クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:27

椅子のスペースが狭かったのが
いまいちでしたが、ベットを独り占めでめちゃめちゃ快適に過ごせました。

2021年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 16:10:08

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたのは新登場したハリウッドツインルームでございました。
お部屋の構造上テーブルセットは窓際に置かせて頂き、イスのスペースも限られてしまうのですが、その分ベッドはかなりゆったりとした大きさでご用意しております。
110㎝幅のベッド2台をくっつけ、大きなお布団で包むことで「220㎝」幅のベッドに大変身です!
今回独り占めということで、快適にお過ごし頂けたご様子には大変嬉しく思いました。

当館には他にもアルコール(ウィスキー&焼酎)を備えたウェルカムドリンクや、平日限定の夜カレー等、大好評のサービスをご用意しております。
こちらも是非お試しくださいませ。

今後もご満足いただけるサービスやお部屋づくりを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【喫煙 ハリウッドツイン】

オカザクラさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

オカザクラさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:57:01

とにかくスタッフさんの対応が満点です。あとは宿泊する隣の客次第。夕方から夜中まで物音するってどーゆーこと?何してるの?寝不足。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:54:26

しかしながら物音でゆっくりお休み頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
フロントまでお申し付け頂ければ該当のお客様にはスタッフより注意させて頂きます。今後もしこのようなことがございましたらお手数ですがご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと存じます。

そのようなことがあったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
そのお言葉に慢心することなく今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供を目指して努力して参る所存です。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年01月30日 20:18:41

とても親切で良かった!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:34:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

ウェルカムドリンクサービスはご利用されましたか?当ホテルには他にも平日限定で夜カレーサービス等もご用意しておりますので、こちらも併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今回の評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 07:57:16

駅に近くて最高でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 17:04:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街にも近く便利な一方で、周囲は住宅地ですので夜は静かにお休み頂けます。
「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また今回ご利用されましたのはセミダブルルームでございましたが、当館には他にもスタンダードツインルームや、広々30平米のデラックスツインルームもございませので次回は是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

今後も様々な観点からご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】得々カップル★朝食付き★全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2020年09月26日 18:21:36

食事を部屋に持っていけるサービスはとても良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:30:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは以前よりご朝食のお部屋へのテイクアウトサービスを行っておりました。周りを気にせずゆっくりお召し上がり頂ければとのサービスでしたが、コロナウィルスの流行に伴い感染防止の側面からも喜ばれるサービスとなりました。「とても良かった」とのお声、大変光栄でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたか?毎朝担当スタッフが自慢の腕を振るっておりますので、次回も是非ご期待くださいませ。

今後も様々な観点からお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★24H★ ゆったりプラン!!朝食バイキング無料♪ 全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年02月13日 19:54:03

朝食バイキングや平日限定の夜カレー美味しかったです。
エレベーターにあるクイズの答えを滞在中ずっと考えていましたが、答えだせず。。。
施設、対応、食事、大満足でした!またいわき市機会があれば宿泊したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 18:30:39

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉、大変嬉しく感じ光栄に思いました。心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食・夜カレーにご満足頂けたご様子は早速担当スタッフに伝えました。とても喜んでおり、今後も朝食のメニュー拡充へ向け意気込んでおります。またクレストン特製カレーも皆様にご満足頂ける味であり続けるよう日々心を込めてご提供して参ります。

エレベーター内のクイズでございますが、フロントまでお声がけ頂ければヒントもお出し致します(笑)。皆様と一緒に楽しみたいと思っておりますので次回は是非お気軽にお声がけくださいませ。クイズは不定期で変更しておりますので、いつでも挑戦をお待ちしております!!

「また宿泊したい」とのお声は私共にとって大変励みになる一言でございます。今回頂きました評価に慢心することなく、更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【喫煙 スタンダードツイン】

ババケン88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババケン88さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:46:03

コンビニも近くにあるし道路を渡れば居酒屋さんもあります。
駐車場の出入りも便利なので朝の出発もストレスなくスタートできます。
夕方の無料サービスでカレーライスやお茶漬けにウェルカムドリンクにアルコールもあったので今度は早めにチェックインしたいと思いました。
朝ごはんも充実しており、いわきにはパンしかないところもあるので満足できました。
価格に対してこれだけ良いならまた利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 17:47:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共自慢の数々のポイントにつきましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思いました。

当ホテルはコンビニ、飲食店、スーパー、どれも徒歩圏内の立地にございまして、駐車場も出し入れ自由の平面駐車場をご用意しております。
また1月よりスタート致しましたウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
さらにこちらは平日限定にはなりますが、夜カレー&お茶漬けサービスも引き続きご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたでしょうか?
担当スタッフが毎朝心をこめてご準備しておりますので、「満足できました」のお言葉は大変励みになりました。ありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。次回もまたご期待にお応えするべく日々精進して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2020年01月07日 12:45:41

フロントの方の対応がよかったです。またお世話になります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:24:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様お一人お一人にそのように感じて頂けるよう、日々努力を重ねて参る所存です。

こちらこそ、またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、スタッフ一同再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

ken772002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken772002さん [40代/女性] 2020年01月02日 15:31:44

宿泊費、ハワイアンズとアクアマリンのチケット付き、朝食付きでこの値段には大満足でした。細やかな心遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:05:03

スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまはお楽しみ頂けましたか?両方のチケット付きプランはご家族連れのお客様に大人気のプランとなっております。いわきを満喫して頂けましたら幸いでございます。

また今回ご利用のお部屋はシングルベッド2台を備え付けたスタンダードツインのお部屋でございました。4名様の御利用だったため若干窮屈かと思いお隣にセミダブルのお部屋をご提案させて頂いた次第です。皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「細やかな心遣い」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様が益々気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月01日 19:53:03

ハワイアンズ入場券2日分付きプランで宿泊しました。
チェックイン前に入場券を受けとることもでき、とても便利です。
ホテルは新しくはないけれど、特に悪い点も見当たらなく、良いホテルです。
室内のアメニティが少ないですが、フロントで貸し出しを行っています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 18:24:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券が二日分付きの、お得で大変人気のプランでございました。ご宿泊当日に遊びたい場合には記載いただきました通り、フロントで手続きだけを済ませチケットをお渡しすることが可能でございます。ハワイアンズを思う存分楽しんだ後、ホテルでゆっくりとお休み頂ければと存じます。

またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他ご入用のものはフロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂くスタイルとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーには大変ご好評を頂いております。

「良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★【ハワイアンズ三昧】
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

マッチョ与作さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョ与作さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:43:14

急きょ当日に予約をさせてもらいました。外観・内装ともに昔のホテルという感じがしましたが不快感はなかったです。風呂の段差が高いくらい。あとはフロントの方も大変丁寧親切ですし好感が持てます。酔っぱらって帰ってきた際にお茶漬けをいただきましたが最高においしかったですし、翌日の朝食もみんなおいしかったです。お世話になりました!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:39:21

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、高評価を頂き光栄で御座います。
お客様のお言葉どおり、当ホテルは古い建物ですが、接客態度や朝食などお客様にご満足して頂ける様努力しております。

今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

今回はご投稿、誠に有り難う御座いました。

クレストンホテル フロント 伊東

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:48:37

3泊4日の旅行最終日に宿泊しました。
毎年お世話になっている為、自宅並みの安堵感があります。
エレベーターに載っている謎謎も娘の楽しみになっています。
朝のバイキングも美味しく、フロントの方の対応の丁寧さなど細かい所の気配りが嬉しいです。
このプラン(アクアマリンふくしま&スパリゾートハワイアンズ)は我が家の夏のイベントとして私の財布の救世主です。
今年も素敵な思い出が作れました、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:13:29

今年もご利用、誠に有難うございます。

今年も御会い出来まして、大変嬉しく思います。
また、毎年のレジャーに当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。

ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きプランは、当ホテルの大人気プランでございます。
来年もまたお会い出来る事を楽しみにしております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント 伊東
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年06月10日 15:19:31

折り紙やオセロなどあり子連れに優しいホテルでした。フロントの方の印象も良く、朝食も種類が多くて嬉しかったです。また近くに行ったら是非泊まりたいと思います!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 21:33:17

楽しいご旅行になりましたでしょうか?

当ホテルでは折り紙やオセロ、トランプや絵本等、お子様が退屈しないよう少しばかりではございますが貸出しオモチャをご準備しております。お子様にとってホテルでの楽しい思い出の一つにして頂ければ幸いでございます。

和洋バイキングでのご朝食、お味はいかがでしたか?混雑時には少々お待ちいただくこともございますが、今回ご満足頂けたご様子に安心致しました。今後もメニューの拡充に力を入れて参りますので次回ご利用の際にも是非楽しみにして頂ければと存じます。

「また泊まりたい」とのお声、大変光栄でスタッフ全員の励みにもなりました。誠にありがとうございます。
今後も今回頂きましたご評価に慢心することなく更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
お子様たち含めご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2019年02月06日 19:27:20

今回2回目の宿泊です。ゆっくりできるお部屋で周りの環境も静かで過ごしやすかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:40:11

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはいわき駅前でありながら大通りから1本中へ入った住宅地にございますので、静かな環境をご提供することが可能となります。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
朝食スタッフ含めスタッフ皆でお客様に再びお会いできる日を心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月16日 17:28:05

駅からは少し離れてはいますが来るまでの移動だったのでかえって駐車場が裏にあり平面でありがたかったです。
部屋も広くて申し分なく何より丁寧なご対応感謝します。
いわきに来たらまたここにしようと話してます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 21:59:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子に安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はいわき駅から徒歩で7~8分ほどの距離にございます。徒歩でもお越し頂ける距離ですが、仰る通りに平面の駐車場も備えておりますのでお車でも安心してご来館頂けます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変光栄でございます。こちらこそ気さくにお声がけ頂き楽しいひと時を過ごすことが出来ましたこと、感謝申し上げます。

次回いわきへお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン】

kazzkato2002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年12月05日 18:04:28

部屋は広いし、朝食も良かったし、近接する系列ホテル(クラウンヒルズ) の大浴場に入れたので満足でした。が、これから寒い時期に入り、大浴場に行くために近接するホテルに行くのでは風邪をひきそうで……。ふゆいがいはとっても良いホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 13:10:02

当館はシングルルームでも18平米といわき駅前ではかなり広めのお部屋ですので、ゆったりと1日の疲れを癒して頂ければと存じます。
また和洋バイキングでご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

記載頂きました通り、当館ご宿泊のお客様は徒歩3~4分ほどのグループホテル「クラウンヒルズいわき」の大浴場がご利用頂けます。男性用にはサウナもご用意しておりますので、湯冷めなさらぬようじっくり温まって頂ければ幸いでございます。

今後は一年を通してご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2018年11月25日 22:11:50

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングは何を食べても美味しく、大満足でした。夕食もあったらなぁと欲が出るほどです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 22:22:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングとなりまして、毎朝担当スタッフが心を込めてご準備致しております。「大満足」とのお言葉は大変励みになり、更なるメニュー拡充へと意気込んでおりました。
またスタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。可能な限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にも是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回頂きましたご評価に慢心することなく、これからも更にご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。
お客様に再びお会いできる日をクレストンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【喫煙 スタンダードツイン】

蓮0522さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

蓮0522さん [30代/女性] 2018年09月28日 01:44:31

ハワイアンズのチケットが付いて朝食込で安価に止まることが出来ました。施設は狭いながらも清潔で、アメニティが充実してます。シャンプー選べます。そして朝食が想像していた以上に美味しかったです。またいわきに行く際は利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 18:29:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお楽しみ頂けましたか?
当ホテルでは現在資生堂TSUBAKIを中心に数種類のシャンプーを貸出しておりますので、ぜひお気に入りの一つを見つけてみてはいかがでしょうか。
また朝食は和洋バイキングでご用意しており、担当スタッフが毎朝自慢の腕を振るっております。ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。より一層ご満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参りますので、次回いわきへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪