クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 20:07:52

朝食のカレーが煮詰まった辛さに感じて少し残念でした。あとは美味しく頂きました。

ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2022年07月23日 13:13:36

久し振りのクレストンホテルの宿泊。
夏休み最初の週末で混んでいましたがフロントの方の丁寧な対応が嬉しいです。
夕飯後なのにサービスのカレーの匂いにお腹が反応しましたが今回は食べずに(‾ω‾;)
娘が読みたかった漫画も沢山あり、部屋でゆっくりと読書タイムを楽しめました。
朝のバイキングも美味しく味わう事が出来ました。
チェックアウトの際にクイズの答えが言えなかったのが心残りと娘が残念がっていましたが充実した時間を過ごせました

★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2022年06月25日 14:41:59

サービス(備品)は良かったですが、部屋の掃除は事前にチェックされてないんでしょうか。。。
浴槽汚れて、シャワーにしても躊躇う感じでした。

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:58:42

ハワイアンズに行く為、家族で利用しました。
他の書き込みでもあるように、ホテル自体の年季は感じられましたが、綺麗にされていたと思います。
また、スタッフ皆様の対応も良く、こちらの粗相でご迷惑をお掛けしましたが、笑顔で対応して頂けました。

投稿者さん 2022年06月05日 20:29:23

立地と価格は良かったです。
朝食バイキングは今ひとつでした。
もう少しおかずがあれば良かったです。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2022年05月28日 17:36:32

いわき出張の際にいつもお世話になってます。部屋が使いやすくて気に入ってます。

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

紐助さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

紐助さん [50代/男性] 2022年05月25日 16:00:09

可もなく不可もなく?ってな感じでした。駅に近いので楽で直ぐ前にコンビニも有りますので不便有りません。ビジネスには丁度でした。

投稿者さん 2022年04月26日 16:45:32

2連泊だったので部屋掃除をお断りして(タオルのみ追加)水のペットボトルをいただきました。
古さは否めませんがお掃除が行き届いていて、とくに問題なく快適に過ごしました。
朝食のカレーが美味しかったようです。パンはシンプルなものだけでいいかな、と。(マーガリンが入っていない黒糖パンを食べたかった!)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:21:52

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。

より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
お体にお気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年04月24日 16:51:06

スタッフさんの応対がとても感じよくアットホームなホテルです。
朝食のバイキングも手作り感があり、良かったです。
福島また来た時には利用しようと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:23:48

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、朝食スタッフが日々影となり日向となりながら、業務についております。朝食スタッフが様々に工夫を凝らしてご提供しているメニューにご満足いただけました事は、大変ありがたく、光栄でございます。

流行中の感染症がまた増えてきたこともあり、
お客様も敏感になることかと思います。
スタッフ一同・お客様ともに感染対策を徹底し、
安全にお過ごしいただける様努めて参ります。

どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【フロント 鈴木】

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

ロビーマスクさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロビーマスクさん [40代/男性] 2022年04月22日 09:07:03

出張で利用しました。
朝食も種類が多くあり、十分満足できる種類でした。
部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとwifiが弱かった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:21:26

また、朝食バイキングへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく存じます。
日々、趣向を凝らしながらご滞在のお客様に向けても飽きのこないように取り組んでおります。

しかしながら、Wi-Fiに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様には快適にお寛ぎ頂けますようにWi-Fiに関しましても可能な限りのご対応をさせて頂きますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様の声をスタッフ全員で共有し快適にお過ごし頂けますように日々の業務向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 19:06:02

お風呂がカビ臭く感じました。それ以外は問題無く過ごせた。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:26:59

まず、お風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎日、清掃スタッフにて消臭はしておりますが、お客様へご迷惑をおかけする事態となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 15:58:56

少し古いかな、、と思いましたが、宿泊のみだったので満足です。フロントの方の対応がとてもよかったです。またぜひ利用したいです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:01:27

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントに関しましてお褒めの言葉有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

もし次当ホテルでのご宿泊の機会がございましたらまた泊まりたい!と思って頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

琢MAXさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

琢MAXさん [40代/男性] 2022年04月04日 17:29:19

受付けのスタッフがとにかく親切丁寧に親身になって対応してくれて、宿泊前にも色々と相談に乗ってくれて臨機応変な素晴らしい対応を心より感謝致します。
朝食バイキングも選り取り見取りでお腹いっぱい満足でしたし、アメニティも充実していてコスパ的にも最高でした!
また是非とも家族で利用したいです。
本当に大変お世話になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:09:02

大変ご満足だった事を、心から嬉しく感じております。

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

【フロント 鈴木】

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2022年03月26日 00:07:14

出張で初めてこちらの施設を利用しました。
いわき界隈で、駅からそう離れていないもののちょっと路地裏にひっそり佇む位置で、静かだなと思いました。
設備は、新しいビジネスホテルチェーンと比べてしまうと、くたびれ感や廊下の行き違いが少し狭く 見劣りするところもありますが、努力されている方だととらえました。アメニティを選べたり、少量でも、借りることのできる漫画もあります。

今回、仕事のメールを片付けたく、利用したこともあり、注意書きはあったものの、ネット回線の不安定さがやはり、ひっかかりました。最初、有線を使っていたのですが、Wifiの方が安定するという妙な挙動でもう少し回線側が良くなれば、出張利用者も安心かと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 12:49:22

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街にも近く便利な一方で、周囲は住宅地ですので夜は静かにお休み頂けます。

アメニティに関しましても、お客様がご不便のないよう、各種取り揃えております。
出張やご旅行の際には、荷物も軽く、心も軽くご宿泊いただけるよう、フロントにて多くご用意しております。

しかしながら、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。こちらは早急に確認・善処する所存でございます。

【フロント 鈴木】

【県民割対象外】QUOカード¥1,000付プラン★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2022年01月26日 09:12:46

値段を考えると、とても得をした感じです。
確かにフロントや部屋など、古さを感じるところはありますが、値段を加味すれば全く問題ないどころかおつりがくるくらいではないでしょうか。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:05:15

「また利用します」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様には快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

【秋冬旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2021年11月30日 21:22:57

県民割で宿泊しました。いわきを堪能、また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:16:49

当ホテルは近隣飲食店が多数ございます。
当ホテルと提携しております飲食店も近隣に多数ございます。
大変お得なプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際には、そちらもプラン選びのご参考になさっていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

福島県民割プラス限定★カップル最安値★5000円で宿泊+朝食付+特典クーポン4000円付き♪
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

hiro092121さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro092121さん [30代/男性] 2021年11月29日 18:04:22

朝食美味しかった

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2021年11月28日 20:00:04

2回目の利用です。30㎡の広さですが、多少古さが感じられました。いわき市内ではツインが少なくバス・トイレセパレートは貴重です。

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙デラックスツイン】

亀1025さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:51:11

初めて泊まりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

義勇さんのファンさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

義勇さんのファンさん [40代/女性] 2021年10月24日 23:23:20

県民割でお得に利用させて頂きました。遅いチェックインにもかかわらず親切丁寧な対応で気持ちよかったです。部屋も広く快適でした。

【県民割対象】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪