限り品質管理の点からも毎日美味しいご飯を提供できますよう努力いたしてまいります。汁物は日替わりで、味噌汁、コーンスープ、コンソメスープをご提供させて頂いております。清掃、点検に関しましてもより一層注意をし少しでも品質の高い物をご提供できますよう日々精進してまいりたいと思います。
次回、機会がございましたら又のお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびのご投稿誠に有難うございました。
      クレストンホテル スタッフ一同

【禁煙デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年06月11日 19:42:40

値段の割に朝食には満足出来た。

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2010年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 07:56:14

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
朝食無料サービスとはいえ手抜きをせずにお召し上がりいただいた全てのお客様にご満足していただけるように努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月18日 11:44:37

朝食付きはうれしかったのですが、飲み物がホットコーヒー・オレンジジュース・牛乳しかなったのが残念でした。ホットはコーヒーしかなかったです。コーヒーが飲めないので朝から冷たいジュースで我慢しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 16:34:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご朝食時のお飲み物のご意見有り難うございました、今後検討させていただきます。
ご意見ご投稿誠に有り難うございました。

【エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2009年07月07日 19:57:00

・女性には何かコットンなどのサービスがあっても良かった
・シャンプーはリンスインではない物が良かった
・朝食にレタスやトマトなどサラダも欲しかった

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2009年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 20:27:45

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。御客様のご意見しっかりと検討したいと思います。貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有り難う御座いました。

【カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年04月20日 06:00:40

初めて利用させていただきましたので、少し期待しておりましたが、部屋の広さやアメニティ等と価格では、まあこんなものだと思います。
ただ朝食のサンドイッチバイキングは期待はずれで、もう少し卵やサラダなどのサンドイッチらしい具材を追加して欲しいのと、サンドしやすいパンをもう少し用意してくれたら良いのにと思います。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 13:18:04

御利用誠に有り難う御座いました。
大変貴重なご意見誠に有り難う御座います。
朝食のサンドウィッチバイキングは、御利用頂いたお客様には概ねご評価を頂いております。
また、パン(ロールパン、食パン等)に関しましては、皆様の声(投稿)を参考にせて頂き検討させて頂いた結果、ご用意させて頂いて物で御座います。
次回のメニュー改善の際にお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き検討させて頂きたいと思います。
是非、また御利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2017年06月17日 23:45:21

6月15日 1泊させて頂きました。
部屋はきれいで広く、凄く良かったと思います。
朝のタクシーも迅速に手配して頂き、大変助かりました。

欲を申しますと、朝食をもう少し
美味しく頂けますと幸いです。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 11:26:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋について「凄く良かった」とのご評価を頂戴でき、大変嬉しく感じております。また、フロントの対応もお褒め頂き光栄でございます。今回ご提供させて頂きました朝食がお口に合わず残念でございます。この度のご意見を参考に更にご満足頂けるよう改善して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【フロント 佐藤】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

puuchinn76さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

puuchinn76さん [30代/男性] 2011年05月14日 23:12:26

夕食込みプランで宿泊。着くなり寝てしまい食べ損ねました(泣)フロントから電話あったが、当日は雨だし、ホテルから5分の提携居酒屋までの移動はやはり不便。駅前ホテルと比べ利点は平地駐車場くらいかな。

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月08日 10:11:07

今回のご利用、誠にありがとうございます。
お客様に当館の良さが一つでも伝わったことそれだけで充分かと思います(笑)。
次回、いわきにお越しの際も是非、宿泊候補に上げていただければ幸いかと存じます。

投稿者さん 2020年10月12日 09:04:38

部屋も綺麗でアメニティも充実しフロントの対応も良い。付近にコンビニもあり泊まりやすい。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:28:10

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古さもございますがそれを感じさせない様日々清掃にも力を入れております。綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
基本的なアメニティはフロント横の貸出しコーナーに常備しており必要なものをお客様自身でお選びいただくシステムとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーもオススメでございます。

またフロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後も丁寧且つ親しみやすい接客を心掛け、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様には今後もクレストンホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2020年10月12日 08:59:46

マンガがあり暇つぶしに良い。
近くにコンビニもあり。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:11:41

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

漫画コーナーの漫画類はお部屋でお読みいただけますので、滞在時間を飽きずに楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。男女問わず幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるようラインナップを考えておりますが、もしリクエストがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。是非参考にさせて頂きたく存じます。

またお客様の仰る通り徒歩1~2分ほどの距離にコンビニもございますし、5分ほどの距離にはイオンもございますので買い物にも困らない立地となっております。

漫画コーナーに加え、現在はウェルカムドリンクも大好評でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々努力を重ねて参ります。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【部屋タイプおまかせ!!】】

こころんころんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

こころんころんさん [50代/女性] 2018年01月13日 03:17:04

朝食がご自慢だったのらしいですが、朝時刻を調べたらちょうどいいのがなくて
予定よりずっと早く、出発。朝食を食べられないのが残念でした。
次回は時間を考えてうかがわせていただいて、おいしそうな朝食、いただきたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 15:48:16

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご期待頂きましたのにお時間の都合でお召し上がりお召し上がり頂けなかったこと、残念に思います。当ホテルの朝食は6:30~となっておりますが、事前にご相談頂ければ少し早めのお時間でもご対応可能な場合がございます。お電話にてご連絡頂ければと思います。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

和4217さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

和4217さん [50代/男性] 2017年10月27日 18:15:06

冷蔵庫に前に宿泊した人の食べ残しが入ってた!
あり得ない…

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:23:13

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
冷蔵庫のお忘れ物の件、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには今一度必ず部屋全体を確認する旨を伝え、二度とこの様なことを起こさないように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】得々カップル★朝食付き
【◇禁煙◇カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2010年10月25日 15:08:19

スタッフの方々はとても感じが良くて大満足でした。ただ、部屋のテレビの映りが悪かった事と、椅子が座りづらかった事が残念でした。

★平日限定5部屋♪駐車場代セットプラン♪~朝食付き~

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 22:25:03

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

テレビは周辺の高い建物のせいなのか(?)その日によってホテル全体で映りが悪い時がございます。
期限が迫っております地デジ対応への移行も含めて改善させていただきます。

またのご利用をよろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

★平日限定5部屋♪駐車場代セットプラン♪~朝食付き~
【喫煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年07月22日 09:00:08

総合評価は可もなく,不可もなく.ただフロントの女性の対応には満足,誠意が伝わってきました.

2009年07月
カップル向けプラン★チーズスフレ付き☆サンドウィッチバイキング朝食付♪
【デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】